Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Stakanov

Утро. Опять.
Понедельник.
За окном грязные машины тащят потихоньку своих седоков процювать. Те, само собой, тащятся, оловянными мордами выглядывая сквозь муть стекла. И даже отсюда видно, им совсем невесело.
В квартире духотища, траблы. Открыл форточку, проветрить пытался. Буся тут как тут. Хряп пузом, прям на самом сквозняке. Подшёрстка нет, простудится может на раз. Отодвигаться в безопасное место не хочет. Даже не проси. Ладно, потом подышу.
В ванной лампочка ёкнулась. Заменить не могу. Не знаю, где новые лежать. А может и вообще не лежат. Жена-подружка ими распоряжалась последний раз. Сполоснул харю, вытер. В зеркало лучше было не глядеться. Хоть и полумрак, но даже он меня не украсил. Вот если бы совсем темно...
Телевизор не работает полторы недели. За антенну не заплатил. Сотик кстати тоже без денег. Пока один был, хотел поставить телек побольше. Жена-подружка давно уже просит. Эххххх... Хотение хотение.
Ночью сегодня пошёл побрызгать, смотрю, чё за фигня? Пакля старая на полу валяется. Млин. Буся. Так то вроде не замечаешь. А приглядеться... Видок у неё стал без хозяйкиного глаза. Наверное всю пыль по углам замела. Как кисть малярная, которой печную трубу чистили.
У Прухи ещё какая-то шишка сбоку выросла. Не врблюд ведь, сало на зиму запасать. Наверное придётся доктора вызывать.
Холодильник открыл, заглядывать уже не стал. Запашок из него. Как на китайской кухне. Зелень наверное завяла (просто предположил).
А ведь сегодня во второй половине дня жена-подружка возвращается после двухнедельного отсутствия. Думал в среду, а она сегодня.
Курю. Смотрю вокруг. Думаю. Наверное меня сегодня будут убивать. За применое управление доверенного мне хозяйства.

Ответить
Цитата
chihua

чашку какао для обретения жизнерадостности. и вперед - на подвиги уборки.
давай-давай, не скули, делоф-то на пару часов ;)
с возвращением :f_love:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя chihua
чашку какао для обретения жизнерадостности. и вперед - на подвиги уборки.
давай-давай, не скули, делоф-то на пару часов ;)
с возвращением :f_love: Пасибо)))
Тебе хорошо, у тебя какао уже в чашке (а МЧ думаю ещё лучше, он его уже выпил), а мне его только искать два часа придётся. На уборку времени точно не останется :grin:
Да и ладно, приедет, сама уберёт всё. Ну вот нравится ей убираться. Прям вареньем не корми, дай только что-нибудь поубрать. Да ещё так уберёт, что сама потом найти не может :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Всё. Приехала.
Начинаю брать себя руками. Перетряхну мозги. Начну вспоминать, что такое ХМ, правило 20-ти, дилемму Гигабета, и прочую муть.
В общем будем потихонечку оклёмываваться.

Ответить
Цитата
Kirill

Действительно муть, я когда начинал, так хотел золото получить и прочитать полностью, что такое Дилемма Gigabet'a :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Ну наконец-то! Блудный блоггер вернулся! НалЫвай! ;)

Ответить
Цитата
zhukof

о-па, я честно говоря уже и не надеялся... сижу вот тут на ВДНХ в гостинице, думаю ай да ка найду блог свой любимый и мать его вернулся! ))))

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Вернулся и... сразу пропал :(

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Оригинал пользователя iva123
Вернулся и... сразу пропал :(
может хату драит, ведь жена-подружка приехала... :grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Три наряда вне очереди получил? :)

Ответить
Цитата
zhukof

да это ни так друг по другу соскучились, сексуальными игрищами занимаются сутки напролет

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Завидую такому здоровью! :f_love: _love:

Ответить
Цитата
zhukof

Эй, ТС, совесть есть?

Ответить
Цитата
Kirill

Любит пропадать :f_grin:

Ответить
Цитата
chihua

ок. будет наша местная Мэри Поппинс: улетел - вернулся-осчастливил, вернулся-осчастливил-улетел :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

ждемс следующего просветления =)

Ответить
Цитата
Kirill

Оригинал пользователя CRAYSIS
Хвастайся новой авой, где когда и как? :)

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Оригинал пользователя n82el

Оригинал пользователя CRAYSIS
Хвастайся новой авой, где когда и как? :)
пока все на стадии решения, так что не могу...

Ответить
Цитата
Kirill

Явно у тебя какой-то талант есть, в оценке не сидишь - отпадает, тренер тоже нет. В какой ты сфере силен? :)

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Оригинал пользователя n82el
Явно у тебя какой-то талант есть, в оценке не сидишь - отпадает, тренер тоже нет. В какой ты сфере силен? :)
ну вот видишь, считай уже почти вычислил))

Ответить
Цитата