Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
14.3 Тыс. Посты
1147 Пользователи
227 Реакции
1.5 Млн. Просмотры

Ай, молодца! На главную надо :hkttb:
Опиши, плиз, как турик проходил. :)

Ответить
Цитата
Svitok

Поздравляю, именно тот случай, когда деньги нашли правильного хозяина! :appl:

Ответить
Цитата
evYpe

Оригинал пользователя Bookvoed
Ай, молодца! На главную надо :hkttb:
Опиши, плиз, как турик проходил. :) Все началось с новой концепцией игры, которую я подчерпнул в одном из водов литла. Она заключается в том что в турнирах с большим начальным стеком и большим полем раннюю стадию лучше играть очень лузово и агрессивно. И последнее время я в таких турнирах типа СМ играл так. И здесь начал так же. Что привело к проплате двух раз тузов на полный стек и вплоть до 5-6 столов стек был в комфортной зоне. Потом начались проигрывантя коинов и далее стек не поднимался выше м=9. Когда осталось три стола мне удалось немного раскрутить стек за счет рискованных стилов и вроде все наладилось и тут опять АА<ЈЈ стек стал опять м=9 ну м потом был кулер когда мои туз дама уперлиь в тузов, стек стал равен блайнду) но тут раздали АА и 99 и я раскрутился до м=4 ну и дальше наконец то повезло и мне я с Кј выстоял против А5 и Ај стек опять вернулся к злополучным м=9 так я и зашел за финалку. Про фт рассказывать не буду так как возможно запишу вод.

Ответить
Цитата
Yaruk7

отсюда вывод, главное никогда не сдаваться и играть до конца и последнего блайнда )

Ответить
Цитата
Atij
Апрель

Апрель

Насыщенный месяц выдался ) чем только не занимался, токлку бы...

онлайн:

первую половину месяца довольно активно покатывал для себя ) всё было путём до того как оформил ворст дей убив весь месячный профит в онлайне ) + немного лудоманил всякие зумы и пло пока не было игры ) в общем в итоге как-то так:

офлайн:

здесь всё сложно было ) начал я активно ушатав почти 20к ) и думал что это выльется для меня в ворст манс ) тем более как я уже писал не было возможности отмазаться, так как не было игры ) потом получились 3 правильные сессии на нл2.5к, нл1к и нл1.2к ) которые отмазали мну ) как раз в эти дни я словил ворст дей на стразах ) далее всё шло не понятно в околоноль слабый плюс но в итоге месяц удалось вытащить с норм резултом по оффу:

15185$ с адовыми качелями ) и аж целых 18! рекордное кол-во сессий в оффе за один месяц )

околопокер:

из того что есть смысл озвучивать и вести какие-то подсчёты это бекинг )
здесь всё блин странно ЕВ показывает что всё очень здорово, но из законченных пакетов можно делать выводы о несчастных 7,5% прибыли ) думаю, что если бы май наступил на 10 дней позже, то эта цифра увеличилась бы раз в 10 ) а пока 7,5% цифру озвучивать не стану )

получается следующее:

+16385$

но! опять же цифры показывают одно, а на практике полный отстой =( ибо: 8к из этого профита в долгах ) куплен ноут, оплачена хата на пол года вперёд, тупо потреченно бабло и в итоге разница в бре на момент начала и конца Апреля - практически - 0.

а это есть очень плохо, так как нужны бабки на РПС (на нл5к+) который мне не по бру сейчас =( ну и опять же там начнётся Евро, там маман нать на отдых отправлять и всё на свете... в общем future will come )

Ответить
Цитата
Atij

о, чуть не забыл, довольно интересный спот был против Влада Згубы сегодня )

Влад Згуба – первый и пока что единственный профессиональный игрок в покер, который вошел в команду PokerStars Team Pro от Украины. И это по истине удивительный факт, как в истории украинского покера, так и в жизни самого Влада, ведь с покером он имеет дело от силы два года, а уже входит в число лучших игроков крупнейшего онлайн покер рума в мире.

не знаю от какого числа эта статья, но в общем понимающий вроде оп )

нл1.2к страдл пот

я на БТН Влад на КО

все пас Влад оупен рейз 100$
Hero btn w Q :spade: Q :heart: call

flop: K :heart: 2 :diamond: 3 :diamond:

co: 170$
hero: call

turn: 6 :spade:
co check
hero check

river: J :heart:

CO check
hero bet`s 400$
co raises AI 1200$
hero ? :)

Ответить
Цитата
AndFil

Ну можно однозначно сказать, что если Влад рейзит, то король в спектре у него есть.

На мой взгляд, тут надо для себя решить как часто он будет в этого короля попадать. Ни стрита (с 4-5), ни флеша здесь быть не может - остаются сеты и доперы... Доперы менее вероятны, на мой взгляд, сеты - более вероятны, но это кулер.

Кроме того, вполне возможно, он полагает, что на тебя будут давить деньги и возможны дорогие блефы как на чистом воздухе, так и на незакрывшемся флеш-дро.

В общем, я бы сделал крайинг колл...

Ответить
Цитата
truehero

А как же Качалов?) Может у него и есть гражданство США,но везде регистрируется как украинец.

Ответить
Цитата
Groging

я конечно сильно опоздал :grin:
Но все равно поздравляю с заносом!

Ответить
Цитата
Starch27

Влад уже года 2, как не Покерстарс Про. Там вообще такая история была, что его взяли на контракт практически просто так. Тогда начинались всякие серии, типа РПТ-РПС и Покерстарс нужно было выходить на украинский рынок, для этого начали подыскивать ПРО для контракта. Ну там и была ситуация, что Влад выиграл какое-то телешоу от Покерстарс, согласно которому он выиграл билет на Мэйн ВСОПа, ну и перед этим всем делом Старсы решили предложить ему контракт. Так он стал первым украинским про в команде старсов, но результатов никаких не показывал, на серии не ездил и контракт вскоре разорвали.
Он кстати часто гостит в Одессе и этой зимой зависал в закрытой кэш игре.

Ответить
Цитата
marina9675352521

Женя, очень рада за тебя!

Удачи в SCOOPах!

Ответить
Цитата
mediumru

Отличный результат Евгений!!! Поздравляю!!! Смотрел твой подкаст и узнал что ты еще и работаешь, хотел спросить а кем ты работаешь и какой у тебя график работы, что ты можешь совмещать и работу и покер? Спрашиваю потому, что тоже хотел бы совмещать, но обычная работа по 5 дней в неделю не позволит уделять покеру более 1-2 дней (вечер пятницы и суббота). Заранее спасибо за ответ :)

Ответить
Цитата
flav3

mediumru , что значит обычная работа не позволит уделять покеру более 1-2 дней? пришел домой после 9 часового трудового дня, еще час теории и 3-4 часа игры, в выходные примерно столько же или больше, как то так :grin:

Ответить
Цитата

Совсем охренели?

Ответить
Цитата
Atij

hero: call
co shoes q :diamond: 9 :diamond: :)

Ответить
Цитата
Atij

Starch27, Славик, ты чтоли? )

Ответить
Цитата
evYpe

Отчет за апрель 2012 года:

Кэш:

Сыграно рук: 5350
Итого: $146

МТТ:

Итого:
Сыграно турниров: 275
Профит: $43872

Общий профит за февраль:
$44018

Динамика выполнения целей на 2012 год:

MTT:

Spoiler

1. Получить профит от МТТ более 100к. - 44%

2. Засчет профита от МТТ выплатить кредит на квартиру (осталось 35к) - 0%

3. Засчет профита от МТТ сделать ремонт в квартире (Необходимо 20к) - 0%

Кэш:

Spoiler

Получить чистый профит от кэша более 20к. -4,8%

Ну что же этот месяц получился хорошим) Но он стал таким в последний день месяца) Я сделал крупный занос в турнире с БИ 215 и наконец-то это результат кропотливой работы над игрой, которым я занимался весь апрель. А именно я сделал упор на игру на финалках так как последнее время эту стадию я отыгрывал откровенно слабо. Так же радует НАКОНЕЦ-ТО плюс в кэше и мне все равно что по ЕВ я в минусе)) Но к сожалению в кэш я отыграл очень мало в апреле.

Короче я довольный)) И постараюсь сохранить такой же настрой и качество игры в мае, где меня ждут Скуупы.
gg team _cool:!

Ответить
Цитата
flav3

жена не бось ворчать перестала :coolface:
а вообще молодца :appl: так держать ;)

Ответить
Цитата
evYpe

Оригинал пользователя flav3
жена не бось ворчать перестала :coolface:
а вообще молодца :appl: так держать ;)

Она никогда не ворчала и всегда меня поддерживает) Она знает, что я достаточно умен, чтобы не заниматься всякой ерундой и если я чем то занимаюсь, то это нужно или для души или для семьи!

Ответить
Цитата
evYpe

Решил сегодня посмотреть свою общую статистику по всем аккаунтам которые вспомнил)) Ну и не могу не похвалиться:

Ответить
Цитата