Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры
JimmyGlass

у тебя раздвоение личности простая улыбка я твой Мистер Хайд

да это шиза какая-то. аж страшно.

с зумом как начал так и заканчиваю. херня. пошли в пень. кэш форевер.

кстати пора бы уже с Эвереста валить, вчера в 2 ночи только 2 стола осталось, не дали мне ещё больше залить

да, давай-давай на страрзы.
выйди как-нить в скайп обсудим, кое какие технические моменты ;)

Ответить
Цитата

выйди как-нить в скайп обсудим, кое какие технические моменты

дак я выхожу, тока вечером, после 10, днём обычно не могу. а так звони/пиши в любое время, когда я онлайн :)

Ответить
Цитата

сегодня линия выигрыша и EV опять "несколько" разошлись

но я не в минусе (0,32) :coolface:
и сегодня мне в кои то веки понравилась моя игра. несмотря на то, что KK<QQ(на 100ББ) оллин с префлопа, 160ББ залито фишу в 4бет поте, не выкинул КК на дровяном борде, да и кто бы выкинул против ФИША, в 4БЕТ ПОТЕ :)
эти руки я выкладывать не буду, нет смысла обсуждать их и ещё пару кулеров, переехали

зато вот неплохая рука, где хороший сквиз и выдержка помогли выиграть банк.
с утюга ставит очень агресивный, но умеющий отваливаться игрок, на СБ его коллит фиш 27/17, далее на флопе я чекаю, т.к. я уверен, что не выбью у фиша ни одной карманки, а при выходе туза фиш всё делает сам. фолд я думаю тут нет, т.к. бет пот ривер - не похож на вэльюбет, а ривером он просто продолжает начатое.

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $52.35 (104.7 bb)
CO: $24.85 (49.7 bb)
BTN: $99.85 (199.7 bb)
SB: $49 (98 bb)
Hero (BB): $50.75 (101.5 bb)
UTG: $97 (194 bb)

Preflop: Hero is BB with Q♠ A♣
UTG raises to $1.75, 3 folds, SB calls $1.50, Hero raises to $6.75, UTG folds, SB calls $5

Flop: ($15.25) 3♦ J♥ 7♣ (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($15.25) A♦ (2 players)
SB bets $15.25, Hero calls $15.25

River: ($45.75) T♣ (2 players)
SB bets $27 and is all-in, Hero calls $27

Results: $99.75 pot ($3 rake)
Final Board: 3♦ J♥ 7♣ A♦ T♣
SB showed Q♣ 9♠ and lost (-$49 net)
Hero showed Q♠ A♣ and won $96.75 ($47.75 net)

а вот в следующей раздаче я наоборот в 3бет поте ставлю конбет против абсолютного телефона, вроде как не очень решение, но исходил из мыслей, что есть бэкдор на флэш и 6 аутов на ТПТК, которые я счита чистыми, поэтому хотелось немного разогнать банк, например, на тёрне ничего не приходит, я чекаю в ответ, а на ривере дошло и можно поставить больше, чем если бы я чекал 2 улицы, какие то такие мысли вобщем

Spoiler

CO: $40.85 (81.7 bb)
Hero (BTN): $77.65 (155.3 bb)
SB: $46 (92 bb)
BB: $50.75 (101.5 bb)
UTG: $52.35 (104.7 bb)
MP: $47.35 (94.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with K♠ A♦
2 folds, CO raises to $1, Hero raises to $3.75, 2 folds, CO calls $2.75

Flop: ($8.25) 4♥ 9♦ 8♦ (2 players)
CO checks, Hero bets $4.75, CO calls $4.75

Turn: ($17.75) K♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $11, CO calls $11

River: ($39.75) 8♠ (2 players)
CO checks, Hero bets $22, CO calls $21.35 and is all-in

Results: $82.45 pot ($3.00 rake)
Final Board: 4♥ 9♦ 8♦ K♥ 8♠
CO showed Q♠ K♦ and lost (-$40.85 net)
Hero showed K♠ A♦ and won $79.45 ($38.60 net)

а вот как можно угорать с агроманьяком, тут без комментариев

Spoiler

SB: $53.45 (106.9 bb)
BB: $17.25 (34.5 bb)
UTG: $50.40 (100.8 bb)
MP: $19.85 (39.7 bb)
Hero (CO): $129.62 (259.2 bb)
BTN: $49.25 (98.5 bb)

Preflop: Hero is CO with T♥ J♠
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) T♣ 7♣ 8♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

Turn: ($8) 8♥ (2 players)
SB bets $8, Hero calls $8

River: ($24) 8♠ (2 players)
SB bets $24, Hero calls $24

Results: $72 pot ($3 rake)
Final Board: T♣ 7♣ 8♣ 8♥ 8♠
SB showed K♦ J♦ and lost (-$35.75 net)
Hero showed T♥ J♠ and won $69 ($33.25 net)

ну было ещё несколько банков поменьше, но думаю хватит.
главное, что не смотря на 2 офигенских переезда, когда минус доходил до 165
, я не затильтовал и продолжал с улыбкой играть в свой покер!
а то что мне не везёт не так и плохо, то что линия EV сильно отставала от реального выигрыша меня немного напрягало, пусть идут вместе :)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

блин, не кислый такой камбек :appl:
вверх зелёная попалзла походу, когда футбол закончился :coolface: :f_biggrin:

первая раздача чёткая. канбет точно прожигание бенег на флопе.
(делай резалты под спойлером, весь кайф мыслительного процесса ломаеш)

что есть бэкдор на флэш и 6 аутов на ТПТК, которые я счита чистыми, поэтому хотелось немного разогнать банк

оооок.

на тёрне ничего не приходит,

Turn: ($17.75) K :heart:
согласен, ТПТК это не рука :coolface:

а на ривере дошло и можно поставить больше

River: ($39.75) 8 :spade:

вот теперь это натс! 2пары! :grin:

№3. ну кол турна конечно по оппу, только вот что делать если ривер другой выйдет.

:club:+овекарты - на всём этом будет сложный хирокол.
хотя я б тоже против агрессивного колил турн не думая :pokerface:

блин. недодача не кислая за день

Ответить
Цитата
yeah18

В последней по терну кол не сильно нравится. На ривире кучу карт выйдет при которых сложно колить будет и диспово, может найти ситуацию лучше и выкинуть

Ответить
Цитата

(делай резалты под спойлером, весь кайф мыслительного процесса ломаеш)

ок. учту

Turn: ($17.75) K :heart: согласен, ТПТК это не рука coolface

экий ты тролль :) я же написал там НАПРИМЕР, это тип размышления, как я играл бы если бы на тёрне бланк бы вышел :)

ну кол турна конечно по оппу, только вот что делать если ривер другой выйдет.

да там просто не реальный маньяк, я уверен, что он когда борт увидел у него глаза, как фонари горели. если бы вышла :club: и она у него была, то он сам бы ставил намного меньше или чек/коллил бы, смысл ему руку с ШД вэлью в блеф превращать, там конечно мог бы быть туз, но с ним бы он меня скорей 3бетил, если только слабенький какой-нить, но тогда бы я кричал кулер, товарищи, кулер. у меня была одна такая сёдня, тока я ей не выложил :coolface:
там вышла 4ая трефа(а может пика) не суть, и опп зарядил, но он с флопа заряжал, а у меня сет был, на флопе я его крутить не стал, знал что блефует, на тёрне, я побоялся его спугнуть, тем, что у меня флэш, ну а на ривере он сам флэш по 10ке собрал, но мне там 10 надо было в банк 50 заколлить, я же говорю, кулеры, кругом одни кулеры, товарищи :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя yeah18
В последней по терну кол не сильно нравится. На ривире кучу карт выйдет при которых сложно колить будет и диспово, может найти ситуацию лучше и выкинуть

ВПИП 33, агр 3,44 на ривере 4,60. он почти в 5 раз больше рейзит чем коллит на ривере и это с ВПИПом 33%. я до этого такие номера от него видел, что у меня мысли фолдить не было. там и донк тёрна ещё шикарнейший :)

Ответить
Цитата

ВНИМАНИЕ!!!
помимо покера, футбола, баскетбола, я ещё увлекаюсь кинематографом, не всегда правда масовым, но не суть. если кому интересно я иногда буду предлагать интересные фильмы, которые недавно посмотрел, краткую рецензию(точнее мнение), и прошу вас всех тоже присоединиться.

начну с Шапито-шоу

просто шикарнейший фильм о нашем социуме, представленые герои, выглядят так, как будто ты с ними учился, встречал на улице, просто знаком. также великолепный актерский состав, пусть воснове своей и мало известный, но один Мамонов чего только стоит :)

сейчас смотрю охотники за головами

хорошее норвежское кино. нештампованное, остросюжетное. для любителей Девушки с татуировкой дракона - просто находка. снято тоже по книге.

вкраце всё. будет интересно, тогда продолжим ;)

Ответить
Цитата
yeah18

Шапито-Шоу замечательный фильм :f_thumbsup: Первую часть выделю особенно :appl:
Охотник за головами не запомнился увы :f_frown:, скучал когда смотрел, может просто не любитель жанра :pokerface:

Попап у тебя ядерный конечно _ugly:

Ответить
Цитата

Попап у тебя ядерный конечно

да блеее, что то никак цвет подобрать не могу. во время игры то смотрится нормально, а на форуме да - грибы :)
ну а кто мне подскажет, как убрать выделение другим цветом некоторых статов, вобще благодарен буду в меню самого попапа у меня это не вышло :(

Охотник за головами не запомнился увы, скучал когда смотрел, может просто не любитель жанра

странно, что скучал, вобще он достаточно динамичен, остросюжетен, видимо правда на любителя значит :)
а Девушка с татуировкой тебе как? причем я американскую не смотрел, видел шведскую, она хардовей _thumbsup:

пы.сы. тока досмотрел до момента, где он дышал через рулон тауалетной бумаги по уши... ээээ... ну в ... ясно в общем. это же лол из лолов :grin:

Ответить
Цитата
yeah18

Про цвета хз, у меня хм1 стоит

Девушку с татуировкой дракона новую только видел, все собираюсь шведскую глянуть, как ни странно опять же скучал :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя yeah18
Про цвета хз, у меня хм1 стоит

Девушку с татуировкой дракона новую только видел, все собираюсь шведскую глянуть, как ни странно опять же скучал :)

а собака на тракторе, а мозги копа, а как он притворялся мёртвым в луже крови, а потом себя побрил и раздробил пальцы опять же копу? да я ни то что заснуть во время фильма, я думаю как мне СЕЙЧАС уснуть :grin: :grin:

Ответить
Цитата
yeah18

а собака на тракторе, а мозги копа, а как он притворялся мёртвым в луже крови, а потом себя побрил и раздробил пальцы опять же копу? да я ни то что заснуть во время фильма, я думаю как мне СЕЙЧАС уснуть

Да моменты конечно интересные были :grin:
Серые тона фильма тоску навевали, дождь
Ко всему я не говорю что фильм плохой, он очень даже ничего :f_thumbsup:
Просто иногда фильмы западают в память, про этот так сказать не мог

Ответить
Цитата
JimmyGlass

там НАПРИМЕР, это тип размышления, как я играл бы если бы на тёрне бланк бы вышел

да, читнул криво.

да, давай знакомь с арт-хаусами, будем рады и признательны :f_thumbsup:

с цветами в хм2 таже беда. сижу 3ий час попапы переделыва

но кажеться, если задать цвет ячейки в ручную (Text color) то не должно выделять, но не уверен

Ответить
Цитата

но кажеться, если задать цвет ячейки в ручную (Text color) то не должно выделять, но не уверен

пробовал, не помогло(

да, давай знакомь с арт-хаусами, будем рады и признательны

ну я смотрю не только арт-хаусы, но и вполне попсовые фильмы, главное не для кого снято, а что получается в итоге. но всякие Трансформеры, Сумерки, я, к счастью, не смотрел, как и большинство отечественных "комедии" :facepalm:

из новинок - голодные игры, я смотреть точно не собираюсь, а вот 2 довольно арт-хаусных проекта меня заинтересовали
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Тиранозавр
как посмотрю отпишусь.

а вот из недавно посмотренного ещё бы мог порекомендовать
Кориолан
пьеса Шекспира в современной обработке, смотрится иногда просто супер сюрреалестично, но суть пьесы передаётся тем неменее, более того, некоторые сцены отыграны актёрами просто шикарно, особенно хорош Рэйф Файнс, я даже кое-что потом в самой пьесе почитал :)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

судя по трейлеру - "тиранозавр" - очередной this is england, с насилием в количестве "дохрена", и этим ахренииительным акцентом

нужно будет вот эту попсу на досуге глянуть: Диктатор

трейлер улыбнул

Ответить
Цитата

судя по трейлеру - "тиранозавр" - очередной this is england, с насилием в количестве "дохрена", и этим ахренииительным акцентом

из-за чего я захотел глянуть, так это где то прочитал, а может в Полкино услышал, что в этом фильме будет очень много реверансов в сюжете, т.е. он опять же очень непредсказуем, сначала мы думаем, что тиранозавр(под тиранозавром там понимается человеческое зло) - он, потом - она и так далее, пока не доберемся до некоей сакральной мысли, которую нам хочет донести режиссёр :)

нужно будет вот эту попсу на досуге глянуть: Диктатор

ну это же Саша барон коэн, это априори не может быть попсой :)
классического Боратая смотрел просто с диким угаром и Бруно тоже дико доставлял. столько сатиры и сарказма в одном фильме, так высмеять свой народ - это надо уметь _thumbsup: но что настарожило, что Бруно и Борат снимались вроде как наполовину скрытой камерой, т.е. сьёмки проходили в режиме фристайла(кстати не проверял эту инфу), а Диктатор выглядит всё таки фильмом...

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Я же тебе уже писал вот >> тут << как отключить расцветку статов ;) проще пареной репы :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CrazyStyle
Я же тебе уже писал вот >> тут << как отключить расцветку статов ;) проще пареной репы :f_biggrin:

да я не нашёл этих config properties :facepalm: :)
это куда вобще заходить то?)

о, нифига, тогда найти не мог, а щас сразу нашёл :f_confused:
щас попробуем...

оуеее

:f_grin:

Спасибо! _thumbsup: а я чё то тогда в Settings полез :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
CrazyStyle

А фон зачем поменял ? стандарт не нравиться серый ? я у же как то к нему и привык, вроде все видно как черным по белому

Ответить
Цитата