Ох, такая ностальгия нахлынула....
Отличнейший пост, я тоже считаю эти сезоны самыми зрелищными за все время, что я слежу за лигой чемпионов.
Оригинал пользователя skala81
Но какая же дикая недодача
Здорова,а что же тогда мне говорить
![]()
![]()
![]()
Spoiler
Вот это ты меня не обрадовал таким графиком
Что же это творится? Найди силы перетерпеть, главное, чтобы стрик закончился раньше БРа!
Spoiler
Оригинал пользователя lancer555 чета мне твой пост про 11е мая видится таким :
В точку
Ох-хо-хо!!! Вы видели ЭТО??? Нет, ну вы это видели?
Вот уж в каком-каком турнире, а в Лиге Чемпионов к статусу финального матча команды участницы всегда прибавляют «бонус» в виде, если не зрелища, то интриги, которая держит в напряжении круче фильмов Тарантино. А ещё английская команда – знак качества, такой себе ГОСТ, являющийся показателем того, что будет бой (исключением являются разве что два напрочь тактически проигранные финала сером Алексом против гениальных каталонцев).
Игра «Челси». Для меня лично, не стала откровением, ведь коней на переправе не меняют!
Да и мудрое не по годам решение Роберто ди Маттео: не надо чинить то, что и так работает; ложилось лейтмотивом всех стадий плей-офф. А посему мне первые 70 минут не давало уснуть только понимание того, что это финал и здесь результат во главе угла. А многие уснули и кусали локти потом!!!
Каким же все-таки подавляющим было преимущество Баварии! У немцев блистали: 2R (Robben, Ribery), Мюллер, Гомес, Кросс.
А им противостояло просто «Челси», без выделения кого-либо конкретного. Нередкими были подкаты Дрогба возле своей штрафной, которые являлись наилучшей иллюстрацией высочайшей самоотдачи и сплоченности лондонцев! Хотя, конечно, надо отметить Чеха,
который напоминал Кушманду (восьмирукое существо, богиня из индуистской веры), мимо которой ничего не пролетит и это внушает страх и трепет в соперников и придает дикую уверенность партнерам. Согласитесь, иметь такого персонажа на последнем рубеже – бесценно!
В общем противостояние немецких ярких звёзд лондонской команде длилось ровно 83 минуты, до того самого момента, ну, вы понимаете о чем я!
Но 1999 год и 2006 напоминали о том, что ничего не решено. Английские команды надо добивать,при том контрольных выстрелов надо делать 2, а то и 3!!! А Ули Хенесс, подобно Хитцфилду в 99-ом принялся делать замены и поправлять галстук. Дабы выглядеть безупречно перед вручающим кубок мсье Платини. Но рано, батенька, ой как рано…
А с 83-ей минуты пришло время перейти на персоналии, именно это время показало, что у «Челси» тоже есть герои! Сделаем лирическое отступление, не знаю как вы, а мне нравятся детали! Да, да, да, их тысячи в каждой игре и это самая прелесть, их замечают не все, не каждому это дано в силу горячего темперамента. А кому-то из-за отношения, ведь есть категория болельщиков, которые смотрят не бокс, а нокауты, так же есть «вболивальныкы», которые не смотрят игру, а ждут голов! Отчетов об этом матче уже тысячи, статистику до мелочей и результат тем более знают все, так что давайте о деталях, личностях, ведь они здесь, как и в покере наше «всё»!
Итак, номер «раз»: вера в себя и борьба до конца! Не правда ли, что это удивительная штука: уверенность, что над тобой есть Высшая Сила и не важно как ты её называешь или каким способом ты с ней «связываешься», общаешься, не важно даже есть ли она (в чем я лично не сомневаюсь!), важно то, что эти мысли придают человеку уверенности в себе, наделяют его дополнительными силами, возможностями, которые иногда граничат с логикой и нарушают представления о границах человеческих возможностей! Ярким примером является Дидье Дрогба,
в средине этого сезона практически списанный в Азию. К шейхам за нефтедолларами на безбедную старость или в Китай поднимать местный высший дивизион.
Дидье - глубоко верующий человек, заметили как он поднимает руки к небесам и крестится, даже не после каждого забитого гола, а после каждого опасного момента, мол: «Спасибо, что он был, сейчас не использовал, но в следующий раз обязательно забью!» А сколько же раз его проклинали, за то, что он не справлялся с нервами в последний момент: удаление в финале в Москве, незабитый пенальти в решающий момент за сборную своей страны, даже пенальти в матче с «Барсой» в полуфинале этого года, когда «Челси» оказалось в полушаге от провала, но гений Месси, отступил перед авторитетом Чеха! Всё это он перечеркнул одним махом, один кивком головы на 89 минуте!
Это был как раз тот эпизод, когда без чего-то свыше не обошлось, ведь, как не держали ивуарийца (на повторе виден сильный толчок в спину от кого-то из немцев за долю секунды до удара). А мяч все-равно нырнул под перекладину ворот ошарашенного Нойера!
Это был тот случай, когда Дрогба не вскинул руки к небесам, благодаря их, не потому что не испытывал благодарности, а потому что физически не мог этого сделать, ведь на нем уже повисла вся обезумевшая от счастливого спасения команда
и стадион, словно по взмаху волшебной палочки, стал петь как родной «Стенфорд Бридж». Не слышно стало голосов. Которые 5 минут тому назад на чистом немецком кричали: «Мюллер, Мюллер, Мюллер!» И среди этой лондонской кучи-малы был чемпион мира и Европы, критикуемый всеми в последнем сезоне и издевательски называемый «ветерком» в стёб к былому, грозному прозвищу «Эль Ниньо». После этого же матча могу сказать: сезон ураганов вернулся, умолкните критики, это был ОН, тот Фернандо, того образца, который покупали за бешенные деньги из «Ливерпуля»! Кстати именно его усилиями был заработан тот «голевой» корнер!
Радости англичан нет предела. Как и негодованию «бундесмашины», ведь лучше играла «Бавария», должна была многократно поражать ворота «Челси», но…
Экстра тайм... Уверенность, железные нервы и Петр Чех!!!
Могу похвастаться, если перед пробитием пенальти крупным планом показывают лицо игрока, буде сейчас исполнять, то я с 90 процентной вероятностью угадываю забьет он или нет! Это видно! Скажете бред? Убедитесь сами на примере нашей легенды, посмотрите на лицо Андрея во время исполнения этого пенальти:
и этого:
Примерно те же эмоции были на лице Роббена, Маты и Олича, Швайни то исполнял практически идеально, но не для Чеха! Ах да, отмотаем время назад, в экстра тайме Дрогба снова, в который раз испытал удачу (в лице Чеха) на прочность, тот эпизод принес для мюнхенцев двойное наказание, кроме опустошения из-за незабитого пенальти они ещё и лишились Рибери, не смотря на безобидный на первой взгляд фол он не смог продолжить матч… В основном дополнительное время прошло под лозунгом: безопасность превыше всего! Ну и вот она, лотерея! Составы вполне предсказуемые,
за исключением Нойера, он заменил Роббена, Которого сломала вторая подряд не забитая «точка».
Дальше надо просто смотреть:
Гениально Чех в этом матче угадал или прочитал направление удара всех 6-ти пенальтистов!!! Остается только удивляться железным нервам Эшли, Гомеса, Лампса, Давида Луиса, Нойера вот уж где вопросов не было! Ну а каков Дрогба? Опять же если вы не заметили, он не следил за передвижениями Нойера, не пытался пробить максимально сильно или точно, он просто выбрал угол и катнул мяч туда,
Дидье просто знал, что это его время, что та сила которая отвела беду в полуфинале, которая помогла сравнять счет и отразить пенальти «привезенное» им, не оставит его в такой момент, ведь не зря это все было, НЕ ЗРЯ! Дальше все лондонцы слились в ликовании! Жаль, жаль «Баварию», будь моя воля, я бы распилил кубок после дополнительного времени, но она ещё свое возьмет, а вот этот возрастной состав «Челси» ХЗ, потому все по делу. ))
Дальше достойный уважения коридор с апплодисментами поверженному сопернику, которому, впрочем, легче от этой дани не стало.
Поздравления от президента, (я думаю первыми словами Абрамовича в адрес Ди Маттео были: «You got this job!»), и подъем кубка! А самое главное, чего я не видел ни в один из сезонов, что трофей поднял не капитан, не кто-то из игроков, которому это необходимо, как воздух, (Абидаль сезон назад), а тот кому положено по праву:
каждый из игроков «Челси» как-то, да держался за него в тот момент, так же как они держались весь турнир, через боль, усталость, переходящую в изнеможение, борясь за себя и того парня, у которого не выдержали нервы и его удалили, или же он просто ошибся… это больше чем победа, это подвиг!
З.Ы. Сорри, за качество некоторых видео. Лучших пока нет, будет исправлено!!!
Тема, крассава! Отчет на высшем уровне. Очень круто поданы твои проницательные мысли!
Спасибо посоны, просто не мог не сделать такой пост, уж очень ярким получилось событие! :hkttb:
Тема, пост просто отличный!!! ♠_thumbsup:
Я думаю, что хед хантеры из football.ua уже следят за тобой, им такие сотрудники нужны! :hkttb:
Спасибо, буду и дальше страться, не против был бы писать для сайта какого-нибудь, даже не такого крутого как футбол.юа
Итак среда, перезагрузка сервака на старзах и в честь этого можно обратить внимание на блог.
Значит так:
А итог собственно один, май прошел под знаком недодачи и крупных растрат связанных с семейными обстоятельствами, потому БР остался болтаться в районе 90 байинов ссаного и давно побитого мною и за счет профита и рейкбеком НЛ25 :rage:, но снова я буду мозолить глаза вам на нем минимум 2-3 недели, поскольку кешауты, кешауты и ещё раз кешауты…
И это печально товарисчи! :hkttb: Поскольку задержка на этом лимите ставит под вопрос пока что глобальную цель на год :f_cry:: 2 Мили, что равно 200к ВПП. Хоть дистанция в этом месяце и порадовала (около 200к рук), но резы не айс, поскольку линия ЕВ выше линии профита на 65 МССных БИ, а проведя нехитрые вычисления:
(65*40)/(200к/100)=1,4 бб/100,
видим, что «схавано» половину моего стандартного винрейта!
Нет графиков для наглядности из-за того что слетел ХМ, а с ним и база. Нещастный случай
А заказать руки не могу в виду плохого инета.
Короче подвязываю с нитьем, вон у Кузи дела вообще не айс, гребанная контора издевается над ним, как и над Димоном Скалой, так что мне, старому контрабандисту грех жаловаться, перейду я лучше к целям на июнь, который должен стать знаковым месяцем, ключевым и ответить на вопросы быть или не быть осуществленными целям на год!
1. Дистанция 220-230к.
2. Винрейт не ниже 2,5-3 бб ♠_love:
3. Само собой если эти условия выполняются, то переход на НЛ50 ♠_evil:
4. А ну и, конечно, для меня особенно актуально: кешаутов не больше чем на 400$. ♠_mad:
5. 2-го июня показать где раки зимуют на Харьковском Pokerstrategy оффлайне!
Вот так коротко, скромно, но со вкусом
А, ну ещё дополнительные задачи:
1. Реструктуризировать блог.
2. Наладить выкладку графиков и постирование рук, футбольных заметок.
З.Ы. Пришел к выводу, что все бесплатные тренировки, ВОДы, попытки обьединиться в группы для совместного роста имеют или краткосрочный плюсовый эффект или вообще не имеют такового, по-настоящему помогают только платные тренировки, вещь недешевая, но стоит того, а где вы видели чтобы вам кто-то просто так помогал зарабатывать деньги и выращивал себе же конкурентов???
З.З.Ы. У кого какие соображения по поводу будущего выступления нашей сборной на ЕВРО?
Фуф, ТОП-2 на очень сильном по составу Харьковском Strategy турнире ♠_ugly:, очень вымотал он меня, потому отчет позже
Оригинал пользователя ArtSh
Фуф, ТОП-2 на очень сильном по составу Харьковском Strategy турнире ♠_ugly:, очень вымотал он меня, потому отчет позже![]()
привет
я так понимаю я туда попал
мы думали , что всетки когда ты моего кента выкинул с KJ будет топ 1 :grin: топ 2 тоже неплохо
не то что мой вонючий топ9 , но поле действительно сильное какое-то было
Оригинал пользователя Ch3modan
Оригинал пользователя ArtSh
Фуф, ТОП-2 на очень сильном по составу Харьковском Strategy турнире ♠_ugly:, очень вымотал он меня, потому отчет позже![]()
привет
![]()
я так понимаю я туда попал
мы думали , что всетки когда ты моего кента выкинул с KJ будет топ 1 :grin: топ 2 тоже неплохо
не то что мой вонючий топ9 , но поле действительно сильное какое-то было
![]()
![]()
Да, ты по адресу, приятно, что нашелся
Кстати, вчера бомбонул офф в покерном клубе "Сет". Сначала в турнир 100+20грн R+А 7,5к гарантед, я подсел в него на последнем уровне Лэйт регистрации за ребай и адд-он=320, притайтился, сделал х2, а потом пошло-поехало как на стрэтэджи турике :coolface:, итог ТОП 4 = 1350 грн, а потом увидел море фишей на 5\5 и желание катить домой отпало, я засел на всю ночь в катку, благо был не уставшый и соскучился за оффлайн каткой, так что был готов показывать игру А. Стол был дипстековый и я с 200 бб выглядел коротышем. Первые 3 часа игры был дед кард, стек прыгал благодаря блефам и хироколлам от 800 грн до 1250 грн., а потом в 3 00 ночи включили карту, как результат ещё + 3700
Итого + 4700 неплохо для
. Но самое глевное огромное удвольствие, потому что монотонность онлайн катки, да ещё с той дистанцей, которую я накатываю очень морально вымотывает :hkttb: Советую каждому выбираться время от времени на такие мероприятия это и плюс к морали (живое общение, яркие эмоции) и + $!
З.Ы. Chemodan не стесняйся, заводи блог. один читатель тебе уже гарантирован ♠_biggrin: