Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Гра має тривати. (The Game must GO ON)

1,321 Посты
78 Пользователи
34 Реакции
96.5 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Оригинал пользователя UkSon

факин универ отбирает все силы, пришёл сразу в ситаут, ещё и дома модуль делать до скупа или вообще во время него :facepalm:

Теперь вы с Чугой меня поймете, братиш ;) :coolface:

Ответить
Цитата
zeffgg

я обычно на парах в ситауте)))

Ответить
Цитата
nik1020

Смотрю я на вас, ребятки, и думаю, как бы вы запели, если бы приходили катать после завода :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist

Оригинал пользователя zeffgg

И на просьбу препода выйти к доске отвечаешь - я пропущу этот круг?
А ещё можно счекрейзнуть в туалет. Или правильно будет сквизануть?

Ответить
Цитата
Norpadekali

Спасибо! С удовольствием буду посещать! Материальчики тоже очень нужны, так что буду признателен! =)

Ответить
Цитата

UkSon извини,
а как можно скачать последний Мозголомный Вод, анонсированный тобой вот
тут

Ответить
Цитата
Norpadekali

Оригинал пользователя AndyMmm
UkSon извини,
а как можно скачать последний Мозголомный Вод, анонсированный тобой вот
тут

а что не так то со скачиванием?! переходишь по ссыслке, вводишь цифры и качаешь :grin: если не открывает или не качает то попробуй зайти через другой браузер или отключить антивирус! Всё нормально скачивает. :)

Ответить
Цитата
UkSon

Оригинал пользователя Ppofigist

Оригинал пользователя zeffgg

И на просьбу препода выйти к доске отвечаешь - я пропущу этот круг?
А ещё можно счекрейзнуть в туалет. Или правильно будет сквизануть?

:coolface:
сфолдились с половины пар за 3 дня, а потом оказалось что вообще не зареганы в евенте "заочка" ;( (в списках нет :facepalm: ) по ходу придётся ребаится и 4бетить в деканате или даже 5бетить это как скажут :pokerface:

ЗЫ: пахал на заводе - легче. там приходишь домой и не надо крутить гайки или варить трубы - по пивку и расслабончик/катка до завтра. а тут д/з и неведомая херня в виде макулатурных рефератов :rage:

Norpadekali, AndyMmm, проверяйте лички ;)

Уилл _cool:

Ответить
Цитата
Dumarenok

классный постер и классный чувак - слова золотые :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
nik1020

а с другой стороны, если завод - это рутинная работа, не требующая напряжения мозга, тогда да.

Но если мозг надо задействовать, то достаточно тяжело. Так как ты постоянно сонный и думать себя заставлять в таком состоянии не просто.

Как мне говорили, сонный програмист на работе, он как пьяный грузчик :facepalm:

Ответить
Цитата
UkSon

да есть же выходные!! когда всю неделю занимаешься бессмысленной обязаловкой понимаешь как на самом деле любишь свою работу ;)
гринд гринд гринд :hkttb:

хочу залудить несколько сатов с хорошей структурой на лоу мейн и если покатит сыграю этот скупик от себя.

наткнулся на картинку раскрывающую суть покера :) - склеил свой первый пробный демот:

nik1020
в точку. а сонный покерист ещё хуже))

вообще даже грузчик может быть абсолютно счастлив если ловит кайф от своей работы - ну скажем ему это не тяжело а главное думать не надо и денег чтоб надраться всегда хватает..
всё дело в амбициях и восприятии.
Не было б покера я б сейчас наверное универ считал приоритетом. А так мозг как-то сам отсеивает второстепенное и менее перспективное..

Хух отвык, но пора за столы!

Ответить
Цитата
Kuzinho

Афигенный демик получилсЯ, Димон! :appl:

И, да - тащи сат и гоу в МЕ верочно! :f_grin:

Ответить
Цитата
UkSon

Так никуда и не отобрался и в целом скуп вышел провальным..

Но сейчас не об этом

Наш Чуга прошёл во 2-ой день SCOOP MAIN EVENT-L !!!!!!

Ушатал больше 22к тел и до мечты и часов чемпиона главного события осталось совсем чуть-чуть ;)

Ему как никогда нужна наша поддержка и аура!!

Уже меньше чем через 20 мин стартует день 2 - открывайте стол, приготовьте бубны и тащите сюда все запасы лака :diamond:

Саня ты этого заслужил и всё комьюнити верит в тебя :appl:

PS: основной топик для поддержки здесь и здесь

БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО А ЧУГА ВТАЩИТ МЕЙН ИВЕНТ :hkttb:

Ответить
Цитата
nik1020
Ответить
Цитата
ArtSh

Димон, погнали на защиту титула. постоим за честь харьковского оффа!!! :coolface:

Ответить
Цитата
UkSon

Тёма, Серёга, я до сих пор в раздумьях, было не до этого. 40 баксов сейчас лудоманская сумма для меня :facepalm:, но чё-то очень пойти хочется :coolface: за пару часов решу с этим - надеюсь увидимся )

Вчера дотащил последние экзамены и успешно закрыл сессию не заплатив ни копейки и даже умудрившись выхватить :diamond:АА :diamond: по профильным предметам :f_grin: А это значит - Я СВОБОДЕН! и могу по полной задротить покер и форум как раньше.
(на счёт свободы - чисто фонарем наткнулся на пост какого-то левого блоггера -даже хз чем он занимается, но советую - много кто из покерюг точно себя узнает ;) )

Начну с итогов неигрового мая, который к тому же забрал 2/3 бра на решение личных проблем.

Май 2012

1. 300 МТСНГ 180-макс 4.5$ mix 90-макс 2.5$ и 7$ за 14 дней с профитом 500+ - Выполнено 50%

Spoiler

2. Качественно доиграть бэккинг-серию на фэсты и скупы. - Не могу сказать, что плохо отыграл, но при этом нигде не доехал, хоть шансы пару раз были отличные. Порадовало, что играть с аби 20 мне вполне комфортно, был бы бр )

3. 3 вода, 3 статьи на ресурсе *** - Не выполнено Ещё в начале месяца сайт, для которого я работал, прикрыл школу покера :pokerface: Короче такой нужный и привычный доп. доход мне больше не светит. Хотя есть уже кой-какие варианты в сфере покерной журналистики

4. По спортивной теме:
- получить 2-ой спортивный разряд pokerstrategy - Выполнено
- к 4-ому тесту отжиматься min 50 раз, подтягиваться min 3 раза- Не выполнено Отж - 30 раз, подт. 0
- получить золотую корону "Покорителя" в приседаниях - Не выполнено Но очень близок - за неделю добью
Вообще в этом плане хорошо месяц отработал, только немного смазал в конце. Собираюсь усиленно продолжать тренировки.

5. Не тратить денег на софт и прочую фигню в онлайне, бэккинг не больше 50$ за месяц. - Выполнено + Активно занялся бэккингом - поучавствовал аж в 6! пакетах за месяц и занёс на этом аж 58 баксов :coolface:

6. Стоп-лосс в МТТ = 200$ - Выполнено

7. БР=2300$, максимально возможный кэшаут 300$ - полный провал!! хотя в таких условиях то что удалось удержать в бре приличную для раскрутки сумму уже можно считать успехом. да и то, что худший месяц в году в +300-400 вышел тоже обнадеживает.
Итак после всех кэшаутов - БР на начало июня = 500$

ЦЕЛИ НА ИЮНЬ 2012

1. 1000 МТСНГ (90-180 max, 2.5 - 11$ ABI 5-6)
2. Стоп-лосс в МТТ = 200$
3. Бэккинг не больше 50$ за месяц.
4. БР = 1500, макс. кэшаут = 400

Чуть позже добавлю цели по спорту и прокачке скилла )

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Дима , полный провал был у меня в прошлом месяца (-400$) :facepalm: :facepalm: :facepalm: А у тебя всё в порядке , тем более что с твоим отношением к делу раскрутка с такой суммы - дело плёвое ;)

Удачи в июне :hkttb:

Ответить
Цитата
UkSon

Егор, спс конечно - один ты ещё веришь что во мне осталась хоть капля дисциплины :facepalm: ещё ни в одном месяце план по дистанции не выполнил :rage:

Оригинал пользователя JorgeGelades
Дима , полный провал был у меня в прошлом месяца (-400$) :facepalm: :facepalm: :facepalm:

лол ну ты и сравнил - ты мттшник и к тому же всё подряд играл вплоть до 27-баксовых скупов от себя. так что вполне рабочая просадка, которая на общем графике маленькой горкой будет. В МТТ не месяцами а годами считают ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Согласен! Димон в начале июля, будет то что было в начале апреля это точно! :f_grin:

Ответить
Цитата
kotikabarmotik

Оригинал пользователя UkSon
3 вода, 3 статьи на ресурсе *** - Не выполнено Ещё в начале месяца сайт, для которого я работал, прикрыл школу покера :pokerface:
Короче такой нужный и привычный доп. доход мне больше не светит. Хотя есть уже кой-какие варианты в сфере покерной журналистики

Жаль, мне так нравились твои статьи:f_cry:
Очень живые и интересные...

Ответить
Цитата