Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я зарабатываю на фондовом рынке РФ от 30% в год. Здесь буду публиковать свои сделки и доходность.

3,336 Посты
308 Пользователи
9 Реакции
357.7 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Rorer
Нет желания сделать гайд по блогу на первой странице ?

Уже начал.

alexei1900

ты пишешь что через пару лет может все рухнуть, за свои накопления не боишься? ведь и они тогда пропадут

Оригинал пользователя alexei1900
ты пишешь что через пару лет может все рухнуть, за свои накопления не боишься? ведь и они тогда пропадут

Конечно боюсь. Посмотрим по ситуации. Скорее всего перед наступлением коллапса буду скупать физический металл.

Оригинал пользователя Ingats

Оригинал пользователя alexei1900

Конечно боюсь. Посмотрим по ситуации. Скорее всего перед наступлением коллапса буду скупать физический металл.

Когда начнешь скупать физичексий металл шепни пожалуйста и Нам тоже;)

А если серьезно, когда по времени(2 года, 5 лет, 10 лет) ты предполагаешь необходимость начала скупки физического металла :uchavst:

Оригинал пользователя AlsiyaKA
А если серьезно, когда по времени(2 года, 5 лет, 10 лет) ты предполагаешь необходимость начала скупки физического металла :uchavst:

Кончайте паниковать. Может быть и так выплывем. Лучшие умы мира бьются над этим, и пара печатных станков им помогают. Но уж точную дату коллапса никто в мире в данный момент не может сказать. Пока есть лишь предпосылки к нему, но самого его еще не видно.

Все свои сделки публикую в этом блоге, если буду покупать металл - напишу сюда же.

Оригинал пользователя Ingats

Оригинал пользователя AlsiyaKA

Кончайте паниковать. Может быть и так выплывем. Лучшие умы мира бьются над этим, и пара печатных станков им помогают. Но уж точную дату коллапса никто в мире в данный момент не может сказать. Пока есть лишь предпосылки к нему, но самого его еще не видно.

Все свои сделки публикую в этом блоге, если буду покупать металл - напишу сюда же.

Лучшие умы мира бьются над этим - Я такого же мнения, на мой взгляд одни из самых сильных и мудрых экономистов (ну либо привлекли таковых) управляют экономикой Америки, другое дело их интересы не совпадают с интересами к примеру посетителей этого форума. Вполне серьезно полагаю, что автор этого форума на дистанции способен играть в хороший плюс и против них тоже :)

Продал НЛМК по 56.90.
Доходность позиции 11,8%.
Надеюсь хоть кто нибудь из читателей поучаствовал в этом движении вместе со мной.
Продавал со слезами на глазах. Цель у НЛМК 100 рублей минимум. Но вышла негативная новость - парижский суд признал легитимность требований истца на возмещение 300 млн$ от НЛМК и может наложить арест на имущество НЛМК во Франции. Суммы хоть и не значительные, но иностранцы могут негативно отреагировать на это.
На этой неделе море важной информации по итогам ее и по реакции акций НЛМК на судебное решение буду решать входить ли в НЛМК еще раз. А точнее даже не входить ли, а когда входить.

Kosbibik

В Греции вчера победили те, кто за сохранение в еврозоне
Значит, всё пошло по плохой ветке твоего сценария?

Оригинал пользователя Kosbibik
В Греции вчера победили те, кто за сохранение в еврозоне
Значит, всё пошло по плохой ветке твоего сценария?

Почему победа тех, кто за сохранение существующих договоренностей должна приводить к негативному сценарию?))))
По плохой ветке все пошло еще 20 лет назад)))
Хватит ждать армагеддона - его не будет. В худшем случае будет гиперинфляция. Или сценарий Японии в мировом масштабе - дефляция и сокращение производств, растянется этот процесс на десятилетия (смотрим в гугле потерянное деятилетие Японии) и когда наше поколение умрет начнется новый рост, так как наше поколение отработает долги предыдущего. С чем я вас и поздравляю - нам выпала честь работать за тех кто уже все потребил))))

пост удален после предвзятых и непрофессиональных действий модератора Phoqus

mamadoma

Оригинал пользователя mamadoma
Что такое "физические металлы"? Золото ? Или платина? :f_confused:
железо, из него можно делать мечи и наконечники стрел :coolface:

а если серьезно, то даже не подумал о драг металлах,когда прочитал сообщение о "физ металлах", первое что в голову пришло - железо.

пост удален после предвзятых и непрофессиональных действий модератора Phoqus

Физический означает, что это будут не фьючерсы или контракты на металл, а самый настоящий реальный металл (килограммы и тонны).
Любой металл будет хорош. Лучшим будет, тот что чаще требуется в производстве - никель, алюминий, медь - высокий спрос не даст упасть ценам. В случае армагеддона - открою приемку металла))))

Оригинал пользователя nestOrGER

железо, из него можно делать мечи и наконечники стрел :coolface:

а если серьезно, то даже не подумал о драг металлах,когда прочитал сообщение о "физ металлах", первое что в голову пришло - железо.

Драгоценности будут не в фаворе некоторое время, а вот без железа и цветных металлов цивилизация не сможет. Так что правильно подумал)))

"введите загродительные пошлины для иностранных товаров"
а вот тут проблема под назавнием ТС, последний писк, подгонка наших под уровень российских. гонят все топливо, сигареты, алкоголь, мясо-молоко, постепенно, но уверенно.

вот тебе цитата АГЛа, из последнего:
".....Частники должны поставить для себя задачу достижения в этом году средней зарплаты не в $500, а под $700. А на госпредприятиях эта цифра должна перешагнуть рубеж в $500. Это железно должно быть выполнено...."
".....почему сегодня почти все руководители, специалисты, менеджеры частных предприятий на "Мерседесах" разъезжают? Что, денег нет у фирмы, чтобы заплатить людям нормальную зарплату? Есть. Пусть продают "Мерседесы" и платят людям зарплату...."
в конце 2010 г, перед самыми выборами бюджетника увеличи зп на 30% до 500$ в эквиваленте. результат 2011 г, но как видим итоге забыты зп растет снова.

вот так-то.

а что касается выйти на улицы.. хз, в прошлом году выходили, а потом людей начали просто хватать сотрудники кгб. народ запуган, почти все кандидаты в президенты с прошлых выбором отбывают либо отбыли сроки, кто-то убежал за границу, некому открыть глаза на происходящее в стране.
в прошлом году, когда доллар исчез из обменников и неофициально вырос до 9-11 тысяч, мне на полдном серьезе человек из деревни сказал "знаешь что люди у нас в колхозе говорят, это агл про доллар не знает, как узнает быстро наведет порядок", вот такие чудеса делает ТВ.

не знаю интересно или нет, так может, лучше представишь ситуацию

Еще одно дополнение к призраку сланцевого газа - ExxonMobil сегодня заявила о том, что прекращает деятельность по развитию месторождений сланцевого газа на территории Польши из-за отсутствия газа в первых двух пробуренных скважинах.)))) Его просто там нет)))) Хотя Польша не официально считалась главной хранительницей сланцевого газа в Европе :coolface:
Газпром forever :f_cool:

этот ЖЖ не читаешь
там много о газпроме, только совсем в другом свете

Оригинал пользователя nestOrGER
"введите загродительные пошлины для иностранных товаров"
а вот тут проблема под назавнием ТС, последний писк, подгонка наших под уровень российских. гонят все топливо, сигареты, алкоголь, мясо-молоко, постепенно, но уверенно.

вот тебе цитата АГЛа, из последнего:
".....Частники должны поставить для себя задачу достижения в этом году средней зарплаты не в $500, а под $700. А на госпредприятиях эта цифра должна перешагнуть рубеж в $500. Это железно должно быть выполнено...."
".....почему сегодня почти все руководители, специалисты, менеджеры частных предприятий на "Мерседесах" разъезжают? Что, денег нет у фирмы, чтобы заплатить людям нормальную зарплату? Есть. Пусть продают "Мерседесы" и платят людям зарплату...."
в конце 2010 г, перед самыми выборами бюджетника увеличи зп на 30% до 500$ в эквиваленте. результат 2011 г, но как видим итоге забыты зп растет снова.

вот так-то.

а что касается выйти на улицы.. хз, в прошлом году выходили, а потом людей начали просто хватать сотрудники кгб. народ запуган, почти все кандидаты в президенты с прошлых выбором отбывают либо отбыли сроки, кто-то убежал за границу, некому открыть глаза на происходящее в стране.
в прошлом году, когда доллар исчез из обменников и неофициально вырос до 9-11 тысяч, мне на полдном серьезе человек из деревни сказал "знаешь что люди у нас в колхозе говорят, это агл про доллар не знает, как узнает быстро наведет порядок", вот такие чудеса делает ТВ.

не знаю интересно или нет, так может, лучше представишь ситуацию

Классическое деспотичное государство. Сочуствую - покупайте доллары и меняйте их на свою валюту лишь в случае крайней необходимости.
п.с. у онлайн покера в Белоруссии большое будущее)))) Вы будете кузницей кучи рейкботов и сильных регов. Мозги идут туда где лучше кормят, а на фоне остальных вариантов онлайн покер очень даже не плох.