Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.6 Тыс. Просмотры
AltisA

Фтыкала в очередной урок НЛ-курса, там принудительно послали в раздел психологии. Оказывается, я туда не заглядывала никогда, выговор мне, выговор.
С одной стороны я про постановку целей сама могу лекции читать, с другой - применительно к себе оно не применяется с середины прошлого года или даже раньше.

Мораль - посмотреть, законспектировать, применять не только в области "убрать рабочее место" и "написать делофф на месяц и день" :facepalm:

Но, если честно, где-то полгода искала хоть мало-мальски адекватную цель, непокерную, покерные мну не мотивируют нифига, это во вторую нарисуем...

Так что радоснавкуриваю и радосназаставляю себя применять вот это:

Постановка и достижение целей

Помниццо, я неоднократно пыталась делать то самое, которое "Прочитать статью, осилить новую стратегию, запостить руки, посетить тренировку, откатать вдумчиво по новой теории столько-то" и даже пару раз в блоге начинала... Хватало на пару дней :facepalm:
И никаких PS-материалов мне для рисования целей и путей их достижения мне не надо было. Другой вопрос где брать дисциплину. Видимо, мотивация недостаточна.

НЛ-курс дисциплинирует в этом плане, надо будет как-то замотивировать себя продолжить делать это все регулярно...

А да, и победить в себе чрезмерное стремление к совершенству.
Очень много всего было зарыто из-за этого.
К покеру не относится нифига, зато к остальному в жизни - очень много и регулярно.

А потом надо будет не забыть вкурить вот это, вдруг чего стоящее попадется:

Регулирование эмоций (Хотя это я вкуривала, но давно, не помешает освежить)

А это не вкуривала, но интересно:

Нейропсихология покера

Ответить
Цитата
Parcyfal

ммм. нл молодец , молодец :appl:

Ответить
Цитата
Miksin

Алл - Бодо Шефера Искусство управлять своим временем послушай. Лучшее по тайм менежменту и планированию, постановке целей ИМХО.

СНАСТУПАЮЩИМПРАЗДНИКОМ8МАРТА!!!)

Ответить
Цитата
Parcyfal

С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!

Ответить
Цитата
AltisA

Сяпзапоздравлялки :f_love:

Унылая розочка на камне наводит на мысли о грустном, хорошо, что их не две :facepalm:

ЗЫ: НЛ курс выедает мой мозг чем дальше, тем сильнее. Как в замечательном мультике про желтую губку "Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ПОРЯДОК!"

AQ фолд флоп

Ну вот КАК тут фолдить флоп? Мож я чо не того...

Сферический конь в вакууме

Ответить
Цитата

присоединяюсь предыдущему оратору :f_biggrin:

Ответить
Цитата
LemuriLL

Привет Альтис, читаю твой блог с самого начала, уже на 50 странице и решил читать и последние события (что бы легче было догонять =))

Так вот, благодаря тебе я уже на 0,25/0,50$ FLH, ну почти благодаря! =) восновном это твои мысли и бумажки (чарты старт. рук). За месяц я набил серебро, за февраль. Начиная с самого низкого лимита и зацепив последний в три дня.

Постиг даун (причем в тильт я не верю, руки играл не коряво, НО КАК ИМ ДОЕЗЖАЛО просто пипц) в праздники, но сейчас пытаюсь выправляться.

Так вот вопрос: почему ты ушла с фиксированного, мне наверное еще долго до той страницы, где ты это описываешь, но ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Прям как книгу-дневник читаю и оторваться не могу, а ведь надо гриндить то надо! =) поэтому почти большую часть рабочего дня я трачу на чтение твоего блога! _biggrin:

И еще, за 50 страниц я так и не понял, в каком направлении играет твой муж и как у него успехи?! :uchavst:

Ответить
Цитата
AltisA

1. Мне конечно приятно, но я не понимаю, чего тут читать, лучше потратить время на теорию :grin:

2. У меня бывают мысли? :facepalm:

3. Я не уходила из ФЛ, просто раз есть возможность посмотреть что такое НЛ и посмотреть систематизированно - вай нот. Да и может наконец-то приучусь регулярнее заниматься теорией. Глобальный переход в НЛ у меня в мозге, конечно, шевелится, но я не представляю где взять еще столько же времени, сколько я и так трачу в сутки на то, чтобы осознать "КАК?" и адекватную дистанцию...
Причем переходить надо сразу на СХ, а на это я пойтить не могу :grin:

4. Гриндить не надо, надо заниматься. Гриндить можно тогда, когда игра на данном лимите против среднестатистических оппов вообще никаких вопросов не вызывает (о, перечитала и поржала сама над собой, я уже не помню когда последний раз чего-то читала по ФЛ, но после НЛ-курса займусь, честно-честно...)

5. Муж не играет. Играл чуть-чуть СНГшек и иногда был моим руководящим мозгом в вип-турнирах на Старзах (еще во времена Турботейкдауна), потому как я ICM не знаю и яйцами не обладаю, но уже давно забросил играть сам, да и серьезно не играл никогда. Теперь приходится все самой :f_cry: Иногда за меня нажимает кнопки фолд в кэше, если мне срочно надо отойти. Так что его покерная специализация - моя жилетка во время переездов :grin: (Еще кофе приносит, за что я ему мегаблагодарна, бо бегать на кухню некогда...)

От ведь блин...

Ответить
Цитата
LemuriLL

Ты, конечно, извини меня за такие слова, но что это за гон в видео ролике? =) Я конечно уважаю естедей, но я думал будет какая то кульминация =) :f_confused:

Ответить
Цитата
AltisA

Дык просто порылась кого это на Евровидение послали.
Наткнулась у кого-то в блоге.

В НЛ курсе послали в очередной раз в психологию, для галочки читаю в стопиццотый раз воду про тильты и прочее...

Самоконтроль игрока в покер

Цитато:

14. «Добродетели» игроков в покер

Перечислим еще раз все черты характера, которые нужны игрокам в покер:

• Терпение (вагон)
  • Дисциплина (э... я умею дисциплинированно спать)
  • Хладнокровие (если что, мужежилетка рядом, если муж спит, скайп берегись, но я работаю над собой :facepalm: )
  • Усердие (э... заменим на тупую усидчивость ;( )
  • Объективность и самокритика (выше крыши)
  • Здоровый оптимизм и смелость (я слишком хорошо информированная оптимистка, чтоб быть таковой, смелость точно не мое)
  • Спортивный дух (а вот это нафига?)
  • Экономическая разумность (вагон и маленькая тележка)
  • Умение сосредотачиваться (умею, наверно)
  • Крепкие нервы (а чем от хладнокровия глобально отличается?)
  • Скромность, смирение (Ыть... смиренный такой спортивный оптимист :facepalm: )

Пойду почитаю что-нить более интересное.
Например, причины головокружения.
Хотя ничего нового, видимо, уже не найду :(
Неделю не работаю и заниматься выходит с трудом.
Мысль о наклоне головы в сторону пугает еще до реализации...
Мысль о "ура мне вернули машину" пугает еще больше, хз как себя запинать за руль, если даже ходить страшно. Видимо, еще недельку никак.

Ответить
Цитата
Parcyfal

http://ru.pokerstrategy.com/video/13569/
Воть , пришлось покопаться , но отыскал , просто я скачал все видео по фл на комп , а их аж около 400 штук с ХА и с короткими вмести.
Видео 2010 г . Но мне как мало знающему о покере понравилось очень , а то бывает смотришь и спать хочется :)

Ответить
Цитата
AltisA

О, классно, спасиб.
Сейчас сферических коней в вакууме про НЛ2 осилю и надо будет обязательно заглядеть. А то уж очень у меня все с блайндами печально. Надеюсь, не так печально как год назад (нет чтоб статистику посмотреть и сравнить, видать боюсь разочароваться).

Ответить
Цитата
dltoster

Оригинал пользователя Parcyfal
просто я скачал

А ну-ка быстренько подробности, пока не в бане.

Ответить
Цитата
AltisA
Ответить
Цитата
dltoster

Оригинал пользователя AltisA
:facepalm:
Э, тебе не интересно - не слушай :)

Ответить
Цитата
AltisA

Мне да, мне зачем, я и так всегда все посмотреть могу ;)
(И один фиг почти никогда ничего не смотрю)

Вспомнила тут неожиданно, что собиралась когда-нить иногда играть СХ...
Попыталась вспомнить, что у меня там собственно с мегаидеей подъема по лимитам и как там прогресс с 0.25-50...
Так как отделить от коротких ФРов не вышло, получилось около 30к+ рук в 0 всего, около 16к рук в 0 в этом году, это какая-то мегапечаль и мне стыдно.

Типа поработала...

И чо я не 0.10-20 центофф вообще играю...
А, да, еще НЛ5 надо, забыла совсем :facepalm:

ЗЫ: Рейк на микроСХ меня реально уныляет...

Надоело, спать хочу, на сегодня мегаплан - попробовать выгнать себя из дома и запинать за руль... после 2х месяцев перерыва боюсь, как всегда, нереально...
Буду ездить 3 квартала до магазина и обратно :facepalm:

Ответить
Цитата
Miksin

Алл привет, а ты электронную сигарету по совету Utы купила? Я вот после той беседы прям загорелся, сегодня привезли, только не с баком а с клиромайзерами. Первое впечатление круто) Один в один с сигаретой, вреда надеюсь меньше. Это я по поводу головокружений, и двух пачек в день. Давай не болей.

Ответить
Цитата
AltisA

Про сигарету я помню, но пока не собралась с мыслью.
Курю меньше.

Блин, мысль о идти до врача пугает меня...

Ответить
Цитата
YaRaduga

надыбала ржач, выложу тут, думаю не против будешь(пару укр.слов)))
Дурнев+1 на женском чемпионате по покеру

Ответить
Цитата
AltisA

Ржач зачет :f_thumbsup: пасиба

Всех с днем тайского слона :facepalm:

И с наступающим днем Пи... За столы не сяду...

Чего только не узнаешь, случайно открыв эксплорер...

Вобщем есть повод выпить (правда, не уверена, что стоит с моими вертолетами и без алкоголя...)
В машине, правда, сидеть могу.
Переставила называется... Покаталась вокруг микрорайона и поставила не то же место :facepalm:

На меня тут ругаются, что я с доездами слишком часто донкаю ривер...
Ну а как, собственно, не донкать, если все вот так вот...
Типа ну да, достаточно очевидный флаш который типа не доехал и типа я не заплачу?

$2/$4 Limit Holdem
PokerStars

Pre-Flop: (1.5 SB, 10 players) AltisA is BB 6♦ 4♦
LEV699 calls, 2 folds, SanctaClara raises, 5 folds, AltisA calls, LEV699 3-bets, SanctaClara calls, AltisA calls

Flop: 5♦ 2♦ Q♣ (9.5 SB, 3 players)
AltisA checks, LEV699 checks, SanctaClara bets, AltisA calls, LEV699 raises, SanctaClara 3-bets, AltisA calls, LEV699 calls

Turn: 8♣ (9.2 BB, 3 players)
AltisA checks, LEV699 bets, SanctaClara raises, AltisA calls, LEV699 folds

River: 7♥ (14.2 BB, 2 players)
AltisA checks, SanctaClara checks

Final Pot: 14.2 BB
SanctaClara shows
Q♦ A♥
AltisA shows a straight, Four to Eight
6♦ 4♦

Сессия выглядит вот так:

И устала и закрылась ( Недовольная весьма этим.

Лирическое отступление
Вспомнилось о фильмах...

За время сачкования посмотрено (ура наконец-то умершей флешке от ФТП, да здравствует флешка на которую влезает много :grin: )

Тарас Бульба (сто лет как скачан, но наконец-то на флешку влез)
Как я провел этим летом (чет я не поняла зачем этот фильм)
Высоцкий
32 декабря (настоятельно рекомендую любителям старых актерских составов типа Джигарханян и Караченцев, достойная новогодняя штука, а то все Елки да Елки...)
Девочка вампир против девочки франкенштейн (жесть как она есть, посмотрено 2 раза :facepalm: )

Воот.
Если у кого есть какие идеи чего б такое заглядеть, чтоб мозг не напрягать особо - велком. А пока решила порыться в фильмографии Джима Керри, как выяснилось многое пропущено, ниче, восполним.

Ответить
Цитата