Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dream Team - Мечты сбываются!

1,597 Посты
129 Пользователи
0 Реакции
111.1 Тыс. Просмотры
Rnjc07
Rnjc07

Так закончилась финалка за другим столом, ну и я стал Бабл-боем еще в одном, куллернули засранцы!

Вот мы еще стали чуточку ближе к Таю! _biggrin:

Ответить
Цитата
Dgart

Дримтимчик! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
natykach

Ай да, Коля, ай да...молодец!!! :grin: :appl:

Ответить
Цитата
firstart

Колян, красавчег . Тащи еще :hkttb:

Ответить
Цитата
Rnjc07

Спасибо за поздравления! Приятно очень! _biggrin:
Постараюсь еще конечно ))

Ответить
Цитата
SLEEZARD

_thumbsup:

Ответить
Цитата

Коля, мои поздравления!!!Отличная игра!!! :appl:
Благодаря твоим последним результатам ты выигрываешь номинацию "ЗАНОС НЕДЕЛИ"!!!!!!!!
Главный приз - это первое интервью на страницах нашего блога =)

Ответить
Цитата

Ребята.Я добавил вашу скайпу но там никто не отвечает. Сам же я рег 10-22 лимита на 888 покер и думаю нам было бы о чем поговорить в скайпе. Если не трудно добавте меня в скайпе. Lineage****

Ответить
Цитата

В скайп добавил и отписался!

Ответить
Цитата

Встречаем новую авторскую рубрику нашего блога: "Мысли вслух. О покере и не только"
Ведущий рубрики игрок команды Dream Team, по совместительству ее главный акционер и болельщик ПФК ЦСКА Алексей, более извeстный как Dgart!

"Итак парни о мотивации:
Я уже 9 лет занимаюсь бизнесом. Много чего повидал, поэтому у меня к покеру подход как к бизнесу. У каждого из вас свой контракт с командой и я вижу, как кому дается его выполнение. У кого-то получается, у кого-то не особо... Как мне кажется весь вопрос в мотивации.
От себя я все, что нужно было, сделал, а именно прогрессирующий процент, в зависимости от количества выполненных контрактов, да и еще много чего. Но не у всех дела идут в плюс, а это значит что-то не так.
Вернусь к мотивации. А именно к вашему личному отношению к покеру! Чтобы играть в плюс нужно определиться, чего вы хотите добиться от покера. Дополнительного заработка, стать успешным он-лайн игроком, стать профи и ездить на оф-лайн турниры или просто потусить с командой в Тайланде.
Я, как бэкер, заинтересован в том, чтобы вы все хорошо зарабатывали и с финансовой стороны и с человеческой (люблю помогать людям :)). Я как вы знаете уже побывал в 14 странах, через 3 недели на месяц улетаю в Мексику, но мне для этого пришлось повъ...ть будь здоров 8 лет, пройти через долги и прочую херь и мне никто не помогал. Вам же парни легче, так как, вы знаете, что я всегда помогу чем смогу. Тайланд конечно выдвинет команду на новый уровень, но до него еще 3 месяца и для того чтобы игра шла в плюс, надо уже сейчас задуматься о своих жизненных целях и о том для чего вам покер.
Покер хорош тем, что он реально может воплотить многие мечты, заработать денег, стать известным и т.п. Но для этого еще раз напомню - надо разобраться в своих жизненных ценностях, целях! Только после этого можно чего-то добиться. Второй этап это дисциплина, не надо про нее забывать, без нее нельзя выигрывать и нельзя победить главную болезнь нашей команды - тильт. Боюсь даже представить сколько из-за него денег проиграно. Скоро напишу вам свою версию как его можно побороть. Сейчас уже не смогу спать охото... :D

Продолжение следует...

Ответить
Цитата

маленько не дотянул:(

Ответить
Цитата
Dgart

Артём _thumbsup: Дримтимчик!!!

Ответить
Цитата
Rnjc07

Тоже чуть не дотянул... пошел спать! Невезло вообще очень сильно!

Последняя рука турнира, согласия не достигнуто!

Ответить
Цитата
Dgart

Мужик!!! :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата

И так!Как и было обещано, долгожданное интервью с победителем в номинации "ЗАНОС НЕДЕЛИ"(только, что оформивший второй крупный занос за три дня!!!) _thumbsup:
Встречаем Колю!!! :appl:

Привет, Коля!
Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет? Чем на данный момент занимаешься?
Привет, Дима! Мне 26 лет. На данный момент я работаю в МТТ =), но этим мои увлечения не ограничиваются: также играю на гитаре (довольно не плохо), занимаюсь в тренажерном зале, хожу в бассейн и просто люблю погулять с друзьями на свежем воздухе!
Давно и как ты познакомился с покером? расскажи поподробнее!
С покером я познакомился 2 с половиной года назад. Все началось с того, что мой хороший друг по имени Алексей (Dgart), пришел как-то ко мне и рассказал о такой чудо игре заморской, где можно заработать не малые деньги. А я - то ведь не прочь! Алексей помог мне зарегистрироваться и пройти викторину на ПС для получения стартового полтинника на Рarty Рoker! В этот же вечер я сел попробовать, что это такое: выбрал разновидность Fixed Limit, чтобы не слить все деньги, взял бутылочку пива (сейчас не пью) и начал катать 1стол самый малый лимит! ))
К утру слил всего 3 у.е. и с отличным настроением пошел спать! Дальше началось длительное изучение теории и игра в FL. После полгода игры в FL, приходит ко мне Алексей и говорит, что он крутой МТТ-шник и на ФТП есть сателлиты к турнирам за 24 у.е., а их стоимость всего вроде 4,5 на 9 человек…
Решили разграничить обязанности: я тащу саты (6 из 10 где-то выходило), а Dgart - МТТ, (его результаты были несколько хуже), приходилось периодически добавлять, пока это не надоело! И тогда я депнул последние деньги, («на покер») в размере чуть больше 30 у.е. на ФТП и, так как я «крутой» SnG –шник, решил «подниматься» один на SnG. Выбрал турбинки 6-мах за «рупь двадцать», как говорит прекрасный тренер по SnG Михаил Mial, и понеслось… дошел до 11 лимита, пока все не накрылось.
План был изначально прийти в МТТ, поэтому сейчас я здесь! В данный момент играю СНГ турбо за 15 на Старзах и МТТ с АБИ20 на Старзах, РР и 888. Турниры нравится тем, что приходится сидеть по нескольку часов и катать, заставить себя сидеть в СНГ или Кеше намного сложнее! ))
Чем тебя привлек покер?
Покер сначала привлек возможностью зарабатывать деньги самостоятельно для себя, расцениваю его как бизнес, точнее активные управляемые инвестиции )) Далее я увидел в нем свободу которую он дает: это самостоятельное планирование своей работы и независимость от системы в которой живет общество!
Расскажи нам всем, где, когда и как ты узнал о команде Dream team?
Как-то раз все тот же Алексей остался один дома, а он не любит оставаться один дома! :) (Жена у него уехала навестить родителей в другой город) И позвал меня устроить ночную катку, а прибыль поделить. Я был не против и приехал. И вот, во время этой катки зародилась идея о создании команды, но так и забылась. Через три месяца, мы эту идею вспомнили и решили начать приготовления к созданию: в июле месяце встретились с Артемом Firstart обсудили как все лучше сделать, закупили мебель, сняли помещение и понеслось! Параллельно подыскивали еще людей для команды.
Для чего команда необходима лично тебе (почему ты стал её частью)?
Команда позволяет мне играть в покер не по банкроллу (мой БР висит на ФТП), тем самым увеличивая заработок доллар/час. Особенно нравится живое общение и обсуждение околопокерных вопросов. Очень хочется вывести команду на новый уровень, поездить по разным странам и офф-лайн ивентам
Расскажи нам о своих покерных целях:
Основные цели на данный момент это увеличить свое качество игры для роста по лимитам и уехать в Мая в Таиланд!
Назови 3 черты, по твоему мнению, успешного покерного игрока?
Во-первых, хотелось бы выделить тильтоустойчивость как основную черту, так как только с трезвой головой можно принимать правильные решения! Во вторых, это, безусловно, грамотное планирование труда и отдыха, ведь только отдохнувший человек может отдать все свои силы на затаскивание коинфлипов! Ну, а в третьих, конечно положительный настрой, который и является следствием хорошего отдыха и средством от тильта!
Твое мнение о мотивации покерного игрока (что мотивирует лично тебя)?
В данный момент, меня очень сильно мотивирует перенос штаба в Таиланд, ввиду последних событий. )) Там я чувствую, что смогу в полной мере раскрыть свой потенциал!
В каких компонентах игры тебе необходимо прибавить? (если считаешь нужным)
В данный момент чувствую не доработки в определении, и вообще работе, со спектрами оппонентов при постфлоп игре, чем периодически и занимаюсь.
Чем покер является для тебя на данный момент?
На данный момент при помощи покера я достиг многих поставленных целей! Я живу свободно и независимо! Занимаюсь, чем хочу и когда хочу, часто встречаюсь с разными интересными людьми, а также успеваю сделать много всего такого, чего не успевал прежде, хотя бы просто съездить в какой-нибудь магазин я могу днем, когда нет пробок и мало людей!
Назови игрока Dream Team, с кем бы ты ни за что не хотел бы сидеть за одним столом? Объясни почему? ))) :coolface:
Есть такой игрок – это Егор Zuhi. Несколько раз играл с ним во фрироле в пуш-фолде на бабле. Это ужас!!! Эни ту пуш с СБ в ББ!!! Я уже пробовал расширять спектр кола, но вот рука совсем из этого спектра не заходила!
Спасибо Коля за очень интересные и подробные ответы. Дальнейших успехов в покере и не только!

Ответить
Цитата
Dgart

:diamond: :club: :spade: :heart:

Ответить
Цитата
zuhi

Оригинал пользователя seebublik
Назови игрока Dream Team, с кем бы ты ни за что не хотел бы сидеть за одним столом? Объясни почему? ))) :coolface:
Есть такой игрок – это Егор Zuhi. Несколько раз играл с ним во фрироле в пуш-фолде на бабле. Это ужас!!! Эни ту пуш с СБ в ББ!!! Я уже пробовал расширять спектр кола, но вот рука совсем из этого спектра не заходила!

:grin: _biggrin: давно фриролла кстати что-то не было))

Оригинал пользователя seebublik
(сейчас не пью)

Послезавтра будет три дня как бросил?))

Ответить
Цитата
natykach

отличное интервью, оченя понравилося!!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Rnjc07

Егор я же вообще не пью! ))
Нам не по пути с алкоголем, правда сейчас жалею, напиться бы, а не могу! _biggrin:

Ответить
Цитата