Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя JimmyGlass

а в том, что мне абсолютно не проплачивают натсы. если у меня КК+ сбрасываются даже оппы с 3бетом больше 15

по личному опыту, в этом и есть соль даунов.

не верю что "отпустит" если не будешь играть, но всё же гавно результаты провоцируют ошибки. какой бы ты не был тильтоустойчивый (это на провах кэпа), потому может стоит денёг отойти от дел :pokerface:
надо сказать чуть по другому начал на привычные вещи в покере смотреть после недельного перерыва.

всё будет. верю в тебя :hkttb:

вот кстати я стал ппц какой стресоустойчивый из-за этих стриков. на выинрыш теперь не смотрб, не стараюсь день вплюс во чтобы то не стало вывести, не пытаюсь мстить, мне это нравится _thumbsup:
а результат придёт :cap:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

ага, частое попадание в **пу и разные говно-ситуации, хорошо учит класть на всякие косяки.
поставил сегодня 2бареля в фиша. комбо дрова так и не закрылись - доска такая что третий баррель нет смысла ставить - "ок, чек-фолд". раньше бы на коня подсел

у меня ещё есть подозрение что ваши 6максы подисперсовее будут..

Ответить
Цитата
evgen37180

вот кстати я стал ппц какой стресоустойчивый из-за этих стриков. на выинрыш теперь не смотрб, не стараюсь день вплюс во чтобы то не стало вывести, не пытаюсь мстить, мне это нравится а результат придёт

А я вот вчера играю за каждым столом по два фиша а у меня минус байин, и играть уже неохота, и вроде как фишей много, и отыграться хочеться, покатал еще полчаса в ноль ну и все таки заставил себя закрыть столы. И такая ситуация очень часто повторяется :)

Ответить
Цитата

у меня ещё есть подозрение что ваши 6максы подисперсовее будут..

а ты попробуй :coolface:

А я вот вчера играю за каждым столом по два фиша а у меня минус байин, и играть уже неохота, и вроде как фишей много, и отыграться хочеться, покатал еще полчаса в ноль ну и все таки заставил себя закрыть столы. И такая ситуация очень часто повторяется

до сих пор злит та ситуация, когда фиш всех озолотил минимум на 200$, я ещё и в минусе остался. фишам особенно обидно заливать. но надо доходить до такого состояния, когда это не будет почти вызывать эмоции.
я поставил цель, каждый день наигрывать около 1500 рук, если игра идти не будет, буду играть меньше, как буду чувствовать, что всё идёт, то по-больше
П.С. надо будет цели на май прописать :)

Ответить
Цитата

опять не получается полноценно написать в блоге. сегодня у моей девушки было ДР, а завтра у мня защита практики, как только станет по свободней напишу цели на май, и пара люботных рук уже накопилась на обзор _thumbsup:

Ответить
Цитата

Тоже защита практики? :coolface: А на кого учишься?)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kritz666
Тоже защита практики? :coolface: А на кого учишься?)

я на факультете социально-политических наук учусь, на специалиста по социальной работе :facepalm: в своё оправдание могу сказать, что зато у меня скорее всего красный диплом будет :coolface:

Ответить
Цитата

Маладэц, тащи!)) :coolface:

Ответить
Цитата

ЦЕЛИ НА МАЙ:

-получить статус Camp IV-
-закончить месяц с положительным балансом, без РБ и прочих бонусов-
-накопить БР для перехода на нл100-
-совершать вечерние пробежки-
-сдать ГОСы-

Ответить
Цитата
evgen37180

а можно я тоже сюда буду интересные руки выкладывать? Я пока выложу если нельзя дак потеру их :)

Spoiler

Оп регуляр. Префлоп кол изза низкого 4бета в надежде на сет или обыграть АК. На ривере почувствовал слабость и пихнул, он долго думает и фолдит, чтож у него было то? :)
MP: $31.83 (127.3 bb)
CO: $28.82 (115.3 bb)
Hero (BTN): $25.80 (103.2 bb)
SB: $21.08 (84.3 bb)
BB: $25.80 (103.2 bb)
UTG: $4.72 (18.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7♠ 7♦
UTG folds, MP raises to $0.90, CO folds, Hero raises to $2.75, SB folds, BB raises to $4.60, MP folds, Hero calls $1.85

Flop: ($10.25) 6♥ 8♥ 5♠ (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($10.25) Q♠ (2 players)
BB bets $5.95, Hero calls $5.95

River: ($22.15) A♦ (2 players)
BB checks, Hero bets $15.25 and is all-in, BB folds

Spoiler

Results: $22.15 pot ($1.10 rake)
Final Board: 6♥ 8♥ 5♠ Q♠ A♦
Hero mucked 7♠ 7♦ and won $21.05 ($10.50 net)
BB mucked and lost (-$10.55 net)

[/hand_history][/converted_hand]

Spoiler

MP: $32.85 (131.4 bb)
CO: $36.89 (147.6 bb)
Hero (BTN): $34.90 (139.6 bb)
SB: $23.45 (93.8 bb)
BB: $23.70 (94.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with J♠ J♣
MP folds, CO raises to $0.60, Hero raises to $1.85, 2 folds, CO calls $1.25

Flop: ($4.10) 6♥ K♥ Q♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $2.35, CO calls $2.35

Turn: ($8.80) J♥ (2 players)
CO checks, Hero checks

River: ($8.80) 4♥ (2 players)
CO checks, Hero bets $4.05

Оп осторожный регуляр. Имеет ли смысл тут блеф на ривере? Выкинет ли он тут карты без червей? По идее комбинаций с червой у него немного это TT и 99, все остальное должен нехотя выбросить :) Хотя в моем спектре комбинаций с червями тоже мало, но добавляется возможный слоуплей туза.

Ответить
Цитата
Vasya676

а чёй это....снова апрель?? не хочууу!!))

Ответить
Цитата

а можно я тоже сюда буду интересные руки выкладывать? Я пока выложу если нельзя дак потеру их

без проблем, вместе обсудим :)

а чёй это....снова апрель?? не хочууу!!))

ааааа, я слоупок :facepalm: ещё бы в середине месяца выложил и за февраль :grin:

Ответить
Цитата

так, всё апрель на май заменил, теперь глянем, что нам выложил evgen37180 :)
1)впринципе по имплайдсам тут можно поколлить в позиции, но только из-за размера его 4 бета, потому что если бы 4 бет был большего размера, то твоя формулировка не была бы +EV. также в наш план входит обыграть оппа если мы кладём в его спектр много комб АК. он не ставит флоп, по идее из твоего плана на игру ты тут должен ставить, если у тебя нет инфы, что он часто тут играет чек/пуш. а иначе зачем ему давать бесплатную карту. его ставка на тёрне окончательно запутывает ситуации, в которую к слову мы не должны по идее попадать. он может репрезентовать тут только AQ или АК :spade:, всё остально по идее блефы. ну и опять же исходя из потоддсов мы тут можем коллить. и по идее ривером всё то, что мы ложили ему в спектр на префлопе срослось, так что твой пуш авантюра, так как просто сложно представить, что тут вобще можно выбить. вывод: не загоняй себя в такие ситуации. какой план на префлопе, так дальше и играй, не попал в сет, но соперник чекает - бет/фолд, вот и всё :)

2)мне кажется, тут тёрн надо ставить, можем сразу забрать банк, так как ты прав, что :heart: в его спектре очень мало и в случае если он коллит, при получении фулла мы уже сможем серьёзней с него собрать. а так с формулировкой осторожный регурял возможно и стоит поставить, но я бы сам чекал, так как всё же очень уж у нас слабая линия, но в прочем может кто то приведет и обратные аргументы... в любом случае я за ставку на тёрне

и далее, я давно не отписывался тут, так что сейчас пострараюсь вкраце рассказать как у меня дела :)
вот сыгранные дни

Spoiler

как видно начало месяца ещё было под влиянием дауна, но вот дела вроде идут в гору, вчера неплохой день, сегодня пока норм. единтсвенное, что маловато играю. впланах минимум по 1500 в день, но пока не выходит, надо будет навёрстывать. впрочем сегодня я сделаю ещё одну маленькую сессию :)
завтра надеюсь выложить интересных раздач, их вроде уже накопилось.
а пока помогите с оценкой Евгену, а то он меня не совсем стандартной игрой несколько поставил в тупик и мне уже интересно правильно ли я сам мыслю об этих руках :)

Ответить
Цитата
evgen37180

MorisDAy, ну так то я стараюсь стандартно играть, просто иногда получаются вот такие нестандартные раздачи :)
По первой раздаче я с тобой согласен, пуш на ривере слишком авантюрно, а вот ставить ли на флопе хз, на опа мало рук, ридсов нет. Наверно все таки лучше ставить, потому что большинство регуляров с JJ+ ставили бы контбет. По второй я все же за чек на терне, потому что у него гипотетически может быть червовый туз и у нас ауты на фул. А вот на ривере туза у него уже точно нету.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
По второй я все же за чек на терне, потому что у него гипотетически может быть червовый туз и у нас ауты на фул. А вот на ривере туза у него уже точно нету.

почему я за ставку на тёрне, так это потому, что при ставке он в большинстве случаев сброситься сам, а при колле, у нас будут шансы на фулл и потом можем добрать ещё одной ставочкой, а вот если мы чекаем и у нас фулл, то мы уже ничего не добираем, кроме тех редких случаев, когда у него окажется туз :heart:
впрочем я могу сам ошибаться :)

Ответить
Цитата
JimmyGlass

1. если там оверпара и он не ставит в такую доску - это предел странности.
нужно ИП ставить самому 1/2 пота. - вот что делать есть пихнёт - нужно считать - может и колл по шансам. хотя ставить ИМХО нужно, а то потом придётся такое творить ривером - явно не надёжное...
2. ну там явно нету натсов, но лучше решать всё на турне - почему, всё доступно объяснил ТС выше ;)

Ответить
Цитата

только что посмотрел свежее видео от YourDoomPoker'а Перевод No-Limit Стратегия больших стэков $100 Shorthanded, анализ игры AskMyDiaRy, часть I, очень интересно и познавательно, жду 2ую часть :hkttb:
кстати для отдельно спектра посетителей этого блога, скажу, что оно доступно для всех ;)

Ответить
Цитата

Специально для бронзовых кентов?) Ок, глянем, спс)) :coolface:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

ну сегодня не плохой денёк, 132,70$ и май выходит в плюс :coolface: да и вобще я всё больше убеждаюсь, что нл50 это тоже ещё лимит сетов. сегодня я их поймал over9000, отсюда и профит, ну плюсом с фишей добор. притом сессия прошла как то без сложных раздач на удивление, я ни одной даже не отметил. весь минус пришёлся только на проиграный коин и вот одну руку выложу, но по-моему там дефолт, хотя может, кто по другому считает :)
I)опп хороший рег, неслишком агрессивный

Spoiler

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $50 (100 bb)
CO: $58.65 (117.3 bb)
BTN: $49.25 (98.5 bb)
Hero (SB): $77.40 (154.8 bb)
BB: $18 (36 bb)
UTG: $46.30 (92.6 bb)

Preflop: Hero is SB with K♠ J♠
UTG folds, MP raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.50, BB folds

Flop: ($4) 9♦ K♦ 5♣ (2 players)
Hero checks, MP bets $3, Hero calls $3

Turn: ($10) T♠ (2 players)
Hero checks, MP bets $6.50, Hero calls $6.50

River: ($23) 5♥ (2 players)
Hero checks, MP bets $12.75, Hero folds

Results: $23 pot ($1.15 rake)
Final Board: 9♦ K♦ 5♣ T♠ 5♥
MP mucked and won $21.85 ($10.60 net)
Hero mucked K♠ J♠ and lost (-$11.25 net)

а так серьёзно хотел прямо во время сессии на отмечать интересных рук, но вот как то не вышло. посмотрим что будет завтра!

Ответить
Цитата