Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
865 Тыс. Просмотры
bl0nde

Оригинал пользователя Danilkaaa
Да и для меня лично, если чел в меня донкает да ещё и со статами 16/14 мне становится очень интересно с чем это он так делает, хотя и так почти всегда ясно с чем они это делают :)
донк в мультипоте на дровянистой мелкой доске от рега - чаще всего сет, по крайней мере в наших озерах, ну или овер пара типа 99 ТТ, но вот только девяточки не будут так страстно пихать дальше :) Короче у нас сет и тип с ТТ должен был падать, а не изображать Нострадамуса, который знает, что у нас не сет _pleased:

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя Ty3uk
да, когда становишься популярным в покере (особенно на этом сайте!!!) следи за словами.

+1,
следи за словами, следи за каждой запятой поставленной у себя в блоге, проверяй все раздачи трижды, продумывай их досконально прежде чем выложить к себе в блог, и даже не вздумай сказать, что ты что-то понимаешь, ибо все мы крупицы в этом хаосе жизни =)

Предлагаю вообще закрыть эту тему, как тему не имеющую никакого конца и смысла в обсуждении :)

Согласны?

Ведь девушкам нельзя отказывать =)

ТОГДА ТЕМА ЗАКРЫТА

Ответить
Цитата
bl0nde

Ну все на моих часах 12, а значит 14 мая наступило, а значит можно поздравлять

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожеланий у меня на еще 100 страниц твоего блога

Поэтому буду краткой :

Рыбы за столами в любое время суток, классного настроения, и не заморачиваться из-за всякой ерунды! НЕ ПАРЬСЯ!
Все будет зашибенно! :] Да здравствует ЯмааЙкаааа!!!!!

з.ы. я почти придумала за что ты мне торчишь второй ящик!

Ответить
Цитата

4ёртик, а что ты за прогу используешь, по которой отсчёты ведёшь???? Можешь ссылку кинуть??? И есть ещё какиенить проги по авто-сохранению рук(free)???

Ответить
Цитата

С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег, Счастья, баб и уда4ной покерной карьеры!!!!!!!

:P :P :P :P :P :P :P :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну и коне4ноже РЫБЫ МНОГА МНОГА МНОГА!!!!!!!!!!!11

Ответить
Цитата
mihhhhey

Сижу и пью вино в одиночку (пива нет). За тебя! Надеюсь встретимся, если не на РПТ, то хотя бы на нл600.

Ответить
Цитата
Airapetian

Старина, с праздником!!!!! Всего наилучшего!!!!

Ответить
Цитата
Danilkaaa

Оригинал пользователя bl0nde
донк в мультипоте на дровянистой мелкой доске от рега - чаще всего сет, по крайней мере в наших озерах, ну или овер пара типа 99 ТТ, но вот только девяточки не будут так страстно пихать дальше :) Короче у нас сет и тип с ТТ должен был падать, а не изображать Нострадамуса, который знает, что у нас не сет _pleased:

:f_biggrin: :f_biggrin:

PS: Присоединяюсь к поздравлениям.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

да, когда становишься популярным в покере (особенно на этом сайте!!!) следи за словами.

Всю жизнь говорил что думал и думал что говорил. И нигда не буду подбирать слвоа под кого-то. Если кому то не нарвятся мои слова это его дело.

4ёртик, а что ты за прогу используешь, по которой отсчёты ведёшь???? Можешь ссылку кинуть??? И есть ещё какиенить проги по авто-сохранению рук(free)???

Использую ПТ3 (покертрекер) Програм для статов море, набери в гугле покертрекер, холдем менеджер и т.д. ... ПС предлагает элефанта но на него нужно определенное кол-во баллов.

Сижу и пью вино в одиночку (пива нет). За тебя! Надеюсь встретимся, если не на РПТ, то хотя бы на нл600.

Сегодня выпью и за тя! :)

Всем спасибо за поздравления! :) Блондик вообще такой подарок сделала я просто тащщусь с него! Ааааааа это супер! :)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата
Sashulchonishe

С днем варенья!!!!!
+1 к Блонди.
Don't worry, be happy!
Не парься, будь счастлив)

Ответить
Цитата
FESS666

Congrats bro =). Загляни в магаз,появились черные дизайнерские карты Bicycle ;) Propaganda(в военном стиле) самая мазевая _biggrin:

Ответить
Цитата
zekameka

С Днюхой Чёртик :)

Ответить
Цитата
rotorfan

Чертик, с днюхой тебя!
Поменьше даунсвингов тебе, разумеется! )

Ответить
Цитата

С днём рождения!!!
Здоровья, определенности и настойчивости для достижения поставленных целей по жизни и всего самого самого наилучшего :)

А по покерной карьере: сил и разума для работы над ошибками и непрерывного роста скила, а дальше дистанция всё поставит по своим местам. С днём рождения!!! :)

Ответить
Цитата

С днюхой!! Пусть ловится рыбка - большая и маленькая. Удачи, здоровья, хорошего настроения :)

Ответить
Цитата
PerGYUnyA

с Денюшечкой=))))))

Ответить
Цитата
demute

С Днем Рождения ;)

Непременно желаю тебе постоянного роста покерного скилла и винрейта _cool:

Ответить
Цитата
marolan