Ночью, когда и ты нокауты- я ж за всем слежу
Оригинал пользователя Chugaister
Оригинал пользователя Edpokerfan
ЗЫ. А ты в скайпе бываешь ?![]()
Димон, бывай уже в скайпе почащеА то каждый день тебе в блог это пишут
Ещё раз напишут - и я ж не выдержу, твой мобильный выложу
Домашний-то бесполезно, ты в нём так же доступен, как и в скайпе
:coolface:
![]()
+1 к пожеланию![]()
Дима, я тут мимо проходил и не могу не спросить - А ты чего в скайпе так редко появляешься?
Привет, а сколько ты столов одновременно катаешь? Пересекаемся иногда за столами. И в ХА тоже.....
ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!

ВСЕХ С ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДОЙ ![]()

Думаю все мы вчера немного были похожи на этого малого
Spoiler
Прошлой ночью, после феерического матча Украина - Швеция, фотография с маленьким мальчиком под названием самый искренний фанат Украины буквально подорвала интернет.
Фото с невероятной скоростью набирала лайки во всех социальных сетях. Снимок даже опубликовали в своих твитер-экаунтах мировые спортивные издания, которые имеют миллионы читателей – ESPN и SportsCenter, сообщает Inspired.
Причина такой популярности проста: именно искренние и откровенные эмоции ребенка – это то, чем жила Украина несколько часов подряд во время матча с Швецией.
Украинским блогерам удалось найти и пообщаться с сестрой мальчика, которому всего лишь 6 лет. Как оказался, герой фотолент живет в Киеве, и его звать Тимур.
Сестра говорит, что Тимуру давно хотел попасть на настоящий футбольный матч, и вчерашний поединок между Украиной и Швецией стал первым матчем, на котором он побывал.
Источник: sport.ua
Так будет со всеми! Понятно? ![]()

ЗЫ: сегодня встречаю немцев и ухожу в запой :grin: А завтра я всё-таки пойду на стадион и стану частью этой вселенской шизы под названием ЕВРО-2012
Да а Россия выдохлась с Чехами, Аршавина так вообще на минут 60 хватило... Да и остальные без огонька играли... Если с чехами бросались под мяч и шли на ворота, то Широков сначала не пошел на мяч, после чего гол пропустили, а потом на пас Жироква даже не шелохнулся, хотя очень опасно могло получиться!
:facepalm:Посмотрим что будет с Греками...
Да а Россия выдохлась с Чехами, Аршавина так вообще на минут 60 хватило... Да и остальные без огонька играли... Если с чехами бросались под мяч и шли на ворота, то Широков сначала не пошел на мяч, после чего гол пропустили, а потом на пас Жирокова даже не шелохнулся, хотя очень опасно могло получиться!:facepalm:Посмотрим что будет с Греками...
Внимание, вопрос! кто такой Жироков? ![]()
вариант А: Широков;
Вариант Б: Жирков;
Вариант В: Это подпольная кликуха Игнашевича;
Вариант Д: Artsh - хохол, потому хреново знает состав сборной России
Оригинал пользователя ArtSh
Да а Россия выдохлась с Чехами, Аршавина так вообще на минут 60 хватило... Да и остальные без огонька играли... Если с чехами бросались под мяч и шли на ворота, то Широков сначала не пошел на мяч, после чего гол пропустили, а потом на пас Жирокова даже не шелохнулся, хотя очень опасно могло получиться!:facepalm:Посмотрим что будет с Греками...
Внимание, вопрос! кто такой Жироков?
вариант А: Широков;
Вариант Б: Жирков;
Вариант В: Это подпольная кликуха Игнашевича;
Вариант Д: Artsh - хохол, потому хреново знает состав сборной России![]()
Ответ E ::coolface:
![]()
Чуть позже добавлю цели по спорту и прокачке скилла )
Дима, я вот читаю твой блог и смотрю, что много у тебя друзей, товарищей. Все отличные ребята.
Если ты прочитал цитату, то я думаю ты догадываешься, что теперь Я буду контролировать твой жирок!!!
Не знаю воспримешь ты этот пост как шутку, но я как офицер запаса, имеющий 4 кю разряд по кику не могу спокойно смотреть на то, как ты подтягиваешься целых 0 раз и отжимаешься по 30 раз!!! Судя по фото ты не должен быть толстопузом, у тебя хорошие атлетические данные, просто пиво и лень взяли свое!!! На счет пива - это отдельная тема!! ![]()
И так, с этого дня, как только ты увидишь пост, ты будешь падать на пол и делать качественные 25 отжимов!! А писать я буду часто ♠_cool: ♠_cool:
Можешь с этого дня называть своим пенделем!
...и так поехали....бросаем клаву и на пол со вздохом: началось, нашелся тут .... тренер
Я уверен, как только ты добъешься результат в 40 раз, то сделаешь свое первое подтягивание!!
иии.. это... цель по спорту допиши, уже 10 дней прошло!!!
Удачи за столами...покерюга
Братка, ты все таки оказался на матче Голландия-Германия? Матч отличный. Только оранжевые снова не порадовали ![]()
А так ты крассава, что все таки попал на матч! Рад за тебя сильно! Все еще надеюсь что и у меня получится...
Сегодня проводил своих немецких гостей ) Впечатлений море, хотя и не больше чем пива, которое побывало во мне в эти дни
![]()
В общем по свежим следам расскажу о нашей 3-дневной тусовке. Предупреждаю - это надолго ) так что сегодня только знакомство, а весь экшн позже ![]()
Ночью 12-го поехал встречать их на вокзал и сразу начались приключения - мобила Джулиана в отключке и 4-ро весёлых германских фанов потерялись на Харьковском вокзале.. Зато я глянул почти весь второй тайм России с Польшей на привокзальной площади и понял, что нет ничего круче чем сидеть вот так тёплым летним вечером на травке и смотреть футбол на большом экране в хорошей компании
Хотим теперь пойти туда на Украину )
Через полчаса мы таки столкнулись с лбами с одним рыжим парнем чисто немецкой наружности, который спросил не "Димитрий" ли я (именно так произносят моё имя в Германии
) Это оказался брат Джулиана Дэниэль, вскоре подошли и остальные. Как уже сказал их было 4-ро, а не 3-е как я ожидал, но это оказалось даже лучше, так как в нашей компании была прекрасная леди из Польши с бесподобным именем Мелани
Все были уже навеселе и мы легко раззнакомились тем более языкового барьера по сути не было - английский они знают не намного лучше чем я и кроме того я неплохо воспринимаю на слух Deutsche sprache и помню много фраз и даже стишков из школы ![]()
Итак обо всех по порядку:
Джулиан - собственно сам немецкий блэк (Grammy на форуме), играющий FL кэш на лимитах 30/60$
Классный паренёк - именно так я и представлял себе немецкого студента - просто одет, кепка, серьёзный, вдумчивый, интересный в общении, аккуратный. При этом тру фан, умеет и любит отрываться.
Вы сейчас офигеете как и я, когда об этом узнал:
Для него матч в Харькове был 513 выездным, "Металлист" был 127 стадином в 31-й стране, в которой он побывал
За последние 4 года он не пропустил ни одной игры родного Шальке 04 ни дома ни на выезде!
Эти ребята настолько привязаны к своему клубу, что сама сборная Германии для них представляла мало интереса (там же не было никого из Шальке) Такую преданность Джулиан объяснил просто: "I just know i have to. It`s my life." и рассказал как отец впервые повёл его в 5 лет на футбол и благословил болеть за Шальке.
Для подсчёта футбольных поездок у Джулиана даже есть специальный сайт, всё чётко и спланировано - до 2014 года в планах побывать во всех странах, которые входят в футбольную еврозону, в т. ч. России, Казахстане и Армении )
Джулиан очень образован и приятен в общении - болтали с ним о чём угодно, начиная от покера и сортов пива, заканчивая языковой ситуацией в Украине и её историческими причинами ![]()
Ещё что в нём запомнилось - сколько бы алкоголя этот парень в себя не вливал, он остается всё таким же трезвым и серьёзным и даже по глазам и походке не попалишь, что он только что принял на грудь 4-5 литров пива, запив это парой бокалов виски с колой ))
Такой вот он немецкий блэк - 4 в одном - фан-покерист-экономист и просто cool guy ♠_cool:
Кстати, я немного удивился, но его попутчики все оказались далёкими от игры в покер.
Дэниэль - брат Джулиана - истинный немец - рыжий и немного бородатый ) Скромняга. Очень приветливый и добродушный. Такой себе большой добрый молчаливый дядька. Работает программером. Такой же ярый болельщик Шальке.
Говорят, коты легко определяют человека с самой хорошей и светлой энергетикой - так вот мой Пушок выбрал именно его, когда решал на кого бы запрыгнуть среди ночи :grin: А может это потому, что он большой и мягкий ![]()
Фрэнк - просто таки легендарная личность в их компании. Дело в том, что увидеть этого чувака не пьющим пиво практически невозможно - разве что во сне или в душе, хотя на счёт второго я не уверен
В результате полжизни Фрэнк проводит на полнейшем автопилоте просто шатаясь и довольно улыбаясь где-то рядом )) При этом он настолько невозмутим, приколен и по-своему оригинален, что просто возникает желание пошататься рядом с ним, похлопать по плечу и зарядиться этим пофигистическим позитивом. Кроме того, судя по Мелани Фрэнк нравится девушкам. А Чуга вообще считает его самым крутым чуваком во Вселенной
Пускай сам расскажет почему. В общем пока оставим Фрэнка в покое, он и так стал главным героем наших приключений )
Мелани - просто классная - загадочная, очень разная. В общем настоящая девушка. Сама полячка, живёт и работает в Швейцарии, а её прямой босс украинец Ярослав, которым она восхищается и считает примером силы и мужества.
Мелани просто живчик, у неё куча энергии, любит подкалывать, а самое интересное, что никогда не поймёшь говорит она всерьёз или шутит, но это всегда весело. Способна оживить любую компанию, артистичная, талантливая - при мне свободно общалась как минимум на 5 европейских языках! Изысканная, немного переборчивая, но при этом быстро приспосабливается и ориентируется в любой ситуации - видно, что заядлый турист ) Предпочитала большую часть времени проводить с Фрэнком, таскать его за нами, чтоб не потерялся.
Почему-то не любит фоткаться.
Общее впечатление - яркая! умная необычная девушка, каких мало )
Вот и познакомились ) Если интересно будет, то продолжу. (о первой ночи немцев в Харькове) Знаю что все хотят картинок, но пофоткались мы совсем мало и невдало, так как всем было слишком весело и не до этого.
Вот одна из наших попыток (на фоне параши и мужичка в шортах
) :

(слева-направо: Дэниэль, Я, Джулиан, Чуга, Мелани - прячется (, Фрэнк - в предпоследней стадии автопилота :))
Оригинал пользователя Ppofigist
Е. Жироков = Аршавин, ибо жир=лишний вес = умер на 60й минуте :hkttb:
:grin: ![]()
Оригинал пользователя YegorBelan
я как офицер запаса, имеющий 4 кю разряд по кику
♠_thumbsup: не откажусь от такого тренера ) ну или пенделя :grin:
Да ты прав за зиму запустил я это дело, весной взялся всерьёз и тут этот июнь с кучей днюх и евро
А у меня занятия спортом без правильного питания очень хреново идут - да и сил и желания после гулек не остаётся (
Короче завтра последний др - у сестры - и снова в боевой режим. там и план составлю.
Спс за такой пост мотивирующий ![]()
ЗЫ: я не особо любитель пива да и вообще могу не пить алкоголя по несколько месяцев, а тут просто всяких поводов навалилось.. так что с этим проблем не будет ![]()
Kuzinho
попадёшь и ты на евро Жека :hkttb: ты ж упёртый. жаль не получилось у тебя вчера с нами быть..
Хорошее начало истории... Ты так клево пишешь... Я прям еще раз перечитал.. А фото Мелани мог бы все таки выставить... ![]()
Давай вторую часть....
P.S.: не забудь отжаться ♠_thumbsup: Я добьюсь, что бы это у тебя вошло в привычку!! В этот момент ты просто должен отбросить лень встать из-за стола и СДЕЛАТЬ ЭТО!!! Я очень нудный
Норм потусили ![]()
Мож, после твоих рассказов и напишу чё-нить о Фрэнке и наших бродилках ♠_biggrin: Но сначала ты давай, я ж не знаю, что ты задумал, вдруг чего-нибудь раньше времени расскажу
Дэниэль - очень жизнеутверждающе выглядит.
Сразу хочется хватануть губную гармошку и насвистеть - "Дер либен Аугустен".