Даня разве что в обмен на автобронь в твоем новом мегапакете
хотя если у нас в воде появится главный представитель гиперэры - это скорее наш пиар чем твой :grin:
Так шо козаче треба
только думаю месяца через 2 минимум - там как Димка скажет, и при условии что там есть че обсудить.
Отыграл 3 дня пакета - накрыло меня так, что никому не пожелаю. Наверное если бы подобный стрик случился, когда я только начинал в покере я бы нахрен завязал с этой игрой. А так привык уже, что здесь сегодня ты "хиро", а завтра "зиро", при чем часто в игре при этом ничего не меняется. Даже наоборот замечаешь, что стал меньше тупить и ошибаться да и настрой тот, что нужен и фиши вокруг все такие же дебилы как раньше, но при этом бай-ин за бай-ином тупо уходят в трубу. Или как любит говорить Мозголом - "сидишь и отгребаешь".
В 45 турнирах подряд 180-макс я не мог войти в итм ♠_ugly: Выставляться с тузами каждый раз при этом было просто самоубийством, не говоря уже о других руках. Да что объяснять вы все бывали на моем месте, так что толку в нытье не вижу. Главное мне удалось не тильтовать и не менять свою игру из-за стрика.
Вот любуйтесь моим свободным падением:
Как видно сегодня удалось немного камбекнуться и взять 2-ое место, но вы сами можете представить мое состояние в нижней части графика ![]()
Тем не менее на финалке, где не было ни одного фиша удалось выдержать динамику и даже вынести самого сильного и агрессивного рега в топ-3. Околонулевому лаки гэмблеру в ха к сожалению проиграл в основном благодаря руке где он проколлил 2 огромных барреля по к-хай и есс-но хитнул своего короля на ривере против моей тптк
после этого этот гений залез под замазывающий кбет с К9 и без проблем наловил 9-ку на флопе - мне же ничего не оставалось как запушить кбетом свои АК ![]()
Итак резалты на 03.04:
Сыграно:
60 турниров 4.5 180-макс
Профит: -78.87$
БР пакета: 371.13 $
Переезды
25/60 - 42% (только при вылетах, в процессе игры их задолбался считать)
Подставы: (все случаи где сыграть по-другому невозможно, но при этом вечно упираешься в натсы)
21/60 - 35%
Монетки: (тащились примерно как 20/80)
11/60 - 18%
Ошибки:
6/60 - 10%
Игру оцениваю как "лучше чем обычно, но хуже чем надо". Конечно постараюсь уменьшить процент ошибок и прокачать скилл в алынах :grin: А там как ГСЧ даст )
ЗЫ: ещё раз спасибо всем кто посмотрел и оценил чеширомозголомный вод
было бы неплохо если бы вы оставляли комментарии прямо там на сайте