Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Акция Premium Cash Ladder на bet365 (18 января - 14 февраля 2013)

131 Посты
20 Пользователи
0 Реакции
14.1 Тыс. Просмотры
Главный администратор
Kogtistiy

Акция Premium Cash Ladder на bet365

Играя за кэш-столами вы можете получить до $1.000 в виде прибавки к банкроллу от bet365. Акция Premium Cash Ladder является рейк-гонкой, но, в отличие от обычных рейк-гонок, главный приз может получить каждый игрок.

Акция Premium Cash Ladder от bet365 представляет собой еженедельную рейк-гонку, в которой вы можете выигрывать до $1.000 за каждую неделю до 30 ноября 2012 года. Каждая неделя - это новый квалификационный период и новая возможность добраться до вершины. По итогам каждой недели вы будете получать денежный приз в соответствии со структурой выплат, которая приводится ниже.

Создать аккаунт на bet365

Как я могу получать до $1.000 eженедельно?

• Зарегистрируйтесь в акции Bet355 Premium Cash Ladder
  • Наигрывайте Merit Points каждую неделю с пятницы (04:00 МСК) до пятницы следующей недели (03:59 МСК). Акция Premium Cash Ladder проходит с 04:00 МСК 2 ноября 2012 года до 03:59 МСК 1 декабря 2012 года.
  • Важно: В акции учитываются только Merit Points, наигранные за кэш-столами для игры в безлимитный холдем на лимитах до $1/$2, £1/£2 или €1/€2 включительно. Merit Points, наигранные любым другим способом, не дают права на получение призов по данной акции.
  • Выплаты производятся по окончании акции. Игрок должен войти в свою учетную запись в течение 7 дней, чтобы востребовать приз.
  • Ниже приводится структура выплат для каждой недели:

Обратите внимание, что на данную акцию распространяются и прочие условия пользования bet365.

Новые правила позволяют вам играть за любыми кэш-столами No-Limit подходящих лимитов, включая столы Speed Poker. Вы найдете нужные вам столы на вкладке Cash Tables в лобби bet365 (см. изображение ниже).

Если у вас еще нет аккаунта на bet365, нажмите сюда!

Ответить
Цитата
130 ответов
War4un25

Яяяяяяяяяяяяяяххуууууууууууууу!!!!!!!!Люди выходят на улицы и ликуют!!! акция продлена еще на 3 недели аж до 29 марта!!! :uchavst: :appl:

Ответить
Цитата
dimz8

я так понимаю выплат никаких не будет, которые планировались после 9 марта? _confused: хоть бы аванс какой-нить выплатили...

Ответить
Цитата
PavKon

Написано что выплаты по окончании акции, так что наверно только через 3 недели.

Ответить
Цитата
War4un25

Оригинал пользователя dimz8
я так понимаю выплат никаких не будет, которые планировались после 9 марта? _confused: хоть бы аванс какой-нить выплатили...

Мне за те 5 недель выплатили 9го марта. все ровно) не забудь нажать "opt in now" и проверь через поиск сколько должны тебе за эту неделю и за все время.

А еще зайди в My account и там снизу слева transaction history. за 9ое марта переводы глянь.

Ну а если и тут ничего, то советую початиться с саппортами, мож че дельного подскажут.

Ответить
Цитата
dimz8

хмм...странно...на акцию подключен, еженедельные отчеты смотрю периодически, я там есть. а вот за весь период не нахожу такого, хотя в предыдущих акциях была возможность посмотреть. подозрительно как-то...

есть такие кому после 9 марта тоже ниче не выплатили? и кому выплатили отпишитесь, плиз.

War4un25, спасибо за ответ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
War4un25

хмм...странно...на акцию подключен, еженедельные отчеты смотрю периодически, я там есть. а вот за весь период не нахожу такого, хотя в предыдущих акциях была возможность посмотреть. подозрительно как-то...

есть такие кому после 9 марта тоже ниче не выплатили? и кому выплатили отпишитесь, плиз.

War4un25, спасибо за ответ :f_thumbsup:

всегда пожалуйста)

за прерыдущий период нельзя потому, что это как бы новая акция. так что пока бонус за весь период с 9 по 29 марта равен бонусу за эту неделю)

помню, когда первый раз в ней учавствовал( в ноябре), то в условиях акции было написано(могу ошибаться, но вроде бы так), что по окончании акции надо в течение 24 часов зайти в клиент, а то может сгореть бонус.

Ответить
Цитата
kidnapped1

Мне и еще паре человек все выплатили 9го.

Ответить
Цитата
kidnapped1

Вопрос: нужно ли вновь опт-инится на продленную акцию? или достаточно одного раза когда я регистрировался в акции в феврале?

Ответить
Цитата
PavKon

Оригинал пользователя War4un25
помню, когда первый раз в ней учавствовал( в ноябре), то в условиях акции было написано(могу ошибаться, но вроде бы так), что по окончании акции надо в течение 24 часов зайти в клиент, а то может сгореть бонус.

Не, 7 дней. И в прошлой так было написано и в этой акции.

Вопрос: нужно ли вновь опт-инится на продленную акцию? или достаточно одного раза когда я регистрировался в акции в феврале?

Видимо нет, но процедура не сложная, можно повторить.

Ответить
Цитата
dimz8

раз всем выплатили девятого, значит я не за опт-инился...видимо увидел себя в поиске и на этом остановился. жалко _frown:

Ответить
Цитата
War4un25

раз всем выплатили девятого, значит я не за опт-инился...видимо увидел себя в поиске и на этом остановился. жалко _frown:

если в списке есть, то скорее всего учавствовал. пообщайся через чат с саппортом

9го, кстати, я нажал "опт ит" на всякий, а мне написалось, что я уже учавствую, т.е. с февральской перенеслось.

говоорю тебе напиши им, быстрее будет! скажи, что регился и смотрел даже промежуточные результаты.

Банк в лобби -> лайв чат(наверху справа). и все сразу станет ясно

Ответить
Цитата
War4un25

а реально ли набить 40000 поинтов за неделю, учитывая максимальный лимит нл100 и то небольшое кол-во премиум столов?

у кого какие достижения в этом плане?))

у нас же на форуме должны быть такие рейкмашины)

Ответить
Цитата
kidnapped1

400 рейка в день многовато :f_frown:
Какой лимит играешь?

Ответить
Цитата
War4un25

Оригинал пользователя kidnapped1
Какой лимит играешь?

нл50 нл100, но сотых столов утром и днем немного :f_cry:

Ответить
Цитата
War4un25

Оригинал пользователя War4un25

Какой лимит играешь?

нл50 нл100, но сотых столов утром и днем немного :f_cry:

а вообще поднадоел этот рум) но прийдется до мая доиграть, поменять поинты и можно валить на старзы :)

Ответить
Цитата
kidnapped1

а в мае опять какую-нибудь акцию замутят и придется дальше играть;)

Ответить
Цитата
kidnapped1

и вообще надо смалуна разорить а то задолбал 55 на 50 играть :f_biggrin:, да полно неадекватов.

Ответить
Цитата
War4un25

и вообще надо смалуна разорить а то задолбал 55 на 50 играть :f_biggrin:, да полно неадекватов.

)) а я привык к нему) ну и разорить сложновато будет, он и НЛ200 и нл400 катает)

а у тебя, если не секрет, какой ник в руме?)

Ответить
Цитата
kidnapped1

:f_grin:

Ответить
Цитата