Послушайте, а что вы все так разом на парня набросились? Он высказал свое мнение, быть может он видит плюс в такой игре... Зачем на личности переходить, лучше объяснить ему свою точку зрения..
Или, быть может, я чего-то не знаю?
Послушайте, а что вы все так разом на парня набросились? Он высказал свое мнение, быть может он видит плюс в такой игре... Зачем на личности переходить, лучше объяснить ему свою точку зрения..
Или, быть может, я чего-то не знаю?
Оригинал пользователя Portor
Послушайте, а что вы все так разом на парня набросились? Он высказал свое мнение, быть может он видит плюс в такой игре... Зачем на личности переходить, лучше объяснить ему свою точку зрения..Или, быть может, я чего-то не знаю?
Ну вобще я не против точек зрения, если их хотя бы объясняют. Я вот готов объяснить свою т.з. тем что в 3бет поте ТП ТК надо играть на стек и терн мы ставим, защищая руку от ФД, и собирая вэлью. А вот он просто сказал, что терн нужно чекать, я спросил почему? И до сих пор жду ответа. Потом он просто назвал всех бедняками и на этом закончилось. Может это ему надо объяснить свою т.з. а не мне/нам?
Оригинал пользователя VeraVDobro
Оригинал пользователя Portor
Послушайте, а что вы все так разом на парня набросились? Он высказал свое мнение, быть может он видит плюс в такой игре... Зачем на личности переходить, лучше объяснить ему свою точку зрения..Или, быть может, я чего-то не знаю?
Ну вобще я не против точек зрения, если их хотя бы объясняют. Я вот готов объяснить свою т.з. тем что в 3бет поте ТП ТК надо играть на стек и терн мы ставим, защищая руку от ФД, и собирая вэлью. А вот он просто сказал, что терн нужно чекать, я спросил почему? И до сих пор жду ответа. Потом он просто назвал всех бедняками и на этом закончилось. Может это ему надо объяснить свою т.з. а не мне/нам?
Ну да, я это понял... По раздаче, то сыграл бы так же, чекать терн не вижу смысла, только бесплатные карты давать...хоть можно потконтролить в позе для провакации блефа на ривере, но, имхо, это очень от оппа зависит...
В общем, думаю, что у меня сейчас не достаточно информации и у вас возможна предистория))
Как там дуэль? идет?
По раздаче:
я не знаю, может я конечно совсем дурак и ни хрена не понимаю (хотя как же я тогда заработал свой банкролл? я мтт не играю), но для меня здесь чек-бихайнд на флопе не думая!
Если у оппонента например AQ с дамой той масти, у нас койнфлип, если у него например QQ с той дамой, то у нас 55% что не на много лучше. Нахрена нам такие сравнения? А вот на тёрне если флеш не доедет, то тут уже легко можно сравниваться, так как у нас уже будет большой перевес по эквити.
В общем мой план действий: чек флоп, фолд турн если доедет, пуш если не доедет.
Ну вобще обсуждался чек на терне а не на флопе. Против АQh у нас 55 на 45, против QQh 60 на 40. И сравнение будет выгодно потому что это трибет пот ( а тут у нас не сравнение, а мы против этих рук впереди). А зачем давать бесплатную карту, что на флопе что на терне я не понимаю.
Гуру средних лимитов могут поправить мою т.з. если я где-то ошибаюсь ))
обычный перезд вызвал столько споров
Миха чека на флопе нету и быть не может. Сдать 3бет пот имея топ пару и не имея каких либо предпоссылок с ней упасть я никогда не буду готов. Для сравнения мне тут нужно даже меньше 50%. В общем я ушел спать. Чем там дуэль закончится завтра прочитаю.
Против АQh у нас 55 на 45, против QQh 60 на 40.
А против флеша или сета у нас 1 на 99 ![]()
Тут только сам Чёртик может оценить диапазон с которым опп может чекрейзнуть флоп, но по моему опыту игры на таких лимитах, сравнение с флопа тут будет минусовое. Поэтому и ставить флоп это обычно вряд ли правильно.
Оригинал пользователя mihhhhey
Против АQh у нас 55 на 45, против QQh 60 на 40.А против флеша или сета у нас 1 на 99
Тут только сам Чёртик может оценить диапазон с которым опп может чекрейзнуть флоп, но по моему опыту игры на таких лимитах, сравнение с флопа тут будет минусовое. Поэтому и ставить флоп это обычно вряд ли правильно.
Сет в 3бет поте будет редко. А если верить в готовый флаш, то можно и в покер не играть.
аааа. батл так батл :grin: Запостите результат. А вобще 2 би это прикольно конечно :grin:
Злодей был наказан и добро одержало верх в этом бою.
Результат 3 БИ
Но должен отметить что добру заходило сегодня, а игра злодея оказалась неожиданно сильной
Я довольно серьёзно волновался, и выпил пачку валидола.
Вообщем очень класныя игра, и не думаю что с радостью сел бы с ним еще. Вообщем спасибо злодею за классную игру.
може как выложу роздачи.
P.S. ребят не садитесь с ним
Спасибо, но твой колл с 99 плох,если честно ![]()
Сядем попозже вечером еще, если хочешь.
Хочу поиграть со злодеем ради получения опыта в ХА.
К сожелению только после того как высплюсь
ФТП меня не любит
Я там забанен с пажизненым срок и приказом не возвращаться
короче голова уже не варит, 2 часа ночи. Ушел спать.
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Спасибо, но твой колл с 99 плох,если честно
Сядем попозже вечером еще, если хочешь.
Да кол был похоже плох. И сегодня с тобой я не сяду опять. Прикинь это неплохая прибавка к банкролу для меня, для тебя же обычное дело. А играешь ты совсем не плохо. Но обязательно поиграем еще, как банкрола подкоплю.
Спасибо за игру.
Оригинал пользователя SlippyLizard
Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Спасибо, но твой колл с 99 плох,если честно
Сядем попозже вечером еще, если хочешь.Да кол был похоже плох. И сегодня с тобой я не сяду опять. Прикинь это неплохая прибавка к банкролу для меня, для тебя же обычное дело. А играешь ты совсем не плохо. Но обязательно поиграем еще, как банкрола подкоплю.
Спасибо за игру.
Для меня тоже залить 150$ не очень-то и радостно. Глядишь, скоро и на нл100 не останется
И так всадил за 3 дня 6 стеков нл100.
Оригинал пользователя bl0nde
SlippyLizard , ну ты и скромникЗнаем мы тебя хитрюгу, молодчина ♠_grin:
Ты бы выкинула натсовый флэш на ривере? Сильно сомневаюсь.