Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Dream Team - Мечты сбываются!

1,597 Посты
129 Пользователи
0 Реакции
111.1 Тыс. Просмотры
Dgart

Продолжу свой рассказ о том, как я отдохнул в Мексике. После двухнедельного пляжного отдыха в Акапулько, нам предстояло провести 9 дней в столице Мексики - Мехико. В первый день мы решили посетить самый большой парк в Америке - Чапультапек. Чапультепек, что на языке науатль означает «на холме кузнечиков», — название холма в центре Мехико, вокруг которого и расположен одноимённый парк площадью около 800 га.

На входе в парк расположен памятник юным борцам за свободу Мексики

Один из памятников коренным жителям америки

Одна из главных достопримечательностей Чапультапека - дворец императора Максимилиана.

Внутри он - это сплошное произведение искусства

В одном из залов дворца припаркован такой вот древний "майбах"

На крыше дворца расположен парк

В центре парка находится пруд где все влюблённые обязательно должны прокатиться на лодочке. Мы тоже не упустили эту возможность.

Многие приходят в парк, чтобы покормить белок, которых здесь великое множество.

Помимо всего прочего в парке еще есть: национальный музей антропологии, музей технологических достижений, американские горки, зоопарк, ботанический сад.

Ответить
Цитата

ПРОДАМ ПОЧКУ!!! (левую) хорошая почечка, холил и лелеял 23 года, но судьба злодейка....

Ответить
Цитата
Kotychka

красавчик! хорошее фото, хороший отдых. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
firstart

Леха, отличный отчет _thumbsup:
Ждем следующего твоего путешествия и такого же классного отчета :hkttb:

Шурик, не унывай.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя firstart
Шурик, не унывай.

Я не унываю, я хочу на концерт Limp Bizkit в питере...(

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
firstart

Оригинал пользователя nsk55

Оригинал пользователя firstart
Шурик, не унывай.

Я не унываю, я хочу на концерт Limp Bizkit в питере...(

так я и говорю, не унывай ;)
Они не первый и не последний раз приезжают в Россию, еще побываешь...

Или ты все же в этот раз сможешь поехать?

Ответить
Цитата

Вы классные ребята) хороший у Вас блог, позитивный, удачи Вам _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DetoxAA

:f_grin: :f_grin: :f_grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DetoxAA

:f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата

написал на почту жду ответа

Ответить
Цитата
Dgart

в последнее время всё больше стал осознавать смысл пословицы "от добра добра не ищут"...
партнёры все просто кидальщики, да и по жизни люди которым доверяешь приподносят сюрпризы... когда вопрос касается денег, все становятся сволочами и жадность берет верх над рассудком и совестью...

вопрос, почему???

Ответить
Цитата

извиняюсь,а чего ребят,ответить не хотите ?

Ответить
Цитата
August2007

Оригинал пользователя VisaE

если я не ошибаюсь, рассмотрение заявок временно приостановлено, эта инфа на последней странице в теме беккинга..

Ответить
Цитата
Dgart

Оригинал пользователя VisaE

набор игроков действительно временно приостановлен, но можешь написать в личку свой скайп, пообщаемся, через месяц возможно набор возобновится...

Ответить
Цитата
zuhi

Оригинал пользователя Dgart
в последнее время всё больше стал осознавать смысл пословицы "от добра добра не ищут"...
партнёры все просто кидальщики, да и по жизни люди которым доверяешь приподносят сюрпризы... когда вопрос касается денег, все становятся сволочами и жадность берет верх над рассудком и совестью...

вопрос, почему???

считаю что никто резко не становится сволочью, просто деньги показывают истинное лицо человека

другой вопрос, почему во многих людях сейчас играет больше жадность, сволочизм и эгоизм? думаю, легче всего брать всё себе, думать только о себе, помогать только себе - зачем тратить силы и беспокоиться о ком то другом? "пфф не, не, ты как нибудь давай сам" - легкий путь, который и выбирает большинство людей... а значит слабых людей.

А кто может отдать часть "своего" совершенно чужому человеку? сделать усилие чтобы помочь, зная что не получишь выгоды? поддержать "бесплатно" - подставить плечо, протянуть руку - может только сильный полноценый человек, а таких мало... дело даже не в "доброте" или в "наивности", это просто человечность - умение быть человеком, и это не многие умеют.

от добра добра не ищут - да это так, но ждут - не ищут какой то выгоды, но ждут\верят что другой человек может также поступить бескорытно как и Вы. И это нормально и правильно, если в это не верить, то тогда ты сам станешь сволочью, разочаровавшейся во всём.

Ответить
Цитата
Dgart

Коля с днем рождения! Желаю добиться всех поставленных целей и жить ни в чем себе не отказывая!

Ответить
Цитата
zuhi

Присоединяюсь! Коля, с днём рождения! Заноси по жизни !

Ответить
Цитата

Колян, с Днем рождения! :f_biggrin: Натсов за столом и бабла в карманах!!! :hkttb:

Ответить
Цитата
firstart

С Днем рождения, мужик! :coolface:

Spoiler

По-больше хороший движух в твоей жизнии по-меньше всяческих валяний ;)

Ответить
Цитата