да, за развлечения платить надо!:)
если ты не перестанешь бухать у тя вырастут усы , ОПОМНИСЬ ! УСЫ ! ВОЛОСЫ НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ !!! би кэфул женщина!
Оригинал пользователя Bogdajke
если ты не перестанешь бухать у тя вырастут усы , ОПОМНИСЬ ! УСЫ ! ВОЛОСЫ НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ !!! би кэфул женщина!
Главное, чтобы знала, для чего девушке нужна ширинка
И не пробовала ссать стоя
А усы легко и безопасно убираются жилеткой
Ахахаха, усы!!!
Насчет бухать.
Вчера очень замечательно побухала в отличной компании покеристов. Среди них были замечены oSpiel, abacaba, thinkANDpush, Волшебничек (сорри, Ваня, не знаю, как ник пишется), и конечно же, какая туса в Киеве без моего верного товарища infernokiev! Последний, кстати, пострадал: я случайно покоцала ему машину (косвенно). Хехе.
В который раз жалею, что не могу выбраться на встречу диамантов.
А еще мне очень понравились настольные игры, которые я всегда ненавидела ![]()
Короче, спасибо, друзья!
Оригинал пользователя FREEQ7Z
![]()
засранец, я хотел запостить, но потом че-то отвлекся и сел катать. Так и знал, что кеп не дремлет
Оригинал пользователя d1sAA
Вчера очень замечательно побухала в отличной компании покеристов. Среди них были замечены oSpiel, abacaba, thinkANDpush, Волшебничек (сорри, Ваня, не знаю, как ник пишется), и конечно же, какая туса в Киеве без моего верного товарища infernokiev! !
Норм сходняк одобряю! ♠_thumbsup:

пoвышенная вoлoсатoсть - признак сексуальнoсти женщины :grin:
oтстаньте oт Кати, дайте челoвеку расслабиться)))
Эт еще я с Lateralus-ом не смог приехать из-за гребаного экзамена
Носи усы, носи не ссы!
Оригинал пользователя hotsoulman
как месяц, Кэтти?:)
зашел в блог с абсолютно таким же вопросом ♠_confused:
Оригинал пользователя theReSult
Оригинал пользователя hotsoulman
как месяц, Кэтти?:)зашел в блог с абсолютно таким же вопросом ♠_confused:
А я инста прочитав ответ и боковым зрением слева заметил что-то темное, подумал, что Катя почернела :grin:
Это был самый насыщенный месяц за последние 5 лет. Насыщенный социальными развлеченями, новыми знакомствами и пьянками.
Как обычно, это все здорово повлияло на дистанцию.
Но главный косяк был в середине месяца, когда я зачем-то начала дико тильтовать и заливать стек за стеком.
Изначально месяц планировался как лучший в карьере, но...
Главное, что я в марте искренне надеюсь поменьше бухать и побольше катать, потому что играть так мало рук это совсем смешно.
ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ.
В этом месяце я кропотливо высчитывала ошибки и записывала их стоимость. Итак, новая графа в отчете!
Played: 41970 hands
Profit: $1811.57
MISTAKES: $4072.99
Graph:

Biggest pot won:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($96)
BB ($153)
UTG ($100)
UTG+1 ($562)
Hero ($168)
BTN ($152)
Dealt to Hero A♦ 5♦
fold, fold, Hero raises to $3, fold, SB calls $2.50, BB raises to $12, Hero calls $9, SB calls $9
FLOP ($36) 9♥ A♣ K♥
SB bets $2.50, BB calls $2.50, Hero raises to $25, SB calls $22.50, BB calls $22.50
TURN ($111) 9♥ A♣ K♥ 5♣
SB checks, BB checks, Hero bets $131 (AI), SB calls $59 (AI), BB calls $116 (AI)
RIVER ($402) 9♥ A♣ K♥ 5♣ 5♥
SB shows A♠ 6♥
(Pre 22%, Flop 0.4%, Turn 0.0%)
BB shows K♣ A♥
(Pre 52%, Flop 99.1%, Turn 95.2%)
Hero shows A♦ 5♦
(Pre 26%, Flop 0.4%, Turn 4.8%)
Hero wins $399
Biggest pot lost:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($125)
Hero ($166)
UTG ($277)
UTG+1 ($199)
CO ($104)
BTN ($205)
Dealt to Hero 8♣ 8♦
UTG raises to $25, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $100, UTG raises to $175, Hero calls $66.90 (AI)
FLOP ($334) T♦ K♥ 5♠
TURN ($334) T♦ K♥ 5♠ 3♠
RIVER ($334) T♦ K♥ 5♠ 3♠ 5♦
UTG shows J♣ J♥
(Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)
Hero shows 8♣ 8♦
(Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)
UTG wins $331
Это что ж там за маньячела у тебя сидел, что ты 3бетишь утг-опр в 25бб и выставляешься на 166 бб