Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.6 Тыс. Просмотры
Модератор
iva123

А у тебя что барабашка реально завелось? :f_confused:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
А у тебя что барабашка реально завелось? :f_confused:
Не, в этой хате пока тихо. Думаю не успело ещё образоваться. Новострой же. А сюда мы со съёмной хаты переезжали. Ну и сам понимаешь, чужого домового с собой тащить это несколько... ;)
Вот когда из своего старого дома переезжают в новый, то надо с вечера положить тапочек в укромном уголке (раньше пользовались лаптем для этих целей), и сказать: "Домовой, домовой, вот тебе сани, поезжай с нами".
И всё будет в ажуре.
Ну а так то в жизни всякое бывало. Ну и душил тоже, не раз причём. Я бабке пожаловался, что мол душит подлец. Ну она и научила спросить у него сразу, к худу, или к добру. И он сразу сваливает после этого. Ну а чё уж ответит... Матожидание в данном случае равняется 50%. Коинфлип, короче.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Может у тебя обострённое восприятие к потустороннему ? :rage:

Ответить
Цитата
Stakanov

Может у тебя обострённое восприятие к потустороннему ? :rage:
Даже не знаю, что и сказать. Вот у тебя бывают вещие сны? Не те сны, когда хрень приснилась, и это типа к чему то. А именно сон, который говорит, что с тобой произойдут конкретные события.
Вот допустим снится мне табло футбольное, и бегут там стрелочки всякие, так, потом так. И я точно знаю, что будет то-то, и то-то. Я еду жить вот туда на два месяца, потом покупаю квартиру (вплоть до этажа), и буду жить там.
Самое главное, что если кому-то рассказать, что ты видел, и что понял - скажут "сбрендил чувак". Стрелочки какие-то, табло...
Но самое главное - я это понимаю и знаю, будет именно так.
Но сны такие не являются пророческими. Точнее являются, но это только лично для меня. Бывают кстати иногда какие-то озарения. В отношении других людей. И самое интересное - только под сильным газом :grin: Наверное алкоголь снимает какие-то тормоза, и ты начинаешь видеть. Не, не видеть, а просто знать.
Раз был случай. У жены-подружки есть поружка. И всё у неё было плохо. Даже очень плохо. Дело доходило до суицида. Откачали в Склифе. Ну короче говоря пришёл ей полный кирдык. Дальше ехать некуда.
Ну и раз квасили сидели, я так уже прилично принял, и тут приходит мысль в голову. Сама по себе. Надо этой девахе сделать то-то и то-то. Я и ляпнул с пьяни. Мол это точно поможет.
Ночь на дворе, мы на даче тогда были. Короче пошли делать, что сказано. И главное срок тогда даже был назван - через месяц всё начнёт у неё меняться.
Сказано - сделано.
Не поверишь, но мастырка сработала. И началось у неё улучшение именно через месяц. Ну а потом как по маслу пошло. Очень удачно вышла замуж, родила дочку (хотя на тот дачный момент это было практически невероятно), строят с мужем дачку под Москвой, и вся она счастлива, и всем довольна.
Вот и думай, пьяное озарение ей помогло, или просто так удачно карта легла.
Вещи необъяснимые.
Не хотел, но ладно. Короче был мне на Рождество сон. Не буду вдаваться в подробности, как грица обойдёмся без фамилий. Короче говоря, на следующее Рождество почти сразу после главной службы произойдёт одно очень важное событие, последствия которого непредсказуемы.
Я знаю точно только одно - надо будет валить из Москвы. Желательно ещё до Нового года. Ну в смысле до праздника НГ.
Так что недолго осталось, поживём - посмотрим. Был ли тот сон пророческим, или так, пьянобредовым.
Но меня точно на тот момент в Москве не будет, если чё :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Буся погулямши и несколько растрепамши зашла к знакомым в гости.
Платьице "А-ля лето 2012".

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Даже не знаю, что и сказать. Вот у тебя бывают вещие сны?

Боюсь , что пока не было. :f_frown:
Похоже что в тебе спрятался неинициированый Иной! :rage:
Может тебе надо обратиться в офис Ночного дозора к Борису Игнатьевичу Гесеру ? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Буся погулямши и несколько растрепамши зашла к знакомым в гости.
Платьице "А-ля лето 2012".

Небось на твой гардероб меньше денег тратят! :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

Буся-красава :f_thumbsup:
Сижу читаю одну статейку про ФОРЕКС и тут вспоминаю что давно от тебя не было сообщений на мое мыло, что за ??? пойду посмотрю почему ..
а нет все в порядке -пишешь просто я давно (дня 3-5) не проходил по ссылке что мне на ящик пришло поэтому видимо больше и не обновляется...дошел до описания про пиво...вспомнил что давно не пробовал...мои уже спят....пойду ка я в ларек схожу куплю пару бутылок пивка холодного и рыбки...
вывод-может зря я ночью к тебе зашел, днем я бы не пошел в магазин, хотя.... ?( ;) :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

про барабашек ( да и не только) мало кто в это верит потому что не знают что это и как себя вести...бабка у тебя еще та-много знаний полезных тебе передала :f_thumbsup:
пс. про сны тоже верно подмечено, мало кто на это внимание обращает и тут еще тонкость есть-для всех разные трактовки получаются, нужно под себя найти, но это опять же с опытом в данном деле приходит :hkttb:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

сходил-купил..решил тебе кинуть :grin:

Spoiler

попробуй этот сорт пива, может понравится..жаль рыбки не было, взял сухарики "хрен с холодцом"да орешков.

пойду дальше в инете серфить, все равно уже вечером решил что сегодня катать не буду-завтра добью 400РР на Пати до палладия осталось =)

Ответить
Цитата
Stakanov

Небось на твой гардероб меньше денег тратят! :grin:

У нас паритет в гардеробных отношениях, За каждое платьице им - мне покупают один носочек :grin:
Ну а вообще то этот летний ансамбль со шляпкой стоит как два моих конкретных пивных дня. Со Стеллой Артуа, креветками, и гармошкой с бубенчиками :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

CRAYSIS - Коль, вот вы то точно красавцы, такую акцию мощную провели со школой. От всей души троекратное УРА, УРА, УРААААА!!!!
Ну и само собой заслуженные аплодисменты :appl:

п.с. Я у пива букву W сначала как М прочитал :facepalm: И думаю, что это за Змей Мистер? Немецкое наверное :grin:
Я у нас такого просто не видел. Попадётся - попробую обязательно.

Ответить
Цитата
CRAYSIS

там на пузыре вроде видно-"Венское пиво" ну понятное дело что варят у нас, уже выкинул ночью бутылки как допил-3шт :)) гляну как еще куплю где точно варят..а читается-произносится вроде как Цвай Мастер ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя CRAYSIS
там на пузыре вроде видно-"Венское пиво" ну понятное дело что варят у нас, уже выкинул ночью бутылки как допил-3шт :)) гляну как еще куплю где точно варят..а читается-произносится вроде как Цвай Мастер ;)
Ну если я W прочитал вверх ногами, то "венское" просто пробежал по диагонали мимо букв :grin:
У меня вообще проблема с доставкой. Хата в новостройке, инфраструктура практически нулевая. Ближайший магаз за 700 метров стоит. И скорее всего там точно Цвай Мастера нет. Отонков, типа Бочкарёва, хоть залейся. А с хорошими продуктами затык полный.
Надо будет оптом по Ашану загулять, том то уж точняк найдётся.

Ответить
Цитата
CRAYSIS

да и цена на него демократичная, меня друг им как то угостил-мне понравилось, вот так иногда и покупаю,сейчас чек гляну, вроде в кармане должен быть..
ага, есть по 39 руб брал. но это ночью в ларьке, так что думаю в Ашане по 25-28 должно лежать :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Не умеет народ доминируемые руки выкидывать. Одномастье глаза застит :grin:

Spoiler

Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players

UTG+1: t4770 M = 15.14
UTG+2: t1834 M = 5.82
MP1: t4712 M = 14.96
MP2: t9115 M = 28.94
CO: t11475 M = 36.43
BTN: t4755 M = 15.10
SB: t4210 M = 13.37
Hero (BB): t1630 M = 5.17
UTG: t5321 M = 16.89

Pre Flop: (t315) Hero is BB with 5 8
7 folds, SB raises to t289, Hero raises to t1615 all in, SB calls t1326

Flop: (t3365) 9 5 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3365) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t3365) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3365
SB shows J K (two pair, Nines and Fives)
Hero shows 5 8 (a full house, Fives full of Nines)
Hero wins t3365

Ответить
Цитата
Stakanov

Эх... Сделал бы я лодку, да на ней поплыл.
Сухарей мешочек, спички, чай, спиннинг "Шимано" с Ферлайн. Соль в пакете, жмень крупы, кружка, кан, и нет нужды. Спирта фляга, сигаретки "Ява", треск костра, из лапника лежак. На углях таймень румянится, сок слезой по чешуе, запах леса, запах неба, запах воли по душе.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

У нас паритет в гардеробных отношениях, За каждое платьице им - мне покупают один носочек :grin:

:grin: :grin: :grin:
Не густо. Требуй лодку и всё дальше по списку из твоего поста выше! :pokerface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вечно меня угораздит в историю влопаться. Думал богатенький просто тырит, но как оказалось экономический закон "Деньги к деньгам" работает и на Старзах :grin:

Spoiler

Poker Stars $1.00+$0.25+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players

UTG: t3000 20 BBs
UTG+1: t11530 76.87 BBs
UTG+2: t3000 20 BBs
MP1: t6110 40.73 BBs
MP2: t5000 33.33 BBs
CO: t1595 10.63 BBs
BTN: t16130 107.53 BBs
Hero (SB): t5100 34 BBs
BB: t5125 34.17 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is SB with K A
2 folds, UTG+2 calls t150, 3 folds, BTN raises to t600, Hero raises to t5100 all in, 2 folds, BTN calls t4500

Flop: (t10500) K 8 7 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t10500) 2 (2 players - 1 is all in)

River: (t10500) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t10500
BTN shows A A (a pair of Aces)
Hero shows K A (a pair of Kings)
BTN wins t10500

Ответить
Цитата
Stakanov

Не густо. Требуй лодку и всё дальше по списку из твоего поста выше! :pokerface:
Та есть лодочка. Четырёхметровая, хорошая. И моторчик "Джонсон" 20 лошадок. Всё практически есть... Кроме независимости от долбанных жизненных обстоятельств :(

Ответить
Цитата