дОжили... Фиш фишей фишами помечает
ахах
В точку :hkttb:
Ну красный да - где-то агрил не по делу))) Но фишом для красной метки быть не обязательно)
Денёк 2 выдался ещё лучше, чем первый. Игрой доволен+откровенно говоря апает чуток. Ну мне щас это надо как нельзя кстати.
Сегодня выдался забавный момент.
С утра, сажусь за столы. Оп, открыл 2,3,5 столов... Смотрю сидит рег с стратеджи, Ведмежатко. Думаю, о, он же вроде 50-ку играет, ну подумал, мож спустился...
когжа глядь на столы, а в стеке 20-ка бачей. Обана, подумал я, лохонулся... ![]()
В фильтрах стояла привычная 50-ка. ![]()
Ну я по чуйке, взял и не вышел. Думаю дай-ка рвану 50-ку. Если сгорю 3 стека - петляну. Нет, доиграю уже сессию до конца.
Собственно, плюсанул 4 стека.
Лудик я :grin:
Щас вечерком, сыграл минут 40 на 25-ке, ещё 2 стека подкоробчил.
Недоволен конечно кол-вом рук.
Поиграл совсем мало, ибо ходил сегодня на футбол, ездил по делам в оффе и смотрел Кличко. А завтра вставать в 8 утра, вновь на футбол, в зал к мужикам.
Кстати, бой Кличко. Вновь ни о чём. Вновь кинули кусок мяса на растерзание льву. Я изи спрогнозировал, что до 6-го раунда Володька вырубит очередную обезьяну.
Как лучше сыграть? Рыть ли в такой ситуации сет?
Статы оппа.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG speaknuts ($9.65)
UTG+1 kevyncito ($11.49)
MP1 zchwmz118 ($11.82)
MP2 Kuzinho ($20.06)
CO SilverSatori ($25)
BTN eric22295 ($25.53)
SB Mike666701 ($28.06)
BB Scratch_wzp ($35.08)
Pre-Flop: ($0.35, 8 players) Kuzinho is MP2 7♦ 7♥
3 folds, Kuzinho raises to $1, 1 fold, eric22295 calls $1, 2 folds
Flop: 5♣ 7♣ 3♣ ($2.35, 2 players)
Kuzinho bets $2.24, eric22295 raises to $5.50, Kuzinho calls $3.26
Turn: A♠ ($13.35, 2 players)
Kuzinho checks, eric22295 bets $15, Kuzinho goes all-in $13.56
River: J♣ ($40.47, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $40.47
Колл на флопе совсем не нравится, так как на терне будет уже банк как остаток нашего стека. Поэтому все надо решать на флопе: пуш или фолд. Против оппа с рейзом Кбета 38% пихал бы на флопе.
Что ж, вот и пришло время для моего долгожданного отчёта о поездке во Львов. Писал я его довольно таки долговато. Во время отпуска. То там, то там.
Так вот, задумал я о поездке во Львов на III местный оффлайн турик, как только увидел тему об этом самом турике на форуме. Однако я быстренько понял, что скорее всего её придется отменить, немного не по карману она выходила, учитывая последние “успехи” в катке. Но тут случился хороший занос в оффе и я сказал себе, что поездке таки быть. Суждено было ей сбыться.
Быстренько нашёл себе попутчика. Им оказался мой друг Андрей “СityN”, тот самый одногрупник, который когда-то научил меня правилам Техасского Холдема. На постоянной основе в онлайне он не играет, а вот съездить покатать в оффе был только за.
На Западной Украине ни я, ни Андрюха до этого не были, что ещё больше осластило нашу поездочку. Ехать на поезде долговато, целые сутки, через всю страну ведь. Хорошенько скупившись в АТБ, мы отправились на ЖД вокзал Мелитополя.
10.02 в 16:43 поезд с наименованием Симферополь-Ковель отправился с 3-ей коллеи. Почему Ковель? Всё просто, до Львова билетов попросту небыло. Мы быстро нашли выход из ситуации. Решили доехать на поезде до Луцка, а оттуда уже на маршрутке до Львова.
В поезде нам попался хороший сосед. Парень лет 25-ти, который тоже ехал до Луцка. В беседах время бежало очень быстро. И вот в 13:12 мы вступили на плитку Луцкого вокзала. Ванёк с радостью провёл нас до автовокзала, благо он расположен в 5-ти минутах от ЖД. Очень быстро мы нашли нужную нам маршрутку и уже сидели внутри старенького “Эталона”. Теперь нам предстояло попариться 3,5 часа в маршрутке.
На фоне нашей усталости, был один очень положительный фактор. Погода. На улице потеплело, вылезло солнышко. Как будто специально для нас, не замёрзнуть в дороге.
Доехали. Тут же созвонились с человечком, которого отрыли на полезном сайте, ещё в поездке, по поводу жилья и назначили с ним встречу на 17 часов, где-то в центре города.
Первые впечатления от Львова были “никакие”. Во-первых выйдя из более менее тёплого автобуса, нам таки стало холодно на улице, особенно моим ногам была вафля ваще. Во-вторых мы очень хотели по нужде, что всегда, сами понимаете, затмевает всё на свете… :grin:
Естессно попав в город, нам первым делом что было интересно, это услышать говор людей, их диалоги. Этого долго ждать не пришлось, т.к. скоро мы уже стояли в переполненной маршрутке, направляясь в центр города. Как я уже говорил, на 17:00 у нас была назначена встреча с нашим квартиродателем, возле памятника Шевченко. Добрые львовяне сначала подсказали на какой остановке нам лучше выйти, а затем и куда пройти, что бы попасть к памятнику. По дороге успевали делать фото:
Спустя минут 20 мы уже стояли возле нужного нам подъезда. Это был старый дом, с деревянной круглой лестницей и железным решёточным лифтом, открытый такой, довоенный какой-то. Естессно тогда у нас в мыслях было чёто типа: “Блин, чё ж там за хата?”
Последний, 4-ый этаж и старая деревянная дверь.
Однако, зайдя в квартиру мы обрадовались, ибо вид её соответствовал тому, который мы видели на сайте.
Первым делом приняли душ. Немного повалявшись, начали собираться идти гулять.
Вот в таких хоромах мы прожили 2-ое суток.
Пошли бродить по вечернему крассавцу-Львову.
Очень здоровски посидели в “Львівске Бистро”. Кафе находится на 5-ом этаже торгового комплекса, с видом на центр города с огромных окон. Вообще очень круто.
После чего созвонились с Серёгой “nik1020” и в компании его друга и подруги пошли ещё куда-то гулять. Посидели вместе в кафе, заглянули в Львовскую шоколадную фабрику, где так же очень прикольно. Столько шоколада в одном месте, я не видел никогда в жизни. Накупил там кучу красивых шоколадок.
После чего, находившись, пошли домой отсыпаться. Ведь на утро предстояло важное дело. Тащить!
Проснувшись, я исполнил шаманский танец для заноса ![]()
Идти до клуба нам долго не пришлось. Как оказалось мы жили в 5-ти минутах ходьбы от покерного клуба “Split”.
Зайдя в клуб я испытал примерно теже чувства, когда впервые попал в Киевский “Хрещатик”. “Split” просто шикарен! Конечно я не стану говорить таких смелых фраз, что он круче “Хрещатика”, но всё таки этот Львовский клуб на высшем уровне. Вообще это не только покерный клуб. Это целый комплекс. Внутри есть шикарный ресторан с живой музыкой и роялем, клёвая круговая барная стойка, а так же стрип-бар. Вообщем там нужно побывать, что бы прочувствовать всю атмосферу. Это действительно того стоит.
Ещё интересный момент клуба. В холе стоит вот такой вот сервантик, где куча разных красивых безделушек, игрушек, различных брелочков из стекла и не только. Так вот всё это можно купить себе. За поинты заработанные в клубе. Такой собственный магазинчик. Круто вообщем придумано.
К 11-ти часам все участники уже были в предвкушении начала турнира. Спустя минут 10 менеджер клуба произнесла заветную фразу и все разбрелись по своим столам. Пожелав друг другу удачи я, Серёга и Андрей сели за столы, все трое за разные.
За моим столом собралось 7 человек. А всё по той причине, что зарегистрировавшихся в турнире оказалось всего лишь 43 человека из “обещавших” 50-ти.
Первую раздачу я как всегда постарался выиграть. Получилось. На этот раз 94о. С первых минут полностью включился в игру и начал следить за оппами. К сожалению раздач помню совсем мало.
После 2-х раундов мой стек с начального 7k превратился в унылые 3.8k. На тот момент я был самый короткий за столом. Но это меня нисколько не тревожило, ибо в стеке у меня было ещё целых 40BB.
Поначалу стол у нас был тихий, немного скучноватый, в плане общения. Но спустя час мы уже дружно обсуждали раздачи и смеялись.
Первый перерыв был после 5-го раунда, к которому я уже сумел сделать средний стек, что-то около 8.5k.
В перерыве я был рад встретить регуляра Запорожских оффов, киевлянина Егора “GeorgLXXXV” . А так же мы увиделись с Вовчиком “VKfmfan”, с которым давненько общаемся в онлайне.
Егор за 6-ым боксом.
Вовчик справа.
Так же ко мне подошёл парень, назвал меня по нику и представился сам. Это был Тарас “TarikAA”, рег NL25 FR, с которым мы не раз зарубались на Старзишках.
На этом первая часть подходит к концу. Завтра в свет выйдет часть 2.
Оригинал пользователя Kuzinho
Кстати, Старзы прикольное обновление сделали. Как раньше на ФТП была. Выходишь на финалку, стол меняется. все светиться так, прикольно.
![]()
я мб кеп ) но ето очень давно у них)) просто не на всех лейаутах)
Эхх, чуток не свезло...
мб я не понимаю) но зачем постить скрин недоезда в МТ-СНГ?))
Оригинал пользователя PokerZp
Эхх, чуток не свезло...
мб я не понимаю) но зачем постить скрин недоезда в МТ-СНГ?))
И вообще - что это за лудоманство в турнирах?! Ты же обещал!
Ну-ка быстренько в кэш и марафонить!
Слон, это в феврале я ставил цель не играть МТТ. А в марте планирую отыграть 60-70 турниров.