Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.2 Тыс. Просмотры
Stakanov

Для того, чтобы объективно понять, насколько у меня сейчас всё плохо, и просто ли плохо, или очень плохо - надо бы вспомнить, а бывало ли похуже?

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Та не надо вспоминать, надо просто уверенно себе заявить , что бывало и хуже! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Та не надо вспоминать, надо просто уверенно себе заявить , что бывало и хуже! :hkttb:

Сегодня почти весь день я старался думать именно так. Старался, как мог!
Сегодня пришлось ехать в разрешительный отдел продлить лицензию.
Млин, в кабинет вошёл ровно в 14:10. Вышел ровно в 15:38. Уже и диспетчер такси звонила, потеряли меня. Нога там разболелась как на зло - просто капец. Палец то не заживает, копыто раздулось больше валенка сибирского.
Короче терпел из последних сил.
И вот по возвращении как награда ждала меня удача. Ну типа за все мучения. Жена-подружка вышла с Бусей подышать, ну и мусор заодно выкинуть. Стоят, дышат. Тут подкатывает к ней точило, а в ней её подружка. Была рядом, решила заехать, кофейку хлебнуть.
Ну чего, звонят, мол идём кодлой.
- Слушай, а (имя в тайне) на машине?
- Конечно, не пешком же с дачи пришла.
- А мож пивка в магазе прихватите, раз такая оказия?
- Да запросто. Тебе какого?
- И воблы прихватите!!!
- А пиво то какое? Ты же вроде вкусы изменил.
- Стелла Артуа. И побольше!
Ну и всё, доскочили до магаза, Стеллы правда до нормы не хватило, но я воспользовался доброй рекомендацией Николая CRAYSIS по поводу Цвай Мастер, и добрали до аншлага :grin:
Так что не так уж всё и плохо, как казалось утром
У сморщенных ребят на первом плане видок не шибко важный. Это они просто с NL2 такие :grin:

Ответить
Цитата
zhukof

я Стеллу перепил года 4 назад, когда почти два десятка бытылок выпил, есть что вспомнить ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
я Стеллу перепил года 4 назад, когда почти два десятка бытылок выпил, есть что вспомнить ;)
Во! Лишнее доказательство того, что Стелла офигительно вкусное пиво. Раз ты оторваться не смог :grin:
Подбиваем бабки и делаем аноссологический вывод с использованием индуктивного мышления: Пивом оскомину не набьёшь! (не то что вишней скороспелкой, тоже ассоциация из детства).
И ещё. Цвай Мастер ровно на 35% жиже Стеллы. Специально сравнивал, мне показалось водянистым.
Резюме: Останавливаем выбор на Стелле! (у меня ещё не кончилось, если чё, и 2 с хвостиком рыбёшки с NL2). :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Сегодня пришлось ехать в разрешительный отдел продлить лицензию.

Газовый пистолет?

Ответить
Цитата
Stakanov

Газовый пистолет?

Не, ну что ты.
Вот этот основной, ну и ещё разное.
На его счету, кстати, два кабанчика, и добор подранка. Ствол офигительной точности. Особенно если пули Бреннеке использовать.
Стоит на вооружении у итальянской морской пехоты как штурмовое оружие. Гарантированно с трёх выстрелов расшибает движок на грузовике. Магазин на 6 патронов, 7-й в ствол можно. Когда на гусей были по весне, так и делал.
Только не добыл ни одного :grin:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

На его счету, кстати, два кабанчика, и добор подранка.

А на твоём? :f_biggrin:
PS
Я такую штуку и не видел никогда! :f_o:

Ответить
Цитата
GPZoid

Не хилое такое охотничье ружье :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov
Ответить
Цитата
Stakanov

А на твоём? :f_biggrin:
PS
Я такую штуку и не видел никогда! :f_o:
Ну на моём только питички ещё. Но много ;)

Не хилое такое охотничье ружье ухмылка

Что есть, то есть =)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Ну на моём только питички ещё. Но много ;)

На моём тоже только птички! :f_biggrin:
Но у меня ведь нет такого ружья , а то бы я уже и белого носорога добыл бы, наверное! :coolface:

Ответить
Цитата
zhukof

Да @#$%^&*() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?(

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - первый гол в ворота Украины. После второго затемпературил до 37,5. После матча стало уже 38,3.
Расстройство, стресс, эмоции по поводу колод стоячих в защите... Усугубили простуду до критического состояния.
А это @#$%^&*()... Просто фраза в адрес той же защиты. Записана кодом, ибо даже самый лояльный модератор дал бы как минимум бан на три дня :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Нутром чую - буду пропадать.
Жена-подружка усвистела на три дня. То есть трое суток я остаюсь фактически бесхозным. Весь из себя хворый, и без должного ухода. Мдассс...
- Ладно таблеток нет, тера-флю тоже ноль, а харчеваться то я чем буду?
- Да, кстати (достаёт из загашника консервы Бусины).

Spoiler

- Будешь давать ей по половинке баночки, можно не греть, просто так вилочкой покроши аккуратненько, и всё.
- И всё?
- Всё. А что ещё?
- Ну мне то чем питаться? ?(
- Аххх, да. Тебе бульон вчера сварила. Куриный. Ты же болеешь, ну вот. Я только вроде посолить забыла. Ну ладно, разберёшься сам. Там ещё где-то горошек был, и масло бутербродное. Не пропадёшь. Всё, побежала, и так опаздываю. Ты ещё голову морочишь.
Вот так вот и остался покинутый. Не то от хвори загнусь, не то от голода.
Чёт рассказ Лондона вспомнился, где мужик там с голодухи волку горло перегрыз.
Мдаассс... Жизнь жестянка.

Ответить
Цитата
Stakanov

Но у меня ведь нет такого ружья , а то бы я уже и белого носорога добыл бы, наверное! :coolface:
Белого носорога, причём вообще без ружья, нужно в старом распадке брать. Зверь не дурак, как раз прямиком туда попрёт. А ты сверху на бровочке устраивайся. Вот как он только спустится к середине, кидаешь в него камушком. Он начинает оборачиваться, кто мол тут безобразничает? А ты его опять камушком. Он в другую сторону оборачивается. Наверх то не смотрит, болван такой.
Ну и короче кидаешься в него, пока он от головокружения сознание не потеряет. Лишь бы камушков хватило.
Ну а тут уж бери его тёпленьким.
В общем дело нехитрое.
А ещё говорят, что их белой шкуры шикарные сапоги можно стачать. Если конечно подходящий мастер найдётся. А то доверишься так неумёхе какому, потом из него самого лапти тачать придётся. Убыток шкурный возмещать.

Ответить
Цитата
Stakanov

Groging - ты же вроде непьющий? Значит всегда в добром состоянии.
Может посчитаешь на досуге выгодность игры без позы лимп/коллом на ранних/средних позициях FR, диапазона 22-88, 34s-QJs, 53s-QTs?
Тут парень считал, но я нихира не понял. Почему невыгодно?
Мы всегда входим в игру рейзом. Ну это понятно. Инициатива, продолжение, вэлью, выбить случайные слабые руки. Ну и т.д.
Но играя такой низкий диапазон разве можно на это надеяться? Скорее нет. У нас слабые руки, у оппов возможно сильные, от которых очень часто мы увидим 3-бет. А оно нам надо? И что делать на 3-бет с 97s допустим? Только фолд. Ну по идее. Думаю блефовый 4-бет тут просто неуместен. Развернут в олл-ин и тогда вообще прощай Родина.
А наша задача с такой вшивой картой флоп увидеть за недорого, попасть в него, и с плохо читаемой рукой забрать стек.
Учитывая математическую вероятность покера, как часто мы будем попадать в борд? Не только с парой в сет, но и для всего диапазона.
Теперь основной вопрос: Наш лимп конечно же будут рейзить (если не будут, ещё лучше), так вот, какой размер рейза в ББ нам будет выгодно колить, и за какой чертой уже выгодней играть фолд?
Для примера: Ставим 1бб, на нас нападает опп с АКо рейзом в 3,5бб, блины фолд, в банке 6бб, нам надо доставить 2,5бб (чуть меньше 1/2 пота).

Ответить
Цитата
Groging

пост увидел, потом посмотрю-посчитаю.
А если сдам в понедельник зачет, постараюсь по этой теме вообще побольше написать :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя Groging
пост увидел, потом посмотрю-посчитаю.
А если сдам в понедельник зачет, постараюсь по этой теме вообще побольше написать :)
Тема супер. И на мой взгляд заслуживает хорошей статьи на Стратежи.
Во всяком случае уж побольше, чем МСС :grin:
Удачи со сдачей!

Ответить
Цитата
Stakanov

Чёт у меня всё по прежнему не очень.
Температура опять, повязку с ноги потерял, палец разболелся, футбол этот ещё... нубы хреноногие, постель вся промокла, пришлось переворачивать, бельё то не знаю где, чтоб поменять... Невесело.
Буся ещё тут отмочила. Только с ней спать устроились, завалилась подмышку, покряхтела немного, вздохнула по обычаю перед заснуть, и... пукнула.
Ну вот за что мне всё это?

Ответить
Цитата