Коля, мои поздравления!!!Отличная игра!!! ![]()
Благодаря твоим последним результатам ты выигрываешь номинацию "ЗАНОС НЕДЕЛИ"!!!!!!!!
Главный приз - это первое интервью на страницах нашего блога
Ребята.Я добавил вашу скайпу но там никто не отвечает. Сам же я рег 10-22 лимита на 888 покер и думаю нам было бы о чем поговорить в скайпе. Если не трудно добавте меня в скайпе. Lineage****
Встречаем новую авторскую рубрику нашего блога: "Мысли вслух. О покере и не только"
Ведущий рубрики игрок команды Dream Team, по совместительству ее главный акционер и болельщик ПФК ЦСКА Алексей, более извeстный как Dgart!
"Итак парни о мотивации:
Я уже 9 лет занимаюсь бизнесом. Много чего повидал, поэтому у меня к покеру подход как к бизнесу. У каждого из вас свой контракт с командой и я вижу, как кому дается его выполнение. У кого-то получается, у кого-то не особо... Как мне кажется весь вопрос в мотивации.
От себя я все, что нужно было, сделал, а именно прогрессирующий процент, в зависимости от количества выполненных контрактов, да и еще много чего. Но не у всех дела идут в плюс, а это значит что-то не так.
Вернусь к мотивации. А именно к вашему личному отношению к покеру! Чтобы играть в плюс нужно определиться, чего вы хотите добиться от покера. Дополнительного заработка, стать успешным он-лайн игроком, стать профи и ездить на оф-лайн турниры или просто потусить с командой в Тайланде.
Я, как бэкер, заинтересован в том, чтобы вы все хорошо зарабатывали и с финансовой стороны и с человеческой (люблю помогать людям :)). Я как вы знаете уже побывал в 14 странах, через 3 недели на месяц улетаю в Мексику, но мне для этого пришлось повъ...ть будь здоров 8 лет, пройти через долги и прочую херь и мне никто не помогал. Вам же парни легче, так как, вы знаете, что я всегда помогу чем смогу. Тайланд конечно выдвинет команду на новый уровень, но до него еще 3 месяца и для того чтобы игра шла в плюс, надо уже сейчас задуматься о своих жизненных целях и о том для чего вам покер.
Покер хорош тем, что он реально может воплотить многие мечты, заработать денег, стать известным и т.п. Но для этого еще раз напомню - надо разобраться в своих жизненных ценностях, целях! Только после этого можно чего-то добиться. Второй этап это дисциплина, не надо про нее забывать, без нее нельзя выигрывать и нельзя победить главную болезнь нашей команды - тильт. Боюсь даже представить сколько из-за него денег проиграно. Скоро напишу вам свою версию как его можно побороть. Сейчас уже не смогу спать охото...
Продолжение следует...
Тоже чуть не дотянул... пошел спать! Невезло вообще очень сильно!
Последняя рука турнира, согласия не достигнуто!
И так!Как и было обещано, долгожданное интервью с победителем в номинации "ЗАНОС НЕДЕЛИ"(только, что оформивший второй крупный занос за три дня!!!) ♠_thumbsup:
Встречаем Колю!!! ![]()
Привет, Коля!
Расскажи немного о себе. Сколько тебе лет? Чем на данный момент занимаешься?
Привет, Дима! Мне 26 лет. На данный момент я работаю в МТТ =), но этим мои увлечения не ограничиваются: также играю на гитаре (довольно не плохо), занимаюсь в тренажерном зале, хожу в бассейн и просто люблю погулять с друзьями на свежем воздухе!
Давно и как ты познакомился с покером? расскажи поподробнее!
С покером я познакомился 2 с половиной года назад. Все началось с того, что мой хороший друг по имени Алексей (Dgart), пришел как-то ко мне и рассказал о такой чудо игре заморской, где можно заработать не малые деньги. А я - то ведь не прочь! Алексей помог мне зарегистрироваться и пройти викторину на ПС для получения стартового полтинника на Рarty Рoker! В этот же вечер я сел попробовать, что это такое: выбрал разновидность Fixed Limit, чтобы не слить все деньги, взял бутылочку пива (сейчас не пью) и начал катать 1стол самый малый лимит! ))
К утру слил всего 3 у.е. и с отличным настроением пошел спать! Дальше началось длительное изучение теории и игра в FL. После полгода игры в FL, приходит ко мне Алексей и говорит, что он крутой МТТ-шник и на ФТП есть сателлиты к турнирам за 24 у.е., а их стоимость всего вроде 4,5 на 9 человек…
Решили разграничить обязанности: я тащу саты (6 из 10 где-то выходило), а Dgart - МТТ, (его результаты были несколько хуже), приходилось периодически добавлять, пока это не надоело! И тогда я депнул последние деньги, («на покер») в размере чуть больше 30 у.е. на ФТП и, так как я «крутой» SnG –шник, решил «подниматься» один на SnG. Выбрал турбинки 6-мах за «рупь двадцать», как говорит прекрасный тренер по SnG Михаил Mial, и понеслось… дошел до 11 лимита, пока все не накрылось.
План был изначально прийти в МТТ, поэтому сейчас я здесь! В данный момент играю СНГ турбо за 15 на Старзах и МТТ с АБИ20 на Старзах, РР и 888. Турниры нравится тем, что приходится сидеть по нескольку часов и катать, заставить себя сидеть в СНГ или Кеше намного сложнее! ))
Чем тебя привлек покер?
Покер сначала привлек возможностью зарабатывать деньги самостоятельно для себя, расцениваю его как бизнес, точнее активные управляемые инвестиции )) Далее я увидел в нем свободу которую он дает: это самостоятельное планирование своей работы и независимость от системы в которой живет общество!
Расскажи нам всем, где, когда и как ты узнал о команде Dream team?
Как-то раз все тот же Алексей остался один дома, а он не любит оставаться один дома!
(Жена у него уехала навестить родителей в другой город) И позвал меня устроить ночную катку, а прибыль поделить. Я был не против и приехал. И вот, во время этой катки зародилась идея о создании команды, но так и забылась. Через три месяца, мы эту идею вспомнили и решили начать приготовления к созданию: в июле месяце встретились с Артемом Firstart обсудили как все лучше сделать, закупили мебель, сняли помещение и понеслось! Параллельно подыскивали еще людей для команды.
Для чего команда необходима лично тебе (почему ты стал её частью)?
Команда позволяет мне играть в покер не по банкроллу (мой БР висит на ФТП), тем самым увеличивая заработок доллар/час. Особенно нравится живое общение и обсуждение околопокерных вопросов. Очень хочется вывести команду на новый уровень, поездить по разным странам и офф-лайн ивентам
Расскажи нам о своих покерных целях:
Основные цели на данный момент это увеличить свое качество игры для роста по лимитам и уехать в Мая в Таиланд!
Назови 3 черты, по твоему мнению, успешного покерного игрока?
Во-первых, хотелось бы выделить тильтоустойчивость как основную черту, так как только с трезвой головой можно принимать правильные решения! Во вторых, это, безусловно, грамотное планирование труда и отдыха, ведь только отдохнувший человек может отдать все свои силы на затаскивание коинфлипов! Ну, а в третьих, конечно положительный настрой, который и является следствием хорошего отдыха и средством от тильта!
Твое мнение о мотивации покерного игрока (что мотивирует лично тебя)?
В данный момент, меня очень сильно мотивирует перенос штаба в Таиланд, ввиду последних событий. )) Там я чувствую, что смогу в полной мере раскрыть свой потенциал!
В каких компонентах игры тебе необходимо прибавить? (если считаешь нужным)
В данный момент чувствую не доработки в определении, и вообще работе, со спектрами оппонентов при постфлоп игре, чем периодически и занимаюсь.
Чем покер является для тебя на данный момент?
На данный момент при помощи покера я достиг многих поставленных целей! Я живу свободно и независимо! Занимаюсь, чем хочу и когда хочу, часто встречаюсь с разными интересными людьми, а также успеваю сделать много всего такого, чего не успевал прежде, хотя бы просто съездить в какой-нибудь магазин я могу днем, когда нет пробок и мало людей!
Назови игрока Dream Team, с кем бы ты ни за что не хотел бы сидеть за одним столом? Объясни почему? ))) ![]()
Есть такой игрок – это Егор Zuhi. Несколько раз играл с ним во фрироле в пуш-фолде на бабле. Это ужас!!! Эни ту пуш с СБ в ББ!!! Я уже пробовал расширять спектр кола, но вот рука совсем из этого спектра не заходила!
Спасибо Коля за очень интересные и подробные ответы. Дальнейших успехов в покере и не только!
Оригинал пользователя seebublik
Назови игрока Dream Team, с кем бы ты ни за что не хотел бы сидеть за одним столом? Объясни почему? )))
Есть такой игрок – это Егор Zuhi. Несколько раз играл с ним во фрироле в пуш-фолде на бабле. Это ужас!!! Эни ту пуш с СБ в ББ!!! Я уже пробовал расширять спектр кола, но вот рука совсем из этого спектра не заходила!
:grin: ♠_biggrin: давно фриролла кстати что-то не было))
Оригинал пользователя seebublik
(сейчас не пью)
Послезавтра будет три дня как бросил?))
Егор я же вообще не пью! ))
Нам не по пути с алкоголем, правда сейчас жалею, напиться бы, а не могу! ♠_biggrin: