Перейти на форум
Магазин на PokerSta...

Уведомления
Очистить все

Магазин на PokerStars

12.1 Тыс. Посты
2356 Пользователи
632 Реакции
1.7 Млн. Просмотры
andpkr

Оригинал пользователя Alex200385

Оригинал пользователя ilyagrodno
Не бери лучше вообще, качество убогое у всех вещей. Написано 100% хлопок, а выглядит как синтетика за 3 рубля.

Чистая правда. Использую старзовские вещи для поездок на рыбалку или дачу, в город в них выходить будет стремно.

Так из какого материала все-таки футболки сделаны? Если синтетика, то мне даже лучше (для спорта) - в хлопке летом бегаешь, он намокает и прилипает к телу. А синтетика хорошо наружу пот пропускает, и быстро сохнет. Ответьте, кто эти футболки получал ссылка

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Majoker
написал им письмо, через час отменили заказ и вернули фпп ) хотя правда ничего не ответили на мыло ))

Главное - дело, а слова необязательны :)

Ответить
Цитата
AKIAF

Заказал очки Gunnar в магазине. Я дома работал за компьютером в очках и поэтому совместно я решил купить контактные линзы. Дождался получения посылки и обнаружил, что просто не возможно носить эти очки. Подумав что это связано с отсутствием линз, я пошел к окулисту за ними, прихватив на всякий случай очки. Оказалось что одна линза очков имеет диоптрию -0.25, а другая +0.75, в связи с чем эти очки просто опасно для глаз носить даже на коротких промежутках времени. Скажите - стоит ли писать жалобу в саппорт с просьбой заменить очки\вернуть фпп или забить на это и дело и "понять и простить"?

Ответить
Цитата
akrobat15

AKIAF, стоит писать, поскольку стандартно очки должны быть с "нулевыми" линзами.

Ответить
Цитата
lilllilllil

Оригинал пользователя AKIAF
Заказал очки Gunnar в магазине. Я дома работал за компьютером в очках и поэтому совместно я решил купить контактные линзы. Дождался получения посылки и обнаружил, что просто не возможно носить эти очки. Подумав что это связано с отсутствием линз, я пошел к окулисту за ними, прихватив на всякий случай очки. Оказалось что одна линза очков имеет диоптрию -0.25, а другая +0.75, в связи с чем эти очки просто опасно для глаз носить даже на коротких промежутках времени. Скажите - стоит ли писать жалобу в саппорт с просьбой заменить очки\вернуть фпп или забить на это и дело и "понять и простить"?

Как определил эти косяки??

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя lilllilllil
Как определил эти косяки??

У окулиста есть специальные приборы ;)

Ответить
Цитата
baglam

Оригинал пользователя HeKKuB

Оригинал пользователя Individualkz
сам живу в казахстане... сам заказывал...

Хотел спросить, долго товары до Казахстана приходилось ждать ?

Месяца полтора от силы

Ответить
Цитата
glhfggwp

Заказал набор за 10к очков.
Я такого ужаса не ожидал.Фишки и т.п. все нормально, но вот состояние чемоданчика не описать в 2х словах.
Это просто ппц!!!!!! Когда я его открыл он у меня рассыпался. НИЧЕГО не было закреплено, все перегородки отклеились, гвоздики были все в хаотичном порядке натыканы но неодин не попал в соседнюю перегородку что бы закрепиться. Мне пришлось все гвоздики вытаскивать т.к. они то вверху то снизу то посередине, половина перегородак переломаны.Вообщем я его с нуля собираю сам суперклеем.....разачарован.

Ответить
Цитата
Kirill

Фотографируй и пиши в магазин, возместят ущерб.

Ответить
Цитата
kozzaki

Оригинал пользователя glhfggwp
Я такого ужаса не ожидал.Фишки и т.п. все нормально, но вот состояние чемоданчика не описать в 2х словах.
Это просто ппц!!!!!! Когда я его открыл он у меня рассыпался. НИЧЕГО не было закреплено, все перегородки отклеились, гвоздики были все в хаотичном порядке натыканы но неодин не попал в соседнюю перегородку что бы закрепиться. Мне пришлось все гвоздики вытаскивать т.к. они то вверху то снизу то посередине, половина перегородак переломаны.Вообщем я его с нуля собираю сам суперклеем.....разачарован.

а вот пролистал бы перед заказом эту тему листов 150 назад..

Ответить
Цитата

Скажите, если заказываешь что-то, до за доставку не надо будет платить отдельно???

И можно ли заказать на другой адрес, чем адрес прописки, сохраняющийся в руме?

Ответить
Цитата
timurnew

Оригинал пользователя solo666here
Скажите, если заказываешь что-то, до за доставку не надо будет платить отдельно???

Платить отдельно не надо.
На другой адрес заказывать можно.

Оригинал пользователя glhfggwp

У меня была небольшая трещина в кейсе. Списался с сапортом, обещали прислать новый кейс (только кейс). Так что и тебе советую...

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя timurnew

Оригинал пользователя solo666here

Платить отдельно не надо.
На другой адрес заказывать можно.

Верно, спасибо за ответ :)

Ответить
Цитата
stanisluv

Непонятно где эти кейсы бить умудряются? Судя по фоткам-их упаковывают хорошо. Закрадывается мысль, что это сотрудники склада так издеваются дамы не заморачиваться с отсылкой кейсов в СНГ.

Ответить
Цитата
timurnew

Оригинал пользователя stanisluv
Непонятно где эти кейсы бить умудряются? Судя по фоткам-их упаковывают хорошо. Закрадывается мысль, что это сотрудники склада так издеваются дамы не заморачиваться с отсылкой кейсов в СНГ.

Кейс лежит в коробке. А эта коробка лежит ещё в одной коробке. Которая больше предыдущей раза в три. Вот кейс и болтается туда-сюда во время перевозки.

Ответить
Цитата

Возможно глупый вопрос, но на каком языке нужно писать адрес при заказе ?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Dimulka555

Лучше на английском или транслитом.

Ответить
Цитата
Chrom17

Привет,не нашел красную кепку покерстарс(Black Hat with Red Swirl)...на сайте есть,в клиенте нету((( не продают что ли?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя akrobat15

Лучше на английском или транслитом.

А что будет если на русском оставить?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Chrom17
Привет,не нашел красную кепку покерстарс(Black Hat with Red Swirl)...на сайте есть,в клиенте нету((( не продают что ли?

Привет. На сайте инфа обновляется с опозданием - доступны только те товары, которые есть в клиенте. Подожди немного - может появится.

А что будет если на русском оставить?

В теории отправитель может неправильно перевести адрес на английский язык и посылка не дойдёт, но на форуме много раз писали, что адрес указан на русском и всё нормально доходит ;)

Ответить
Цитата