Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры

ну вобще говоря да, ты прав, там даже при самом оптимистичном спектре 55 на 45 где то, ну опять же хотел больше динамики видео добавить :coolface: но с АТ я его с БУ всегда буду закрывать, в плюсовости этого я уверен. тут он просто ещё сразу пушнул, а вобще говоря он часто делает небольшие 3беты и если против них пушить, то будет ещё и фэ

Ответить
Цитата
JimmyGlass

нормально так сотню избиваеш :appl:
судя по комментам, нужно бежать досматривать ВОД :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MorisDAy
ну вобще говоря да, ты прав, там даже при самом оптимистичном спектре 55 на 45 где то, ну опять же хотел больше динамики видео добавить :coolface: но с АТ я его с БУ всегда буду закрывать, в плюсовости этого я уверен. тут он просто ещё сразу пушнул, а вобще говоря он часто делает небольшие 3беты и если против них пушить, то будет ещё и фэ

Одобрю, и то не всегда, только АТs, а АТо даже не думай. Смари у меня :coolface:

Ответить
Цитата
lsst25

Оригинал пользователя MorisDAy

Оригинал пользователя lsst25
Привет! Можешь рассказать как сжимал видео? Какой размер получился? И как выкладывал? А то я тоже записал и как не сожму ни фига не видно потом.. и на ютубе вроде ограничение 15 мин...

Привет! чтобы было видно статы я поставил в настройках формат стандартный от самой камтазии. видео длиной час по весу на 2 гига вышло. далее щёлкой правой кнопкой мыши на получившееся видео(туда где ты его сохранил) и там будет опция extract и конвертируешь в avi или wav. получившееся в avi видео будет весить меньше где то на 500-600 метров. про Ютьюб. там когда ты выкладываешь видео, есть такая опция, что то типа идентифицировать себя, вобщем получить право выкладывать длинные видео. там тебе на телефон код пришлют и всё. правда только если ты до этого не нарушал их правила, т.е. не выкладывал ничего незаконного :)
ну если ещё более подробно то на пару постов выше есть ссылочка на FAQ по этой теме.

а что скажешь про сами видео? :)

Спасибо огромное!) Видос досмотрю на выходных и может что напишу. А так начало интересное. Правда я ФР катаю да и лимиты пока пониже, так что посмотрим)

Ответить
Цитата
evgen37180

Судя по видео на эвересте нл50 от нл25 не сильно отличается :)
Поэтому хочу уже перейти на нл50 и поэтому поводу к тебе вопрос, не продашь ли за небольшую сумму базу рук нл50? :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя evgen37180
Судя по видео на эвересте нл50 от нл25 не сильно отличается :)
Поэтому хочу уже перейти на нл50 и поэтому поводу к тебе вопрос, не продашь ли за небольшую сумму базу рук нл50? :)
добавь тогда меня в скайпе, наверное через него удобней передать будет ;)

Ответить
Цитата

кратенько итоги
1808,79$ чистый профит
249$рейкбек
100$бонус
100$(надеюсь)за участие в рейк гонке
50$за ТАФ
ИТОГО: 2307,79$

что сказать, такому успеху я конечно очень рад, но следует честно признаться, мне чертовски пёрло и прёт. в такой ситуации очень интересно будет посмотреть, что будет в июне. главная цель на июнь - закрепиться на нл100. и буду думать в какую сторону развивать блог. впринципе если кто то с мелких лимитов читал его, то я бы обратился к ним: Присылайте свои видеосесси, я обязуюсь разобрать какие то моменты и поискать лики, а также дать советов по ускорения бития лимита :) надеюсь кто-нить откликнется, а ну да, это бесплатно, я просто хочу попробовать себя в этом и возможно когда стать тренером, ну это в далёкой перспективе :) надо попробовать себя во многих вещах :coolface: ну и советы тоже о чём писать в блоге с вас ;)

Ответить
Цитата

Красава, тащи!) Так сколько сейчас БР?)
И да, до конца недели выложу ВОД, жду анализа сессии в видео формате. Сам напросился, Тренер :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kritz666
Красава, тащи!) Так сколько сейчас БР?)
И да, до конца недели выложу ВОД, жду анализа сессии в видео формате. Сам напросился, Тренер :coolface:
БР подуменьшился после вывода :coolface:
но случилась печалечка, на Скрилле у меня запросили верефикацию. должны отправить бумажку по адресу. сильно сомневаюсь что дойдёт :(
я анализирую только маленькие лимиты :f_cool: на нл25-50 я просто подсказываю :)

Ответить
Цитата

Подсказывает он) Давай не это самое, ок? :coolface:

Ответить
Цитата
reticente

Хороший месяц :appl: :appl: :appl:
Быстро ты NL 50 побил (можно его график с EV и красненькой)

Помогает ли запись видео показывать А игру?

Ответить
Цитата

эх заставили всё таки :)
а я ведь из-за линии EV не хотел выкладывать :coolface:
но с другой стороны, что мне апает я и не скрываю
как там говорится, мне деньги, сопернику EV, всё справедливо :grin:
также следует учесть, что было до хрена ситуации, когда меня переезжали тёрном, а доставить оставалось немного, так что я не парюсь, что меня может минусануть :)

запись видео? да я не знаю если честно, я это больше ради фана делал. помочь могут скорее комменты, а так я просто показываю свою игру и хочу её поделиться

Ответить
Цитата

Бротар, в первую очередь ты выкладываешь видео не для того, чтобы поделиться чем-то, а чтобы люди со свежей точки зрения могли найти косяки и лики. Ну по крайней мере так по идее должно быть. Вот всякие чуваки записывали воды и были на "мази", а ща в жопе. И, да, у них д...я ошибок тоже :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kritz666
Бротар, в первую очередь ты выкладываешь видео не для того, чтобы поделиться чем-то, а чтобы люди со свежей точки зрения могли найти косяки и лики. Ну по крайней мере так по идее должно быть. Вот всякие чуваки записывали воды и были на "мази", а ща в жопе. И, да, у них д...я ошибок тоже :f_cool:
да ты прав :)
такой опросик. есть смысл записывать видео на нл100, я там сам посути новичок, вот например сёдня, плюсовал 400, по итогу -100, бросает не хило, но я стараюсь. вобщем было бы кому интересно, как играть, по сути только перейдя с нл50, какая там динамика, ну и что я там успел освоить :coolface:

Ответить
Цитата
evgen37180

MorisDAy, все никак не получается тебя в скайпе застать, там твой емэйл нужен с евереста

Ответить
Цитата
reticente

На nl 100 половина уже знакомых регов
+ сюда заходят с 200/400 :cap: и даже с 5000 HU :coolface:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

Скрилле у меня запросили верефикацию. должны отправить бумажку по адресу. сильно сомневаюсь что дойдёт

особо не пользовался. но нужна была верефикация прислали почтой через 4 дня (из сараево что ли :facepalm: )

Ответить
Цитата

Естественно записывай ВОД с нл 100, но в виде анализа сессии :)

Ответить
Цитата

собо не пользовался. но нужна была верефикация прислали почтой через 4 дня

да я боюсь с адресом непонятки будут, я же его там по английский писал, + область не указал, только на почтовый код вся надежда

На nl 100 половина уже знакомых регов + сюда заходят с 200/400 ваш кэп и даже с 5000 HU

а по никам? а то я чё то никого не знаю. только Оптимус вроде из России

Ответить
Цитата

записал новое видео на нл100, думаю оно получилось довольно интересным, самое главное буду ждать ваших комментариев, ведь снимаю я восновном для этого. выложу его часа через 2, пока оно обрабатывается :) и главное отличие, я всё таки минусанул :coolface:

Ответить
Цитата