Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
UkSon

Даня разве что в обмен на автобронь в твоем новом мегапакете :coolface: хотя если у нас в воде появится главный представитель гиперэры - это скорее наш пиар чем твой :grin:
Так шо козаче треба ;) только думаю месяца через 2 минимум - там как Димка скажет, и при условии что там есть че обсудить.

Отыграл 3 дня пакета - накрыло меня так, что никому не пожелаю. Наверное если бы подобный стрик случился, когда я только начинал в покере я бы нахрен завязал с этой игрой. А так привык уже, что здесь сегодня ты "хиро", а завтра "зиро", при чем часто в игре при этом ничего не меняется. Даже наоборот замечаешь, что стал меньше тупить и ошибаться да и настрой тот, что нужен и фиши вокруг все такие же дебилы как раньше, но при этом бай-ин за бай-ином тупо уходят в трубу. Или как любит говорить Мозголом - "сидишь и отгребаешь".
В 45 турнирах подряд 180-макс я не мог войти в итм _ugly: Выставляться с тузами каждый раз при этом было просто самоубийством, не говоря уже о других руках. Да что объяснять вы все бывали на моем месте, так что толку в нытье не вижу. Главное мне удалось не тильтовать и не менять свою игру из-за стрика.
Вот любуйтесь моим свободным падением:

Spoiler

Как видно сегодня удалось немного камбекнуться и взять 2-ое место, но вы сами можете представить мое состояние в нижней части графика :rage:
Тем не менее на финалке, где не было ни одного фиша удалось выдержать динамику и даже вынести самого сильного и агрессивного рега в топ-3. Околонулевому лаки гэмблеру в ха к сожалению проиграл в основном благодаря руке где он проколлил 2 огромных барреля по к-хай и есс-но хитнул своего короля на ривере против моей тптк :facepalm: после этого этот гений залез под замазывающий кбет с К9 и без проблем наловил 9-ку на флопе - мне же ничего не оставалось как запушить кбетом свои АК :pokerface:
Итак резалты на 03.04:
Сыграно:

60 турниров 4.5 180-макс

Профит: -78.87$

БР пакета: 371.13 $

Переезды
25/60 - 42% (только при вылетах, в процессе игры их задолбался считать)

Подставы: (все случаи где сыграть по-другому невозможно, но при этом вечно упираешься в натсы)
21/60 - 35%

Монетки: (тащились примерно как 20/80)
11/60 - 18%

Ошибки:
6/60 - 10%

Игру оцениваю как "лучше чем обычно, но хуже чем надо". Конечно постараюсь уменьшить процент ошибок и прокачать скилл в алынах :grin: А там как ГСЧ даст )

ЗЫ: ещё раз спасибо всем кто посмотрел и оценил чеширомозголомный вод :diamond: было бы неплохо если бы вы оставляли комментарии прямо там на сайте ;)

Ответить
Цитата
unobuka

тащи ;) все нормально, бывает тут так гсч развлекается =)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ничего страшного Димка! Рабочее колебание, ёпт!
Тащи дальше! _grin:

Ответить
Цитата
unobuka

Дима почему скайп совсем не посещаешь :(

Ответить
Цитата
UkSon

посещаю.. только днем. вот только что часа 3 висел. остальное время сплю или столами загружен просто. честно говоря от этого стрика последние дни как в тумане :(
вчера в 0 - отписываться буду за 2-3 дня подробнее..

Kuzinho
спс ) С хорошим стартом по бсс кстати - теперь будешь вдвое больше бабла у рыбы забирать ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Искренне на это надеюсь, Димка!) :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Выхожу из пике..

Spoiler

Сыграно:

100 турниров 4.5 180-макс

Профит: -5.76$

БР пакета: 444.24 $

Переезды
33/100 - 33%

Подставы:
36/100 - 36%

Монетки:
22/100 - 22%

Ошибки:
9/100 - 9%

Переездов поменьше, но ключевые сравнения на финалках вообще не тащатся. При этом почти все финалки почему-то очень неглубокие - со средним стеком в районе 8М, что не совсем характерно для этого типа турниров. А в общем позорище - 6 финалок - три 5-ых, два 6-ых и одно 7-ое :f_mad: Недобор штука баксов не меньше :rage:

Радует что фэйлить почти перестал - 3/40 по последним вылетам. Да и к игре приспособился - решил как бы не закончился этот пакет на 90-макс возвращаться не буду. Хочу развиваться здесь - 200 би для этого надеюсь хватит.

Вот такая тут утренняя полянка (темнозеленые - безнадежные дебилы, голубой - минусовый рег)

Spoiler

Просто отпадная малая из УМТ-4. Тильт -100, желание радоваться жизни +1000 ;)

Ответить
Цитата
Ppofigist

Спасибо за ролик. Люблю эту песню очень. Девчонка, конечно чумовая :appl:

Давай тащи уже. :hkttb:

ЗЫ: Лей классный, покупал?
ЗЫЫ: Почему считаешь, что так разбросанные статы воспринимать удобней?

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Оригинал пользователя Ppofigist

Подозреваю что ответ кроется в привычке подобного расположения после использование Pokerstrategy Elephant , я прав Дим? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
UkSon

Люблю эту песню очень.

И я :f_grin: И эту тоже:

это просто классика - и песня и мультик _thumbsup:

ЗЫ: Лей классный, покупал?

Лей попсовый :) у всех наших мтт-регов стоит. Купил по скидке на 3 рума. Старикан его называет - "не дивано, не шкафо, а КОМОДО" :grin:

на счет статов - мне правда так удобней - я четко знаю где что - сам и конфиг и попапы собирал. сдуру даже русифицировал их. вот такой у меня например по клику на пфр:

Spoiler

JorgeGelades
не-а ) я слоном почти не пользовался. просто когда я совсем дундуком был меня один пацанчик научил конфиги мультипанельные делать, так что первый мой лей так выглядел , а дальше уже по привычке )

Ответить
Цитата
Ppofigist

А дашь попользовать, если не жалко?)

Ответить
Цитата
unobuka

Тащи Диман, тащи =) не сомневаюсь что ты выведешь в + эту серию. Завтра планирую быть онлайн в скайпе вечер-ночь, поетому пиши =)

Ответить
Цитата
UkSon

Антох почаще пиши чтоб я тащил что ли =) Думал этого уже никогда не случится

Кстати это конечно полный :facepalm:, но это мой первый топ-1 на старзах в турнире 90+ человек :)
Сегодня с невероятным трудом усадил себя за столы. Это была настоящая война в моей голове. Башка просто раскалывалась из-за того что сон сильно нарушен (не спал 38 часов к этому моменту :coolface: ) жал то рег то анрег и даже улёгся спать в один момент. Но какая-то неведомая сила заставила меня подорваться и еле попадая по клавишам таки начать сессию. Можно долго спорить +ев это или нет, я лично всегда думал что "-" до сегодняшнего дня. Вчера прочитал статью Дж. Тендлера тут на пс. Вот выдержка, которая заставила задуматься над отношением к катке:

Spoiler

Временами вы, вероятно, осознаёте течение этой борьбы у себя в голове и заставляете себя играть. Иногда вы выигрываете эту битву, а иногда - проигрываете. В конце концов, чтобы стать более мотивированным, вы должны найти способ выигрывать чаще и стабильнее в долгосрочном периоде. Победа здесь означает, что при понимании наличия выбора - например, играть в покер или смотреть телевизор - вы выбираете игру в покер. Убедить себя сесть за столы может быть тяжело, так как вы, скорее всего, находитесь не в самом лучшем расположении духа для игры. Однако это нельзя расценивать как достойное оправдание. Подготовившись и собравшись с мыслями, вы вполне можете войти в состояние, в котором будете играть в свою В-игру и избежите грубых ошибок. Конечно, ваша игра может быть неидеальной, но если вы будете играть в солидный покер в то время, когда обычно не играли бы вообще, вы уже станете на шаг ближе к решению проблемы.

Собственно когда я начинал сегодняшний гринд состояние было будто каток переехал и сложно было ожидать даже С-игры ;(
Но к моему удивлению всего полчаса катки привели голову в полный порядок, а к концу сессии я был свеж и сконцентрирован как никогда. хз почему так вышло но это круто :grin: может всё дело в этом:

Spoiler

Силы для игры берутся из Stamina, объем которой зависит от параметра силы воли. :) Чем больше сила воли - тем больше сил для игры)) поэтому нужно повышать параметр силы воли ;D - как обычно спасибо Антону за эту цитату

В общем на предфиналке будучи 10/11 я решил что сегодня всё будет иначе и включил суперагро пытаясь не пропускать ни одного шанса поэксплойтить опов. Не поверите - на финалку чипаком вышел ;) так же агрессивно и сконцентрированно играл там. выиграть хотелось так сильно что когда дошло до ха у опа просто не было шансов - минут за 5 все фишки были у меня :f_grin:

Короче что я этим сказать то хотел - что даже такой нитоватый полурег как я при нужном уровне мотивации может вылезти из своей скорлупы и показать неплохую игру ) Всё в ваших руках :hkttb:

Итак на 07.04
Сыграно:

120 турниров 4.5 180-макс

Профит: +161,11$

БР пакета: 586.11 $

P. S. спасибо Диме, что провел сегодня со мной разбор полетов и убедил, что я не совсем безнадежный фиш) +100 к уверенности в игре :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
UkSon

А дашь попользовать, если не жалко?)

конфиг-то? там половина попапов недоделана ещё.. вот дойдут до этого руки тогда может выложу если кому понравится )

Ответить
Цитата
kuba2009

Молодец Диман! Поздравляю с топ 1 :appl: :f_thumbsup:

Тащи еще!!!!!

Ответить
Цитата
UkSon

Спасибо Миш :) Постараюсь сделать так чтоб через пару месяцев такие мелкие топ-1 стали нормой :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Пацаны явно что-то знают :coolface:

Spoiler

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.10+$0.40

Stacks:
UTG UkSon22 (1,460)
UTG+1 Seint22 (1,059)
MP1 kezdo66 (1,780)
MP2 cardcat11 (1,410)
MP3 MrVladman (1,410)
CO Nejronasve (1,501)
BTN filipo848 (3,160)
SB SteamTrap_AA (220)
BB marapupik (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) UkSon22 is UTG J♠ 4♣
UkSon22 folds, 2 folds, cardcat11 raises to 60, 1 fold, Nejronasve calls 60, filipo848 calls 60, SteamTrap_AA calls 50, 1 fold

Flop: 10:diamond: 8♥ 6♦ (260, 4 players)
SteamTrap_AA checks, cardcat11 checks, Nejronasve checks, filipo848 bets 20, SteamTrap_AA calls 20, cardcat11 folds, Nejronasve calls 20

Turn: A♦ (320, 3 players)
SteamTrap_AA goes all-in 140, Nejronasve folds, filipo848 calls 140

River: Q♥ (600, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 600
filipo848 shows high card Ace - lower kicker
2♠ 9♦
SteamTrap_AA shows high card Ace
J♣ 5♦

SteamTrap_AA wins 600 (net +380)

cardcat11 lost 60
Nejronasve lost 80
filipo848 lost 220

Ответить
Цитата
Kuzinho

Крассюк же Димка!) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Gavr37

Молодец Диман! Начало положено, продолжай в том же духе! _thumbsup:
P.S. заходи в скайп хотя бы на 5 минут иногда :)

Ответить
Цитата
UkSon

Спасибо пацаны :)

Вань перед тем как ты про скайп писал я там весь день как раз провисел )

Нашел популярную на форуме картинку и как-то грустно стало :(

Spoiler

Выходные с семьёй провел и отоспался наконец. Сразу появились свежие мысли, как например вот эта:
Играем по-крупному ;)

Сегодня возвращаюсь к гринду.

Это что-то нереальное. Не помню когда последний раз ревел перед монитором :pokerface:

После такого хочется жить и бороться до конца.. )

Ответить
Цитата