Ай, молодца! На главную надо :hkttb:
Опиши, плиз, как турик проходил.
Оригинал пользователя Bookvoed
Ай, молодца! На главную надо :hkttb:
Опиши, плиз, как турик проходил.Все началось с новой концепцией игры, которую я подчерпнул в одном из водов литла. Она заключается в том что в турнирах с большим начальным стеком и большим полем раннюю стадию лучше играть очень лузово и агрессивно. И последнее время я в таких турнирах типа СМ играл так. И здесь начал так же. Что привело к проплате двух раз тузов на полный стек и вплоть до 5-6 столов стек был в комфортной зоне. Потом начались проигрывантя коинов и далее стек не поднимался выше м=9. Когда осталось три стола мне удалось немного раскрутить стек за счет рискованных стилов и вроде все наладилось и тут опять АА<ЈЈ стек стал опять м=9 ну м потом был кулер когда мои туз дама уперлиь в тузов, стек стал равен блайнду) но тут раздали АА и 99 и я раскрутился до м=4 ну и дальше наконец то повезло и мне я с Кј выстоял против А5 и Ај стек опять вернулся к злополучным м=9 так я и зашел за финалку. Про фт рассказывать не буду так как возможно запишу вод.
отсюда вывод, главное никогда не сдаваться и играть до конца и последнего блайнда )
Апрель
Насыщенный месяц выдался ) чем только не занимался, токлку бы...
онлайн:
первую половину месяца довольно активно покатывал для себя ) всё было путём до того как оформил ворст дей убив весь месячный профит в онлайне ) + немного лудоманил всякие зумы и пло пока не было игры ) в общем в итоге как-то так:
офлайн:
здесь всё сложно было ) начал я активно ушатав почти 20к ) и думал что это выльется для меня в ворст манс ) тем более как я уже писал не было возможности отмазаться, так как не было игры ) потом получились 3 правильные сессии на нл2.5к, нл1к и нл1.2к ) которые отмазали мну ) как раз в эти дни я словил ворст дей на стразах ) далее всё шло не понятно в околоноль слабый плюс но в итоге месяц удалось вытащить с норм резултом по оффу:
15185$ с адовыми качелями ) и аж целых 18! рекордное кол-во сессий в оффе за один месяц )
околопокер:
из того что есть смысл озвучивать и вести какие-то подсчёты это бекинг )
здесь всё блин странно ЕВ показывает что всё очень здорово, но из законченных пакетов можно делать выводы о несчастных 7,5% прибыли ) думаю, что если бы май наступил на 10 дней позже, то эта цифра увеличилась бы раз в 10 ) а пока 7,5% цифру озвучивать не стану )
получается следующее:
но! опять же цифры показывают одно, а на практике полный отстой =( ибо: 8к из этого профита в долгах ) куплен ноут, оплачена хата на пол года вперёд, тупо потреченно бабло и в итоге разница в бре на момент начала и конца Апреля - практически - 0.
а это есть очень плохо, так как нужны бабки на РПС (на нл5к+) который мне не по бру сейчас =( ну и опять же там начнётся Евро, там маман нать на отдых отправлять и всё на свете... в общем future will come )
о, чуть не забыл, довольно интересный спот был против Влада Згубы сегодня )
Влад Згуба – первый и пока что единственный профессиональный игрок в покер, который вошел в команду PokerStars Team Pro от Украины. И это по истине удивительный факт, как в истории украинского покера, так и в жизни самого Влада, ведь с покером он имеет дело от силы два года, а уже входит в число лучших игроков крупнейшего онлайн покер рума в мире.
не знаю от какого числа эта статья, но в общем понимающий вроде оп )
нл1.2к страдл пот
я на БТН Влад на КО
все пас Влад оупен рейз 100$
Hero btn w Q
Q
call
flop: K
2
3
co: 170$
hero: call
turn: 6 ![]()
co check
hero check
river: J ![]()
CO check
hero bet`s 400$
co raises AI 1200$
hero ?
Ну можно однозначно сказать, что если Влад рейзит, то король в спектре у него есть.
На мой взгляд, тут надо для себя решить как часто он будет в этого короля попадать. Ни стрита (с 4-5), ни флеша здесь быть не может - остаются сеты и доперы... Доперы менее вероятны, на мой взгляд, сеты - более вероятны, но это кулер.
Кроме того, вполне возможно, он полагает, что на тебя будут давить деньги и возможны дорогие блефы как на чистом воздухе, так и на незакрывшемся флеш-дро.
В общем, я бы сделал крайинг колл...
А как же Качалов?) Может у него и есть гражданство США,но везде регистрируется как украинец.
Влад уже года 2, как не Покерстарс Про. Там вообще такая история была, что его взяли на контракт практически просто так. Тогда начинались всякие серии, типа РПТ-РПС и Покерстарс нужно было выходить на украинский рынок, для этого начали подыскивать ПРО для контракта. Ну там и была ситуация, что Влад выиграл какое-то телешоу от Покерстарс, согласно которому он выиграл билет на Мэйн ВСОПа, ну и перед этим всем делом Старсы решили предложить ему контракт. Так он стал первым украинским про в команде старсов, но результатов никаких не показывал, на серии не ездил и контракт вскоре разорвали.
Он кстати часто гостит в Одессе и этой зимой зависал в закрытой кэш игре.
Отличный результат Евгений!!! Поздравляю!!! Смотрел твой подкаст и узнал что ты еще и работаешь, хотел спросить а кем ты работаешь и какой у тебя график работы, что ты можешь совмещать и работу и покер? Спрашиваю потому, что тоже хотел бы совмещать, но обычная работа по 5 дней в неделю не позволит уделять покеру более 1-2 дней (вечер пятницы и суббота). Заранее спасибо за ответ
mediumru , что значит обычная работа не позволит уделять покеру более 1-2 дней? пришел домой после 9 часового трудового дня, еще час теории и 3-4 часа игры, в выходные примерно столько же или больше, как то так :grin:
Отчет за апрель 2012 года:
Кэш:
Сыграно рук: 5350
Итого: $146
МТТ:
Итого:
Сыграно турниров: 275
Профит: $43872
Общий профит за февраль:
$44018
Динамика выполнения целей на 2012 год:
MTT:
Spoiler
1. Получить профит от МТТ более 100к. - 44%
2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к) - 0%
3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к) - 0%
Кэш:
Spoiler
Получить чистый профит от кэша более 20к. -4,8%
Ну что же этот месяц получился хорошим) Но он стал таким в последний день месяца) Я сделал крупный занос в турнире с БИ 215 и наконец-то это результат кропотливой работы над игрой, которым я занимался весь апрель. А именно я сделал упор на игру на финалках так как последнее время эту стадию я отыгрывал откровенно слабо. Так же радует НАКОНЕЦ-ТО плюс в кэше и мне все равно что по ЕВ я в минусе)) Но к сожалению в кэш я отыграл очень мало в апреле.
Короче я довольный)) И постараюсь сохранить такой же настрой и качество игры в мае, где меня ждут Скуупы.
gg team ♠_cool:!
Оригинал пользователя flav3
жена не бось ворчать перестала![]()
а вообще молодцатак держать
![]()
Она никогда не ворчала и всегда меня поддерживает) Она знает, что я достаточно умен, чтобы не заниматься всякой ерундой и если я чем то занимаюсь, то это нужно или для души или для семьи!