Дима глянь сдачу в блоге плиз.
После вчерашнего я бы посоветовал тебе продать долю вот сюда Думаю, успех обеспечен :grin:
Дим привет, глянь сдачку плиз. Она конечно очень похожа на последнюю что мы разобрали, но отличия есть.
1. Глубина стеков
2. Оп фишной
Как лучше играть? Я думаю все тлично сыграно, но вот сайзинг на флопе может чуть изменить? Жду коментов. СПС.
Свои мысли по поводу префлопа я, пожалуй, оставлю при себе, тебе они все равно не понравятся :grin:
Ну как сыграно: нормальный сайзинг на флопе, можно поставить 1500, но это никакого исторического значения не имеет.
На терне у нас 100%ный ол-ин. Чек здесь будет отрицательным фрироллом. Есть ли в диапазоне соперника блефы? Я бы сказал ноль целых хрен десятых. Если там рука лучше, то мы все равно ее оплачиваем, а если наш фишной друг решил завести под 3бет А2 бубей или 87 пик, то он может прочекать вдогонку на наш чек, но при этом наверняка уравняет наш ол-ин.
Здесь отличие от предыдущей сдачи еще и в том, что у нас есть хорошее дро, которое дает нам тонну аутов против более сильных рук соперника.
Диман, прекращай депры и самокопание - а то в скайпе как не живой. Все знают, что ты один из лучших мттшников в комьюнити, плохо конечно, что сейчас это не выражается в деньгах, но сам же знаешь - свое возьмешь. Даешь прежнего Трэнэра, гнусного, ерного, и, главное, - ВЕСЕЛОГО!
П.С. И зайди ко мне в болг уже - почитай там ченить умное, а то давно не слышал твоих тонких издевательств.
Присоединяюсь к Андрею! Почаще встречаться не за покерными столами!!
Ну и здоровья! А вот заносов желать не буду, дабы не сглазить! ![]()
С Днюхой!!!!
![]()
ПС: жду приглашения на бухалово (если его можно так назвать, учитывая как и сколько я пью
)
Ребята, кто что может про меня написать (почесноку конечно) отпишитесь лиз тут Марафон МТТ игрок SeregaMSB77 62.5%
Заранее всем спасибо.
Ночной кошмар пацифских регов
Полян партийных чемпион
ТрЭнЭр для множества стратегов
Это наш Димка Mozgolom
Готовит он в лаборатории
Противоядья от пуль-дур
Хайстейкс-фишей на стэк разводит
С топ-регов снял немало шкур ♠_cool:
За покерным столом суров и беспощаден
С ним обезьяньий фокус не пройдёт
Но если кто "нид хелп" или совета ждёт
Тут Дима никогда не сфолдит
Колл Трэнэр - Мозг не подведёт :hkttb:
Здесь будут пятизначные заносы
Прорыв в оффлайне тоже недалёк
Есть скилл, терпение, а значит Ты достоин
А мы подкинем ауры чуток ![]()
В твой Бёздэй пожелаю всех добиться целей
И опустив банальности и суету
Хочу сказать большое человеческое ТY ![]()
Будь счастлив друг! Ходячее Недоразумение