Оригинал пользователя Monchas
Оригинал пользователя unobuka
все таки тим15 подразумевает помощь команды![]()
Шо за тим 15 и где тим 14?тим 15 настолько сверхсекретна, что даже её лидеры пока на 100% не знают что она подразумевает :grin:
Фотку армянской Шуань Лю неопубликуешь??Можно в личку![]()
Она сказала что фоткаться будет только с победителем или кубком чемпиона
А вообще там журналюга шнырял туды-сюды, так что возможно скоро картинки здесь появятся )
Про пингвина
Серёга да затащим изи, сразу как научимся вот так 7бетпушить(рубрика Бенни Спиндлер має талант!
)
только не сачкуй в следующий раз и приезжай на подобные события, а то мне там без поддержки кисловато было и аура куда-то улетучилась (
Седня занят весь день - надо снова писать статью, а я даже представления не имею о чем она должна быть
![]()
Седня занят весь день - надо снова писать статью, а я даже представления не имею о чем она должна быть .
Ты как обычно чуток выпей чуток курни и бацай очередной шедевр :grin:.
Оригинал пользователя UkSon
рубрика Бенни Спиндлер має талант!![]()
:appl: ![]()
what a move
Всегда нравился его стиль игры :grin:
ЗЫ: кстати мне показалось что он именно после брошеного взгляда на лицо оппа решился на такой пуш. Уж слишком нервничал тот
а я то думал почему в покер фигово играю
надо брать на вооружение 6 и 7-бет пуши с А6- и KJ- соответственно
правда на микролимитах такой игр не заценят .... закроют на 45s и переедут
До отчета добрался только щас. Вообще крутой получился, Димон. Спасибо за такие писюльки четкие! ![]()
Жаль конечно что так не сложилось, но вижу ты не сильно расстроился и это верно!
В след раз пропрет.
А описал ты все классно, я прям все прочуствовал, представил крутую атмосфер
Пацаны я хочу учится у этого гуру покера... :grin:Сам каюсь сыграл не айс но оппы явно тянули дровишки...Но какой тонкий фолд ривера
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($3,562)
BB ($7,470)
UTG ($1,449)
UTG+1 ($1,813)
UTG+2 ($7,140)
MP1 ($3,925)
MP2 ($3,013)
Hero ($12,199)
BTN ($2,300)
Dealt to Hero Q♠ J♦
fold, fold, UTG+2 raises to $200, fold, fold, Hero calls $200, BTN calls $200, SB calls $150, BB calls $100
FLOP ($1,000) 2♣ 9♣ Q♥
SB checks, BB checks, UTG+2 bets $200, Hero raises to $900, BTN calls $900, SB calls $900, BB folds, UTG+2 calls $700
TURN ($4,600) 2♣ 9♣ Q♥ 7♠
SB checks, UTG+2 checks, Hero bets $2,300, BTN calls $1,200 (AI), SB calls $2,300, UTG+2 folds
RIVER ($10,400) 2♣ 9♣ Q♥ 7♠ 2♥
SB checks, Hero bets $300, SB folds
Hero shows Q♠ J♦
(Pre 61%, Flop 77.3%, Turn 88.6%)
BTN shows T♥ 9♥
(Pre 39%, Flop 22.7%, Turn 11.4%)
Hero wins $10,400
Димон и ты хде???
Димон,ну и весь остальной народ. как вы смотрете на то что бы в Воскресенье в часиков в 9 вечера ХОУМ-ГЕЙМС погонять? :uchavst: :hkttb:
в воскресенье - в самый сладкий день недели только хоум геймс и гонять
![]()
и да, Дима ты там где?
ай эм бэк )
на будущее - если пропадаю на пару дней значит у меня всё хреново, а так как ныть я категорически не люблю, то предпочитаю выходить из тильта где-то подальше от форума и компа в целом ![]()
В общем смена деятельности очень помогает и вчера у меня даже само собой возникло желание покатать. как результат 1-ая плюсовая сессия за пару недель.
Промежуточные итоги марафона 180-макс:
На 19.04
Сыграно:
234 турниров 4.5 180-макс
Профит: +235.57$
БР пакета: 685.57 $
Понимаю что нужно ускориться, думаю за 2-3 дня доиграть.
Ты как обычно чуток выпей чуток курни и бацай очередной шедевр :grin:.
:grin: похоже в этот раз курнули мои читатели:
Spoiler
Я вам так скажу: если мозги варят в нужном русле то все прибамбасы типа холдем менеджер и тд. и тп. абсолютно не нужны. Но главное не это, как говорится если рум тебя в жертвы приметил то хоть ты обос..сь, а переедут всё равно что угодно как бы умно не розыграл, такчто я бы советовал обращать внимание на то когда начинают открываться победы, ..уй ложить на все правила, розвивать интуицию и заходить в игру почаще при победах на сброшеных картах (играть конешно в 1м руме так как все они отличаются сдачами)!
как же бесят такие комменты
реально уже не знаю стоит ли писать что-то полезное для аудитоии с -1 уровнем покерного мышления. когда подумаю что есть подобные фиши совсем не хочется чтоб они умнели ![]()
Kuzinho
спс, хоть ты мои отчетики читаешь )
Оригинал пользователя JorgeGelades
да я когда епт Лондон глянул вообще решил его в кумиры добавить (он же с пс кстати). Непробиваемый тип хоть и прушный конечно - чем-то Васю Питона напомнил.
ArtemZLOY
да в воскресенье правда не вариант. можно в субботу вечером если желающие наберутся. создавать турики в которых поучаствует 5 человек как во времена секты нет желания )
та-да-да-дам - тим15 рассекречена ![]()
Тащим покерфесты :hkttb:
Ауры нам!!!
Невероятно рад что буду заносить этот 1 бакс :grin: бок о бок с ТрЭнЭром и Алчной курой
Оригинал пользователя JorgeGelades
да я когда епт Лондон глянул вообще решил его в кумиры добавить (он же с пс кстати). Непробиваемый тип хоть и прушный конечно - чем-то Васю Питона напомнил.
А я его увидел ещё давным давно в видео , которое наверное все видели , а именно :
Только я этот видос под песенку Skilet - Whishpers in the dark смотрел
если мозги варят в нужном русле то все прибамбасы типа холдем менеджер и тд. и тп. абсолютно не нужны
А что! Я в этом месте с парнем соглашусь. Если мозги способны вести базу по всем игрокам, ну то есть, садишься ты играть и видишь за столом игрока, думаешь такой не много, и вспоминаешь, что с ним было 317 рук, он играет 18/16 3бет 7% ставит к-бет в 67% сучаев и т.д. и т.п. я не понимаю зачем люди тратят деньги на всякую ерунду типа хм
JorgeGelades
Спиндлерофлуди сколько хочешь :grin: я только рад - пацан правда ♠_cool:
nik1020 во-во
хотя в хайроллерских туриках где все друг друга и так хорошо знают циферки иногда только мешают.
Вчера норм откатал - 9-ое место на пати - топ трипс<фд на чиплидерский стэк.
В 4.5 очередное топ-2 взял и немного успокоился - убедился что бью этот лимит с приличным рои и всегда смогу здесь подзанести бабла )
Отобрался на варм-ап. Готов своим из конфы раскидать долларов 50-60 для ауры.
Есть шанс поднять банкролы и нажиться не тухло
спасибо всем кто в меня верил пока я болтался на нанолимитах и не мог затащить ничего больше 350 баксов целых полтора года
(конечно в первую очередь братишкам - Сане и Кузе и всему составу конкурентов
тим 13 + Слону, Егору и другим бывшим сектантам :diamond:)
Особенно благодарен моей команде - Диме и Антону, у которых многому учусь ежедневно. И хоть сегодня тащил сам это во многом их занос
Когда на предфиналке зашёл в скайп обнаружил там Тёму зеффирку, который оказывается следил за мной весь турнир. А я ещё думал - чё это по мне не ездят как обычно :grin: Было нереально приятно! Он же дотерпел со мной до самого конца и нааурил занос самого важного сравнения в топ-5 ![]()
Тёма ты мегааурмэн
ЗЫ:Котэ понемногу, но таки тащит МТТ