уха-ха-ха-хаа ♠_biggrin:
это тебя буся выжывает из постели
Да она и так уже всё жизненное пространство захватила. Вздохнуть не даёт. И только посматривает на всех высокомерным взглядом Клеопатры. А то ещё и хайло разинет, на 22 этаже слышно. Порядок регулирует в свою сторону. И главное матожидание у неё всегда в плюсе.
Вообще то доли покупать вполне себе нормальное занятие.
Как тот бичара привокзальный. Нажрётся, млин, заснёт на ступеньках, сопля течёт, кепка свалилась. Народ мимо ходит, монетки в неё кидает. Сострадают.
Так и доли покупать: Сам спишь - таньга идёт.
Оригинал пользователя iva123
Ты ещё и доли покупаешь?![]()
Это было ошибочное решение :grin:
Да просто сам чёт разболелся совсем, ну и на игру банально физики ноль. Ну и думаю, раз сам не играю, дык прикуплюсь. Но мимо
Так что... Играйте лучше сами (если можете конечно).
Ничего, завтра возвращается домашний доктор, поставит меня на ноги, и... Вперёд, на вершины МТТ!
Но и про кэш забывать не будем![]()
Заснуть не могу. Совсем зафиговело. И эта ещё мандула унеслась, когда не надо.
И вернётся только к 12 часам. А я тут жди, мучайся. Страстотерпец!
Заглянул от делать нечего в рубрику беккинг. Я же тоже сегодня вроде как беккер был. Беккер с мыльного завода. Млин.
Результаты глянул, почитал, раздачки выложенные посмотрел.
Не радует.
Сказать по чести, за такую игру меня бабка по морде стучала грязной тряпкой для протирки очков. Столько дебильных мувов - диву даёшься, о чём там некоторые думают.
Надеялся хоть Дантист чё-нить загребёт, да шиш там, тоже в минусе. А ить я хотел и у него дольку прикупить. Вовремя остепенился.
Все вчерашние продажи в минусе.
А вообще, на мой взгляд, доли брать можно только у стабильно выступающих игроков. Не лудоманов, не ловцов удачи, а у простых работяг. Которые пыхтят, пыхтят, и чё-то всё равно выпыхтят :grin: Трудолюбие форева! (или я чё-то не то сказал? Про фореву).
Железно можно покупать только у двух (фамилии не скажу, они всё равно не продают
).
Вот. Значица так.
Чёт сегодня обратил внимание, всех женщин из блога как ветром сдуло. Катя, Лена, Чихуа, Якутянка. Замуж небось повыходили, не до покера нынче :grin:
Да и мужуков тоже поубавилось. Значительно. Это чё? Блог загибается, или покер утратил интерес?
Кстати, о женщинах На форуме танкистов был конкурс красоты. Я мельком так, не до того тогда было. Просто поразило количество участниц - более полторы тысячи красоток! Тут никогда такого не бывало. Резюме: Танкеток намного больше, чем покеристок :grin:
Groging (он математику учит) сказал бы "На несколько порядков". Недавно только узнал, что "порядок" равен х10.
Открыл вам страшную тайну :grin: Терь тоже будете знать. Если чё.
Оригинал пользователя Stakanov
Чёт сегодня обратил внимание, всех женщин из блога как ветром сдуло.
Так лето на дворе. Самое время виртуальному общению предпочесть натуральное ( или как его там) ! :hkttb:
Так лето на дворе. Самое время виртуальному общению предпочесть натуральное ( или как его там) ! :hkttb:
Самое разумное объяснение.
Я вообще забыл, что лето. Хотя правда уже пару раз отказался от приглашения на рыбалку. Раз приглашали - значит точно уже лето!
вот эти мне М.-игрули/ Теорестроители
если я не верещу ничего, ни хихикаю, и не ною, гневно не ору и не топаю ногами, не кокетничаю и не мурлыкаю - это не значит, что меня нет.
Это значит, что меня всё устраивает по тексту) встревать не считаю нужным. скромничаю. (вдогонку решила добавить для объективности - или некомпетентна)
:grin:
С летом все норм - дача, прогулки, шашлыки, виски-кола, клубника, пляж, загар-обгар.
И с покером норм всё. Въехала сегодня в Шторме. Ажн в 57 место из 58к человек))
Всем Gl
Стаканов! срочно беги в Карусель, там до 20го акция на стеллу артуа, стоит 30р с копейками, люди тащят ящиками. я взял 12 бутылочек, завтра заеду, по пути, несколько ящику возьму.
Похоже это мой последний опыт покупки долей.
Не нравится, и всё. Причём многое![]()
вчера был ужас, около 200 долларов просрали в тех кого вложился :@
Оригинал пользователя chihua
И с покером норм всё. Въехала сегодня в Шторме. Ажн в 57 место из 58к человек))
Всем Gl![]()
О, рад видеть! И конечно же поздравление с отличным результатом! Молодца!
Одну вещь скажу. Обратил внимание, что твои последние посты на форуме (кроме этого), в разных блогах, источали некоторую... Не знаю как лучше выразиться. Не то раздражённость, не то неудовлетворнность (не в том смысле, что многие подумали), ну что то такое. Ещё подумал, мож какие проблемы возникли у человека. Но вижу, что ошибался
zhukof - еххх, а Карусели то с этого края вообще нет ни одной
А то не побежал бы, а помчался со скоростью такси :grin:
Ну вот понравилось мне оно, вкуснятина :grin:
Заметил одну закономерность.
Как только жена-подружка куда-нибудь умотает - сразу начинаю хворать.
Как только возвращается - через 10 минут здоров, бодр, и годен к нестроевой.
Вот и думаю, с чего это так?
Она ведь астрологией увлекается, психологией, медициной, ну и другими подозрительными предметами.
Ну вчера вечером и спрашиваю, как мол вот так всё получается, отчего?
- Ну это скорее всего психологический аспект. Меня нет, ты подсознательно начинаешь нуждаться в помощи. И сразу возникают причины этой нужды. Голова разболелась, палец воспалился, заусенец сорвался. А когда я дома, то и нужды нет. Знаешь, что помогу в любой момент. Короче, привык ездить на мне, вот и вся психология.
- А ты случаем не нашёптываешь?
- В каком смысле?
- Ну там на пакет сока Персикового, иль ещё как. Мало ли. Пошептала, я и заболел в твоё отсутствие.
- Ты совсем что ль дурак?
Её вопрос мне показался риторическим.
- А ты случаем не нашёптываешь?
Ты её раскусил! :hkttb: :grin:
Ну так-то iva123 прав - не из твоего блога, а из форумной жизни вообще летним ветерком сдуло
(еще бы он потеплее был, а то лето какое-то не летнее)
chihua, ну ты молодец!
Оригинал пользователя Groging
ага, трояк![]()
Молоток!
Я б тебе поставил "Отлично!". Жаль, не препод
Ни на что не намекаю, так просто... напомнил :grin:ага, помню :grin: но у меня ща следующий экзамен завтра)))
Но я морально готов к написанию, по крайней мере постараюсь :grin:
Ты её раскусил! :hkttb: :grin:
:grin: :grin: :grin:
WK0sha - это у вас то там лето нелетнее?
Катирин, ну ты просто капризуля :grin:
Groging - не, экзамен понятное дело важнее. Бум тя ругать :grin:
Ну и ждать результаты вычислений. Потом, после полученной тобой пятёрки
Чего-то вспомнилось неожиданно.
Сегодня к жене-подружке сестра её приезжала. Ну сидят, трындят.
Улавливаю краем уха:
Сестра - Мужик сказал, мужик сделал.
Жена-подружка - Это наверное два разных мужика.
Так и не понял, они анекдот где-то читали, или экспромт получился?
Спрашивать не буду, они небось обе уже и забыли, о чём там трещали сидели.
п.с. Но это не обо мне, если чё.
Я то на флопе подумал, что АА залимпил опен-чувак из Бразилии. Эдакий китайский розыгрыш. А там вона что оказывается, ТП с мощнейшим кикером :grin:
Spoiler
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BTN: $13.14 (131.4 bb)
Hero (SB): $9.24 (92.4 bb)
BB: $6.13 (61.3 bb)
UTG: $7.82 (78.2 bb)
MP: $6.15 (61.5 bb)
CO: $9.90 (99 bb)
Preflop: Hero is SB with 5♠ 4♠
UTG calls $0.10, 3 folds, Hero completes, BB checks
Flop: ($0.30) 4♣ 7♠ 5♦ (3 players)
Hero bets $0.21, BB calls $0.21, UTG raises to $2, Hero raises to $5.37, BB folds, UTG raises to $7.72 and is all-in, Hero calls $2.35
Turn: ($15.95) A♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($15.95) T♣ (2 players, 1 is all-in)
Results: $15.95 pot ($0.72 rake)
Final Board: 4♣ 7♠ 5♦ A♥ T♣
Hero showed 5♠ 4♠ and won $15.23 ($7.41 net)
BB mucked and lost (-$0.31 net)
UTG showed 2♣ 7♣ and lost (-$7.82 net)