Ну,Вы блин даете ![]()
Я тоже за сегодня два стека PS-цу завез. Не умер же ♠_biggrin:
Хорошо,что так все завершается!!! Без всякой грязи. Молодцы ребята
ага....ничего себе пацаны ребята)
Юра,надеюсь это и был своего рода пиар....)Но все же...тему для этого можно было и по мягче сообразить....а то вскалыхнул меня и многих моих товарещей....кстати,спасибо за поддержку,без меня практически решили проблему... ♠_thumbsup:

_________________________________________________________________________________
А у нас,у упорных покерных регуляров, закончился очередной месяц продвижения по лимитам
Пришло время подводить итоги месяца...
Вот такие цели я ставил перед собой на февраль:
Цели на февраль:
с 7 февраля начинается практика моей нелегкой работы (6 недель)...в первый месяц буду заступать раз в трое суток на службу...в среднем у меня выходит около 20-24 "свободных" дней(вечеров) для занятия покером :hkttb:
И поэтому ставлю перед собой следующие цели:
С серезностью относиться к каждой катке:играть только с хорошим бодрым настроением,допускать меньше ошибок и достичь свою цель: заработать 500$ (без учета РБ)!
Дополнительно: по возможности посещать треньки на ПС,разбирать сыгранные раздачи,раздачи в соседних блогах,смотреть все воды МСС выпускаемые ПС;дочитать книгу "Ваш злейший покерный враг". Повышая тем самым свой скилл ![]()
Месяц был сложный в плане реальной жизни...у меня началась практика...пришлось отдалиться от дома,не катать целую неделю...купить новый ноут-бук в итоге....бессонные ночи после заступлений на дежурства...но я старался и находил время и силы для того чтобы постоянно быть в тонусе,не стоять на месте...постоянно делать шажки вперед....я сделал большой шаг в совершенствовании своей игры и соответственно ее понимании... ![]()
В резудьтате чего мне все-таки удалось достигнуть поставленных целей,а главное мне удалось побить эту "проклятую 50ку" (не такая ж она и проклятая
)...
теперь на 100ку...
планы и цели на будущий месяц нужно хорошо обдумать...думаю,завтра все выложу в блог ![]()
Всем удачи и по-больше скилла :cap:
:f_o:
Ты это сделал
:appl:
первый из нашей тусы разрушил миф ♠_cool: Просто красава ♠_thumbsup:
Спасибо ребята! ![]()
Тоха,я рад,что еще успеваю послужить твоим мотиватором)...постараюсь и дальше тебя мотивировать)
Дааа....Жека,я сам оч доволен,что все-таки это сделал....теперь-то регам бьющим 25ку можно не ссать и идти и жувать фишей на 50ке :hkttb:
Андрей,на сотке будет сложновато....но тем интереснее...главное спокойненько начать и влиться в лимит,вообщем нужно работать в поте лица ![]()
Тема,мне дед мороз на новый год его подсказал... ![]()
А если серьезно,то было не так просто...пришлось многое перетерпеть и исправлять свои ”любимые"минусовые лики...продолжать катать во время тильта,зная об этом...вообщем мне наверное аппнуло в этом месяце,чтобы сильно не завышать свою самооценку...я еще играть особо не умею,мне учиться учиться и еще раз учиться...приходиться уделять времени теории по больше чем практике,но меня это бодрит...ведь с каждой минутой обучения качается скилл...вообщем сотка все покажет :hkttb:
Игорь вообще красава, когда я с ним познакомился он играл на нл5, это было в июле если не ошибаюсь, и вот уже нл100
Просто еще раз грац ♠_thumbsup:
спс,мужики)действительно через тернии к звездам...главное,в прямом и переносном смысле:23 июня у меня выпуск...и соответственно лейтенантские звездочки) ![]()
Да да Жека... дело было в июле,когда я с фтп попрощался...и на старзы постепенно переселялся...и ты мне служил мотиватором и до сих пор служишь и будешь служить...и вообще поддержка со стороны товарещей важную роль...толи еще будет,вместе еще долго шагать....пусть у нас все будет на высшем уровне и все будет в жизни великолепно...всем удачной жизни
♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
А куда дальше, как получишь звездочки, думал уже?
работать дальше по специальности...но если честно,покер мне больше нравиться :hkttb:
Нл100 выкладывай раздачи интересные если собрался играть , только с мыслями
А по февралю харош!) Норм такой винрейт показал!)
Сколько $/час ХМ показывает? Бамхантил ли ?либо к селекту жёстко подходил? Сколько среднее колчество столов? И свой попап лист с нл50 выложи плз
Буду очень благодарен.
Вобщем грац! ) Недождёшь и меня на сотку-нл200 уже будешь катать :hkttb:
Пока не начинал катать в новом месяце....вчера не было возможности,да и сегодня скорее всего не получиться...практика в полном разгаре...еще базу подготовить ...т.ч. еще делов...на целые выходные хватит)
Ничего особенного нет...12столов катаю...остальные данные нет возможности выложить-через телефон сижу...)статы предпочитаю не вылаживать....стукни в скайп когда-нить :hkttb:
Хех...кстати,наконец-то платину на стратеджи набил...первый раз...мелочь-а приятно