Последний день месяца будет самым сложным...
Оригинал пользователя d1sAA
Последний день месяца будет самым сложным...
а ты не катай :grin:
Я УЖЕ.
Уже 4 часа с недодачей 1к.
Сейчас немного постреляю пойду (Dead Space наконец-то решила пройти) и продолжу.
Я УЖЕ.Уже 4 часа с недодачей 1к.
Сейчас немного постреляю пойду (Dead Space наконец-то решила пройти) и продолжу.
я так и подумал, не успел тебя предупредить...я так решил ну его в болото этот последний день, золото все равно не успею набить а замазываться как всегда надоело..так что сижу в блогах и читаю отчеты
Что делает настоящий покерист в последний день месяца?
Правильно, обновляет ворст дей!
Самое смешное, что рейкбек я получить не могу. У стретеджи задержка, а на Бетфейр не хочет менять поинты из-за каких-то технических неполадок...
У меня трясутся руки и почти текут слезы от обиды.
Очередной месяц должен был быть самым плюсовым...

Наконец-то я доползла до нл200.
Тупила на радостях в этом месяце как никогда много, даже не знаю, с чем это связано.
Не буду выкладывать сумму ошибок, потому что могу быть очень резалт-ориентед.
Да и стыдно такие цифры выкладывать на фоне супер-крутого месяца.
Четко по плану, в этом месяце практически не бухала.
Накатала почти все запланированные 100 часов (собиралась покатать еще, но последний день агрессивно убил желание докатать норму).
Последние 39к рук это нл200.
Played: 53527 hands
Profit: $1697.36
Graph:

Biggest pot won:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($215)
BB ($205)
UTG ($196)
UTG+1 ($200)
CO ($190)
BTN ($215)
Dealt to Hero A♠ K♥
fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero raises to $20, BB calls $18, CO raises to $60, Hero raises to $215 (AI), BB calls $185 (AI), CO calls $130 (AI)
FLOP ($601) 3♠ 7♠ 4♠
TURN ($601) 3♠ 7♠ 4♠ 2♣
RIVER ($601) 3♠ 7♠ 4♠ 2♣ 9♠
Hero shows A♠ K♥
(Pre 5%, Flop 35.0%, Turn 22.6%)
BB shows Q♥ Q♠
(Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.8%)
CO shows A♥ A♣
(Pre 77%, Flop 57.5%, Turn 72.6%)
Hero wins $598
Biggest pot lost:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($470)
BB ($846)
UTG ($253)
UTG+1 ($165)
CO ($517)
BTN ($221)
Dealt to Hero A♥ A♠
UTG raises to $6, fold, fold, fold, Hero raises to $20, BB calls $18, UTG calls $14
FLOP ($60) Q♣ J♥ 4♣
Hero checks, BB checks, UTG bets $20, Hero raises to $50, BB calls $50, UTG calls $30
TURN ($210) Q♣ J♥ 4♣ T♦
Hero bets $135, BB raises to $776 (AI), UTG folds, Hero calls $265 (AI)
RIVER ($1,010) Q♣ J♥ 4♣ T♦ 9♠
BB shows A♣ K♦
(Pre 7%, Flop 20.6%, Turn 96.6%)
Hero shows A♥ A♠
(Pre 93%, Flop 79.4%, Turn 3.4%)
BB wins $1,007
Все у тебя будет отлично. У меня первый день возвращения на нл200 был такой же, как у тебя сегодня. Это было еще больнее.
В следующем месяце занесешь 10к+, инфа 100%
Ну все, теперь не смогу флудить в блог Форхалейчика. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Количество игры примерно одинаковое, вечером больше столов и людей, утром меньше.
Сила поля... Ну скажем так, отличия не в силе поля, а в его типе.
На 888 ребята более тайтовые, казалось бы, я со своими агро-статами должна была бабло лопатой с них загребать, но... Вроде раскачал человека, все ок. Стекаешься - а там натсы! Более тайтовой поляны на сотке я нигде не видела, пожалуй.
В то же время в Онгейме довольно много ребят 31/28, которые, мягко говоря, напрягают. Но встречаются также ниты, которые вдруг трибетят тебя за всеми столами подряд и вытворяют что-то ну никак не подходящее под их статы.
Про ГСЧ ничего не буду говорить.
Печальный последний день, но уж не знаю как по твоим стандартам, а с моей точки зрения месяц всё равно получился неплохим, по ЕВ так вообще отличным.
Красная линия вдохновляет!
P.S. Лучше поздно, чем никогда... поздравляю с диамантом! ♠_thumbsup:
Спасибо-спасибо!
В очередной раз на новом нике в Онгейме, сходу словила передачу в 5 стеков, аж неудобно.
С другой стороны, за год у меня все еще недодача 100% (профит в 2 раза меньше ЕВ).
С третьей стороны, на ЕВ вообще пофиг.
Сегодня наконец-то выбралась по делам, очень сильно спарилась в транспорте. Неожиданно из -2 стало +15, а я и не заметила.
В этом месяце опять намечаются тусовочки/концертики/пьяночки, так что надо агрессивно жарить в оставшееся время, чтобы накатать прилично рук.
Весна, 2012 год, а я рег нл200.
Это осознание греет мне душу.
Неожиданно из -2 стало +15, а я и не заметила.
Ооо! какая шикарная новость, значит завтра-послезавтра и у нас потеплеет)))
Весна, 2012 год, а я рег нл200.
Да ты ваще крутая, Катюх!