Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Placemint -- настраиваем расположение столов для мультитейблинга

568 Посты
162 Пользователи
30 Реакции
99.2 Тыс. Просмотры
darklingroom

Оригинал пользователя Tramantana09
Но все равно ,согласись, что настроить одно окно проще -- чем потом 20 таскать всю сессию?

Это да, конечно. Просто я же привык к удобствам FullTilt и PokerStars :) Но спасибо за любую помощь.

Попробовал проверку системных файлов и переустановку Framework - не помогло. Продолжаю поиски.

Ответить
Цитата

Я так понимаю очень хорошая программа, запишите видео-руководство по установке и настройке пожалуйста :)

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата

Спасибо GruIr

Все же я думаю что это только мизерная часть возможностей программы, и если бы нашелся хороший человек, и записал ВОД для коммюнити.

Ответить
Цитата
MUforever1

Помогите, пожалуйста, разобраться с версией 3.0.2. Не догоняю где нужно писать название столов.

Ответить
Цитата
Tramantana09

Оригинал пользователя ReketyrUA
Спасибо GruIr

Все же я думаю что это только мизерная часть возможностей программы, и если бы нашелся хороший человек, и записал ВОД для коммюнити.

Да было б там чтото архисложное -- то можно и записать -- а так при желании за полчаса разобратся можно . Ты бы сначала попробовал -- а потом изложил в чем проблемы .

Ответить
Цитата
Tramantana09

Распишу пожалуй настройку под любой рум с нуля:

1.Устанавливаем Placemint.
2.Разархивирум конфиги в папку с программой.
3.Запускаем Placemint.
4. Прописуем пути к конфигам в папке с программой PlaceMint > Tools > Options через Browse для файлов RegexList_Poker.xml и SlotTemplateList_Poker.xml. Жмем Save.

5 Дальше Tools->Configure-> Settings -- Group Title --cоздаем новую группу окон через Аdd New Group , неважно какое название. Ставим все галки -- ( F5 -только для PokerStars используется.

6.Теперь в Title RegEx -- здесь выбираешь правило для определения окон, в зависимости от того какой рум используешь и для некоторых румов ,какие турниры играешь. Для большинства случаев -- хватит указанных там стандартных. Единственное - но == все правила написаны для английского языка рума!!!. Ставишь галочку == какое нужно использовать.

7.Далее в SLots ,здесь уже настраивается положение и размеры самих окон на экране монитора. Глубина стека ,тобишь сколько окон будет размещаться друг под другом == но в одной позиции --- Max Window Count. Если хочешь просмотреть как твои слоты на экране выглядят -- поставь галку -- Show Sample Slot.

Я бы рекомендовал сначала создать один слот =-- и проверить будет ли он захватываться программой. Можно тестировать на столах в режиме обзора. Если все ок - -и при открытии интересующего Вас стола он улетает куда ему положено =-= можно добавлять остальные.

Для большинства случаев этого вполне достаточно.

Ответить
Цитата
MUforever1

to MUforever1, в смысле названия столов ::? для чего ??

Это я на другом ресурсе видел, типа писали название окна, например "No-limit Texas Hold'em", хз для чего, но написано было, что без этого не работает.

Я наверно олень, ничего не получается :f_cry:

Ответить
Цитата
Tramantana09

я так понимаю Онгейм -- 10мах турбо ? играешь ?

тогда -- выбираешь правило в Title RegEx --- Ongame Tournaments.

И еще попробуй для начала :

Spoiler

Оригинал пользователя NaNervah нет, плейсминт работает то нормально, просто каждый раз када запускаешь бвин, приходится открывать один стол, запускать плейсминт и настраивать размер этого стола так чтоб он совпадал с рамкой плейсминта, после этих небольших манипуляций все последующие столы нормально открываются... это все просто небольшой дискомфорт вызывает. до перехода на яву таких проблем не было.

Создай группу -=- задай указанное правило в Title RegEx -- создай один слот. Окно должно улетать в этот слот. Можно пробовать на столах в режиме -- Наблюдения за столами.

Ответить
Цитата
beermixtoday

такое расположение столов
1 2 3 4 5 6 и строго под ними
7 8 9 10 11 12

например на столе 1 иду алин, в этот момент на верхний план всплывает стол 7, требующий моего решения

можно ли и как настроить горячую клавишу, при нажатии на которой он бы вернул стол 1 на первый план, я бы увидел что сделал оп и затем горячей обратно вернуть обратно стол 7 на первый план?

Ответить
Цитата
Tramantana09

А где играешь?Играю на старсах в два слоя --как бы данная проблема не сильно нагружает. Если твоя очередь хода еще не дошла == просто свернул,или поставил фолд. Когда ход дойдет до тебя -- его же все равно вперед выкинет.

Для старсов -- как вариантов ==можно попробовать АНК скрипт starshotkeys, в первом посте ссылку выкладывал == там есть функция --Find table need action== попробуй для начала с ней. Т.е ты досмотрел чем пуш закончился == после жмешь эту клавишу -- и все столы на которых тебе нужно принимать решение- - вперед выпрыгнут.

Как вариант прописать еще 12 групп -- и для каждой свой хоткей ,скажем crtl+1 стол 1 alt+1 стол семь (для твоего варианта) . Но имхо -- слишком геморно.

Этот всплывающий стол многим мешает -- особенно при 20 столах плюс. Надо будет как-то по свободе и настроению == написать скриптик , чтоб если префлоп действия нету == он стол на дно стека ложил. Или просто скролинг столов под курсором нормальный сделать.

Ответить
Цитата
beermixtoday

на пати

а вот свернуть окошко и в голову не приходило

Ответить
Цитата
canekka

может знает кто-
возможно вот следущее-- вот играю доны нонстопом. расположил мозаикой на весь монитор. и вот например вылетаю где нибудь в середине и нужно сдвинуть все столы чтоб новый открылся последним.

есть такая манипуляция?

а то мышкой тягать приходится.

Ответить
Цитата
canekka

и ещё.
кто нибудь настроил под Эверест для донов?
какое только уже название столов не писал все равно не цепляет ;(

подскажите плиз.

Ответить
Цитата
beermixtoday

Оригинал пользователя canekka
может знает кто-
возможно вот следущее-- вот играю доны нонстопом. расположил мозаикой на весь монитор. и вот например вылетаю где нибудь в середине и нужно сдвинуть все столы чтоб новый открылся последним.

есть такая манипуляция?

вот тут галочку поставь

Ответить
Цитата
beermixtoday

Оригинал пользователя beermixtoday
на пати

а вот свернуть окошко и в голову не приходило

опять траблы

при сворачивании окошка, стол уходит в ситуат и нинзя его не возвращает (

толи нинзя тупит, то ли еще че
не пойму (

Ответить
Цитата
canekka

Оригинал пользователя beermixtoday

может знает кто-

вот тут галочку поставь

:appl: спасибки. теперь вообще :f_thumbsup:

а для эвереста я пока так и не победил ;(

Ответить
Цитата
Tramantana09

и ещё.

подскажите плиз.

захвати через Details graber -- title тех столов,где играешь и выложи. Я regEx проверю для эвереста.

Ответить
Цитата
Tramantana09

to beermixtoday , на пати не играю-- подсказать точно не могу((.но попробуй какой нибудь доп скрипт для автоситаута. На старсах мне понравилось ,как autotimebankPs работал.

Ответить
Цитата
canekka

и ещё.

подскажите плиз.

захвати через Details graber -- title тех столов,где играешь и выложи. Я regEx проверю для эвереста.

ещё было б хорошо если ты бы подсказал как это зделать? :facepalm:

Ответить
Цитата