А у тебя что барабашка реально завелось?
Оригинал пользователя iva123
А у тебя что барабашка реально завелось?![]()
Не, в этой хате пока тихо. Думаю не успело ещё образоваться. Новострой же. А сюда мы со съёмной хаты переезжали. Ну и сам понимаешь, чужого домового с собой тащить это несколько...
Вот когда из своего старого дома переезжают в новый, то надо с вечера положить тапочек в укромном уголке (раньше пользовались лаптем для этих целей), и сказать: "Домовой, домовой, вот тебе сани, поезжай с нами".
И всё будет в ажуре.
Ну а так то в жизни всякое бывало. Ну и душил тоже, не раз причём. Я бабке пожаловался, что мол душит подлец. Ну она и научила спросить у него сразу, к худу, или к добру. И он сразу сваливает после этого. Ну а чё уж ответит... Матожидание в данном случае равняется 50%. Коинфлип, короче.
Может у тебя обострённое восприятие к потустороннему ?![]()
Даже не знаю, что и сказать. Вот у тебя бывают вещие сны? Не те сны, когда хрень приснилась, и это типа к чему то. А именно сон, который говорит, что с тобой произойдут конкретные события.
Вот допустим снится мне табло футбольное, и бегут там стрелочки всякие, так, потом так. И я точно знаю, что будет то-то, и то-то. Я еду жить вот туда на два месяца, потом покупаю квартиру (вплоть до этажа), и буду жить там.
Самое главное, что если кому-то рассказать, что ты видел, и что понял - скажут "сбрендил чувак". Стрелочки какие-то, табло...
Но самое главное - я это понимаю и знаю, будет именно так.
Но сны такие не являются пророческими. Точнее являются, но это только лично для меня. Бывают кстати иногда какие-то озарения. В отношении других людей. И самое интересное - только под сильным газом :grin: Наверное алкоголь снимает какие-то тормоза, и ты начинаешь видеть. Не, не видеть, а просто знать.
Раз был случай. У жены-подружки есть поружка. И всё у неё было плохо. Даже очень плохо. Дело доходило до суицида. Откачали в Склифе. Ну короче говоря пришёл ей полный кирдык. Дальше ехать некуда.
Ну и раз квасили сидели, я так уже прилично принял, и тут приходит мысль в голову. Сама по себе. Надо этой девахе сделать то-то и то-то. Я и ляпнул с пьяни. Мол это точно поможет.
Ночь на дворе, мы на даче тогда были. Короче пошли делать, что сказано. И главное срок тогда даже был назван - через месяц всё начнёт у неё меняться.
Сказано - сделано.
Не поверишь, но мастырка сработала. И началось у неё улучшение именно через месяц. Ну а потом как по маслу пошло. Очень удачно вышла замуж, родила дочку (хотя на тот дачный момент это было практически невероятно), строят с мужем дачку под Москвой, и вся она счастлива, и всем довольна.
Вот и думай, пьяное озарение ей помогло, или просто так удачно карта легла.
Вещи необъяснимые.
Не хотел, но ладно. Короче был мне на Рождество сон. Не буду вдаваться в подробности, как грица обойдёмся без фамилий. Короче говоря, на следующее Рождество почти сразу после главной службы произойдёт одно очень важное событие, последствия которого непредсказуемы.
Я знаю точно только одно - надо будет валить из Москвы. Желательно ещё до Нового года. Ну в смысле до праздника НГ.
Так что недолго осталось, поживём - посмотрим. Был ли тот сон пророческим, или так, пьянобредовым.
Но меня точно на тот момент в Москве не будет, если чё :grin:
Буся погулямши и несколько растрепамши зашла к знакомым в гости.
Платьице "А-ля лето 2012".

Оригинал пользователя Stakanov
Даже не знаю, что и сказать. Вот у тебя бывают вещие сны?
Боюсь , что пока не было. ![]()
Похоже что в тебе спрятался неинициированый Иной! ![]()
Может тебе надо обратиться в офис Ночного дозора к Борису Игнатьевичу Гесеру ?
Буся погулямши и несколько растрепамши зашла к знакомым в гости.
Платьице "А-ля лето 2012".
Небось на твой гардероб меньше денег тратят! :grin:
Буся-красава ![]()
Сижу читаю одну статейку про ФОРЕКС и тут вспоминаю что давно от тебя не было сообщений на мое мыло, что за ??? пойду посмотрю почему ..
а нет все в порядке -пишешь просто я давно (дня 3-5) не проходил по ссылке что мне на ящик пришло поэтому видимо больше и не обновляется...дошел до описания про пиво...вспомнил что давно не пробовал...мои уже спят....пойду ка я в ларек схожу куплю пару бутылок пивка холодного и рыбки...
вывод-может зря я ночью к тебе зашел, днем я бы не пошел в магазин, хотя....
:grin:
про барабашек ( да и не только) мало кто в это верит потому что не знают что это и как себя вести...бабка у тебя еще та-много знаний полезных тебе передала ![]()
пс. про сны тоже верно подмечено, мало кто на это внимание обращает и тут еще тонкость есть-для всех разные трактовки получаются, нужно под себя найти, но это опять же с опытом в данном деле приходит :hkttb:
сходил-купил..решил тебе кинуть :grin:
Spoiler

попробуй этот сорт пива, может понравится..жаль рыбки не было, взял сухарики "хрен с холодцом"да орешков.
пойду дальше в инете серфить, все равно уже вечером решил что сегодня катать не буду-завтра добью 400РР на Пати до палладия осталось
Небось на твой гардероб меньше денег тратят! :grin:
У нас паритет в гардеробных отношениях, За каждое платьице им - мне покупают один носочек :grin:
Ну а вообще то этот летний ансамбль со шляпкой стоит как два моих конкретных пивных дня. Со Стеллой Артуа, креветками, и гармошкой с бубенчиками :grin:
CRAYSIS - Коль, вот вы то точно красавцы, такую акцию мощную провели со школой. От всей души троекратное УРА, УРА, УРААААА!!!!
Ну и само собой заслуженные аплодисменты ![]()
п.с. Я у пива букву W сначала как М прочитал
И думаю, что это за Змей Мистер? Немецкое наверное :grin:
Я у нас такого просто не видел. Попадётся - попробую обязательно.
там на пузыре вроде видно-"Венское пиво" ну понятное дело что варят у нас, уже выкинул ночью бутылки как допил-3шт :)) гляну как еще куплю где точно варят..а читается-произносится вроде как Цвай Мастер
Оригинал пользователя CRAYSIS
там на пузыре вроде видно-"Венское пиво" ну понятное дело что варят у нас, уже выкинул ночью бутылки как допил-3шт :)) гляну как еще куплю где точно варят..а читается-произносится вроде как Цвай Мастер![]()
Ну если я W прочитал вверх ногами, то "венское" просто пробежал по диагонали мимо букв :grin:
У меня вообще проблема с доставкой. Хата в новостройке, инфраструктура практически нулевая. Ближайший магаз за 700 метров стоит. И скорее всего там точно Цвай Мастера нет. Отонков, типа Бочкарёва, хоть залейся. А с хорошими продуктами затык полный.
Надо будет оптом по Ашану загулять, том то уж точняк найдётся.
да и цена на него демократичная, меня друг им как то угостил-мне понравилось, вот так иногда и покупаю,сейчас чек гляну, вроде в кармане должен быть..
ага, есть по 39 руб брал. но это ночью в ларьке, так что думаю в Ашане по 25-28 должно лежать :hkttb:
Не умеет народ доминируемые руки выкидывать. Одномастье глаза застит :grin:
Spoiler
Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 9 players
UTG+1: t4770 M = 15.14
UTG+2: t1834 M = 5.82
MP1: t4712 M = 14.96
MP2: t9115 M = 28.94
CO: t11475 M = 36.43
BTN: t4755 M = 15.10
SB: t4210 M = 13.37
Hero (BB): t1630 M = 5.17
UTG: t5321 M = 16.89
Pre Flop: (t315) Hero is BB with 5
8
7 folds, SB raises to t289, Hero raises to t1615 all in, SB calls t1326
Flop: (t3365) 9
5
7
(2 players - 1 is all in)
Turn: (t3365) 9
River: (t3365) 5
Final Pot: t3365
SB shows J
K
(two pair, Nines and Fives)
Hero shows 5
8
(a full house, Fives full of Nines)
Hero wins t3365
Эх... Сделал бы я лодку, да на ней поплыл.
Сухарей мешочек, спички, чай, спиннинг "Шимано" с Ферлайн. Соль в пакете, жмень крупы, кружка, кан, и нет нужды. Спирта фляга, сигаретки "Ява", треск костра, из лапника лежак. На углях таймень румянится, сок слезой по чешуе, запах леса, запах неба, запах воли по душе.
У нас паритет в гардеробных отношениях, За каждое платьице им - мне покупают один носочек :grin:
:grin: :grin: :grin:
Не густо. Требуй лодку и всё дальше по списку из твоего поста выше!
Вечно меня угораздит в историю влопаться. Думал богатенький просто тырит, но как оказалось экономический закон "Деньги к деньгам" работает и на Старзах :grin:
Spoiler
Poker Stars $1.00+$0.25+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players
UTG: t3000 20 BBs
UTG+1: t11530 76.87 BBs
UTG+2: t3000 20 BBs
MP1: t6110 40.73 BBs
MP2: t5000 33.33 BBs
CO: t1595 10.63 BBs
BTN: t16130 107.53 BBs
Hero (SB): t5100 34 BBs
BB: t5125 34.17 BBs
Pre Flop: (t225) Hero is SB with K
A
2 folds, UTG+2 calls t150, 3 folds, BTN raises to t600, Hero raises to t5100 all in, 2 folds, BTN calls t4500
Flop: (t10500) K
8
7
Turn: (t10500) 2
River: (t10500) T
Final Pot: t10500
BTN shows A
A
(a pair of Aces)
Hero shows K
A
(a pair of Kings)
BTN wins t10500
Не густо. Требуй лодку и всё дальше по списку из твоего поста выше!![]()
Та есть лодочка. Четырёхметровая, хорошая. И моторчик "Джонсон" 20 лошадок. Всё практически есть... Кроме независимости от долбанных жизненных обстоятельств![]()