[12:15:14] Alexey Vladimirov: близзарды, бтв, уже соснули со своим стресс тестом
[12:15:23] PHOENIX: уже?
[12:15:49] Alexey Vladimirov: вчера была БРЕЙКИНГ НЬЮС: "мы соснули [censored for great justice], фиксим сервера, ограничили кол-во юзеров и поэтому вери лайкли, что вы [censored for great justice] не зайдете"
[12:15:56] Alexey Vladimirov: при логине писал ЕРРОР 323123123
[12:16:06] Alexey Vladimirov: а сегодня даже лаунчер не апдейтится
[12:16:30] Маркин Иван: я качаю клиент беты уже часов 6 наверное
[12:16:37] Маркин Иван: оче медленно
[12:17:11] Alexey Vladimirov: да, я тоже вчера весь день качал
[12:17:17] Alexey Vladimirov: там 200-300 кбс максимум
JasonBorn да там просто моник яблочный, а системник под столом спрятан ![]()
Lateralus ой не, никаких бет, евро-лицензия у меня уже есть, так что с 15-го мая я все равно потерян :grin:
Отлично вчера покатали/попопили/потвистедметаллили, сегодня опять был непокерный день, т.к. полдня спал, а потом у родителей тусил, а завтра в горы ![]()
Весна в Ате как-то выпала, получился переход зима-лето, 29 градусов в тени, новые кеды отменяются, уже рассекаю в футболке, шортах и шлепках, и боюсь наступления лета. Надо ставить кондер срочно
Оригинал пользователя safarova
PokerStars запустили русский софт для игры на айфоне и айпаде! Скачать можно в App Store
Уже скачала, удобно![]()
Уже поставил и на айфон и на айпад, симпатично, надо в каком-нить турнирчике затестить :grin:
В бету все равно включили лишь полчаса игры. Мне это напоминает триал игры на айфоне.
Ну для начала можно попить немного действительно, а потом катать буду, на ФТП ![]()
Spoiler
У нас походу баны стали чаще регистраций
Сходили вчера в отличный походец, залезли на скальник с отличным обзором, порубились в дурачка, позагорали (я как всегда сгорел, но хоть не распух xD), теперь катать ![]()
Струя воды под сумашедшим напором, чуть выше Чимбулака, хз что это, но бьет давно и постоянно:

Последствия двух ураганов прошедшего лета (дальше вроде будет пара фоток с полысевшими склонами):

Мемориал. Памяти погибших в горах:

Потом решили изменить выбранный сначала маршрут и свернули с дороги в сторону хребта, решив залезть на один из скальников ![]()
Макс-вездеход (мы перешли чуть дальше, по мостику):

Подъем к скальнику:

Карабкаемся:

Вид с промежуточной площадки:

Продолжение и окончание в следующей части
Карабкаемся дальше:

Встречающее дерево:

На верхушке скальника:

Последний на подходе:

И конечно же, ноги:
Spoiler

На этом пятачке решили и остановиться, пора обедать:

Вот так добывалось групповое фото:

Собственно результат:

Главное сильно не расслабляться, т.к. места не слишком много, а лететь далеко :grin:

Дурак, люблю эту игру, реально скилловая вещь:

Орёл (тут бы фотик и фотографа получше):

Полезли назад:

Провожающая радуга (по-моему айфон фотает лучше моего фотика, мб его только и брать? xD):

The end
Вот скока книг не читай, а слов лучше матов для описания красоты подобрать не могу ![]()
Обалденно, Федя ♠_thumbsup:
Ну все, если приеду когда-нибудь в Ату, то буду ныть, пока ты не согласишься меня в горы взять :grin:
Спасибо-спасибо ![]()
kedaytram ни одного клеща встречено не было, километраж вышел небольшой, мб чуть позже посчитаю, максимальная высота - 2740, в общем маршрут безопасный, простой и нежный. Единственное, знали бы сразу что сюда пойдем - литров пять пива бы с собой притащили :grin:
Но ты даже не надейся на такие халявные походы, мы дальше пойдем
Оригинал пользователя StoneheadGolem
максимальная высота - 2740
![]()
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Но ты даже не надейся на такие халявные походы, мы дальше пойдем![]()
Главное, чтобы по скалам не карабкались![]()
Красиво так.. По-хорошему завидую людям, у кого есть возможность полазить по горам
Oakley, похожи на эти, только я свои где-то за $80 брал (паленые? xD), но тоже дополнительная (внутренняя) оправа для оптических линз, 5 сменных пар линз и сменные дужки (меняются на прорезиненный ремешок), на данный момент глаза ни разу в них не жег, даже после многочасового хождения по снегу при солнце в зените. Хорошо что напомнил, давно хочу дефолтные желтые на прозрачные поменять, не люблю искаженные виды
Очень боюсь высоты.
И поэтому восторгаюсь этой хрупкой с виду девушкой
:f_thumbsup:
Не ну ППЦ просто! Сидит в дурака гоняет, а в паре сантиметров многометровый обрыв