Оригинал пользователя zimglads
Оригинал пользователя Kuzinho
Кстати, Старзы прикольное обновление сделали. Как раньше на ФТП была. Выходишь на финалку, стол меняется. все светиться так, прикольно.
![]()
я мб кеп ) но ето очень давно у них)) просто не на всех лейаутах)
Ну я ж МТТ играб не много в принципе, последняя финалка была месяца 1,5 назад. Тогда ещё такого не был овроде как...
Оригинал пользователя HustlerSteve
Классная футболка 25/17 на одном из фото. Где достал такую?![]()
Сам делал) У меня две. белая и черная, с разными надписями)
![]()
6 раунд начался где-то с 35-ью участниками. Я чувствовал довольно таки хорошую уверенность в своих силах. Быстро смог почти удвоить стек, без шоудауна. К 7-8 раунду, при блайндах 400\800 и средним около 10k, стек у меня был где-то 15-16k. И тут случилась забавная раздачка. По прежнему 7-max стол, открываюсь с MP с KJ, слева от меня коротыш, где-то 6-7ВВ, быстрейший колл. Это показалось странным не только мне. Начался диалог:
“Тузы чтоли?” – любезно спросил я.
“Ну да, надо же что бы ты проплатил” – ответил чувак.
“Щас попаду я в свою топ пару и никуда уже от тебя не денусь” – с улыбкой сказал я.
Ещё в банк зашёл Максим “tytgetytgetyt” с SB.
Флоп:
хKx
меня в принципе порадовал, но…
После чека первого оппа, я поставил Сbet в двоих и получил инста пуш от того самого коротыша. Весь стол усмехнулся. А я себе предначертал судьбу в этой раздаче. Фолд от SВ и я задумался. Открыл карты у себя на боксе, все увидели мою ту самую прогнозируемую топ пару и засмеялись. Немного прилюдно подумав, я сказал колл, ибо фолда у меня уже попросту не было. Я понимал, что почти всегда позади, но…
Рука оппа удивила не только меня. Он показал AK.
6% я не втащил и потерял около 1\3 стека. В турнире уже плотно шёл пуш\фолд, средний стек составлял всего лишь 10-11ВВ. Я долго играл именно с таким стеком, периодически стиля блины. В игре оставалось 30 человек, когда к нам подсадили чипака турнира. Это был очень слабый игрок. Мужичёк годов 40-ка не совсем понимал, что ему делать с его огромным стеком. Собственно его участь в турнире была предрешена. Спустя часик за нашим столом, где сидели практически все сильные игроки(состав стола у нас был довольно таки хорош), он полностью растранжирил свой стек.
Пуш\фолдная стадия делала своё дело и уже совсем скоро в игре осталось 2 стола, предфиналка. Мой стек становился всё меньше и меньше. И тут в стадии 17 человек произошла та самая роковая раздача.
Блайнды - 800\1600.
Идёт оупен пуш с UTG где-то 10k. Подняв карты я увидел перед собой их. АА. Я колл, со стеком где-то 17k. Следом за мной инста колл от ещё одного коротыша с 5-6ВВ. Вообщем банк около 32k фишек. Выиграй я его, думаю финалку я бы не упустил, с двумя то средними в такой турбине. Но, как говорится, не судьба.
Шоудаун. 99, АА, ТТ.
Флоп с девяткой – прям моя мечта!
Она сбылась.
Не суждено мне было прорваться во Львове. Это была последняя раздача в блоке раундов. Все отправились на очередной перерыв. К тому времени ко мне за стол уже подсадили Андрюху, который тоже шёл не совсем хорошо, нуждался в удвоении. Т.к. в том тройном All-In’e я был самым большим стеком, у меня еще осталось 2-3 блайнда.
Перерыв закончился. Моя первая рука отлично подходила для пуша. Первым открыться не дали, но я с удовольствием закрыл пуш от короткого чувака, со своими А7. Чувак показал QJо. Но и это сравнение я проиграл и покинул турнир на 16-ом месте.
Прошло буквально минут 10-15 и в турнире сформировался финальный стол. Последствия турбины. За финалкой оказался мой кентик Андрюха и Серёга.
К сожалению всего вкуса финального стола Андрюха не прочувствовал, быстро вылетев на 10-ом месте. Не втащил коин AQ<TT.
Дальше, после турика, нас ждало самое главное. After Party и соответственно мы с Андрюхой не покинули здание клуба. Весь финальный стол мы очень дружно пообщались с Викой “honeysmooth”, Вовчиком “Lyufer”, Максом “tytgetytgetyt”, Вовчиком “VKfmfan”.
Финалка длилась примерно час, не больше.
Ещё раз вспомним всех финалистов и победителей.
Егор “GeorgLXXXV” уже во второй раз попадает за финалку во Львовском турике и вновь у него 9-ое место.
Виктория “honeysmooth” заняла 8-ое место.
Макс “Machiavellin” закончил на 7-ом месте.
Сергей “nik1020” и его 6-ое место.
Игорь “Rash2008” покинул турнир на 5-ом месте.
ТОП-4 достался ещё дному Игорю “Inveb”.
Тарас “TarikAA” – почётное 3-ье место!
В ХА вышли Евгений “RaVeN91” и Любомир “lapiksyk”. Удачливее оказался покерист из Ивано-Франковска, Любомир! Жене достались лавры 2-го места.
Ну а “lapiksyk” праздновал шикарную победу!
После окончания турика пошли групповые фоты с победителями.
После чего мы уже направились таки к выходу и пошли знакомиться ближе, под пивко. На Пати собралось 12 человек, минут 20 мы шли по улицам Львова, слушая с Андрюхой интересные исторические рассказы от Макса “tytgetytgetyt”.
Пришли в очень крутое заведение, под. названием “Пивной Дом Домса”, название тоже кстати историческое, Домс это дядька какой-то был
Удобно рассевшись, мы позвали официантку и понеслась ![]()
Вообщем атмосфера у нас царила прекрасная, словами её не передать. Все ребята просто супер.
Как в общении, так и в покере. Я вообще не ожидал такого от Львова. Совершенно. Даже не предпологал, что там такие классные люди. Добрые, отзывчивые.
Мы прилично насиделись, напились шикарного пива, вкусно накушались, наобщались, при чём темы у нас были в большинстве своём не покерные, что вдвойне радовало. Каждый рассказывал какую-то интересную или смешную историю из жизни. Вообщем было очень круто.
После часов двух поседелок, большинство разошлись. Мы с Андрюхой тоже пошли, т.к. нам нужно было ещё на ЖД, узнать за билеты, когда же мы поедем домой. Взяли на 9 утра. Дорога нам предстояла далёкая, поэтому сразу после вокзала поехали домой, втыкать в телек, отдыхать. Кстати в телек втыкать пришлось с большим интересом. Ну особенно мне. Я попал на финал ЧЕ по мини-футболу Россия-Испания. К сожалению россияне не смогли одолеть испашек…
Стоя уже на пороге вокзала нам очень не хотелось покидать этот прекрасный город. Очень хотелось побыть ещё хотя бы парочку деньков, в шикарном Львове, но увы… нам нужно было ехать, особенно Кузе, у которого буквально сразу же предстояло уже следующее путешествие, о котором читайте позже в моём блоге…
Ну вот собственно и всё.
После такой шикарной поездки, в которой нам с Андреем понравилось буквально ВСЁ (турнир, жильё, сам город, новые знакомые, обычные люди и много много чего) мы дали себе обещание что на следующтй оффлайн турнир во Львове мы приедем 100%. Хоть как ты тут будь, но это было чертовски круто! ♠_grin:
Всем спасибо за внимание! Как всегда, для Вас, с уважением Ваш Кузя!
Вот не зря ты столько времени с отчетом тянул
Очень хорошо получилось ♠_thumbsup:
На следующий офф едем :hkttb: ?
Оригинал пользователя nik1020
Вот не зря ты столько времени с отчетом тянулОчень хорошо получилось ♠_thumbsup:
А мне вообще, наверное, во Львов трое суток ехать ![]()
А так хочется уже и нормально в оффлайне поиграть.
Ну и отличный отчёт!
Слон, это в феврале я ставил цель не играть МТТ. А в марте планирую отыграть 60-70 турниров.![]()
:grin:
А что означает 25/7?
Оригинал пользователя anderdark
А мне вообще, наверное, во Львов трое суток ехать
Ну и отличный отчёт!![]()
Переезжай на ПМЖ на УКраину
![]()
Оригинал пользователя anderdark
А мне вообще, наверное, во Львов трое суток ехать
Ну и отличный отчёт!![]()
Переезжай на ПМЖ на УКраину
![]()
не-не, лучше вы к нам)))
Кузя....отчет...слов нет ![]()
П.С. Блин надо ехать в хохляндию в покер играть. В Луганске есть что-нибудь?
Ребята всем огромное спасибо. Очень приятно! ![]()
Львовский 99% что едем! ![]()
Оригинал пользователя GeorgSLON
Слон, это в феврале я ставил цель не играть МТТ. А в марте планирую отыграть 60-70 турниров.![]()
А что означает 25/7?
Слон это реп группа из Омска. Основатели лейбла Засада!
Очень советую послушать!
Оригинал пользователя Protacik
Кузя....отчет...слов нет
П.С. Блин надо ехать в хохляндию в покер играть. В Луганске есть что-нибудь?В Луганске небыло еще ни одного турика.
Неплохо написал!
Уделяй больше катке!!! а то по шее получишь! даешь к лету НЛ200!!! Шоб мне не стыдно было
:coolface:
Наконец-то и я добрался до твоего отчёта, по-моему отлично, жду продолжения твоего отдыха
♠_thumbsup: