так, всё апрель на май заменил, теперь глянем, что нам выложил evgen37180 
1)впринципе по имплайдсам тут можно поколлить в позиции, но только из-за размера его 4 бета, потому что если бы 4 бет был большего размера, то твоя формулировка не была бы +EV. также в наш план входит обыграть оппа если мы кладём в его спектр много комб АК. он не ставит флоп, по идее из твоего плана на игру ты тут должен ставить, если у тебя нет инфы, что он часто тут играет чек/пуш. а иначе зачем ему давать бесплатную карту. его ставка на тёрне окончательно запутывает ситуации, в которую к слову мы не должны по идее попадать. он может репрезентовать тут только AQ или АК :spade:, всё остально по идее блефы. ну и опять же исходя из потоддсов мы тут можем коллить. и по идее ривером всё то, что мы ложили ему в спектр на префлопе срослось, так что твой пуш авантюра, так как просто сложно представить, что тут вобще можно выбить. вывод: не загоняй себя в такие ситуации. какой план на префлопе, так дальше и играй, не попал в сет, но соперник чекает - бет/фолд, вот и всё 
2)мне кажется, тут тёрн надо ставить, можем сразу забрать банк, так как ты прав, что
в его спектре очень мало и в случае если он коллит, при получении фулла мы уже сможем серьёзней с него собрать. а так с формулировкой осторожный регурял возможно и стоит поставить, но я бы сам чекал, так как всё же очень уж у нас слабая линия, но в прочем может кто то приведет и обратные аргументы... в любом случае я за ставку на тёрне
и далее, я давно не отписывался тут, так что сейчас пострараюсь вкраце рассказать как у меня дела 
вот сыгранные дни
Spoiler

как видно начало месяца ещё было под влиянием дауна, но вот дела вроде идут в гору, вчера неплохой день, сегодня пока норм. единтсвенное, что маловато играю. впланах минимум по 1500 в день, но пока не выходит, надо будет навёрстывать. впрочем сегодня я сделаю ещё одну маленькую сессию 
завтра надеюсь выложить интересных раздач, их вроде уже накопилось.
а пока помогите с оценкой Евгену, а то он меня не совсем стандартной игрой несколько поставил в тупик и мне уже интересно правильно ли я сам мыслю об этих руках