ну вобще говоря да, ты прав, там даже при самом оптимистичном спектре 55 на 45 где то, ну опять же хотел больше динамики видео добавить
но с АТ я его с БУ всегда буду закрывать, в плюсовости этого я уверен. тут он просто ещё сразу пушнул, а вобще говоря он часто делает небольшие 3беты и если против них пушить, то будет ещё и фэ
Оригинал пользователя MorisDAy
ну вобще говоря да, ты прав, там даже при самом оптимистичном спектре 55 на 45 где то, ну опять же хотел больше динамики видео добавитьно с АТ я его с БУ всегда буду закрывать, в плюсовости этого я уверен. тут он просто ещё сразу пушнул, а вобще говоря он часто делает небольшие 3беты и если против них пушить, то будет ещё и фэ
Одобрю, и то не всегда, только АТs, а АТо даже не думай. Смари у меня
Оригинал пользователя MorisDAy
Оригинал пользователя lsst25
Привет! Можешь рассказать как сжимал видео? Какой размер получился? И как выкладывал? А то я тоже записал и как не сожму ни фига не видно потом.. и на ютубе вроде ограничение 15 мин...Привет! чтобы было видно статы я поставил в настройках формат стандартный от самой камтазии. видео длиной час по весу на 2 гига вышло. далее щёлкой правой кнопкой мыши на получившееся видео(туда где ты его сохранил) и там будет опция extract и конвертируешь в avi или wav. получившееся в avi видео будет весить меньше где то на 500-600 метров. про Ютьюб. там когда ты выкладываешь видео, есть такая опция, что то типа идентифицировать себя, вобщем получить право выкладывать длинные видео. там тебе на телефон код пришлют и всё. правда только если ты до этого не нарушал их правила, т.е. не выкладывал ничего незаконного
ну если ещё более подробно то на пару постов выше есть ссылочка на FAQ по этой теме.а что скажешь про сами видео?
![]()
Спасибо огромное!) Видос досмотрю на выходных и может что напишу. А так начало интересное. Правда я ФР катаю да и лимиты пока пониже, так что посмотрим)
Судя по видео на эвересте нл50 от нл25 не сильно отличается ![]()
Поэтому хочу уже перейти на нл50 и поэтому поводу к тебе вопрос, не продашь ли за небольшую сумму базу рук нл50?
Оригинал пользователя evgen37180
Судя по видео на эвересте нл50 от нл25 не сильно отличается
Поэтому хочу уже перейти на нл50 и поэтому поводу к тебе вопрос, не продашь ли за небольшую сумму базу рук нл50?![]()
добавь тогда меня в скайпе, наверное через него удобней передать будет![]()
кратенько итоги
1808,79$ чистый профит
249$рейкбек
100$бонус
100$(надеюсь)за участие в рейк гонке
50$за ТАФ
ИТОГО: 2307,79$
что сказать, такому успеху я конечно очень рад, но следует честно признаться, мне чертовски пёрло и прёт. в такой ситуации очень интересно будет посмотреть, что будет в июне. главная цель на июнь - закрепиться на нл100. и буду думать в какую сторону развивать блог. впринципе если кто то с мелких лимитов читал его, то я бы обратился к ним: Присылайте свои видеосесси, я обязуюсь разобрать какие то моменты и поискать лики, а также дать советов по ускорения бития лимита
надеюсь кто-нить откликнется, а ну да, это бесплатно, я просто хочу попробовать себя в этом и возможно когда стать тренером, ну это в далёкой перспективе
надо попробовать себя во многих вещах
ну и советы тоже о чём писать в блоге с вас
Красава, тащи!) Так сколько сейчас БР?)
И да, до конца недели выложу ВОД, жду анализа сессии в видео формате. Сам напросился, Тренер
Оригинал пользователя kritz666
Красава, тащи!) Так сколько сейчас БР?)
И да, до конца недели выложу ВОД, жду анализа сессии в видео формате. Сам напросился, Тренер![]()
БР подуменьшился после вывода
но случилась печалечка, на Скрилле у меня запросили верефикацию. должны отправить бумажку по адресу. сильно сомневаюсь что дойдёт
я анализирую только маленькие лимитына нл25-50 я просто подсказываю
![]()
Хороший месяц
:appl: ![]()
Быстро ты NL 50 побил (можно его график с EV и красненькой)
Помогает ли запись видео показывать А игру?

эх заставили всё таки ![]()
а я ведь из-за линии EV не хотел выкладывать ![]()
но с другой стороны, что мне апает я и не скрываю
как там говорится, мне деньги, сопернику EV, всё справедливо :grin:
также следует учесть, что было до хрена ситуации, когда меня переезжали тёрном, а доставить оставалось немного, так что я не парюсь, что меня может минусануть ![]()
запись видео? да я не знаю если честно, я это больше ради фана делал. помочь могут скорее комменты, а так я просто показываю свою игру и хочу её поделиться
Бротар, в первую очередь ты выкладываешь видео не для того, чтобы поделиться чем-то, а чтобы люди со свежей точки зрения могли найти косяки и лики. Ну по крайней мере так по идее должно быть. Вот всякие чуваки записывали воды и были на "мази", а ща в жопе. И, да, у них д...я ошибок тоже
Оригинал пользователя kritz666
Бротар, в первую очередь ты выкладываешь видео не для того, чтобы поделиться чем-то, а чтобы люди со свежей точки зрения могли найти косяки и лики. Ну по крайней мере так по идее должно быть. Вот всякие чуваки записывали воды и были на "мази", а ща в жопе. И, да, у них д...я ошибок тоже![]()
да ты прав
такой опросик. есть смысл записывать видео на нл100, я там сам посути новичок, вот например сёдня, плюсовал 400, по итогу -100, бросает не хило, но я стараюсь. вобщем было бы кому интересно, как играть, по сути только перейдя с нл50, какая там динамика, ну и что я там успел освоить![]()
MorisDAy, все никак не получается тебя в скайпе застать, там твой емэйл нужен с евереста
На nl 100 половина уже знакомых регов
+ сюда заходят с 200/400 :cap: и даже с 5000 HU
Скрилле у меня запросили верефикацию. должны отправить бумажку по адресу. сильно сомневаюсь что дойдёт
особо не пользовался. но нужна была верефикация прислали почтой через 4 дня (из сараево что ли
)
собо не пользовался. но нужна была верефикация прислали почтой через 4 дня
да я боюсь с адресом непонятки будут, я же его там по английский писал, + область не указал, только на почтовый код вся надежда
На nl 100 половина уже знакомых регов + сюда заходят с 200/400 ваш кэп и даже с 5000 HU
а по никам? а то я чё то никого не знаю. только Оптимус вроде из России
записал новое видео на нл100, думаю оно получилось довольно интересным, самое главное буду ждать ваших комментариев, ведь снимаю я восновном для этого. выложу его часа через 2, пока оно обрабатывается
и главное отличие, я всё таки минусанул