Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО!!!!100 Турниров по 4,5 на 180 человек на старзах.(ВСЕ

51 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,130 Просмотры
Heretic66688

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем здравствуйте, зовут меня Александр, живу в городе Витебск, Беларусь.

моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerst...59.html?t=2&rc=
(Чтобы узнать мой уровень в данных турнирах , измените в Poker League на Bronze и увидите)
отзывы можно писать сюда - Отзывы о Heretic66688

Продажей долей решил заняться из-за интереса и из-за того, что пришлось вывести практически весь свой банкролл по семейным обстоятельствам :(

Предлагаю 100 турниров по 4,5$ на Pokerstars. Предлагаю данное МТснг, так как имею наигрыш этого турнира 707 туриков с Roi - 70%. Максимальный даунстрик в данной дисцилине был 67 турниров. Собираюсь играть 6-8 столов по 10-15 турниров в день. Пакет будет отыгран за 6-10 дней. Имеется статистика большинства регов данного турнира ( от 400 и выше сыгранных рук против каждого). Для серии мне понадобится только половина пакета в 50 бай-инов.

Пакет будет начат в субботу либо воскресенье, когда будут проданы все доли. Сейчас же будет проходить только бронь.
Подробный отчёт по турнирам в этой же теме будет ежедневно.

Общая стоимость пакета - 225$
В продаже - 100%
Мин. доля - 10%(22,5 $)
Переводы только на Pokerstars, ник - Heretic66688(аватарка та же, что и на покерстретеджи: длиноволосый парень)

Откаты:
профит меньше 100$ - 0%
профит от 100 - 300$ - 10%
профит от 300$ - 450$ - 15%
профит от 450$ и выше - 20%

Список дольщиков(идёт перевод долей):
maxx7777 - 50%(деньги получил)
Kisska45 - 50%( деньги получил)

При заключении сделки отправляю вам в личку адрес своей страницы в контакте и номер аськи. Во время сессий прошу оценивать мою игру и все советы только приветствуются. Жду предложений. ;)

1 день: 15 турниров. Профит -40,95
День второй: 10 турниров - 45
День третий: 12 турниров +99.49
День четвёртый : перерыв.
День пятый: 10 турниров -8.10
День шестой: 10 турниров -27.3
День седьмой: 10 турниров-45
День восьмой: 13 турниров-58.5
День девятый 10 турниров -27.3
День десятый 10 турниров-45

Общий результат за 100 турниров:-200.66

Ответить
Цитата
50 ответов
KEX1980

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Heretic66688
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем здравствуйте, зовут меня Александр, живу в городе Витебск, Беларусь.

моя статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerst...59.html?t=2&rc=
(Чтобы узнать мой уровень в данных турнирах , измените в Poker League на Bronze и увидите)
отзывы можно писать сюда - Отзывы о Heretic66688

Продажей долей решил заняться из-за интереса и из-за того, что пришлось вывести практически весь свой банкролл по семейным обстоятельствам :(

Предлагаю 100 турниров по 4,5$ на Pokerstars. Предлагаю данное МТснг, так как имею наигрыш этого турнира 707 туриков с Roi - 70%. Максимальный даунстрик в данной дисцилине был 67 турниров. Собираюсь играть 6-8 столов по 10-15 турниров в день. Пакет будет отыгран за 6-10 дней. Имеется статистика большинства регов данного турнира ( от 400 и выше сыгранных рук против каждого). В начале серии мне понадобится только половина пакета в 50 бай-инов( остальные ,надеюсь, вообще не потребуются)

Пакет будет начат в субботу либо воскресенье, когда будут проданы все доли. Сейчас же будет проходить только бронь.
Подробный отчёт по турнирам в этой же теме будет ежедневно.

Общая стоимость пакета - 450$
В продаже - 100%
Размер доли должен быть кратен 5%(22,5$) и 10%(45$)
Переводы только на Pokerstars, ник - Heretic66688(аватарка та же, что и на покерстретеджи: длиноволосый парень)

Откаты:
профит меньше 100$(ROI - 22%) - 0%
профит от 100 - 300$(ROI - 66%) - 10%
профит от 300$ - 450$(ROI - 100%) - 15%
профит от 450$ и выше( ROI свыше 100%) - 20%

Список дольщиков(идёт бронь долей):

При заключении сделки отправляю вам в личку адрес своей страницы в контакте и номер аськи. Во время сессий прошу оценивать мою игру и все советы только приветствуются. Жду предложений. ;)

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

Ответить
Цитата

Зачем тебе 100 би на 100 турниров?
Лучше предложи 80би на 200 турниров и я точно куплю кусочек.(30%)
Пока бронь 10%

Ответить
Цитата
Heretic66688

Оригинал пользователя maxx7777
Зачем тебе 100 би на 100 турниров?
Лучше предложи 80би на 200 турниров и я точно куплю кусочек.(30%)
Пока бронь 10%

Мне потребуется 50би на 100турниров, вверху же написано)))
На 200 туриков выставлю пакет чуть позже, сейчас надо с дипломом разобраться.

Ответить
Цитата
Heretic66688

Меняю стоимость пакета, чтобы было понятней)))

maxx7777, будешь брать 10% или возьмёшь больше????

Предлагаю 100 турниров по 4,5$ на Pokerstars. Предлагаю данное МТснг, так как имею наигрыш этого турнира 707 туриков с Roi - 70%. Максимальный даунстрик в данной дисцилине был 67 турниров. Собираюсь играть 6-8 столов по 10-15 турниров в день. Пакет будет отыгран за 6-10 дней. Имеется статистика большинства регов данного турнира ( от 400 и выше сыгранных рук против каждого). Для серии мне понадобится только половина пакета в 50 бай-инов.

Общая стоимость пакета - 225$
В продаже - 100%
Мин. доля - 10%(22,5$)

Ответить
Цитата

Если подтвердиш свою личность возьму больше.

Ответить
Цитата
Heretic66688

Каким образом я должен это сделать????

Ответить
Цитата

Каким образом я должен это сделать????

Стукни в скайп покажу как.

Ответить
Цитата
Heretic66688

Скайпа нет, потому что нет вебки есть контакт и аська)))

Ответить
Цитата

Скайп можно скачать и установить за 5 мин.(вебки и гарнитуры не надо.вполне достаточно текстового режима)

Ответить
Цитата
Heretic66688

Скинь ссылку на скачку

Ответить
Цитата

Скинь ссылку на скачку

Ссылку нелзя здесь выкладывать.
Вбей в гугл.(скачать скайп бесплатно.)

Ответить
Цитата
Heretic66688

Скайп сделал и ещё старую вебку нашёл)))( хотя не уверен, что она работает)
Сейчас тебя добавлю

Ответить
Цитата

Окей

Ответить
Цитата
Heretic66688

Запрос в друзья и на стретеджи и на скайпе уже отправил.

Ответить
Цитата

ТС подтвердил личность через вебку с паспортом в руках.
Бронь 50%

Ответить
Цитата
BubosBankaRND

Вот правда,, читаю и радуюсь что мои слова дошли до людей :) Надо прочно закрепить в уммах бекеров что без подтверждения личности кидки будут всегда и везде, а уж как меня поражают люди доверяющие по несколько тысяч баксов незнакомым людям без ЮР документа

Ответить
Цитата
Heretic66688

Оригинал пользователя BubosBankaRND
Вот правда,, читаю и радуюсь что мои слова дошли до людей :) Надо прочно закрепить в уммах бекеров что без подтверждения личности кидки будут всегда и везде, а уж как меня поражают люди доверяющие по несколько тысяч баксов незнакомым людям без ЮР документа

Полностью согласен))))

Ответить
Цитата

бронь 10%

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя BubosBankaRND

Спасибо на добром слове.Я почти всегда беру доки. ;)
Это вообще должна быть стандартная процедура при продаже первого пакета. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: