Перейти на форум
ШтрафБат. Третий се...

Уведомления
Очистить все

ШтрафБат. Третий сезон.

22 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
4,198 Просмотры
MegaDes

Всем привет! Сегодня наша команда "ШтрафБат" берет курс на Алушту, где уже традиционно будет сражаться в чемпионате Украины по шахматам среди клубных команд. Инфа здесь Официальный сайт федерации шахмат Украины

Состав команды:
1. Борис Харченко 2453 международный мастер
2. Петр Kpa7 Коробков 2443, хай стек бсс
3. Сергей Стрельников 2441, международный мастер
4. Михаил shnobel Костромин 2353, нл400+
5. Олег Хацкевич 2295, кмс
6. Евгений marat999606 Маратканов 2231, нл 200+
7. Денис MegaDes Палькович 2229, микролимиты

Вот как всё начиналось:
LugPokerChess на вылазке
LugPokerChess на вылазке-2 или Вперед ШтрафБат!
ну и немного здесь Наши в командном чемпионате Украины по шахматам

Ответить
Цитата
21 ответ

СлеДю!!! :hkttb:

Ответить
Цитата

С таким составом у вас есть все шансы войти в 10-ку! :hkttb:

Ответить
Цитата

А с такой группой поддержки- тем более! :hkttb: :)
И резалты сюда кидайте и пишите эмоции и мысли по завершении игрового дня!

Ответить
Цитата
pippo1

Сильную команду жахнули. Молодцы!

Ответить
Цитата
pippo1

http://kaissa.com.ua/news/club_championship_2012/

Дресс код на уровне _thumbsup:

Ответить
Цитата
marat999606

Последние новости с полей:
вчера попалась довольно сильная команда. Ну мы ж, конечно, подготовились накануне. Поэтому такой результат! Самые интересное, что Командарм перед матчем на мой шуточный вопрос какой будет счет сразу ответил 4-2. Правда не сказал в чью пользу. :) Сегодня тоже дал свой прогноз. Посмотрим сбудется или нет. :)

Честно говоря, когда состоялась жеребьевка я был не очень доволен, что мы сразу попали на сильную команду, потому что одному человеку пришлось на день задержаться в Луганске и пришлось играть мне. Т.е. состав был не оптимальным, но вчера немного апнуло. Я стоял безнадежно, но сумел сделать ничью. На первой доске наш игрок прошел через проигрыш, но в итоге вообще выиграл. И на четвертой доске мальчик отказался от ничьи за что и поплатился. :) Вообще важный матч выиграли. Шансы на тройку возрастают.

Что касается культурной программы, то сегодня после тура планируем сразиться в футбол. Завтра пройдемся в горы.

Продолжение следует...

Ответить
Цитата
svjh

Удачи! Сколько очков удалось урвать в третьем туре? :coolface:

Ответить
Цитата
marat999606

Прошло еще два тура. Как вы могли заметить оба матча удалось выиграть. Идем в графике. Пока без сбоев работает так называемый "обжорный ряд" (последние три доски). "Элитные войска" пока отсиживаются в засаде и ждут решающих битв. Надеюсь ребята соберутся к главным сражениям...

Ответить
Цитата

Ну вы блин даёте! (с)
Снова победили. Апстрик продолжается.
Тащите! :hkttb:

Ответить
Цитата

А вот и ещё одна победа.
Завтра сильный противник. 2 мг и 4 мм все 2400-2500. Если завтра занесут, то легко могут второе место брать.
З.Ы. Спасибо вам за своевременные и подробные, а главное содержательные отчёты! X(

Ответить
Цитата
marat999606

К сожалению, инета в общаге где мы живем нету. Писать отчеты приходится в компьютерном клубе. Поэтому попрошу не возмущаться!

Итак, прошло еще два тура и снова удалось победить в обоих. Правда не без проблем. В четвертом туре подтвержая свое название половина команды готовилась играть другим цветом :facepalm: Поэтому ваще еле выиграли. Вчера же на удивление легко все прошло.

Сегодня мощнейшая команда. Вторая по рейтингу на турнире. Готовились самым настоящим образом с подключением всех имеющихся возможностей. Настрой так же боевой. Посмотрим что получится...

А вообще внесла интригу команда Николаева умудрившаяся обыграть МММ. Теперь расклад следующий:
3 команды могут набрать одинаковое количество командных очков и тогда будут считать все очки набранные каждым участником команды. А т.к. мы две встречи выиграли с минимальным счетом, то шансы на призовые места уменьшаются. С другой стороны появляются шансы на второе место. Для этого в сегодняшнем матче нам главное не проиграть.

Играть начали 2 часа назад. Пойду посмотрю как там дела...

P.S. Т.к. я три дня подряд буду отдыхать, то буду освещать происходящие события каждый день. Следите за новостями...
Ну и болейте за нас! ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя marat999606
P.S. Т.к. я три дня подряд буду отдыхать, то буду освещать происходящие события каждый день. Следите за новостями...
Ну и болейте за нас! ;)
Вот это уже радует! =)
Хотя сегодня вам поможет только чудо. :(

Ответить
Цитата

Предложите шахматистам в покерок под пивко поиграть!)))
Ну, типа расслабиться! :coolface:

Spoiler

Заодно деньги на дорогу отобьете!

Ответить
Цитата

Хацкевич - монстр! _biggrin:
5 из 5 !! _thumbsup:
Якимова обыграл (экс-чемпиона Украины - 2009!)
Миша с Денисом, давайте, в том же духе!! =)
Остальным желаю собраться!! ;)
---------
Удачи с ЮрАкадемией!
---------
Боритесь за очки!! ;)
---------

Ответить
Цитата
marat999606

Всем спасибо за поддержку! Когда знаешь, что за тебя болеют это реально придает сил!

Вчера был матч упущенных возможностей :(

Перед цейтнотом стояли ваще на победу. На первой доске была лишняя пешка в разноцвете. На второй - обоюдоострая игра с неясной позицией. Третья - лучшая позиция с огромным перевесом по времени. У пацана оставалось 40 секунд на 15 ходов с кучей материала на доске. Т.е. фактически выигранная партия. На четвертой Миха сидел без качества за две пешки, но с активным конем в центре. На пятой было хуже, но с борьбой. На шестой Дес атаковал без компенсации. Вобщем стояли примерно 3,5 на 2,5 в нашу пользу.

В итоге на первой как и планировались закончили вничью. На второй проиграли. Сказалась ненаигранность. В цейтноте Петя допустил атаку и сделав пару ходов на последней(!) секунде все-таки "зевнул". Третью ваще проиграли. Серега просто в один ход "зевнул" пешку, а с ней "упала" и вторая. Миха таки удержал позицию без качества сделав лучшие хода в цейтноте. В пятой партии играли под девизом "кто больше "зевнет". Вначале Олег "зевнул" фигуру, но через пару ходов соперник ответил тем же и к цейтноту наш игрок остался с лишней пешкой. Потом удалось забрать и вторую. Не совсем четкая реализация, но в итоге победа. В шестой Дес упустил несколько возможностей победить и не сумел перестроится когда позиция была уже неясная. Продолжил играть на победу и как следствие проиграл.

Очень обидное поражение. После партий на пацанов было тяжело смотреть. Очень сильно переживали.

Ну ничего. Сегодня уже совсем другое настроение. Все рвутся в бой, хоть и устали.

Щас посмотрел дебют. У всех боевые позиции, кроме первой доски. Борька забрал пешку, но что-то позиция подозрительная...

Продолжение следует...

Ответить
Цитата

Всё ещё в ваших руках. Главное не расклеиться. Думаю всё получится! :hkttb:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pippo1
http://kaissa.com.ua/news/club_championship_2012/

Дресс код на уровне _thumbsup:

ах-ха-ха
а чё там за бич сидит в майке-алкоголичке и спортивных штанах ?

Ответить
Цитата
pippo1

Оригинал пользователя TARZED

ах-ха-ха
а чё там за бич сидит в майке-алкоголичке и спортивных штанах ?

Наверное рег крымских пляжей)))

Ответить
Цитата
YVV777

Привет, Жека!
Передавай там всем привет, болею за вас.

Я так быстро пробежался глазами по результатам и мне показалось, что Миха лучший бомбардир всего чемпионата, так ли это?

Ответить
Цитата