Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Посты
369 Пользователи
10 Реакции
374.5 Тыс. Просмотры
AltisA

Ваааа-первых, не Никон, а НикАн, ударение на А )
Он не фотоаппарат :facepalm:

Ваааа-вторых, все-таки основной доход у нас эт его зарплата, а не мои "посиделки", так что чего ему быть сильно недовольным. Я его зато катаю на диамантотусоффки на покеропрофит, в качестве благодарности за кормление меня весь год :grin:

Правда, подозреваю, что его сильно достало мое нытье типа "Ну скажи, что жена умная" во время даунов :facepalm:

Ответить
Цитата
KASL

:coolface: Классный значок _thumbsup:

Тебе раздел психологии помог чем-нибудь?

Ответить
Цитата
AltisA

:coolface: угу, классный :grin:

Психология... Не... По крайней мере из прослушанной части нового ничего не узнала.
Дальше пока не рылась.

Я представляю свои проблемы, даже, видимо, представляю способы решения, но не решаю :facepalm:

Ответить
Цитата
KASL

Оригинал пользователя AltisA
Я представляю свои проблемы, даже, видимо, представляю способы решения, но не решаю :facepalm:
Ых. Та же проблема. :f_cry:

Ответить
Цитата
Miksin

Оригинал пользователя YegorBelan
Как вообще муж относится к твоим посиделкам за покером? Обычно жопы под ухо гундят, а как у вас обстоят дела? _biggrin: Я бы наверное .... отдал, за то что бы жена села рядом за комп не важно что бы она делала, лишь бы дать мне вечерами хотя бы три раза в неделю тупо долбить кэш или МТТ =) Хотя мне и так это удается, но хотелось бы что бы это было легально, а нет что бы 1:30 пока ее нет, 1:30 она уже спит, 2 часа она у подруги и т.д! :facepalm:
Я сейчас с женой развожусь из за этого (и нетолько) по ее инициативе, так что будь готов к тому же самому, если хоть немного любишь, то лучше сохранить брак и в жопу покер. Больше уделяйте времени своим любимым. Я понял только поздно уже, зато следующей моей избраннице чую повезет, бросил пить, курить, и покер).

Ответить
Цитата
YegorBelan

А покер то зачем? =) Наверное ты не заносил больших призов раз она тебя бросила :f_biggrin: извини за сарказм! А вообще если сильно любит, должна понимать твои увлечения, если из дома деньги не уходят!

Моя жена не против что я играю, просто меру нужно знать! А если я не знаю меру, значит денег в книге должно быть столько, что бы даже без страниц она была книгой! _biggrin: _cool: К чему я собственно и стремлюсь и верю что скатаю ее на Бора-Бора за счет покера!

Ответить
Цитата
Miksin

Женщинам нужен мужик который всегда рядом, если они его любят а не деньги, а если деньги есть мужика нет, это 100% жена загуляет. Так что я дал совет, а прислушиваться или нет решает каждый сам.

Алл сорри что у тебя в блоге)

Ответить
Цитата
YegorBelan

А когда мужик в одной комнате сидит и в покер рубится - это считается рядом? _biggrin:
На счет денег в книге - я имел ввиду пользу времени, которое я трачу на заработок должен быть оправдан перед глазами жены. Примерно это должно выглядеть так: вот подлец 4 часа просидел за компом, но какой же он у меня все таки умница, 25 тыс. руб. выиграл =) ну типа того! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
AltisA

Раньше я примерно столько же, сколько сейчас трачу на покер (времени), тратила на ММОРПГ, внимание вопрос - что муж, например, посчитает более адекватным - жену играющую или жену типаденьгизарабатывающую?

ЗЫ: Если жена против вашего сидения за компьютером, вы не обратили внимение на схожесть интересов до брака. Вот как-то так :f_cool:

Ответить
Цитата
AltisA

http://ru.pokerstrategy.com/news/content/Новая-функция-SideKick:-Добавляйте-звания-в-сигнатуру-на-форуме_58168/

Вот печаль же ж... Не видать мне красивой подписи с многокартинками :facepalm:

Ответить
Цитата
AltisA

Про МТТ и меня:

Причем унылая нитфишка :f_mad:

Потому что мне стыдно :(

Ответить
Цитата
YegorBelan

из сколки туриков ты опять в ИТМ вошла?

Ответить
Цитата
AltisA

3 в день я играю - 0.10 1.10 и 5.50
Если хочется последить - каждый день отчеты рисую тут:
ПРОДАНО: Женская лига, апрель, PS

С одной стороны ответственнее играю, раз чужие деньги половина, с другой - наблюдается увеличение нитства и всегобоязни :facepalm:
Короче нервно, а из-за нервности нет увернности в плюсовом отыгрыше всего пакета :f_cry:

Вчера пробовала играть МТТ СНГшки по 0.25 45тельные, результат уныляет, на 20 турниров 3 итма и не выше 3-го места :(
С другой стороны я пока ток втыкала как это играют вообще, так что мож простительно :f_cool:

Ответить
Цитата
YegorBelan

15% попадания, маловато, что бы надеяться на финалку в топ 3-4 мне кажется надо хотя бы 18-23% или выше!!

Ответить
Цитата
AltisA

Ессно маловато, но я никогда не скрывала, что не умею играть.
Особенно небольшие поля...

Вообще у меня две стадии:
Ааа 0.25 - фантики, пихаем
Аааа 1+ - О Е, УЖЕ ДЕНЬГИ, ЖАБА, ЖАБА, ЖАБА :facepalm:
Точнее жаба начинается, наверно, повыше, но не сильно повыше... Т. е. какое-нить ФЛ за 4.40 я уже серьезнее играю, ток толку маловато, смотрю на Xapandr'а и не понимаю, где ж разница-то... Ну он лучше меня играет кэш, я не буду спорить, у меня все еще много неадекватизма неуместного, но в турнирах меня жаба душит неадекватничать, тем более что там оч много хренснимколлеров.

Мож правда когда от бэкеров поиграю че-нить маааленькое, чтоб был стимул заниматься и серьезнее относиться.
Фонду продамся и мне будет стыдно заливать :grin:

Ответить
Цитата
AltisA

Увидела название блога zenit35'а (Не знаю кто это, мимо проходила), но зацепило...

С плохой картой играть не люблю, с хорошей - не умею.

Для тех кто в танке и вдруг не читает промки Старзовские:
http://www.pokerstars.com/poker/promotions/storm-anniversary/

Ответить
Цитата
BenchPresser

Ал, сама то зарегалась в нем ?.... тоже что ли "вписаться" в эту авантюру )))..Смарю там можно даже "деп" сделать на 50$, и дадут билетик...

Ответить
Цитата
AltisA

Депнула, но еще не регистрировалась.
Я вообще любительница халявы, потом моя статистика в МТТ будет выглядеть как сплошное лудоманство :grin:
Там один 33$ шмакс чего стоит...

ЗЫ: Еще на скуп 2x11 билетики болтаются, ждут своего часа... Я даж не в курсе, когда этот скуп :facepalm: Остальные уже успела пролудоманить в ММ, включая 22$

Ответить
Цитата
AltisA

Лучше б НЛ еженедельный так :grin:

Рука с финалки, просто ;(

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
$5.00+$0.50

Stacks:
BTN cashmeregold (27,161)
SB Iri$ka02 (40,945)
BB AltisA (24,894)

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (1,500, 3 players) AltisA is BB 6♦ 8♥
cashmeregold calls 800, Iri$ka02 folds, AltisA checks

Flop: K♣ T♠ 9♠ (2,300, 2 players)
AltisA checks, cashmeregold bets 800, AltisA raises to 2,750, cashmeregold calls 1,950

Turn: Q♦ (7,800, 2 players)
AltisA checks, cashmeregold checks

River: 7♠ (7,800, 2 players)
AltisA bets 3,900, cashmeregold calls 3,900

Final Pot: 15,600
cashmeregold shows
A♣ A♠
AltisA shows a straight, Six to Ten
6♦ 8♥

Потом как-то так...

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
$5.00+$0.50

Stacks:
SB Iri$ka02 (50,345)
BB AltisA (42,655)

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (1,400, 2 players) AltisA is BB 9♠ T♠
Iri$ka02 raises to 1,600, AltisA calls 800

Flop: 8♣ T♣ 8♥ (3,400, 2 players)
AltisA bets 1,700, Iri$ka02 calls 1,700

Turn: 5♠ (6,800, 2 players)
AltisA goes all-in 39,255, Iri$ka02 calls 39,255

River: 2♠ (85,310, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 85,310
Iri$ka02 shows a pair of Eights
6♣ K♣
AltisA shows two pair, Tens and Eights
9♠ T♠

AltisA wins 85,310 (net +42,655)

Iri$ka02 lost 42,655

А потом я нагло перехала 99 с Т7с, не все ж фишам на ривере пару старше хитать...

ЗЫ: Нервная я, хз как люди на регулярной основе играют МТТ :f_mad:

Играла еще вип еженедельный НЛ, ФЛ, и 1.65 ФЛ, ну и женскую лигу ессно.
Кроме мелкоденег в 1.10 женской больше нифига :(
Не понимаю, вроде не совсем ФЛ-идиотка, но не выходит каменный цветок :f_cry:

Ответить
Цитата
AltisA

Мартоитоги
(На самом деле унылые, даже и не спорьте в этот раз :grin: )

Графег 1-2

Spoiler

Графег 0.5-1

Spoiler

Чистый профит: +231.03
Рук всего: 120174
Время носом в монитор: 134.21
Среднее руко-в-часье: 895.4
ВПП: 15600 (в денежки не считается, пока не обналичится, желающие могут умножить на 3.5 и разделить на 62.5)
$/час: 1.72
Шняжки: Стеллары 3x50 + Первоапрельские 80 = 230
$/час со всякими шняжками: 3.43

Короче, всем кому интересно, сколько прибавилось денежки за месяц: 461.03

ПИЧАЛЬ
Ушла работать упаковщицей, ну или кассиром...

Ответить
Цитата