Правила игры
Я задаю вопрос. Вы даете ответ и получаете за правильный ответ баллы.
Итоговая турнирная таблица
DrongoX - 145
TomS24 - 144
Sergey285 - 115
helgarusak - 46
Dominantik - 44
DER2K1Y - 34
Stsepeon - 33
graywizard - 23
Arnibond - 22
McArrow2009 - 20
Spoiler
michaelS21 - 19
Vipmacho - 12
CEBEP9IHKA - 10
Feokl33 - 9
flick07 - 8
rustikt - 8
mordvin1971 - 6
mirror69 - 3
zapikk - 2
MrEvilcat - 2
Groging - 2
ReSMeZ - 2
Cvazimodo - 1
5ubZer0 - 1
kaplanmsk - 1
LaNGamer - 1
SpectNSK - 1
23Sanchez23 - 1
Chamjkeee - 1
SmetankaV - 1
EEM - 1
PetroVich81 - 1
zhenyok1990 - 1
UnrulyND - 1
Winterds - 1
Flashmet - 1
statAnton - 1
Brexfexpex - 1
Обычно вопрос не будет требовать никаких специальных знаний - в большинстве своем это будут вопросы на логику, немного - угадайка. Но в любом случае придется подумать, а потом погуглить, или погуглить, а потом подумать, или просто подумать.
Каждый вопрос будет оцениваться от 3 до 10 баллов. Ответ не всегда будет односложный, иногда надо будет и пояснить свой ответ, чтобы получить дополнительные баллы.
Игра будет разделена на несколько частей. У каждой части будет подзаголовок, который будет выступать в качестве подсказки (иногда).
Получать вознаграждение будет не только первый правильно ответивший на вопрос, но и последующие игроки, однако им будет присуждаться меньше баллов.
Если правильного ответа не поступит, даю подсказку, но это уменьшает вознаграждение за ответ.
Вопросы (либо подсказки на текущий вопрос в случае отсутствия правильного ответа) буду задавать в 21-00, 21-30 и 22-00 по МСК. На вопрос, заданный в 22-00 подсказку буду давать днем следующего дня, без точного времени.
Если не смогу задать вопрос, сообщу, что вопросов не будет.
Ответы выделяйте каким-либо цветом или шрифтом. Редактировать сообщение можно, однако будет учитываться время последнего редактирования сообщения.
По итогам 50 вопросов игрок, набравший больше всего очков, получит небольшой денежный приз (10$).
Шевели извилинами (1я игра завершена)
Шевели извилинами 2 (Игра завершена)