Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры

пока не отписываюсь тут, по-скольку нахожусь в дауне. ничего интересного особо не происходит, накрывает всех переиодически, все и так про это знают :) просто ныть тут и плакаться не охото, отпишусь тут, как хоть что то выиграю, надеюсь уже завтра ;)

Ответить
Цитата
Vasya676

ждём-с)

Ответить
Цитата

ну уже получше стало, чуточку отыграл, так скоро опять полноценно блог продолжу вести. притом что ещё вот такая раздачка была

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $49.25 (98.5 bb)
SB: $58.55 (117.1 bb)
Hero (BB): $79.55 (159.1 bb)
UTG: $72.35 (144.7 bb)
MP: $117.42 (234.8 bb)
CO: $18.10 (36.2 bb)

Preflop: Hero is BB with A♥ A♦
UTG raises to $12.75, 4 folds, Hero raises to $79.55 and is all-in, UTG calls $59.60 and is all-in

Flop: ($144.95) T♦ 3♥ Q♣ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($144.95) 2♣ (2 players, 2 are all-in)
River: ($144.95) J♥ (2 players, 2 are all-in)

Results: $144.95 pot ($3 rake)
Final Board: T♦ 3♥ Q♣ 2♣ J♥
Hero showed A♥ A♦ and lost (-$72.35 net)
UTG showed K♣ A♣ and won $141.95 ($69.60 net)

просто на 100% не знал, что отписываться тут буду и не отмечал интересные раздачи во время игры, а найти их не так и просто.
завтра надеюсь будет полный отчёт.
и да, завтра ДЕРБИ!!!

Ответить
Цитата
evgen37180

А сколько у тебя примерно времени на покер уходит в день, ну там на игру, на теорию, на форум?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
А сколько у тебя примерно времени на покер уходит в день, ну там на игру, на теорию, на форум?

на игру уходит 3-4 часа, 1 час на блог, когда я тут серьёзно отписываюсь, про теорию конкретно сказать не могу, бывает, что вобще нисколько, бывает, что часа 2 в день, как то так примерно :)

Ответить
Цитата

зашибись денёк. сначала в дерби не пойми что, а потом хочу поиграть в покер, а у меня ХМ2 не работает. скачал обновление, теперь он потерял серийник. ввожу серийник, пишет, что не удаётся связаться с сервером :rage:

Ответить
Цитата
evgen37180

Я тож сегодня обновления устанавливал на хм2и он поновой запросил регистрацию, но правда потом все нормально было

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
Я тож сегодня обновления устанавливал на хм2и он поновой запросил регистрацию, но правда потом все нормально было

такая же фигня. прошло немного времени и всё норм _thumbsup:

Ответить
Цитата

ну вроде покер налаживается у меня. по-тихоньку отыгрываюсь. за месяц сейчас -273$, но было хуже. вчера сотенку, сегодня двадцаточку отыграл. за день конечно не отыграюсь, но за счёт рейка хотя бы в плюсе буду :)
а май надеюсь удастся ;)
есть вопрос по одной руке

СБ рег. причём довольно тайтовы и не шибко агрессивный. чек/рейз в мультипоте же по сути очень сильно. слоуплеил бы он так на префлопе КК+? думаю нет. JJ-QQ единственное, что мы тут бьём по идее. сыграл на стэк с тупой мыслью, что у меня же сет. разве я могу его выкинуть. интересно будет послушать мнения

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

MP: $60.20 (120.4 bb)
CO: $49.50 (99 bb)
Hero (BTN): $49.75 (99.5 bb)
SB: $52.55 (105.1 bb)
BB: $14.36 (28.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 4♣ 4♥
MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $1.75, SB calls $1.50, BB folds, CO calls $1.25

Flop: ($5.75) 9♣ T♦ 4♠ (3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $4.25, SB raises to $12, CO folds, Hero calls $7.75

Turn: ($29.75) 7♥ (2 players)
SB bets $22, Hero raises to $36 and is all-in, SB calls $14

River: ($101.75) 3♠ (2 players, 1 is all-in)

Results: $101.75 pot ($2 rake)
Final Board: 9♣ T♦ 4♠ 7♥ 3♠
Hero showed 4♣ 4♥ and lost (-$49.75 net)
SB showed T♣ T♠ and won $99.75 ($50 net)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

если он JJ,QQ на стэк здесь сыграет то хреновый он рег :pokerface:
нет носта на то, что он может слоуплеить королей, тузов, или заставляться по допперу, а такой нотс хрен когда найдётся :coolface: в таком случает можно выкидывать.
заколить флоп - ок. не понимаю логики этих парней, крутящих по сути сухой флоп, сам часто на этом попадаюсь, но если он по статам вменяемый- то фолд турн так точно. ибо это из серии мы здесь ничего не бьём. можно посмотреть W$SD. может оно на СХ как то иначе нежели на ФР варьируется, то мне трудно сказать оценку, но на ФР если больше 50% то я б фолдил. сайзин здесь отнюдь не блефовый.

тащи месяц в 0 по профиту, я в тебя верю :hkttb:

Ответить
Цитата
evgen37180

Ну тут надо в эквилятор его спектр забивать, из его описания я бы ему дал 99,1010,910s. Против этого спектра 23.5%. Если добавить дрова JQ,78s то 48% эквити. По идее надо сбрасывать, но психологически сложно канечно.

Ответить
Цитата

выигрыш на ШД у него больше 50%, дрова он бы врятли так разыгрывал, да я почти уверен был что там сет, психология однако :)

Ответить
Цитата

ну чтож. отыграл ещё 74,55$. глядишь так за месяц что и наработаю)
снова вопросик по раздачке
опп вот такой. фиш, да ещё и на тёрне больша агрессия. можно половить блефы, но не знал, что делать если ривером выйдет :heart:, имеет ли место такой розыгрыш?

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

CO: $50.50 (101 bb)
BTN: $47 (94 bb)
SB: $65.30 (130.6 bb)
BB: $61.35 (122.7 bb)
UTG: $12.05 (24.1 bb)
Hero (MP): $67.95 (135.9 bb)

Preflop: Hero is MP with J♣ A♦
UTG folds, Hero raises to $1.50, 2 folds, SB calls $1.25, BB folds

Flop: ($3.50) 7♥ 4♥ J♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25

Turn: ($8) A♣ (2 players)
SB checks, Hero bets $5, SB raises to $23, Hero raises to $64.20 and is all-in, SB calls $38.55 and is all-in

River: ($131.10) 7♣ (2 players, 2 are all-in)

Ответить
Цитата
Vasya676

нуу, о фолде топ допера, по такой структуре и против такого оппа, говорить не приходится)) и розыграно хорошо) если у него дрова - ты выставляешься далеко впереди, если у него готовая рука - черва на ривере может убить экшн, если у него сет...значит у него сет, но у тебя всё равно есть ауты))

Ответить
Цитата
JimmyGlass

нуу, о фолде топ допера, по такой структуре и против такого оппа, говорить не приходится)) и розыграно хорошо)

согласен, зарывать только против нита можно было бы, тк там сеты преобладают, а здесь и ФД при такой аггессии полететь может и доперры хуже, А7,А7, может и голый туз доехал. колить по ходу плохо.думаю это плюсовое выставление по турну

Ответить
Цитата
evgen37180

Согласен что разыграно хорошо и падать против такого слабовато.

Ответить
Цитата

спасибо всем! :) а то из-за стрика стал сомневаться ?(
а раншье я ведь и не такие мувы делал :f_biggrin:

лана, сёдня заключительный день месяца, побольше поиграю, напишу отчёт за месяц

Ответить
Цитата

я чота не хочу делать отчет за месяц :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kritz666
я чота не хочу делать отчет за месяц :coolface: :facepalm:
:) да я так то тоже :rage:
но смысла врать самому себе нет никакого, ну минус дак минус. зато в следующем будет плюс :coolface:

Ответить
Цитата

ну чтож, посмотрел пост с целями на апрель, почти все я зафэйлил :facepalm:
но что поделать.
по итогу -189,05$
прибавляем РБ 301$, также, надеюсь, 100$ за попадание в 45 в рейкгонке, вычитем 30$ за турниры
Общий профит: 181,95$
на мороженку хватает, зарабатывать этим на данный момент не реально.
из положительного, попробовал под конец чуток нл100 погонять, мне понравилось, уже совсем другой уровень, мне ниразу не пришло натсов(не на префлопе, ни после), но за счёт префлоп игры кое-как удержался в ноль
ещё один повод стремиться набить в мае нормальный банкролл.
и вобще я помню, что февраль у меня был не удачный, март суперудачный, значит и май должен не подвести.
планы на май позже, пока общие мысли. 100% останусь на нл50, на нл100 без БР не полезу. Эверест пока менять не хочу, из-за статуса и рейк гонки, но очень уж мало столов. блог вести тоже обязуюсь _thumbsup:
Пы.Сы. не выложил график, там по EV ещё хуже, чем на деле, только душу травить :(
хотя это всё потому, что если я заливал, то находясь далеко позади или когда на ривере надо было доставить уже мелочь, а переезд был на тёрне. а вот коины я тащил очень даже неплохо :f_biggrin:

Ответить
Цитата