Это какой то злой рок) Опять я 7-й здесь.
gg team ♠_cool:!
Он открывается в нита, ну и метагейм. Не мог я фолдить 66. Но не исключаю что неправильно оценил ситуацию.
Оригинал пользователя Atij
Оригинал пользователя Atij
+9130$![]()
-9150$
![]()
печально, расскажи про самый большой проигранный банк...
![]()
были 3 крупных проиграных банка:
1. (я кстати тока что понял как так получилось, Антон, я чёт не правильно рассказал про то исполнение)
6$/12$
all fold
hero (~6200$) is btn w 3
5
open: 35$
sb (~12000$) (Руслан про историю игры с этим опом ни раз уже писал в блоге): calls
bb (~2500$) (неизвестный по ощущения рег в замазке) sw: 160$
hero: calls
sb: calls
flop (480$): 2
2
T ![]()
sb: check
bb: 300$
hero: calls 300$
sb: 1000$
bb: fold
hero: calls 1000$
turn (2780$) : 9 ![]()
sb: bet 1500$
hero: calls 1500$
river (5780$): J ![]()
sb: all in
hero: fold
вроде как-то так, бред полный, исполнял 2ку по динамике должно было проканать + история, в общем наверное самая идиотская раздача которую я сыграл за последние несколько месяцев, вроде нигде не соврал, прям в точности вопросизвести не могу, помню что вроде так проиграл этот банк
2. 6$/12$
all fold
hero (~3000$) CO w A
T
: 36$
btn (~15000$) (Руслан) : calls
sb (~2000$) (тотже не понятный оп): calls
flop (108$) Q
8
4 ![]()
hero: bets 75$
btn: call
sb: call
turn (~330$) : T
hero: 210$
btn: raises 600$
sb: fold
hero: goes AI ($2600)
btn: insta call
river : ~9 ![]()
btn shoes: J
9
and won final pot 6000$+
3 max:
6/12
btn (5000$) (фиш рег в замазке): 50$
hero (5000$): K
Q
raises ~175$
bb: fold
btn: calls
flop (350$): 8
2
4
hero: bets ~250$
turn (850$): K
hero: bets ~500$
river (1850$): 9 ![]()
hero: check
btn: bet 1100$
hero: snap call
btn shoes: 8
9 ![]()
btn won pot: ~4000$
из УРТ вылетел на втором уровне запихав без ФЭ А3 в чувака из ДТ, тупо потому что объявили о том, что открывают стол 5/10, за который мну не пустили сославшись на то, что не хотят со мной играть ![]()
откатал 1.5 часов на нл200 и поехал по делам, кароче бред
за который мну не пустили сославшись на то, что не хотят со мной играть
![]()
мИ жИ вас прИдупрИждали
второй прицедент в Крещатике кстати
беря в расчёт бред который происходит в конкурирующих с Крещатиком и Империалом сетях скорее всего я откатал сегодня одну из последних сессий в Киеве...
вопрос конечно ещё не закрыт окончательно, но всё к этому идёт...
будем пробивать доки на выезд в Европу, 7го лечу в СПб, билет на руках, в конце марта/начале апреля вернусь в Киев и буду ждать пока решатся бюрокартические траблы для того что бы вылететь посмареть на "красивую жизнь" ![]()
глаз лежит пока на Монте-Карло, Макао и Манако, правда практика показывает, что планы подобных масштабов редко доводятся в моей жизни до завершения ![]()
в общем future will come :hkttb:
Женя! где oчереднoй скрин с финалки?)
я уже привыкла каждый день пoследние две недели смoтреть их в блoге
рабoта oтвлекла?
бери oтпуск, чтoбы всякие там danger0usы прo рoи в чат не писали) в этoм месяце oн и так oтличный
и где oтчеты за месяц GG team?)))
Оригинал пользователя retinol96
Женя! где oчереднoй скрин с финалки?)я уже привыкла каждый день пoследние две недели смoтреть их в блoге
рабoта oтвлекла?бери oтпуск, чтoбы всякие там danger0usы прo рoи в чат не писали) в этoм месяце oн и так oтличный
и где oтчеты за месяц GG team?)))
да как раз закончился больничный и я вышел на работу. Приеду домой сделаю отчет.
Оригинал пользователя evYpe
да как раз закончился больничный и я вышел на работу. Приеду домой сделаю отчет.
Евгений, поздравляю с 6000-м сообщением
Да, Влад, что-то жестковато ты играешь... Я, конечно, нуб полнейший в кеше, у меня даже НЛ2 в минус, но я помню всё-таки слова Дойла Брансона о том, что холдем - это борьба высоких карт.
Давай восстанавливайся. Это просто неприятный виток дисперсии и ничего более!
кстати интересно было бы посмареть в блогах под отчётами регов по профиту за месяц, выкладку с тратами этих регов на жизнь ) и следить по мере роста по лимитам за ростом трат на всякую фигню ) думаю я бы точно попал бы в топ по этому показателю, я ваще не понимаю как у я умудряюсь тратить столько денег
А мне интересно как сделать так чтобы в диаграмме OpenExel диапазон данных забить с двух разных листов. Такая ситуация у меня один лист где таблица по МТТ за январь и по ней построен график, теперь у меня такая же таблица за февраль, но у меня не получается сделать общий график на два месяца. Только либо за январь либо за февраль. Как сделать так чтобы в диапазон данных диаграммы можно было вставить и объединить данные с двух разных листов???
Отчет за февраль 2012 года:
Кэш:

Итого: - $200
МТТ:

Итого:
Сыграно турниров: 284
Профит: +$9662
Общий профит за февраль:
+$9462
Динамика выполнения целей на 2012 год:
MTT:
1. Получить профит от МТТ более 100к. - 10,6%
2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к) - 0%
3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к) - 0%
Кэш:
Получить чистый профит от кэша более 20к. -3,7%
Пока не могу себя дисциплинировать и играть нормально - творю всякую фигню и если бы небольшие эксперименты с Омахой, минус был бы ощутимее. Хотя в этот раз уже ЕВ больше нуля - что радует.
В общем месяц закончен на хорошей ноте. Попробую март сделать еще получше и самое главное надо очень постараться и вывести свой бекинговый пакет в плюс!
gg team ♠_cool:!