Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] I live for hardstyle, baby! *nl100-200* - Сказ о том, как заставлять себя стать лучше

4,729 Сообщения
259 Пользователи
2 Реакции
243.8 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя NoEmoti0n

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Жена скинула картинку и у нас с ней вышел спор.

Она говорит изображено 3 мужских желания. А я при внимательном подсчете слева направо получаю 4 :f_biggrin:

_love:

Если фото зацепило бы чуть ниже бедер еще - вышло бы уже 5 _cool:

zmen

парни, я ослеп??? что четвертое??? или сиськи по отдельности?)

FREEQ7Z

я подумал наличие "животика" _frown:

Оригинал пользователя FREEQ7Z
я подумал наличие "животика" _frown:

там же написано, слева направо. А не слева-вниз-направо

а за ней 100% комп стоит
тогда да, на фотке всё что нужно

Седня подстригся опять по-новому, уж больно волосы отрасли, целых 1,5, а то и 2 см :coolface:

Spoiler

по лицу ты добряк _biggrin:

Оригинал пользователя Walkingdead
по лицу ты добряк _biggrin:

подразумевается, что по какой-то другой части тела не очень что ли? :coolface:

Давно ничего об игре не писал. Исправляюсь.

В целом, все идет круто. Стараюсь 5-10 минут уделять настройке перед сессией и это в общем-то дает свои плоды. Тильта практически не бывает, за редким исключением и в мягкой форме. Получается с ним справляться и возвращаться в нормально-позитивное настроение по ходу сессий.

Автоматических решений конечно стало побольше, но и тупых исполнений в борьбе за каждый банк намного меньше. Завтра собираюсь попробовать метод Leatherass'a и начать день с 1-2 часов игры на 3х столах, дабы не превращать совсем все решения в конвейер.

Тем не менее, смотрю на эту картинку и считаю что могу с полным правом назвать себя Мужиком

Spoiler

Groging

Тем не менее, смотрю на эту картинку и считаю что могу с полным правом назвать себя Мужиком

:f_thumbsup: :f_thumbsup:

на полтинник вернулся?

Да не, пока нл30 дрочу-верчу как хочу. Приятно стабильно выигрывать, давно забытое ощущение можно сказать, да и решил попробовать БРМ в 100 БИ поиспользовать. Хотя может попробую на полтос с 50 БИ, в принципе отличий особых быть не должно. Но надо еще 1к даже в таком случае набить. И шотов делать не буду раньше, надоело за каждую копейку дрожжать

F1dgeT

Седня подстригся опять по-новому

А сзади как?

Тоже думаю такую прическу попробовать, только мне кажется прикольней длинную волосню оставлять не чисто тонким эрокезом на верху, а типа более широко, ну ты понял:)
Вот только боюсь, очень уж жесткая будет смена стиля, так что думаю на лето, что бы если чо в кепке ходить пока не отрастет :coolface:

Ну там же есть вид сверху, вроде понятно, сзади опять сужается. Да и все равно я сказал бы, что весьма широкий получился

Досмотрел Heat vs Clippers 11 января. Очень классная игра, очень равная, по-спортивному злая и напряженная. Давно таких не видел, если точнее с плей-офф прошлогодних. Рекомендую к просмотру )

Прошел свежевыпущенный тест MiiWin'a. 26 из 30 баллов. Над одним ответом ржу

Preflop: Hero is UTG with А :heart:А :club:

бла-бла-бла (чтобы не спойлерить :f_biggrin: )

Вопрос: Какой спектр вы дадите оппоненту?

88+, A8+
A9+, 99+, 4h5h-QhKh
AT+, KK, TT, KT, QJ
AQ-AT, TT, KT, Ah9h-Ah7h (0 балл(а))

Последняя часть ответа просто убила

Теоретически, спектр d) тоже бы подошёл. Но как он может иметь Ah9h-Ah7h, когда у вас самих на руках есть A :heart:?

Только немного расслабился и почувствовал себя выигрывающим игроком, как мне не замедлили напомнить легким анальным покаранием, что этого делать не стоит.

Отыграл сессию 1800 рук в -102, ЕВ +43. В общем примерно 5 стеков недодачи. Надеюсь. на этом остановятся :f_biggrin:

Опять дичь какая-то. Лечу -300, играя 3 стола нл50. Сдают одни кулера. Что ни выставление - то позади какого-нить сказочного доезда или АА у типа с пфр 45. А, один раз выставился с АКс в дам, естессно тоже проиграл

Я вот просто не понимаю, может стоить начать олынится на 23о?

AHgpuK

Посчитай эквити по формуле, и поймёшь сколько ты затащил ил ине затащил на дистанции. Резалты 1 сесии вообще ниочём, можно даже их не смотреть...

Досмотрел с 3го раза историческую игру. Orlando Magic vs Golden State Warriors за 12 января. Ховард набрал 45 очков, 23 подбора и 39 раз пробивал штрафные, побив рекорд Уила Чемберлена 1962 года(34 попытки). Очень советую к просмотру :coolface:

С вечера субботы не было инета 2 дня, а вчера с утра уехал в москву, тока вернулся. Докатать надо еще около 450 статусных очков, думаю успеваю спокойно

Пока не было инета замазался в совершенно тупую игру, но забавную как водится. Называется BoneTown, на русском в торрентах Трахбург. Примерно как ГТА, ходишь, всех подряд валишь, миссии выполняешь. Алкоголь и наркота всякие допинги дают и суперудары применять. Но самое интересное это процесс лечения. Жизни восстанавливаются при минете, от традиционного секса растет твой рейтинг у баб(если до оргазма доводишь), ну и от анального все вместе. Но, конечно, сначала даже в рот берут не все, тока самые толстые. Качаешь рейтинг - можешь и на другое разводить, и других. А нравы там типа свободные, все прямо на улице. А прохожие идут и комментят )

Единственное реальное неудобство - звуки все на английском, перевод тока текста. Но в принципе особо играть не мешает, можно додумать, даже если ни слова по аглицки не знаешь.

Поделиться: