Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Сообщения
56 Пользователи
0 Реакции
85.2 Тыс. Просмотры
JimmyGlass

:appl: камбек кинг, ёпта

*** первые две, сильно напрягают, рег каким то дурациким сайзингом рейзить. ну фолд походу :pokerface: во второй вроде по другому и не сыграешь.

в третей- а нах ты вообще его рейзиш? если рейз то, на его 3бет флопа нужно заставляться. я понимаю что колдаунить сцачно, но или так или рейз-пуш(хотя опять же наверно стереотип, по оппу тебе виднее)

4. в 3бет поте, точно не плохой колл - как на счёт оптимально - не мне судить.

5. пуш! блефово будет смотреться :coolface:

Ответить
Цитата

камбек кинг, ёпта

это красиво выглядит, когда я отыгрываюсь, но иногда я увлекаюсь и проигрываю гораздо больше :facepalm:

в третей- а нах ты вообще его рейзиш?

для информации, я ведь понимаю, что он тоже боится и даже с АА скорей всего не выставится. мог мы и бетили друг друга, чтобы понять где находимся :coolface:

сегодня беру выходной, попью с товарищем пивка :)

кстати в рейк-гонке Эвереста я 20ый, так что неплохо начал, надо не сбавлять, но это же пивко :facepalm:

и интересно, мне показалось или все игроки в покер любители попить? :grin:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

и интересно, мне показалось или все игроки в покер любители попить?

чёрта с два, с НГ даже пива не пью. не зарекался и целью не ставил, но что-то вот завязалось и надо сказать не хочеться :pokerface:

Ответить
Цитата

Я любитель пивка. СНГшки тока так рубятся))

2) Во 2й можно и 2й баррель влепить и отвалиться на рейз, если опп на особо агрессивен
3) Мои советы не прошли) Продолжаем зарубаться с дип-стеками против регов. Тем более с ДД решения всегда будут трудными и дорогими. Зачем рейзить флоп? :facepalm:
4) Мне нравица, сам так делаю)) Реги так постоянно будут нас выдавливать с гавном из-за слабости. А дрова у регов в 3бет потах будут не так часто, чтоб защищаться :f_thumbsup:))
5) :f_cry:

Ответить
Цитата
yeah18

1. Трибэт больше ведь без позы
ты ставишь меньше половины пот, не удивительно что он тебя тут заререйзил
кол флоп и фолд терн это минусово точно
и без статов тут сложно что-то придумывать
как часто фолдит на 3беты на бу, сколько рейзит конбеты в 3бет поте
в принципе ты сам себя загнал в эту ситуацию и реакцию, руку опа сложно предсказать
2. Чек колом играл бы флоп, и дальше по смотря как он играет,сколько ставит
Велью в ставке флопа почти нет, опасные карты не выйдут, ва/вб.
3. Смотря сколько открывает и его фолда на 3бет, то можно 3бет
далее, ты его переставляешь, но вот думаю стоит ли, ответят только руки лучше, те же AT c большой опаской будут колить
Еще неизвестно сколько ты рейзишь флопы, если >15-20%, трибэт флопа часто ожидать можно
Если бы вышел терном Туз или король все равно колил бы?
Вообщем я за кол флопа и далее по оппоненту
4. Какой-то он дерьмовый рег :grin:
флоп больше ставить т.к. дро куча,
чек кол терна вообще никуда не годится, чек пуш, да и все
много опасных карты выйдут и начнется угадайка и вообще фолдить прийдется
5. :f_mad:

Ответить
Цитата

чёрта с два, с НГ даже пива не пью. не зарекался и целью не ставил, но что-то вот завязалось и надо сказать не хочеться

красавчик _thumbsup: я то раньше курил и бухал неслабо, причём явно не виски и текилу, а щас не курю и выпиваю редко :rolleyes:

Мои советы не прошли) Продолжаем зарубаться с дип-стеками против регов. Тем более с ДД решения всегда будут трудными и дорогими. Зачем рейзить флоп?

проблема в руме. я играю 6 столов, а на Эвересте 8-10 активных столов НЛ50 за счастье, т.е. если я буду выходить из за стола, когда удвоюсь, то мне негде будет играть :facepalm:
а рейзил я для информации, колл даун не хотел играть, только по-существу тёрн тогда фолдить надо было :)

1. Трибэт больше ведь без позы ты ставишь меньше половины пот, не удивительно что он тебя тут заререйзил кол флоп и фолд терн это минусово точно и без статов тут сложно что-то придумывать как часто фолдит на 3беты на бу, сколько рейзит конбеты в 3бет поте

тут даже без статов можно сказать, что если его решил по3бетить с такой рукой, значит он не плохо падает(65-70%) - это минимум, что КБ поставить большим размером согласен, но всё равно не думаю, что я его спровоцировал, да и агрессия на флопе у него маленькая 29%

Чек колом играл бы флоп, и дальше по смотря как он играет,сколько ставит Велью в ставке флопа почти нет, опасные карты не выйдут, ва/вб.

если у него к примеру АJ, то вышедший тёрн ещё как опасен. и ещё минус если мы сыграем чек/колл, то фактически напишем в чат, что у нас король, которого мы хотим донести до ШД, впрочем возможно так и следовало сыграть

Смотря сколько открывает и его фолда на 3бет, то можно 3бет далее, ты его переставляешь, но вот думаю стоит ли, ответят только руки лучше, те же AT c большой опаской будут колить Еще неизвестно сколько ты рейзишь флопы, если >15-20%, трибэт флопа часто ожидать можно Если бы вышел терном Туз или король все равно колил бы? Вообщем я за кол флопа и далее по оппоненту

фолд на 3бет с ранней 67, не вижу особого вэлью в 3бете, против меня он не будет без позы играть с рукой хуже. то что я переставляю, в его глазах ещё особо ничего не значит, у нас с ним есть динамика и он знает, что я и нс воздухом могу так сделать. вот его ре-рейз говорит уже о премиумных кармашках и на тёрне кроме валетов мы уже ничего не бьём, так что возможно и фолд

Какой-то он дерьмовый рег :grin:

на НЛ50 много регов так сыграет

флоп больше ставить т.к. дро куча,чек кол терна вообще никуда не годится, чек пуш, да и всемного опасных карты выйдут и начнется угадайка и вообще фолдить прийдется

смотря какой изначально план. если план ловить блефы то почему нет. чек пуш и мы заливаемся рукам лучше и выкидываем хуже, думаю только очень сильно дро сможет заколлить пуш такого размера. по риверу сморел бы уже в зависимости от карты

Ответить
Цитата
yeah18

1. покажешь статы? тогда подробнее напишу
2.

и ещё минус если мы сыграем чек/колл, то фактически напишем в чат, что у нас король, которого мы хотим донести до ШД

опп фиш.

вряд ли он думает об этом
Туз валет это всего лишь одна рука
хочешь запости в оценку рук..
3.

вот его ре-рейз говорит уже о премиумных кармашках

Тогда нет никакого смысла с дамами рейзить, что бы выбить блефы что-ли...
Сам говоришь, что что он тут переставляет только натсы, тогда может не ререйзить флоп вообще?
Не много не пойму
Что ты предлагаешь рейзить на флопе? напишешь руки?
Я бы вообще ничего не рейзил
4.

на НЛ50 много регов так сыграет

Ну значит есть деньги в покере, потому как во первых его кол с 44 со 127бб, либо минусовый, либо на грани.
Кол флопа без эквити ну вообще дрянь, если на тебя железных нотсов нет, что ты сдашься в трибэт поте на терне, ну а пуш ривере, где карта только тебя усилила и ничего не закрылось вообще мне кажется ужасным.

смотря какой изначально план. если план ловить блефы то почему нет. чек пуш и мы заливаемся рукам лучше и выкидываем хуже, думаю только очень сильно дро сможет заколлить пуш такого размера. по риверу сморел бы уже в зависимости от карты

Я не против словить блефы, но не на таком терне, где половину вышедших карт будут в его диапазоне

Ответить
Цитата

вряд ли он думает об этом Туз валет это всего лишь одна рука хочешь запости в оценку рук..

наверное не буду. так как не отрицаю, что здесь хорошая линия, впрочем и конбет имеет место быть, а линии розыгрыша всё равно надо чередовать, хоть и не против фишей :)

Тогда нет никакого смысла с дамами рейзить, что бы выбить блефы что-ли... Сам говоришь, что что он тут переставляет только натсы, тогда может не ререйзить флоп вообще? Не много не пойму Что ты предлагаешь рейзить на флопе? напишешь руки? Я бы вообще ничего не рейзил

это ставка определённо на вэлью и для зашиты. допустим опп играет с AJ или с АК, зачем давать ему карты за его ставку. тут надо понимать, что опп думающий, мне он определённо не поверит, поскольку между нами динамика установилась уже давно. но он переповышает и я понимаю, что у него оверпара, с редким сетом он вряд ли бы повышал, защищаться не от чего. далее АТ он бы тоже тоже скорее не повышал, хоть он мне и не доверяет, но раздувать банк ему тоже врят ли охото. ну и далее мне потерпеть тёрн и я понимаю, что ривер он будет ставить только с AT и то не факт, и с фуллом. вот и всё. главное понимать, что ему тоже страшно. ну и поскольку мы очертили его спектр на флопе как оверпары и реже десятку, то мы стоим неплохо, на тёрне ещё одна десятка, исключаем пару ТТ у него на руках, но теперь нас бьют JT+, а мы только JJ, исходя из этого. рейз на флопе норм, колл повышения нот бэд, а вот колл тёрна уже мне не нравится

Ну значит есть деньги в покере, потому как во первых его кол с 44 со 127бб, либо минусовый, либо на грани. Кол флопа без эквити ну вообще дрянь, если на тебя железных нотсов нет, что ты сдашься в трибэт поте на терне, ну а пуш ривере, где карта только тебя усилила и ничего не закрылось вообще мне кажется ужасным.

среднестатистический рег на Эвересте этого лимита, думает если я чекну на тёрне в 3 бет поте, 2 барреля я уже не осилю, и чем страшнее доска, тем только лучше :coolface:

Я не против словить блефы, но не на таком терне, где половину вышедших карт будут в его диапазоне

в глазах оппа на такой структуре доски я уже отдаю ему деньги :f_biggrin:

Ответить
Цитата

отыграл почти 3k рук и опять в ноль, точнее 1,16, но не в этом дело. линия EV на этот раз значительно меньше реального дохода, но я уверен, что мне ужасно невезло, стока риверов я в жизни не сбрасывал. а это моё самое нелюбимое действо в покере. когда я ставлю 2 улицы и мне приходится сдаваться ривером, внутри меня что то умирает :facepalm: но вобщем то учиться этому тоже надо и сегодня было много уроков, хоть в чём то плюс

интересные руки:
I)опп довольно пасивный фиш, но не автоответчик, доска дровяная, ведь фолда нет?

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $47.50 (95 bb)
SB: $58.50 (117 bb)
BB: $38.30 (76.6 bb)
UTG: $58.35 (116.7 bb)
MP: $91.30 (182.6 bb)
Hero (CO): $60.90 (121.8 bb)

Preflop: Hero is CO with A♦ A♥
UTG raises to $1.50, MP calls $1.50, Hero raises to $6.75, 4 folds, MP calls $5.25

Flop: ($15.75) 6♣ 7♠ 8♠ (2 players)
MP checks, Hero bets $10.75, MP raises to $48, Hero calls $37.25

Turn: ($111.75) T♣ (2 players)
MP bets $36.55 and is all-in, Hero calls $6.15 and is all-in

River: ($124.05) T♠ (2 players, 2 are all-in)

Results: $124.05 pot ($3.00 rake)
Final Board: 6♣ 7♠ 8♠ T♣ T♠
MP showed 8♣ 8♦ and won $121.05 ($60.15 net)
Hero showed A♦ A♥ and lost (-$60.90 net)

II)опп ЛАГ, колл ривера в норме?

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

BB: $62.18 (124.4 bb)
MP: $95.81 (191.6 bb)
Hero (CO): $50 (100 bb)
BTN: $49.25 (98.5 bb)
SB: $57.48 (115 bb)

Preflop: Hero is CO with T♣ T♦
MP folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 9♣ 3♠ 7♦ (2 players)
Hero bets $3, BTN calls $3

Turn: ($9.75) 3♥ (2 players)
Hero bets $6, BTN calls $6

River: ($21.75) 4♠ (2 players)
Hero bets $8.75, BTN raises to $19, Hero calls $10.25

Results: $59.75 pot ($2 rake)
Final Board: 9♣ 3♠ 7♦ 3♥ 4♠
Hero mucked T♣ T♦ and lost (-$29.50 net)
BTN showed J♦ J♠ and won $57.75 ($28.25 net)

III)один из тех фолдов, но тут изи, хотя и жалко

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

BTN: $56.60 (113.2 bb)
SB: $48.50 (97 bb)
BB: $58.92 (117.8 bb)
Hero (CO): $105.15 (210.3 bb)

Preflop: Hero is CO with K♣ K♦
Hero raises to $1.50, BTN folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) 6♠ A♥ K♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

Turn: ($8.50) T♠ (2 players)
SB checks, Hero bets $5, SB raises to $17.50, Hero calls $12.50

River: ($43.50) J♦ (2 players)
SB bets $27 and is all-in, Hero folds

Results: $43.50 pot ($2 rake)
Final Board: 6♠ A♥ K♠ T♠ J♦
SB mucked and won $41.50 ($20 net)
Hero mucked K♣ K♦ and lost (-$21.50 net)

IV)опп странный, вроде пасив, но ставит 40% на ривере, и опять сет на руках

Spoiler

SB: $50.35 (100.7 bb)
BB: $91.25 (182.5 bb)
UTG: $64.35 (128.7 bb)
Hero (MP): $56.35 (112.7 bb)
CO: $51.50 (103 bb)
BTN: $56.70 (113.4 bb)

Preflop: Hero is MP with J♥ J♠
UTG folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 8♣ J♣ T♦ (2 players)
Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

Turn: ($9.25) Q♦ (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.75, Hero calls $5.75

River: ($20.75) 6♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $9.75, Hero calls $9.75

Results: $40.25 pot ($2 rake)
Final Board: 8♣ J♣ T♦ Q♦ 6♠
Hero mucked J♥ J♠ and lost (-$19.75 net)
BTN showed T♠ 9♠ and won $38.25 ($18.50 net)

V)опп очень агрессивный фиш с агрессией ривера 28(!) на 96 рук

Spoiler

BB: $73.35 (146.7 bb)
UTG: $52.45 (104.9 bb)
MP: $55.55 (111.1 bb)
CO: $58.22 (116.4 bb)
BTN: $75.40 (150.8 bb)
Hero (SB): $101.15 (202.3 bb)

Preflop: Hero is SB with Q♣ K♣
2 folds, CO calls $0.50, BTN calls $0.50, Hero raises to $2.50, BB folds, CO calls $2, BTN calls $2

Flop: ($8) 2♣ 9♥ 5♠ (3 players)
Hero checks, CO bets $0.50, BTN calls $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($9.50) 9♣ (3 players)
Hero checks, CO bets $1, BTN folds, Hero calls $1

River: ($11.50) Q♠ (2 players)
Hero checks, CO bets $11.50, Hero calls $11.50

Results: $34.50 pot ($1.70 rake)
Final Board: 2♣ 9♥ 5♠ 9♣ Q♠
CO showed 9♦ A♣ and won $32.80 ($17.30 net)
Hero mucked Q♣ K♣ and lost (-$15.50 net)

VI)а вот странная раздача, опп простенький рег, обычно не склонный к блефу, разве ривер тут не фолд? мне кажется так очевидно играют сеты, не? или король тоже?

Spoiler

Hero (MP): $75.85 (151.7 bb)
CO: $54.35 (108.7 bb)
BTN: $73.40 (146.8 bb)
SB: $79.75 (159.5 bb)
BB: $46.75 (93.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A♥ 2♥
Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) 3♠ 2♦ 5♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

Turn: ($8.50) K♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $5, SB raises to $15, Hero calls $10

River: ($38.50) 2♠ (2 players)
SB bets $19.75, Hero calls $19.75

Results: $78 pot ($2 rake)
Final Board: 3♠ 2♦ 5♥ K♥ 2♠
Hero showed A♥ 2♥ and won $76 ($37.25 net)
SB showed 7♠ 7♣ and lost (-$38.75 net)

вобще сыгранно довольно много рук, так что на этом остановимся. пока рассматривал руки огорчился, много рук сыгранно при повторном рассмотрении просто :facepalm: я их даже выкладывать не буду :coolface:
но в одной из них я заколлил с СБ с AQ попав на флопе в даму залил стэк чуваку с КК, сыграв колдаун :rage:

да, работы над ошибками непочатый край, но что то всё равно уже получется получше, хотя бы пока отыгрываюсь. ну и надеюсь скоро даун начнёт проходить, а то есть ещё неприятная штука, что мне очень плохо оплачивают натсы и плохо натягиваются дрова.

ну да ладно, уже завтра надеюсь на бОльщий плюс! :hkttb:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

отыграл почти 3k рук и опять в ноль, точнее 1,16, но не в этом дело. линия EV на этот раз значительно меньше реального дохода, но я уверен, что мне ужасно невезло, стока риверов я в жизни не сбрасывал.

дадада, бывает такая шляпа, а ещё бывает сыграл в плюс и максимум что выигрывал - коины - линия ев такая что будто ты вообще только кулера в свою пользу получал.

сори, по раздачам вечеру постараюсь отписать
думаю без моей высокоэкспертной оценки не проподёшь ;( :coolface:

Ответить
Цитата

думаю без моей высокоэкспертной оценки не проподёшь

я из за вас руки в оценку перестал постить, так что пропаду :hkttb:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

:pokerface:уговорил :coolface:

1. да всё ок. для самоуспокоения - это 3бет пот - но покупал сет не по шансам и бла-бла. по делу:
Board:
Equity Win Tie
MP2 45.20% 43.00% 2.21% AA
MP3 54.80% 52.59% 2.21% 66+, T9s, 87s, AsKs, JsTs, T9o, 87o
даже при таком агро ацском спекторе из натсов - всё ок.
Board:
Equity Win Tie
MP2 34.28% 31.69% 2.59% AA
MP3 65.72% 63.14% 2.59% QQ+, 88-66, T9s, 87s, AsKs, JsTs, T9o, 87o
убираем несколько оверпар всё одно по шансам. вообщем всё ок.

Spoiler

а вообще на той случай есть полезный скилл: "OMG!Ace on a River" :coolface:

2.хз что там за ЛАГ - против агро фиша - может и колл и то динамика и тд, а здесь как бы по оддсам дёшево, а что толку, если позади.
яйца для этого нужны стальные для фолда, но походу надо muck'aть, ибо бьём А9+маразмы и пару недоеховших ОЕСД.

3.фолд но хоть чуть знать бы оппа
и ещё: ты бы упал при отсутствие 3флаш доски? (чисто так интересно), но опять же если не ленно найди что за опп.
фотя вообщем-то фолд относительно прост.

4. *** вот здесь я тоже коллирую. спрашивается на кой хрен ты так мало ставишь в позе (вопрос к фишу), думаеш "ок, ща доберу с допперов", такие 9ки бесят, может оно и фолд - но "1к4 надо колить, он идиот" :coolface:

5.
Board:
Equity Win Tie
MP2 79.99% 79.99% 0.00% Ah2h
MP3 20.01% 20.01% 0.00% AA, 55, 33, AKs, KQs, AKo, KQo

ну если задуматься - рег должен если не флоп, так турн крутить.
если исключить блефы, то
Board:
Equity Win Tie
MP2 79.99% 79.99% 0.00% Ah2h
MP3 20.01% 20.01% 0.00% AA, 55, 33, AKs, KQs, AKo, KQo

правда КQ он может не ставил бы- собственно скорее всего. зато можно добавить 44 не дотянувшие стрит.

принцип тотже - "у меня трипс - я колл" :coolface:

а если серьёзно то угадайка - я местами выкидываю такое. хотя меня слушать не надо, у мя втшд 21на дистанции. вчера нахироколил так что цифра на2.5к рук была - 27. и что? - и в плюс :f_confused:вот хрен поймёш

давай, если в дауне тащих в 0, то долж0н рвать поле.

Ответить
Цитата

яйца для этого нужны стальные для фолда, но походу надо muck'aть, ибо бьём А9+маразмы и пару недоеховших ОЕСД.

да тут ты прав, не поспоришь :)

и ещё: ты бы упал при отсутствие 3флаш доски? (чисто так интересно), но опять же если не ленно найди что за опп.

это мой любимый опп :f_biggrin: я кстати серьёзно, ХМ показывает, что он мой основной источник дохода, вроде рег, но совершенно не умеет сдаваться если сам ставит, его префлоп игра - это :facepalm:, но когда коллит и играет постфлоп вроде вполне так адекватен

при отсутствии 3флаш доски, ты имеешь ввиду, что дестятка выщла бы другой масти, а на ривере также валет? ну я бы савил тёрн, он бы коллил, если бы рейзил - ессесно я бы стэкался, а если бы он пушил ривер... ну там ситуация бы уже другая была бы, дам не так и много в спектре, может бы и коллил

а если серьёзно то угадайка - я местами выкидываю такое. хотя меня слушать не надо, у мя втшд 21на дистанции. вчера нахироколил так что цифра на2.5к рук была - 27. и что? - и в плюс рыба озадачена вот хрен поймёш

на наших Карпатах есть оппы с ВТШД к 40 и процентом выигрыша 60 :coolface:
причем не на такой уж и короткой дистанции. а у меня лично 29 и 51 соответсвенно :)

давай, если в дауне тащих в 0, то долж0н рвать поле.

спасибо за пожелания и разбор _thumbsup:

сейчас отыграл одну сессию, пока в плюс, ну отчёт после 2ой, где то ещё часок поиграю, но было 2 раздачи, которые меня очень заинтересовали, вобщем я их в оценку выложу, думаю всем читателям полезно будет, хотя они довольно и простые
вот они:
JJ
QTs

Ответить
Цитата
JimmyGlass

не бет IP 2/5 aggr freq 20% он вообще только ТПТК+ способен поставить.

на наших Карпатах есть оппы с ВТШД к 40 и процентом выигрыша 60

ну видишь это СХпротивФР. у меня на 6максе сумарно где то 10крук - там тоже 23.1 втшд как ни крути больше 21.1 в ФР (вон $ ШД около 58 и там и там). в СХ больше баррелинг практикуется вот, больше лузовых колл даунов.

но 40к60 это :facepalm:

причем не на такой уж и короткой дистанции. а у меня лично 29 и 51 соответсвенно

походу у нас принципиально разная игра:hkttb:

вот они:JJQTs

бронзовый человек благодарит за ссылки :coolface: (может кто другой посмотрит - отпишет =))
надо будет может вреди недели мозговой штурм в скайпе провести, может подключу ещё человека :)

Ответить
Цитата

ну сегодняшний день хотя бы можно назвать плюсовым без сарказма 25,90$, до мартовского безумия далеко, но чтож делать, стараемся ;)

для бронзовых людей скопирую руки из оценки :)

Spoiler

лимп фолд 21%
вопросы такие. есть ли изоляция с учётом того, что этот парень умеет сдаваться?
есть ли второй баррель если в спектр мы кладём слабых тузов и различные дро?
и есть ли колл ривера, если учесть его агрессию на ривере и промахнувшиеся дро

CO: $49.25 (98.5 bb)
BTN: $51.15 (102.3 bb)
Hero (SB): $49.50 (99 bb)
BB: $49.35 (98.7 bb)
UTG: $71.15 (142.3 bb)
MP: $90.30 (180.6 bb)

Preflop: Hero is SB with T♠ Q♠
UTG calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, BB folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.50) A♥ Q♥ 4♣ (2 players)
Hero bets $2.75, UTG calls $2.75

Turn: ($10) 6♣ (2 players)
Hero bets $5, UTG calls $5

River: ($20) 3♣ (2 players)
Hero checks, UTG bets $6, Hero calls $6

Spoiler

опп изображает очень узко. короля и сеты ему рейзить особого смысла нет, защищаться не отчего. что он хочеть изобразить таким рейзом и как лучше действовать?

UTG: $49.25 (98.5 bb)
MP: $51.15 (102.3 bb)
Hero (CO): $50 (100 bb)
BTN: $49.35 (98.7 bb)
SB: $85.30 (170.6 bb)
BB: $90.30 (180.6 bb)

Preflop: Hero is CO with J♥ J♦
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 2♥ 4♣ K♦ (2 players)
Hero bets $2.50, BTN raises to $7, Hero calls $4.50

Turn: ($17.75) 6♣ (2 players)
Hero checks, BTN bets $11, Hero folds

ситуации интересные, думаю всем полезно будет. причём на оценку отправляю руки только по префлопу и флопу, здесь происходят главные ошибки и непонимание сути, но их также можно обсудить и тут :)

а вот нам всем на оценочку ;)
интересные руки:
I)префлоп надо было 3бетить, ну да ладно, думаю один раз из 5 можно и заколлить.
далее флоп, на спаренно доске незахотелось дро коллдаунить, решил сразу забрать банк + если не получится зацепиться за флэш. ведь норм же? ну и есть ли ставка тёрна?

Spoiler

BTN: $92.50 (185 bb)
SB: $111.25 (222.5 bb)
Hero (BB): $50 (100 bb)
UTG: $58.62 (117.2 bb)
MP: $56.60 (113.2 bb)
CO: $53.80 (107.6 bb)

Preflop: Hero is BB with 9♥ A♥
2 folds, CO raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.25

Flop: ($3.75) 5♥ Q♥ Q♠ (2 players)
Hero checks, CO bets $3, Hero raises to $9.25, CO calls $6.25

Turn: ($22.25) 2♠ (2 players)
Hero bets $12.50, CO raises to $42.80 and is all-in, Hero folds

Results: $47.25 pot ($2.35 rake)
Final Board: 5♥ Q♥ Q♠ 2♠
Hero mucked 9♥ A♥ and lost (-$23.50 net)
CO mucked and won $44.90 ($21.40 net)

II)опп фиш. что это за лядский минрейз тёрна. честно сказать не закрылось бы дро на ривере, я бы вколлил, а так чё то не нашёл, что мы бьём

Spoiler

BTN: $52.60 (105.2 bb)
SB: $50.75 (101.5 bb)
Hero (BB): $54.50 (109 bb)
MP: $55.30 (110.6 bb)
CO: $53.40 (106.8 bb)

Preflop: Hero is BB with A♠ A♦
MP calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2.50, MP calls $2

Flop: ($5.25) Q♠ 7♦ 4♦ (2 players)
Hero bets $3.75, MP calls $3.75

Turn: ($12.75) K♥ (2 players)
Hero bets $7, MP raises to $14, Hero calls $7

River: ($40.75) 5♦ (2 players)
Hero checks, MP bets $35.05 and is all-in, Hero folds

Results: $40.75 pot ($2 rake)
Final Board: Q♠ 7♦ 4♦ K♥ 5♦
Hero mucked A♠ A♦ and lost (-$20.25 net)
MP mucked and won $38.75 ($18.50 net)

III)как же меня бесят донки, рейзы и чек/рейзы кбетов от фишей. от регов хоть что предположить можно, а пойди пойми, что там у фиша на уме. ну тут я коллю флоп, т.к. думаю, что донкает фдро или реже сет(но зачем?), но потом, когда я заколлил, увидел, что натсовое фдро теперь уже у меня, колл тёрна не по шансам, но подумал, что доберу в случае доезда. в итоге вот так глупо просрал 20ку :facepalm:

Spoiler

Hero (CO): $67.55 (135.1 bb)
BTN: $53.18 (106.4 bb)
SB: $5.47 (10.9 bb)
BB: $152.55 (305.1 bb)
UTG: $47.55 (95.1 bb)
MP: $69.85 (139.7 bb)

Preflop: Hero is CO with A♦ 8♣
UTG calls $0.50, MP folds, Hero raises to $1.75, 3 folds, UTG calls $1.25

Flop: ($4.25) 8♦ Q♦ 2♠ (2 players)
UTG bets $4.25, Hero calls $4.25

Turn: ($12.75) J♦ (2 players)
UTG bets $12.75, Hero calls $12.75

River: ($38.25) 7♣ (2 players)
UTG bets $28.80 and is all-in, Hero folds

Results: $38.25 pot ($1.90 rake)
Final Board: 8♦ Q♦ 2♠ J♦ 7♣
Hero mucked A♦ 8♣ and lost (-$18.75 net)
UTG mucked and won $36.35 ($17.60 net)

IV)заруба с ЛАГом, дисперсионно, но на такой доске мне кажется имеет место быть

Spoiler

Hero (BTN): $50.20 (100.4 bb)
SB: $49.50 (99 bb)
BB: $110.05 (220.1 bb)
UTG: $61.15 (122.3 bb)
MP: $18.45 (36.9 bb)
CO: $49 (98 bb)

Preflop: Hero is BTN with J♠ J♦
3 folds, Hero raises to $1.25, SB folds, BB raises to $4.25, Hero calls $3

Flop: ($8.75) 3♠ T♣ 6♣ (2 players)
BB bets $5, Hero raises to $12, BB raises to $105.80 and is all-in, Hero calls $33.95 and is all-in

Turn: ($100.65) 9♥ (2 players, 2 are all-in)
River: ($100.65) A♥ (2 players, 2 are all-in)
Results: $100.65 pot ($3.00 rake)
Final Board: 3♠ T♣ 6♣ 9♥ A♥
Hero showed J♠ J♦ and won $97.65 ($47.45 net)
BB showed K♣ 9♣ and won $0.00 (-$50.20 net)

ну и хватит :)

если завтра будет норм день и настроение, напишу о кино. фильмов 5 посмотрел за то время, что не писал. опять же может кому будет интересно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

а впочем решил не ждать завтра и сразу о фильмах!

ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

начну с масового кино. я не большой фанат попкоргового муви, но всё же по тем или иным причинам, некоторые смотрю

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
я даже и фанатом серии то не являюсь, но кино дико доставило, спецэффекты шикарны, сюжет весьма напряжённый, актерская игра на уровне, и речь здесь не о Томе Крузе, а О Саймоне Пегге и Джереми Рённере, из-за которых я и решил посмотреть, также выделил бы Машкова, отыгравшего в стиле Гармаша, если так можно выразиться :grin: но есть у фильма минус. я не понимаю, кто подбирает актрисс на главные роли, в Голливуде их сейчас и так не много, но брать Полу Пэттон :facepalm:
ни красоты, ни шарма, ни игры, только фигура и экзотика. в ряду Белл прибыло(это я про актёрскую игру). дико огорчён, хотя в таком фильме шикарные девушки - это же поумолчанию...
ну и позабавило в начале появление Сойера из ЛОСТов, честно не узнал :)
моя оценка 6.5/10

Человек, который изменил всё
люблю я спорт, поэтому и решил глянуть. ещё разбирался бы в бейсболе вобще бы круто было. а так посмотрел и посмтрел. Питт сыграл отлично, ГМ получился очень живой, Джона Хилл тоже молодец. сюжет по канонам, но на реальных событиях.
вобщем если бы про баскетбол и про Кельтов, то 9/10, а так 6/10 + за песню девочки ещё 0.5 и того теже 6.5/10

Полночь в Париже
просто шикарнейший фильм!!! :appl: :appl: :appl:
я в полном восторге от всего, сценария, игры актёров, операторской работы и прочее, и прочее. фильм надо смотреть всем, кто хоть немного в душе романтик, любит Париж и дождь. ну и очень интересно посмотреть на реально существовавших персонажей в исполнении известных актёров. Дали в исполнении Броуди, Фитцжеральд, Латрек, конечно, Хэмингуэй и прочие. отдельный плюс за Марион Котийяр :f_love: возможно расписал слишком сопливо, но чтож я эмоционален :)
моя оценка 9/10

Воин
в заключении фильм противоположность. мужское тестостеронистое кино, про 2ух братьев, их отца и Спарту, турнир по боям без правил с огромным призовым фондом.
сюжет не совсем типичен, тут нет очевидных вещей, как например у ван Дамма, тут всё более сложно и драматично, но мне кажется, что с ролью Харди что то намудрили, ну что это за персонаж презирающий батю и ненавидящий брата - это больной, за него не надо переживать, также немного странно спойлер кстати

Spoiler

что турнир выиграет учитель физики. лол

, ну и совсем нелепо смотрится выход русского бойца по кличке Коба с двумя флагами(советский и российский) под Высоцкого, да здравствуют стереотипы. впрочем сами драки поставлены на уровне, смотреть интересно и вспрыск адреналина получаешь, но повторюсь, сюжет как то не впечатлил, хотя за отклоны от стандартных клише спасибо
6/10

Ответить
Цитата

Сегодня очень удачный день! 213,59
и сегодня я поймал
не густо правдо мне его оплатили :)

Spoiler

UTG: $56 (112 bb)
MP: $25.85 (51.7 bb)
CO: $65.60 (131.2 bb)
BTN: $47.15 (94.3 bb)
Hero (SB): $48.60 (97.2 bb)
BB: $112.05 (224.1 bb)

Preflop: Hero is SB with A♣ Q♣
4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) K♦ J♣ T♣ (2 players)
Hero bets $1.75, BB raises to $6, Hero calls $4.25

Turn: ($15) 6♠ (2 players)
Hero checks, BB checks

River: ($15) K♣ (2 players)
Hero bets $7, BB folds

Results: $15 pot ($0.75 rake)
Final Board: K♦ J♣ T♣ 6♠ K♣
Hero mucked A♣ Q♣ and won $14.25 ($6.75 net)
BB mucked and lost (-$7.50 net)

ну и в целом день был удачный, я ещё каре против сета собрал :f_biggrin:

а проиграл крупно только одну руку и то потому, что я долбо.... осёл :facepalm:
6мах стол стал разваливаться, осталось четверо, рег 16/15 с СО ставит, я на ББ с AJ, смотрю у оппа фолд на 3бет 55%, да и на конбеты падает плохо, ну думаю ладно, у меня же туз валет, глядишь ещё выкинет, а не выкинет, дак постфлопом переиграю, ну короче он коллит, борд низкий, уверен на 100%, что не выкинет, но как же надо силу показывать я КБ ставлю, он колл, тёрном ещё одна низкая, ничего не изменилось, фолд эквити 0, но я естесствено леплю 2ой баррель, он естесственно коллит, хорошо ещё ривером чек бихайнд сыграл, а то его паре вальтов вес стэк бы отдал. вот что это за помутнения бывают, я фиг знает. вроде знаешь как играть, а играешь совсем по-другому :facepalm:

ну да ладно, это один из немногих минусов, без которых полностью всё равно никуда :)

ИНТЕРЕСНЫЕ РУКИ:
I)интересная рука, где мне пришлось играть в угадайку. опп изолейтит 2ух лимперов с BU и я его трибечу с ББ с АК. он коллит и на флопе туз. 3 линии играть колл даун не охото, есть ещё такой факт, что он очень плохо падает на КБ(20%), так что проколлит со всем спектром, что является дополнительным вэлью. ставлю - коллит. далле вот интересно как мыслить. опп вобще здаётся плохо + может и поблефовать. а у нас ещё стэки глубокие. приходит мысль, что AK у него врядли возможен, с ними он мог и выставиться, там ещё мёртвые деньги от фишей, да и размер 3бета немаленький, хотя в углублённых мог и проколлить конечно, но тогда я рассуждал так. а с AQ ему стрёмно будет ставить много, я ведь могу и ловушку подстраивать. я чек - он лепит 2/3 и причём очень быстро. падать ли тут или ловить блефы? мне показалось, что блефов много больше. то что мне доехло ривером особой роли не сыграло. ривер я бы скорее всего также коллил бы там уже 19% надо было бы всего

Spoiler

MP: $50.20 (100.4 bb)
CO: $31.25 (62.5 bb)
BTN: $86.85 (173.7 bb)
SB: $90.75 (181.5 bb)
Hero (BB): $73.25 (146.5 bb)
UTG: $65.45 (130.9 bb)

Preflop: Hero is BB with K♠ K♥
CO posts BB OOP, UTG folds, MP calls $0.50, CO checks, BTN raises to $2.50, SB folds, Hero raises to $9, 2 folds, BTN calls $6.50

Flop: ($19.50) 2♠ 5♦ A♣ (2 players)
Hero bets $10.50, BTN calls $10.50

Turn: ($40.50) 7♣ (2 players)
Hero checks, BTN bets $26.25, Hero calls $26.25

River: ($93) K♣ (2 players)
Hero checks, BTN checks

Results: $93 pot ($3 rake)
Final Board: 2♠ 5♦ A♣ 7♣ K♣
BTN showed 8♥ 8♦ and lost (-$45.75 net)
Hero showed K♠ K♥ and won $90 ($44.25 net)

II)я кстати действительно маньячный блефкэтчер, то что я иногда вытворяю, сам потом удивляюсь. но это приносит нормальный плюс. вот как тут против фиша я чекаю тёрн и он лепит пот, ну зачем с королём так ставить, да и с сетом можно ставить меньше, а доска уже дровяная, ривером ничего не закрылось и если я считаю, что впереди на тёрне, почему я должен фолдить?
тут правда один момент, потом выяснилось, что фиш пасивный, но что тут поделаешь

Spoiler

MP: $51.25 (102.5 bb)
Hero (CO): $58.35 (116.7 bb)
BTN: $62.95 (125.9 bb)
SB: $16.80 (33.6 bb)
BB: $49.55 (99.1 bb)
UTG: $50.75 (101.5 bb)

Preflop: Hero is CO with J♦ J♣
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) 8♣ K♥ 9♦ (2 players)
Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.75) 4♣ (2 players)
Hero checks, BTN bets $8.75, Hero calls $8.75

River: ($26.25) 9♥ (2 players)
Hero checks, BTN bets $26.25, Hero calls $26.25

Results: $78.75 pot ($3 rake)
Final Board: 8♣ K♥ 9♦ 4♣ 9♥
Hero showed J♦ J♣ and won $75.75 ($36.75 net)
BTN showed Q♣ T♣ and lost (-$39 net)

и ещё одна оказия стала меня одолевать, постоянные мисклики, то лимп, то вместо колла рейз :coolface: надо играть более внимательно, а томысли опережют действие :)

а так вот написал про кино и сразу вплюсе, надо почаще о чём то писать :grin:
блог реально тащит :hkttb:

Ответить
Цитата

1я раздача мне нра, а вот во 2й надо бы выкинуть ривер, слишком уж ХИРОвый колл :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kritz666
1я раздача мне нра, а вот во 2й надо бы выкинуть ривер, слишком уж ХИРОвый колл :coolface:

да но зачем тогда коллить тёрн? ведь ничего не поменялось, абсолютно ничего. если мы коллим его на тёрне, думая, что у него дрова, то они не закрылись, а если мы коллим с целью дальнейшей агрессии на бланковом(относительно) ривере выкинуть, то колл тёрна минусов. ну мне так кажется :)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

по рукам из оценки (спасибо что закинул) нету второго барреля в первой раздаче: у тебя вэлью рука, которую неплохо было бы дешево, а желательно бесплатно показать на ШД. ты для чего турн ставиш? велью - если да, то ацски тонко типо с дам хуже.выбить руку лучше тоже херня-KQ эксклюзивно. 99 и тд и без того бьём. просто вопрос блефкэтчить ли на ривере. по второй - часто с таким сталкиваюсь. ты всё верно сказал - это рег и изображает он слишком узко, колл флоп, колл турн - по риверу - уже от оппа и карт...

:club: с пианиной вас, сир :appl:

апд: человек, который всё изменил надо будет посмотреть. кстати, ты смотрел, с питтом 7лет в Тибете - если нет - рекомендую.

Ответить
Цитата