Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
ArtemZLOY

Димыч красава :hkttb:,3 отчет прочел на одном дыхании!!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
ArtSh

Блог зачот, плюсанул! за оффлайн почет :grin:, теперь порви пару лимитов в онлайн.
З.Ы. кэш не играй, там злой я у всех стеки забираю, правда ща БРа нет :f_biggrin:

Ответить
Цитата
UkSon

ArtSh
о какие люди! Спасибо Тема :) Заглядывай почаще и желательно как Кузе периодически по шее давай если сачковать буду :grin:
В кэш я ни ногой - там для меня не только ты, а всё злое :grin: а ещё я по привычке не докупаюсь и начинаю играть пуш/фолд :facepalm:
А БР ты восстановишь :hkttb: Не впервой же из таких передряг выбираться)
Кстати, почитал твой блог - ты как и я футболёр оказывается - за какой клуб в Украине фанатеешь?

:diamond:

Всех девушек с 8 марта! Любви и весны в душе ) К девушкам в покере и здесь в комьюнити всегда будет особенное отношение (почти как к парням на филфаке :f_biggrin: ) И что я успел заметить - большинство прекрасных дам, которые вляпались в эту все же более мужскую игру личности смелые и неординарные. За что мы вас ещё больше ценим :heart:

Конечно отдельное внимание читательницам моего блога - нашей мтт-нице Алёне anderdark, Ларе Pollyflv и моей коллеге по дисциплине Марине из Орла. Спасибо, что украшаете своими постами этот блог :f_grin:

Это вам от мартовских котэ ;)

А вы мужики крепитесь:

Spoiler

но не разочаруйте своих девушек в этот день.

Только к вечернему футболу можно расслабиться)) вот вам кстати неплохая идейка (девушкам не открывать!!!) :coolface:

Spoiler

И напоследок первые леди современного покера (моя версия):
Vanessa Russo

Spoiler

Liv Boeree

Spoiler

Melanie Weisner

Spoiler

Ответить
Цитата

за персональное поздравление не могу не сказать спасибо! :f_grin:

мартовские котэ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Mozgolom

Оригинал пользователя UkSon

Только к вечернему футболу можно расслабиться)) вот вам кстати неплохая идейка (девушкам не открывать!!!) :coolface:

Spoiler

Бедная Таня, коварство Димы не знает границ :grin:

Ответить
Цитата
Chugaister
Kuzinho

аахаха) картинка просто жесть!
Димон, а главное в тему. Сегодня то Металл, да еще и дома! :coolface:

ты прям как знал, что выложить))

Ответить
Цитата
Kuzinho

О, Саня прочитал мои мыслишки!) :grin:

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Mozgolom
Бедная Таня, коварство Димы не знает границ :grin:

:grin: не пожалуй на ней проверять не буду - кто ж мне тогда пивка к футбику принесет? :coolface:

Оригинал пользователя Chugaister
С 8 марта, Димон

;( ;( ;( Саня недаром ты у меня в кумирах)))) это лучшее что я видел!! где ты её откопал?!! и спс, что пиаришь Металл здесь :)
зарепощу в нужный топик )

Kuzinho
да чувак выносим сегодня греков изи ;)

Ответить
Цитата
ArtSh

Я больше ценитель красоты игры, чем фанат какой-нибудь команды! Сам играл раньше серьезно, а ща так за аматоров только.
Хотя у меня есть принцип боления: во всех глобальных противостояниях у меня свои фаворит: Если Испания то Реал, а не Барса, Украина Динамо, а не Шахтер, а в свете ныне происходящего,то вообще Металлист,Италия я всегда против Ювентуса, люблю все английские команды... Единственная моя слабость это небольшой клуб "Кьево" Верона, всегда за него!
З.Ы. приснился сон, что Металл проиграл 0 1... Хоть бы вещим не оказался, а то однажды мне прриснилось, что Манчестер у Барсы 1 0 выиграет и Скоулз забьет, когда рассказал все смеялись, но ровно до 14 минуты, когда это случилось, кажись это был 2008 год...

Ответить
Цитата
Kuzinho

Да ты осьминог однако!) :coolface: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Chugaister
Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Kuzinho
Да ты осьминог однако!) :coolface: :f_thumbsup:
Главное, чтобы не во всех отношениях, а то они долго не живут)

Ответить
Цитата
UkSon

ArtSh
да ты блин реально как осьминог Пауль, только ещё и счет точь в точь предсказал ;( ставки делать после таких вещих снов не пробовал? :coolface:

На счет предпочтений, то родной клуб у меня один. Как говорят one life-one team-one love ;)

А принципы боления.. эмм даже не знаю как сказать :rolleyes: Испания - Барса, а не Реал (с момента прихода Моуриньо), Украина - Шахтёр, а не Динамо (есс-но после Металла), в Италии - любимый клуб Ювентус (ещё со времен Дель Пьеро и Индзаги) :grin: :facepalm:

Хотя все таки есть кое-что общее - я за Кьево всю фифу08 прошел - всех игроков там помню =)

Давно не писал про игру ничего: в двух словах - мтснг "+", МТТ "-" = 0 :(

До 15-го числа МТТ не играю, потом микромиллионс, а дальше посмотрим, что выберу развитие или стабильно высокий заработок..

И с 9 марта мужики!

Spoiler

Ответить
Цитата

На тему 8 и 9 марта :)

Ответить
Цитата
unobuka

Дима в скайп планирует заходить? :rolleyes:

Ответить
Цитата
UkSon

даже не включая вспомнил много клевых моментов :) спасибо что напомнил Вовчик :diamond:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Да это реально лучшее видео, которое я видел в своей жизни на тему 8-ого марта!
Квартал просто крутые! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
JorgeGelades

И я не включая вспомнил , улыбка сама по себе растянулась :grin:

Ответить
Цитата
UkSon

Не было особого повода писать в последнее время.. Неделька прошла в хорошем рабочем ритме - словил жуткий стрик в 90-макс, но вчера попустило. Сейчас картинка такая:

Spoiler

Из приятного:
- провели отличный разбор полётов с партнером по команде да ещё и с подключением ТрЭнЭра :f_grin: Наметил очевидные лики в игре. Принял решение отказаться пока от использования числа М и попробовать покатать по ББ. Возможно это поможет решить мои проблемы в поздней стадии МТТ )

- сделал себе вот такой подарочек. ну оч давно хотел и не сдержался:

Spoiler

Катать стало гораздо приятнее и вообще особенно на говнорумах ощущение, что пересел с драндулета на стильный феррари :)

Решил что этому блогу нужен брэнд ;) И так как на другом ресурсе я давно известен как CheSHirr да и статьи и видео выходят под таким ником, то вопрос с выбором не стоял.
Кроме того до конца месяца в связи с MicroMillions я окончательно ухожу в гринд МТТ и нужна дополнительная аура.

Итак, встречайте новое название блога:

КОТЭ заносит МТТ:) (Блог Чеширского кота)

и конечно лого:

С чем связан такой выбор? Всё началось с того, что во время свинга я захотел поменять аву на старзах :facepalm:, а мы тогда с Чугой, у которого стоял шляпник из "Алисы" вроде как вместе катали и возникла идея взять тоже что-то в тему. Когда вспомнил о Чешире с удивлением обнаружил что я на него нереально похож :grin:

Ну судите сами: редко кто видел меня без лыбы до ушей - это явно мой личный покерфейс :diamond:

ну а уж к моей способности внезапно исчезать и так же появляться я думаю здесь уже все привыкли =)

Последнее и самое важное - сегодня стартует мой 10-дневный безумный МТТ-марафон, который решит многое в дальнейшей карьере.
Вот так я собираюсь сходить с ума на Микромиллионс (отмечено все что играю):

Spoiler

Spoiler

В сумме около 60 ивентов и по 16 часов гринда каждый день. Держаться в тонусе собираюсь благодаря особенному питанию,пуэрчику и конечно скайп-конфе, в которую приглашаю всех, кто тоже собирается разорвать в клочья MicroMillions ;)

Что ж ГЛ НАМ :diamond: Стартуем через час. Занос неизбежен.

Ответить
Цитата