Doomi4ka - ты девочка?
Ну тогда это объясняет
Будет прикольно если на лицевой части надпись GG team и Ani Jon а на спине как на рисунке) Будет прикольно.
Оригинал пользователя Stakanov
Doomi4ka - ты девочка?
Ну тогда это объясняет![]()
мало того,что девушка,но она еще и классный игрок в рулетку
![]()
Atij, давай всё в Skype обсудим: размер, надпись, цвет и другое.
Я отправил запрос на добавление контакта. В сообщении: "Футболка для Atij"
Оригинал пользователя Doomi4ka
А вот мне понравился вариант твоей футболки...![]()
поддерживаю.
по-моему, няшно получилось. симпатично и мило (я серьёзно).
Женино последнее предложение - тоже зачётно :).
Оригинал пользователя Atij
единственная трабла варианта с выше: он как бэ не смешнойну и типа ваще не прикольный
![]()
А мне кажется , он слишком смешной! Ну то есть чересчур смешной , чтобы носить!
Оригинал пользователя stanisluv
Оригинал пользователя bezbanta
Оригинал пользователя stanisluv
Оригинал пользователя Hypnodisc
А что можешь сказать про AVG ?Не дружит с PostgreSQL.
что-то новое. на двух машинах стоит с постгре - все пашет. Ну а на крайняк можно в исключения добавить
Работает не значит будет работать всегда. Я такое вижу очень часто. Работает, работает потом бац и база рушится. В 90% случаев стоит AVG в 9% norton и в 1% PC tools.
Причинно-следственная связь неверная. Дело еще в чем то. Пользуюсь AVG Internet security 8лет. Не тормозит, достаточно надежен (если конечно, пользователь сам не дурит с фаерволом)
evYpe Самый надежный способ защититься от взлома
1) купить отдельный комп или ноут c чистым HDD
2) установить лицензионный виндовс или тот в котором ты уверен (на многих крякнутых сборках, которые через торренты распространяют, уже зашит троян и все подготовлено для взлома)
3) установить Outpost Firewall (он закрывает все дыры и блокирует атаки на автомате, так же видно все активные соединения), антивирусы ставить не нужно, т.к. теоретически мы не собираемся качать вирусы на этой машине
4) На этой машине можно: установить только самый необходимый и проверенный софт, электронные кошельки, входить в интернет банк. Заходить только на известные сайты (mail.ru, pokerstrategy.com и тд)
5) Нельзя: серфить по интернету, переходить по неизвестным ссылкам, вставлять заранее не проверенные USB флешки
Если есть подозрения на какой то отдельный файл, лучше его проверить тут www.virustotal.com
Оригинал пользователя evYpe
Я сегодня стал отцом! У меня родился сын Андрей!
Припоздал с поздравлениями, Женя поздравляю тебя и твою жену с появлением на свет сына!!! Пусть растет молодцом и радует родителей!!! ![]()
P.S. да, и сочувствую с ситуацией с акком, желаю также скорейшего решения проблемы!!!
Оригинал пользователя Luckiswim
Футболка супер!
Поддерживаю ![]()
Вообще приятно я думаю должно быть , вот бы для меня когда нибудь подобное состряпали
Заноси Кричащего во Тьме!) ГГ Тим? (или Влад ни при чем =^_^= ?) Удачи в войне за блайнды, надеюсь, Старзы благополучно успели заморозить кэшауты уродов.
Жень, конечно извиняюсь, вроде ты уже 100 раз выкладывал) Я про попапы для ХМ1
, тольк не могу найти где
можешь поделиться?) спс
"Влад, я прожил этот месяц, как... как... как два"
"Лёха, ты прожил этот месяц как жизнь среднестатестического жителя Украины"
вот такой вот диалог имел место быть вчера с Лёшой Архангелом находясь в Одессе )
совершенно сумасшедший выдался май ) с началом РПС началось гипер движение )) мы катали, бухали, шлялись по клубам и уже доброй традицией стало посмеятся всем вместе над ежедневной фразой: давайте выпьем за знакомство ) так как за знакомство мы пили реально каждый день с новыми людьми как правило женского пола )
уж было мы с Лёхой растроились о убытие Стаса и КО в СПб и решили что весёлые каникулы закончились, но не тут та было: поехали поиграть в бильярд --> приехали в Одессу с двумя реально симпотичными девочками и всё это продолжилось )
сегодня уже 1ое июня, а никто утихомириваться не собирается: надо встретить двух подруг и успеть на начало РПТ ) в общем всё супер ) всё кроме резултов месяца =(
в оффе под такой экшенн я умудрился отыграть порядка 10ти сессий которые в общем принесли +4500$ с какой-то адовой диспой )
а вот онлайн не порадовал совсем:
-3500$ набссил и -1000$ в итоге по скупам (хотя с учётом того, что я отыграл правда не удачно скуп за 2100 ХА в принципе совершенно терпимо)
в общем чистый покерный профит: ~0$, околопокер порадовал сильнее, даже не много отмазал мне думаю сами понимаете какие рассходы ) цифру озвучивать не стану, но в общем есть приятный бонус )
Оригинал пользователя SMILEEEE
Сочувствую![]()
От себя совет gmail почта и привязка к телефону . И токен.
Желаю скорейшего благополучного разрешения этой неприятной ситуации.
После этого случая сразу привязал почту к телефону. А Женьке удачи в разрешении проблемы.
Оригинал пользователя Ivochkin
Оригинал пользователя SMILEEEE
Сочувствую![]()
От себя совет gmail почта и привязка к телефону . И токен.
Желаю скорейшего благополучного разрешения этой неприятной ситуации.После этого случая сразу привязал почту к телефону. А Женьке удачи в разрешении проблемы.
Кстати сделал тоже самое , не смотря на пару сотен на счету . Сделал это на "А вдруг"
Оригинал пользователя RastyGordo
Жень привет!![]()
на Рок над Волгой не собираешься?![]()
+1
или на грушу?
cам из тольятти)но это вряд ли т.к у Жени сейчас ребенок и много дел)
женя а ты был зареган на 2+2 ???
там же ломали их и раскодировали пароли от всех мыл и тд
Оригинал пользователя Maksol333
женя а ты был зареган на 2+2 ???
там же ломали их и раскодировали пароли от всех мыл и тд
ну от мыл паролей там точно не было..