Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год. Здесь буду публиковать свои сделки и доходность.

3,336 Посты
308 Пользователи
9 Реакции
357.8 Тыс. Просмотры
YanaQQ

Оригинал пользователя Ingats

Если в такой форме высказываешься то, да. Без аргументные выкрики с целью не понять, а обвинить в не правоте ничем иным считаться не могут.

Хм, а тебе не приходило в голову, что если я считаю, что ты не прав, это вовсе не означает, что я тебя в этом обвиняю ? ))

Ну вот мои аргументы: Газпром продает товар по цене 100 у.е, с этого ценника платит налог 20 у.е. и имеет определенную прибыль. Гос-во обнуляет налог и теперь Газпром не платит 20 у.е., налог больше не включен в стоимость. Вопрос - Газпром теперь будет продавать по 80 у.е и иметь ту же прибыль, что и раньше, или так и дальше будет продавать по 100 ( раз уж до этого покупатели были согласны на такую цену) и получать бОльшую прибыль ?

Конечно сделает по 80 и извиниться, что раньше так дорого продавали. А потом все возьмуться за руки, заиграет мелодичная музыка и настанет мир во всем мире. А сборная России выиграет Евро 2012.

YanaQQ

Ну вот и я думаю, что будет и дальше продавать по 100 )) И получать максимальную прибыль. Он бы и сейчас ее получал, но гос-во никак обнулять налог не хочет, поэтому приходиться делиться существенной частью прибыли )) А значит корпорация все таки платит более 9% в казну. Quod erat demonstrantum.
Теперь заиграет мелодичная музыка и настанет мир во всем мире. А сборная России забивает первый гол на Евро 2012. ))

Оригинал пользователя YanaQQ
Ну вот и я думаю, что будет и дальше продавать по 100 )) И получать максимальную прибыль. Он бы и сейчас ее получал, но гос-во никак обнулять налог не хочет, поэтому приходиться делиться существенной частью прибыли )) А значит корпорация все таки платит более 9% в казну. Quod erat demonstrantum.
Теперь заиграет мелодичная музыка и настанет мир во всем мире. А сборная России забивает первый гол на Евро 2012. ))

Что же за редкостная путаница!!!
Ты ищешь ответ на вопрос крокодил больше зеленый или длинный и при этом не хочешь задуматься ни на секунду. Ты не испытавешь дискомфорта задавая элементарный вопрос? Нет дискомфорта от того что свой примитивизм выставляешь на показ?
Все проекты и бизнесы анализируется на прибыльность на инвестиции или капитал до их начала с учетом налогообложения. Если прибыль после налогов не устроит акционеров то проекта не будет. А значит что акционеры от своих доходов отдают 9%, а налоги государству платятся потребителями из цены.

Твои комментарии здесь также не интересны как и в соседнем блоге, в котором тебя уже несолько дней игнорируют. Удачи, больше не пиши сюда.

плюсану за ведение,
зашёл чисто случайно. сам в последнее время стал интересоваться политикой и экономикой.
сейчас почти забросил покер и смотрю больше на форекс. а именно ПАММ.
было интересно что в этом году будет с долларом, как сыграть на кризисе,
ну а дальше начал вникать как работает экономика... хренасе чё в мире творится))
в твоём блоге за день нашёл сразу несколько ответов, которые меня интересовали с начала года.
продумал перед этим свой бизнес план, но, к сожалению...
т.к. я в экономике нубас, найдя эти ответы, сцукко, половина из написанного отпала :((

несколько вопросов, не обессудь, я нуб, и вопрос такой,
я недавно узнал, что если доллар рухнет, то и все биржи прекратят работу - тру?
может ли случится тоже самое с вебмани и старзами?
есть смысл перевести бр ХОТЯБЫ в евро, и выиграть немного времени, случись что?
не скажут ли они нам, мол, это были лишь циферки, у нас всё было привязано к доллару.
ну а как работает доллар - я уже вкурил...
сори если уже были такие вопросы, сейчас буду читать с самого начала :)

вобще есть ещё несколько вопросов.. если не затруднит. это важно)
http://vk.com/id90093828 сможешь добавить ?
если не помешает, то лучше в друзья.

Оригинал пользователя Gelend55
несколько вопросов, не обессудь, я нуб, и вопрос такой,
я недавно узнал, что если доллар рухнет, то и все биржи прекратят работу - тру?
может ли случится тоже самое с вебмани и старзами?
есть смысл перевести бр ХОТЯБЫ в евро, и выиграть немного времени, случись что?
не скажут ли они нам, мол, это были лишь циферки, у нас всё было привязано к доллару.

Привет.
Доллар может рухнуть только при дефолте США - отказ США платить по своим долгам (самым большим в мире, считающимся самыми безрисковыми). Если это произойдет, то не то, что старзы или вебмани (это даже не банковские организации - они ничем не регламентированны, их никто не контролирует и не проверяет - почему вы считаете их хоть немного надежными? к этому нет никаких предпосылок - не храните там ни центом больше, чем требуется), но и евро, и биржи, и заводы-параходы - все кроме пороха и тушенки полетит к чертям - и деньги тебе будут не нужны))) На самом деле не просчитывал, что будет если обвалиться доллар - будет ужас и накопления спасти точно не получится, но вероятность такого сценария все еще не велика.

Почему сейчас тяжело рынкам, валютам, товарам - у американской экономике дефицит бюджета ежегодный около 1-1,5 трлн$ - им каждый год нужна эта сумма и они принуждают мир ее отдать, да вот беда весь мировой ВВП около 75 трлн$ и приростая каждый год даже на 2% (что происходит последнее время не всегда), мы всем миром создаем за год всего 1,5 трлн$, которые должны забрать США. Если они этого сделать не смогут то рынок их долга потеряет устойчивость. Пока у американцев получается заставить весь мир отдавать все заработанное им.
Вчера смотрел выступнление Обамы - все ясно и четко:
-Перед экономикой США 2 вызова: 1)краткосрочный - слабость некоторых секторов экономики, включая строительный) и высокая безработица 2)долгосрочный - высокий гос долг. Его сценарий - сначала поставить на ноги экономику и рынок труда (через увеличение гос долга), а уже потом бороться с гос долгом при растущей экономике. Поэтому сейчас нужно печатать и еще раз печатать и принуждать остальные страны мира печатать и печатать. Так что пока проблем с рефинансированием долга у США не будет. Всех по миру пустят, но сами будут порядке.

п.с. меня нет в контакте :facepalm: в конце студенчества, когда появился контакт - меня уже интересовали деньги, а не общение, а потом женился и главная функция соц сетей мне оказалась не нужна)))

Итак пост про покерстратеджи (надеюсь не забанят)))))

Все, что написано ниже является моим субъективным мнением, основанным на догадках и попытках прогнозирования будущего онлайн покера, и не претендует на абсолютную точность. Поэтому просьба священные войны со мной потом в блоге не устраивать. Если есть желание получить от меня точные прогноз - давайте цифры из бух отчетсностей покерстратеджи за прошлые несколько лет, без них это лишь попытки по внешним признакам определить внутреннее состояние. Но все таки астрономы же могут находить новые планеты не взлетая с Земли, так почему бы и нам не попробовать?

Любой бизнес начинается ради прибыли и поддерживается и развивается за счет нее. На чем может зарабатывать ПС?

1)Часть рейка, которую отдает им рум, в который игрок регистрируется через ПС. Пожалуй самая большая статья доходов. Но какие у этой статьи перспективы? Пока был шквал новых регистраций и рост популярности покера в мире, эта статья наверняка приносила большой доход. Появлялись новые румы, которым была нужна срочно аудитория. Велась борьба за первое место между Старзами и ФТП. Рынок рос быстро и интенсивно - это было золотое время для стратеджи - кто мог управлять и направлять аудиторию и влиять на наполнение румов, тот мог просить любые деньги за это. Но сейчас это не актуально!!! Новых румов не создается, старзы единоличный лидер. Также есть угроза регулирования рынка онлайн покера - именно угроза, а не возможность. Посмотрите что происходит - италия играет отдельно, испания либо начала играть отдельно, либо вот вот начнет, как мне кажется это ждет все развитые страны (логично что страна хочет зарабатывать на своих гражданах и для этого требует зарегистрировать рум на своей территории, а не на каком то неизвестном оффшорном острове, где он властям не подконтролен). Что будет дальше? когда игроков внутри каждой страны не будет хватать на большое количество румов, то маленькие начнут терять аудиторию и закрываться. А дальше поняв эту тенденцию покерстарз захочет окончательно убить их и для этого нужно одновременно снизить рейк (привлечь регов) и увеличить рекламу (увеличить свой доход). Как это можно сделать? выкинуть лишнее звено - аффилеатов и распределить их прибыль между регами и румом. Вначале аффилеаты через обучение создавали прослойку регов, многоиграющих игроков, но нужны ли они румам сейчас? Да и открытых материалов для обучения в сети целая куча - не обязательно регистрироваться на стратеджи для этого. Таким образом у стратеджи скоро не отсанется ничего, что сайт может предложить игроку. Так что я считаю, что это лишь вопрос времени, когда покерстарз откажется от услуг аффилеатов (перспектива ближайших 5 лет).

2) Доходы с пользователей сайта - продажа статусов, различных бонусов и прочего на самом сайте. Это первые сигналы о том, что доходы с рейка как минимум перестали увеличиваться. А аппетиты то уже не остановить, потому и ищут новые способы для монетизации. Причем заметьте, когда началась подобная монетизация? Но боюсь, что по сравнению с рейком этот вид дохода приносит копейки.

Что же можно сделать стратеджи в этой ситуации? на мой взгляд нужно срочно занимать свою нишу. Посмотрите что делают конкуренты - один создает подобие соц сети людей со схожими интересами (платит лучшим блоггерам, стимулирует ширину тематик обсуждаемых на сайте, делает удобной линейку просмотров комментариев и постов), другой пытается подмять рынок онлайн трансляций и комментариев за счет личностей стартовавших сайт (комментарии финалок сандей миллиона, трансляции ВСОПа с комментариями наших профи) . Стратеджи же пока ничего не делает кроме продажи статусов и попыток создаение материалов для других видов покера (вы реально думаете, что ваши доходы от бадуги смогут компенсировать выпадающие доходы от НЛ?)))) До самой большой компании на рынке всегда до последней доходит то, что рынок меняется - запас наличности и дохода позволяет дольше закрывать на это глаза.
А перспективы стратеджи в создании клуба интересов и места для общения покеристов великолепны, осталось им этим только заняться и они смогут зарабатывать на простом размещении рекламы. Нужно сделать стратеджи страничкой, которую все люди, связанные с покером будут открывать каждый день первой и пытаться выйти даже за рамки исключительно покерной аудитории. Это они пока не используют, но рынок заставит их к этому прийти.

еще раз всем напоминаю, что это исключительно мое мнение, не имевшее целью кого то задеть или обидеть. Помните об этом перед написание комментариев.

к этому времени я прочёл блог с самого начала :)
вобщемто ссылку на ЖЖ добавил в фавориты, буду частым гостем тут и там.

про ВМ имелось ввиду - сделать кешаут, и перевести всё в рубли в самом кипере,
что сделал бы в реале, и спрятал бы под подушку.

у нас на форуме есть тема "Мэк. или хронология хаоса",
тамашний ТС, в том году, советовал перестраховаться и перевести $>рубль.
я, конечно, могу ошибиться, но лично я думал что это панацея. рубль он ведь и в онлайне рубль.
всё потому, что не увидел ни слова о том что и вм рухнет.
сейчас решил задать вопрос который меня так давно мучал.

по твоему мнению - если рухнет $, то рухнут абсолютно все валюты?

гдето на днях прочитал\услышал инфу,
что китай активно закупает драг.металлы и, опять могу ошибиться, избавляется от доллара?
тру инфа?
мб есть какието сайты, где я бы кликнул на "китай" и почитать?
да и как я теперь понял, не всем можно доверять.
сори) я в этом вообще не шарю, только начинающий.

на самом деле вопросов просто море,
как высплюсь - напишу. главное не забыть.
твой блог убил мой ночной режим :grin:

Итак пост про покерстратеджи (надеюсь не забанят)))))

:grin:
улыбнуло.
более того, постоянно вижу акции, типа, "купите статус золото, и можете лотерейным способом выиграть платину"
"сигнал" того что и статусы не идут :coolface:
зная политику пс... зря ты это написал)

tomtimoshka

Павел, привет.
О стратеджах некоторые мысли были идентичны. :)
Единственное, имея такую аудиторию
можно выползти из любой ямы.
Беспокойства к существованию не вызывает.
По моему субъективному мнению не хватает динамики, рекламы, оформления и легкого
восприятия для новичка. Многим кому посоветовал его, (человек 5 наверно), ни один не задержался. Для меня кончено это удивление, но вспоминая себя, когда не мог написать комментарии к посту, захотелось послать его подальше. X(
А,еще вспомнил код на антиспам, час моего времени и так же у друзей. :facepalm:
Но, все же более интересного покерного сайта я не встречал. :)

а где ссылка на жж?

blucerchiati

Оригинал пользователя Stillvapin
а где ссылка на жж?

johngaltrussia

(на 19-й странице выкладывали :) )

Оригинал пользователя Gelend55
по твоему мнению - если рухнет $, то рухнут абсолютно все валюты?

гдето на днях прочитал\услышал инфу,
что китай активно закупает драг.металлы и, опять могу ошибиться, избавляется от доллара?
тру инфа?
мб есть какието сайты, где я бы кликнул на "китай" и почитать?
да и как я теперь понял, не всем можно доверять.
сори) я в этом вообще не шарю, только начинающий.

Дололар рухнет при дефолте США, дефолт США вызовет моментальный дефолт Японии и Великобритании и всех ПИГСов. Дальше сокращение потребления по всему миру процентов на 20-30, а соответственно и сокращение рабочих мест на эту же величину и скорее всего голодные бунты и вооруженные столкновения. Какая из валют это переживет?
Драг металлы и прочие ресурсы Китай скупает давно. Как только видит хорошие по ним цены покупает про запас. Запас по меди у него на 25 лет, по никелю на 15, нефти почти на год и т.д. Это не означает, что Китай хочет избавится от доллара. Китай ГЛАВНЫЙ кредитор США, столько сколько США должны китаю они не должны всей европе с россией вместе взятым. Поэтому Китай последний кто заинтересованн в падении доллара. Плюс около половины экспорта Китая уходит в США. Кому он будет продавать эти товары? Если этот сбыт пропадет в Китае начнется голод. Поэтому фабрики им ни в коем случае останавливать нельзя.
Сайта с аналитическими обзорами нет. Викиликс пытались его создать с примесью правды и вселенского заговора - чем закончилось всем известно. НИКТО в мире не хочет, чтоб народ резко понял, что происходит.

Оригинал пользователя tomtimoshka
Павел, привет.
О стратеджах некоторые мысли были идентичны. :)
Единственное, имея такую аудиторию
можно выползти из любой ямы.
Беспокойства к существованию не вызывает.
По моему субъективному мнению не хватает динамики, рекламы, оформления и легкого
восприятия для новичка. Многим кому посоветовал его, (человек 5 наверно), ни один не задержался. Для меня кончено это удивление, но вспоминая себя, когда не мог написать комментарии к посту, захотелось послать его подальше. X(
А,еще вспомнил код на антиспам, час моего времени и так же у друзей. :facepalm:
Но, все же более интересного покерного сайта я не встречал. :)

Про свою непобедимость в свое время думали Сони и Нокиа, а теперь еле концы с концами сводят, чтоб банкротами себя не объявить. Лучшая компания отрасли всегда последняя замечает угрозы. Сейчас Эппл в такой фазе - поглдим что будет через 2-3 года)))

Чисто одна аудитория не спасет - расхоы наверняка раздуты за счет доходов от рейка и их перманентного увеличения (до черной пятницы). А аппетиты сокращать очень тяжело и обычно это никто не хочет делать. А пока стратеджи спонсирует Килоненна за одно или два видео (кто знает сколько он записал?). Пытаются продавать статусы, которые по идеи должны олицетворять успехи человека на покерном поприще, а не возможность тупо отдать 50$.
И при этом видно, что за 2 года на сайте НИЧЕГО не поменялось - не появилось новых функций, он не стал удобней, не появилось новых класных авторов - ничего не произошло. Посмотрите на фейсбук и гугл - ребята чуть ли не раз в неделю добаляют что то новое. Конкуренты стратеджи тоже ищут как им привлечь аудиторию - трансляции покерные я смотрю на другом сайте (вообще не знаю есть ли прямые трансляции на стратеджи), из блогов самые интересные тоже на других сайтах, новости тоже первее на других сайтах появляются. Даже сводки с космо лимитов на другом сайте выкладываются не сухо - этот проиграл столько, а этот выиграл столько, а с описанием динамики за столами, с вырезками из чатов общения этих космо игроков - читая ты оказываешься там, а на стратеджи тебе передают просто бухгалтерскую ведомость)))
Так что стратеджи пора начинать двигаться, а то покерстарз скоро скинет с себя их и все наступит голод.

Вспомнил - появились ежедневные обзоры в новостях - вот это интересная вещь - но к сожалению часть из этих новостей я раньше вижу на конкурентных сайтах.

sigiest

Что же можно сделать стратеджи в этой ситуации? на мой взгляд нужно срочно занимать свою нишу.

они же сейчас мутят проджект tradinho или как-то так, будут учить трейдингу на форексе :pokerface:

Оригинал пользователя sigiest

Что же можно сделать стратеджи в этой ситуации? на мой взгляд нужно срочно занимать свою нишу.

они же сейчас мутят проджект tradinho или как-то так, будут учить трейдингу на форексе :pokerface:

Это кстати тоже хороший сигнал о том, как стратеджи смотрит на будущее онлайн покера)))))))
Вы пойдете лечится к врачу, который вам сам говорит, что планирует стать юристом)))))

tomtimoshka

Оригинал пользователя sigiest

Это кстати тоже хороший сигнал о том, как стратеджи смотрит на будущее онлайн покера)))))))
Вы пойдете лечится к врачу, который вам сам говорит, что планирует стать юристом)))))

Ну, тут я не совсем согласен. Аналогия по моему не подходящая.
Это лишь новый вектор развития, а не смена профиля. :)

Rumomote

Ingats Ну допустим доллар рухнет. Вопрос, кто виноват потеряет смысл. Остается вопрос, что делать? Где будут комфортные условия для жизни? Ну и если не сложно расскажи, что ты будешь делать когда все завертится?

Оригинал пользователя tomtimoshka

Ну, тут я не совсем согласен. Аналогия по моему не подходящая.
Это лишь новый вектор развития, а не смена профиля. :)
Аналогия не лучшая, но суть отражает. Если твой базовый бизнес не в идеальной форме и ты видишь в нем перспективы, то ты не будешь тратить ресурсы и время на другой. Значит либо Доминик считает что стратеджи в полном порядке, либо не видит дальше в нем перспектив.
Идя к врачу ты рассчитываешь на то, что он профи постоянно улучшающий свои навыки, а не читающий в свободное время литературу по юриспруденции.

Оригинал пользователя Rumomote
Ingats Ну допустим доллар рухнет. Вопрос, кто виноват потеряет смысл. Остается вопрос, что делать? Где будут комфортные условия для жизни? Ну и если не сложно расскажи, что ты будешь делать когда все завертится?

Отставить панику)))) Доллар не рухнет. Пока к этому нет ярких предпосылок.

Комфортно в случае такого краха нигде не будет. Если все начнет рассыпаться, то буду люто гриндить нл10, чтоб денег хватало на пропитание, а все свободные вложу в акции базовых компаний, без которых мир не возможен сейчас, а стоимость их будет укатана в пол (Газпром, Норникель и русгидро), если конечно в РФ не запахнет национализацией))) Если запахнет, то Алькоа и Гугл (возможно еще ексон будет интересен) в США.

mamadoma