Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я робот, но это нормально.[итоги 2013 года](ССС МСС БСС 1-10к)

3,033 Посты
434 Пользователи
152 Реакции
698.5 Тыс. Просмотры
inevity

Вот это я понимаю мастерство - если даже блек(BezM) его за фиша принял! :)

Ответить
Цитата
BezM

to ExDreamerWarcrafter

Оригинал пользователя BezM

Вот к примеру была раздача опп довольно прямолинейный рег.

Spoiler

$5/$10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG RaiseMoon ($785.30)
UTG+1 casita_21 ($380)
CO !Seven!No7 ($639)
BTN Oxota ($463.50)
SB ajorain ($360)
BB BezM ($475.28)

Pre-Flop: ($15, 6 players) BezM is BB Q♦ 7♦
RaiseMoon raises to $20, 1 fold, !Seven!No7 calls $20, 2 folds, BezM calls $10

Main Pot : ($65)
RaiseMoon: +$13.80 EV (52.00%)
BezM: +$11.20 EV (48.00%)

Flop: 8♦ Q♥ 9♥ ($65, 3 players)
BezM checks, RaiseMoon checks, !Seven!No7 checks

Main Pot : ($65)
RaiseMoon: +$6.17 EV (9.50%)
BezM: +$58.83 EV (90.50%)

Turn: 8♠ ($65, 3 players)
BezM bets $37.70, RaiseMoon calls $37.70, !Seven!No7 folds

Main Pot : ($140.40)
RaiseMoon: -$31.38 EV (4.50%)
BezM: +$96.38 EV (95.50%)

River: 4♣ ($140.40, 2 players)
BezM bets $15.50, RaiseMoon raises to $142.30, BezM calls $126.80

Мне думается что на ривере сыграл весьма плюсово. А ваше мнение?

Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter

Ну а какой сектр ты кладешь оппу на флопе и на терне?

Кстати, чего он хотел добиться колом тёрна? Надеялся выбить на ривере? Я хз конечно какой тебе положить диапазон, но даже против фд\оверы+гатшот ~50%. Или ты без сильной руки играешь пассивно в таких ситуациях на ривере?
Т.е. мне интересен ход мыслей, и мне кажется я чего-то не понимаю, мб тут достаточно еквити + предполагаемого фе для кола?

Могу пытаться добирать оч тонкое велью или блефовать время от времени, но чаще по карте конечно, мультитейблинг же. Некоторые оппы просто знают ривер, неужели ты еще не заметил тенденции? =)

Просто после чека флопа и колла терна я не не вижу там сильных готовых рук, учитывая, что флоп сверх дровянной, в поте трое, а опп ставит КБ даже со средними готовыми руками. Тоесть слоуплей каких нибудь QQ крайне маловероятен.

Там могли быть разве что А8, но эта рука тоже практически всегда зарейзит терн. Наше же линия на ривере выглядит стремной и преполагается оч высокое фолд эквити.

to alex19921, justaleks

Spoiler

Оригинал пользователя alex19921

Пасаны жесть то какая.

0piggibank это блек оказывается и турики заносит.

А его считал эммм не очень сильным игроком и ХА 10к с ним играл. :facepalm:

В плюс кстати. :coolface:

у него сейчас второй по величине профит в ХА СНГ.. около 350к

Оригинал пользователя justaleks
Он помоему топ рег в ХА снг)

Беда! :f_frown:

Ох уж эти топ СНГшники с минусовыми птрами и впипом в 6 максе под 40.
Поди разбери кто это - рыба или тащун какой нить.
Если бы была инфа, то думаю не играл бы с ним, с 30 БИ которые были уж точно нет.

Меня терзают смутные сомнения теперь. Парни, а Rui_pt20 тоже топ рег холдема в чем нить? А то с ним тоже ХА очень бодро катались.

to nevity

Spoiler

Оригинал пользователя inevity
Вот это я понимаю мастерство - если даже блек(BezM) его за фиша принял! :)

Это тенденции современного покера зачастую статы и линии хай лимитов на низких лимитах воспринимались бы как фишеватая игра.

Что касается пиггибанка, то это гиперагрессивный чел. =) Даже кажу в ХА по сравнению с ним весьма нитовый.

Тоесть я заливал просто килотонны по красной (хотя как правило именно в ха с ней у меня неплохо), вместе с тем считаю, что неплохо подобрал контрстратегию по тем рукам, что сыграли (конечно оч мало но всеж). В конце сам от него ушел, тк он несколько натсов подряд флопнул и доехал жестко еще.

С ним интересно было поиграть, но теперь думаю раньше 200к не накоплю к нему не подсяду. Да и игру в ХА крайне желательно подтянуть многие вещи не рассчитывал, интуитивно играю.

Ответить
Цитата
BezM

Вчера наловил какаши на 400-2к(выше не играл) и залил приличную для этих лимитов сумму. Ну понятно депозит то вчера не делал.

Но сегодня уже 500 закинул, должен занести. :f_love:

Spoiler

Это не шутки кстати X(

Графы уже итоговые завтра кину за три месяца.

Ответить
Цитата
InD1g0

Отчет за апрель и минимарафон будет?

Вчера наловил какаши на 400-2к(выше не играл) и залил приличную для этих лимитов сумму. Ну понятно депозит то вчера не делал.

Но сегодня уже 500 закинул, должен занести.

В полку воинов подкрученного гсч прибыло :coolface:

Ответить
Цитата
BezM

Так этож приколюха была. Такой фигней ГСЧ не проймешь. =)

Хотел завтра отчет по месяцам делать, но играть дальше совсем не хочется, так что думаю есть резон сегодня все оформить, чтобы перевернуть эту страницу и оставить её в прошлом.

Ответить
Цитата
BezM
ИТОГИ месяца Февраль-Март

Условно говоря, все события последних месяцев можно разделить на три части. Они совершенно разные во временном отношении, но именно такими этапы видятся мне в данную минуту.

Хроника событий этап 1

Первую часть февраля играл оч мало, но в плюс. Мало тк была финальная стадия сдачи диплома.

И вот 16 февраля...

Да есть же занос! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Оригинал пользователя ExDreamerWarcrafter

Оригинал пользователя D0d1k
внезапно :f_o: диплом сдал что ли?)

Капы 10к :coolface:

Писал то про диплом, но открытию КАПов 10к тоже был рад. Потолок отодвинулся выше, значит игра продлится дольше и будет еще один сложный уровень.

Первая попытка закрепиться на 10к провалилась (прям от пика на графике), был показан замечательный лузрейт -20бб/100 по ЕВ и около -50бб/100 реал.
Весьма неперло надо сказать.
После этого доиграл остаток месяца на нл 400-5000 и ухал в Буковель на БМ пати и практически сразу в Альпы.
Возвращаться в Питер не хотелось и тут как нельзя кстати Стас Пумпон предложил поехать на РПТ. Поэтому отпуск по европе затянулся почти на месяц.

Как сейчас понимаю первая часть свинга тогда все же ударила по психике и длительные поездки получились на подсознательном уровне в целях защиты. Ну а что вы хотите: ни одного минусового месяца за карьеру, а тут :f_mad: Так а есть еще и амбиции 10к и не получается.

Вернулся отдохнувший полный сил и желания всех разорвать.
В марте играл тоже очень мало дней 5 в конце месяца.

Итог:
ЕВ -3 000$
Реал - 37 000$
Рейкбек 20 000$

Цифры примерные

Кстати если рассматривать этот этап без 5к и 10к, то все выглядит достаточно неплохо.

Ответить
Цитата
BezM
ИТОГИ месяца Апрель

Хроника событий этап 2

Банкролл был чуть больше 100 000$ и поэтому после не слишком успешного этапа февраль-март имелась еще приличная сумма в руме. Сейчас уже точно не помню мотивов, но именно в апреле предпринимается вторая попытка закрепиться на 10к.

Первую половину месяца собираются просто потрясающие столы 10к и 5к был день когда я играл 9 столов этих лимитов одновременно.
Также немало игралось на этих лимитах и ХА (в основном на 10к).
Играл со многими оппонентами и считаю, что все матчи были оч плюсовые по матожиданию. Не считаю себя хорошим ХА игроком, но вот бывает вы видите у конкретного оппа лики и знаете как их эксплоитить, тут как раз такой случай был.

Единственный опп с которым зря играл - это Fisfarfar. Во время короткого матча еще Тру отсоветовал с ним играть и хз зачем я еще чуть-чуть решил поиграть. Залил примерно 15 000$ ЕВ и 15 000$ реал ему. Причем абсолютно по делу, тк он очень прилично играет.

С остальными оппами сел бы играть еще раз при наличии БРа.

Вот тут первый лол. Вот график ХА онли этого месяца. (достаточно интересно поведение красной линии из-за разных типов оппонентов)

В ключевые моменты матчей начинался жесточайший непер из серии -18 000$ ЕВ за 1тыс рук только в префлоп АЛЛ это при том, что опп играл на более широких спектрах выставлений. Или туча вторых натсов и постоянные доезды. Хз как объяснить, что творилось, но паре оппов иначе чем определение "мертвый" мне не подобрать. Итог ХА в минус ЕВ.

Ну а в 6-максе вторую часть месяца сдавали ничего, но похуже среднего, шел небольшой залив на 10к и потихоньку перекрывал плюс с 400-5к.

И тут происходит второй лол. От карьер пика по ЕВ. Тот самый ХА с тем самым оппом (один из двух, кого считаю оч ликовым). Залил ему 25 000$ по ЕВ и столько же по реалу. Это был апокалипсис - невозможно было выиграть ни одного банка, просто любые две карты к риверу превращались в натс.

Вот так БР стал совсем критичным в районе 30 000$.

Хроника событий этап 3

Тут я затеял минимарафон с ультраагрессивным БРМ 15БИ на лимит.
Тк был весьма уверен в своих силах и считал: "ну не может же это вечно продолжаться!". Тут еще Вега спросил: "а у тебя вообще бывают дни в минус ЕВ?". И действительно я уже забыл, когда было хотябы 3 дня подряд в минус ЕВ.

Минимарафон по восстановлению БРа кончился эпичным фейлом.
Последние 8(!) из крайних 9 дней месяца были отыграны в минус ЕВ.
Тут конечно творится полная вакханалия, однозначно худшие 80к рук карьеры. Просто выключили свет и ты ничего не можешь с этим поделать, только отдаешь стек за стеком префлоп и постфлоп, фишам, регам холдема, регам бадуги, дилеру. Просто раздаешь деньги как банкомат, потому, что играешь в игру моя-рука-всегда-хуже-возьмите-пожалуйста-эти-деньги-всего-хорошего.

Все лимиты в минус ЕВ _thumbsup:

Но надо признать и играть я стал теперь хуже, просто не знаю когда ставить, а когда падать. Насмотрелся.

Итог:
ЕВ 55 000$
Реал -70 000$
Рейкбек 24 000$

Цифры примерные

Объемами игры в этом месяце в принципе доволен.
Особенно учитывая, что повылетало много дней, к примеру: на организацию и празднование ДР, на откатку визы и пр. Да и играть не очень то хотелось прямо скажем.

Но кстати 10 000$ от 170 000$ недодачи за примерно 1.5 игровых месяца уже вернули. Очень оригинальным способом.

Такие вот дела.

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR

каким образом 10 к отдали? )
что планируешь дальше делать? выключать 2к-10к? и сколько у тебя бр по идее остался? 10 к?

Ответить
Цитата
sonicsonic

грамотный отчет.
очень полезно бывает все так подробно по полочкам разложить.
удачи !
зы не играй ха пока )

Ответить
Цитата
friendzdrt

Но надо признать и играть я стал теперь хуже, просто не знаю когда ставить, а когда падать. Насмотрелся.

О, да - как же это знакомо. Считаю, самое неприятное, что может случиться. Никакая недодача так не довлеет, как подсосы. Универсального средства от этого пока не придумал - на недодачу например можно тупо не смотреть, а как не увидеть, что в раздаче против тебя бессовестно доехали - ... _confused: =)
Ну ничего, прорвешься!

Spoiler

Ты же не хотел услышать, что я тебя жалею :coolface: Никакого нытья, вперёд сражаться :evil:

Ответить
Цитата
ii4ki

Долой МИНИмарафоны, даешь МАКСИМУСмарафон :coolface:

Ответить
Цитата
scattygamer

прикольные отчеты, прочитал на одном дыхании)) были бы они еще про то как ты заносишь по 100к+ :( чтож желаю чтобы такие отчеты (с 100к+) у тебя были в следующих месяцах, тащи _thumbsup:

Ответить
Цитата
BezM

to GoDLikeAntikilleR

Spoiler

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
каким образом 10 к отдали? )
что планируешь дальше делать? выключать 2к-10к? и сколько у тебя бр по идее остался? 10 к?

-45к$ЕВ -35к$Реал. :grin:

Вчера уже думал что делать, как все проясниться - напишу.

to friendzdrt

Spoiler

Оригинал пользователя friendzdrt
О, да - как же это знакомо. Считаю, самое неприятное, что может случиться. Никакая недодача так не довлеет, как подсосы. Универсального средства от этого пока не придумал - на недодачу например можно тупо не смотреть, а как не увидеть, что в раздаче против тебя бессовестно доехали - ... _confused: =)
Ну ничего, прорвешься!

Ты же не хотел услышать, что я тебя жалею :coolface: Никакого нытья, вперёд сражаться :evil:

Да, тоже стал гораздо больше по ЕВ загоняться. Вроде когда недовес можно пощупать, мол невезет. А когда минус ЕВ идет думаешь, что плохо играешь.
Надо холдем апрейтить. Сыграл в день -20бб/100 по ЕВ, настроение гавно, а новая версия тебе под утро раз сообщение на весь экран.

Оригинал HoldemManagerIndigo

Вы показали отличную игру уровня +10бб/100, вам просто не везло. Лучше играть просто невозможно.

И ты такой

И довольный спать идешь с мыслю "Еуу, я клевый" :f_grin:

to ii4ki

Spoiler

Оригинал пользователя ii4ki
Долой МИНИмарафоны, даешь МАКСИМУСмарафон :coolface:

Что то подобное будет. =)

to scattygamer

Spoiler

Оригинал пользователя scattygamer
прикольные отчеты, прочитал на одном дыхании)) были бы они еще про то как ты заносишь по 100к+ :( чтож желаю чтобы такие отчеты (с 100к+) у тебя были в следующих месяцах, тащи _thumbsup:

Спасибо. =) Тоже верю, что все лучшее впереди, будем работать чтобы пожелания стали реальностью.

Ответить
Цитата
scattygamer

to scattygamer

Spoiler

Оригинал пользователя scattygamer

Спасибо. =) Тоже верю, что все лучшее впереди, будем работать чтобы пожелания стали реальностью.

ооо да детка, я заставил BezMа работать над моими желаниями боится меня разочаровать поцан

Spoiler

ШУТКИ В СТОРОНУ, РАБОТАЙ РАБОТАЙ

Ответить
Цитата
BezM

Так надо срочно менять настроение в блоге с грустного на позитивное.

Вот например =)

Ответить
Цитата
ph3n0men0n

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Так надо срочно менять настроение в блоге с грустного на позитивное.

Вот например =)

вообщем понятно почему тебе не играется :coolface:

Ответить
Цитата
BezM

Такой фейл - режим сна сбился просто в какаху. :facepalm:

Все дело в том, что ты живешь по одному графику ночью игра-днем сон, а весь мир живет по другому и когда нужно проводить много встреч (не с ночными упырями) по разным вопросам, то все это кончается жуткой разбалансировкой. Типо такого: не можешь заснуть часов 5, потом когда всеже засыпаешь делаешь это на 14 часов, а если меньше то потом закрываются глаза при игре на 18 столах это весьма критично кстати.

Собственно Максимарафон уже начался (называть марафон Максимус все же считаю не к добру) надо только оформить все по красивши.

Оригинал пользователя D0d1k
:f_thumbsup:

Это ты про резалты последних месяцов? :f_rolleyes: =)

Ответить
Цитата
ph3n0men0n

ну да _frown:

Ответить
Цитата
BezM

Как вы днем играете то, столов нет совсем? :(

Ответить
Цитата