С бодуна всегда всякая хрень снится.
Будто приехал в Штаты, туристом. Заселяют в гостинницу. Ппц. У моей бабки изба была краше. Потом ещё тасуют по номерам. С верхних до нижнего. Ну ладно, заселили. В номере 5 харь, из них две бабищи продавщицевского вида.
Думаю, надо выйти сигарет купить. На ступеньках чувак какой-то сидит. Типа местный. Как сейчас помню, он даже фамилию свою назвал - Клименткин. (никогда кстати такой не встречал)
- Где тут сигарет можно купить?
- Да не вопрос, кури. (протягивает пачку, зелёная такая)
- А чё зелёная, с ментолом чтоль? (одновременно вытягиваю сигарету)
От неожиданности немного растерялся. Сигарета оказывается длинной всего 2см, без фильтра, и мягкая, как тряпочка. Почему такой огрызок спрашивать уже не стал. Курить ведь там запрещают, вот наверное и сделали, чтоб время экономить. Америкосы же, бизнесмены прагматичные.
- Так где купить то можно?
А он в ответ начал рассказывать, как плохо ему тут живётся, да как притесняют, да как дышать не дают.
- Ну и какого лешего ты сюда припёрся, чинарики курить?
Ответ уже слушать не стал, пошёл самостоятельно табачный ларёк искать. Пошёл... и проснулся.
Первая мысль - Странная фамилия, Клименткин.
А вы такую встречали?
Вторая мысль - если поеду в Штаты, возьму с собой два блока "Золотой явы". А лучше даже три.
Короче, надо было Мэри хоть сыром позакусывать. А то просто невозможно такое по утрам смотреть. Особенно эти обмылки сигаретные.
Если на NL50 за 42к рук результат -233$ (по сути всего пять БИ) - это как считается, слабоминусово? Лимит бьётся?
Ну теоретически хотя бы. Или лучше бы сразу на NL100 переходить, чтоб время не терять?
Ну без очков же видно - блефовый ривер!
По К-хай даже должен был колить, не говоря уж об А-хай, или любой паре старше 44.
Ненавижу я таких людей непунктуальных ![]()
С чем же он тогда трибетил то?
С 22 что ль?
Spoiler
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Hero (MP): $50 (100 bb)
CO: $45.71 (91.4 bb)
BTN: $19.86 (39.7 bb)
SB: $52.76 (105.5 bb)
BB: $52.28 (104.6 bb)
UTG: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is MP with 9♦ 9♥
UTG folds, Hero raises to $1.25, CO folds, BTN raises to $2, 2 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($4.75) 4♣ 9♠ 4♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2
Turn: ($8.75) 3♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50
River: ($9.75) 9♣ (2 players)
Hero bets $4.65, BTN folds
Results: $9.75 pot ($0.44 rake)
Final Board: 4♣ 9♠ 4♠ 3♠ 9♣
Hero mucked 9♦ 9♥ and won $9.31 ($4.81 net)
BTN mucked and lost (-$4.50 net)
Пожарные сигналки в квартирах оказывается не на температуру реагируют, а на дым. Это совершенно точно.
Курицу сегодня жарил.
Да какая там бригада. Они же сутки - трое работают. Ждут новую смену, чтоб со свежими силами :grin:
А вообще мне показалось, что сигналка вообще никуда не подключена. Движения после сигнала - ноль.
Мысли по утру у меня сформировалиь полностью. Особенно после второго стакана "Мэри" (пользуюсь опять :grin: ).
Хотел с кэшем после первого числа завязывать, но решил с сегодня начать. Задолбали эти провалы. Идёшь вроде нормально, потом бах - и минус конкретный.
Я на эти деньги лучше МТТ пару десятков лишних сыграю.
И удовольствие на дольше растягивается, и перед носом заманчивые цифры всегда маячат. И даже если какой-нить косоглазый китаёза переедет твои КК своими жалкими Т7о, то ещё много турниров брезжит впереди. И много славных побед!
Если на "Кровавую Мэри" смотреть сверху, то ясно видно, как томатный сок формируется в виде дна Средиземного моря из красных кораллов.
Так и хочется нырнуть :grin:
Вкуснятина! :hkttb:
У меня рыбка тоже к пиву готова, осталось только пива прикупить, что обязательно вечером сделаю ))))
Амиго, как насчет вода то? Ты щас кэш катаешь, интересно посмотреть, ну очень.
Вообще жесть
С утра (жена-подружка спала ещё с Бусей впритирку), оприходовал 0,5 Парламента в виде "Мэри".
Просыпается. Я рыбку чищу.
- Ты чего, пива хочешь?
- Да можно капельку.
Достаёт из загашника упакову (маленькую).
Через 10 минут:
- Что-то на тебя не похоже, с одной банки пива глаза уже неровные.
- Да я палец чёт на ноге натёр, болит ужас.
- Может водочки рюмаху?
- Можно.
Велико же было её разочарование, когда она так и не наша непочатую бутылку.
Убедил логически, что ей просто показалось, что она её покупала.
Ну а чё... Женщина же.... Доверчивое создание :grin:
так так... кровавая Мэри... у меня тут на днях ахеретительный томатный сочёк появился, рассказуй рецепт приготовления правильный, что бы все было тип топ и по 0.5 с утра заходило!
Оригинал пользователя Stakanov
Убедил логически, что ей просто показалось, что она её покупала.
Ну а чё... Женщина же.... Доверчивое создание :grin:
Ошиблась она со спектрами оппонента вот блеф и прошёл :grin:
zhukof
Амиго, как насчет вода то? Ты щас кэш катаешь, интересно посмотреть, ну очень.
Да сам хотел уже было записать NL50. И темку уже придумал, разыгрыш мелких кармашек, коннекторов и гэпперов без позиции.
Ждал всё пока математики на призыв откликнутся - не дождался. Основная идея такова: Наиболее выгодный вход в игру - лимп/колл, или рейз/далее по обстоятельствам.
А ещё именно NL50 SH интересен тем, что это какой-то недовзрослевший высокий, и переросший низкий. Примерно как круглая ступенька в лестнице. Ни то, ни сё. И состав игроков на редкость разношерстный. Ну и игра соответственно такая же.
Короче говоря весьма занятный лимит ![]()
Но вот вчера случилась неожиданная закавыка. Не скажу точно где я играл, и тем более как я играл (в ХМ даже заглядывать противно :grin: ), но на счёте у меня ровно ноль. Я правда в мае два раза кэшаутил, так что пострадал думаю несильно. Но тем не менее придётся ждать деп :grin:
Без него запись ВОДа становится просто невозможной :grin:
так так... кровавая Мэри... у меня тут на днях ахеретительный томатный сочёк появился, рассказуй рецепт приготовления правильный, что бы все было тип топ и по 0.5 с утра заходило!
Это легко.
Два основных ингридиента - хорошая водка (я Парламентом пользуюсь), и томатный сок с мякотью желательно (ну или не сильно водянистый).
Всё это охлаждаем (обязательное условие), в сок добавляем соль по вкусу и перец (я чёрный сыплю). Основная мысль такова - сок не должен быть пресным. Соль и перец придают пикантность.
Наливаем в стакан подготовленный сок, а потом по прислонённой к стенке стакана столовой ложке (по ней просто удобней всего, стекавший на слой сока ручеёк не нарушает его целостность) аккуратно журчим холодную водовку :grin:
Если всё удалось (необходимая пикантность сока и послойная укладка коктейля) - начинаем употреблять обязательно залпом :grin:
Основная мысль в таком употреблении - необходимая очерёдность. Сначала выпивается водка, затем донный сок. В результате остаётся приятное послевкусие томатного сока. Водку даже не слышно. Можно не закусывать. Ну или ломтиком сыра. Вполне достаточно.
Оригинал пользователя ShowMeShow
Каков подлец![]()
В глубине души я надеялся, что где-то ещё бутылочка завалялась, и она её обнаружит :grin:Оригинал пользователя iva123
Ошиблась она со спектрами оппонента вот блеф и прошёл :grin:Что с ней бывает довольно редко :grin: . Та ещё хитрованка.
Наверное не успела до конца проснуться![]()
Оригинал пользователя Stakanov
Башка болит. С чего бы, спрашивается?
А вот с того, отвечается.
а от Парламента у многих голова болит. Может раньще он и нормальный был, но сейчас Парламент весь паленый, пей нормальнцю водку.
Да, вот на прошлой странице у тебя фотка была где ты типа обедаешь. Что там за пиво, как называется? Может это не так, но мне показалось что это Козел, да еще и баночное. Ты что вобще не разбираешься в напитках? Такое пиво даже школьники не пьют, хоть им и всё-равно лишь бы пузыри из носа шли...
Lirby - ну да, он самый, Казёл :grin:
Вот что что, а в пиве я точно не разбараюсь. Полный профан.
Просто из пробованных мной (это довольно короткий список, Бочка, Клинское, ну и ещё типа этого) Казёл мне показался наиболее мягких. А от тех вообще караул, будто в башке такую мини кузню организовали.
Единственное достойное внимания пиво, которое я пробовал - разливное из кеглей Хёнекен. Но оно было 100% из Голландии.
Воспоминания до сих пор терзают душу :grin:
А так то да, вся эта фигня из одного корыта льётся. Не то воронежского, не то ярославского :grin:
У Ивы123 была вроде тема о пиве, но там большинство сортов украинских представлены, ну или цены потолочные. Не для среднего потребителя.
Так что... Есть рекомендации по пиву?
Чтоб и в сон не вело, и в башке не шумело :grin:
п.с. А баночное - исходя из заботливых соображений. Жене-подружке легче подтаскивать из магаза. Стекло то вон насколько тяжельше. А она ить махонькая, 158см ростом, я её берегу.