Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры

Я с этим покером уже месяц как ниче не делаю, 3 курсовые, 2 пересдачи экзаменов, 2 работы по зачетам, все руки не доходят, прихожу домой, беру нужные лекции и... открываю покер =), ну у меня хорошо 4 курс - не отчислят :tongue:

Я чего собственно зашел, 4ertik, дай плиз ссылку на ВОД последний, у меня твои Воды с сайта по-прежнему не грузятся. :(

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Больше сцылок нет :) я сразу отдаю видео одминистрации :)

Ответить
Цитата

Блин :f_frown:

Ответить
Цитата
rotorfan

Оригинал пользователя Mosey180
ну у меня хорошо 4 курс - не отчислят :tongue:
улыбнуло

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Запишу анализ сессии Нл5SH. Видео до 30-40 минут. Предлогайте :)

Ответить
Цитата

А может Нл10 - у меня готовые два Вода лежат, правда опять же посмотреть не смогу, но другие то посмотрят :)

ЗЫ: ну ведь правда не отчислят, наверно... ?(

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

ЗЫ: ну ведь правда не отчислят, наверно...

Будешь учиться не отчислят.

Нет, нужен Нл5.

Ответить
Цитата

Я бы записал, но не хочу выдавать секреты своего стиля :grin:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov

Ах-ха-ха! Давай я запишу? :)))))))))

Ответить
Цитата
Ty3uk

попроси clavio. он вроде в адвансед нл5 катает :f_cool:

Ответить
Цитата
meSpellhold

Птичке летают O_o

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя Ty3uk
попроси clavio. он вроде в адвансед нл5 катает :f_cool:
Не ты че ... мне до его уровня еще рости и рости :)

Желающих нет... ну как хотите :P

Ответить
Цитата

мб запишу на выходных, если комп потянет.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя 4ertik
Да уже все :) Я сам запишу :)
как знаешь, по моему ты многое теряешь отказываясь от моего столь любезного предложения :grin:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Мысли

Каждый раз попадая в даунсвинг я начинал анализировать свою игру. Начинал сомневатсья в ней. И после этого я неделями ломал голову, пытаясь понять, что же я сделал не так.

Я проигрывал в голове все возможные варианты развития событий… "Что, если бы я сделал это вместо этого?", "Возможно, следовало поставить больше ... Или все же это был хороший добор?" "Неужели я упустил нужный момент? Наверное, если бы я повел себя иначе, поставил бы вовремя а не начал слоуплеить, возможно он бы заплатил мне больше, или не переехал бы меня". Я раз за разом прокручивал все эти сценарии. В конце концов, я вычислил все свои предполагаемые ошибки и поклялся себе, что ни за что не повторю их.

После отдыха я сного сел играть. Я пообещал себе, что НА ЭТОТ РАЗ… я все сделаю идеально. И, как вы думаете, что случилось? Точно. Я снова все испортил. И эта неприятная ситуация повторялась много раз.

Если вы обычный игрок, не обладающий сверх талантом, вам приходилось это испытывать… и вы знаете, насколько это мерзко. Кажется, что у тебя НИКОГДА ничего не получится в покере. Когда мы пролетаем в очередной раздаче, мы полагаем, что неудача произошла из-за какой-нибудь "мелочи"… нам кажется, что ошибки были допущены именно там. Мы занимаемся анализом этих мелочей до умопомрачения – "Может, стоило стилить со спектром уже на 1-2%" или "Может, стоило действовать чуточку агрессивнее" или, например, "Эх, если бы я не сделал эту глупость…", список можно продолжать бесконечно.

Я никогда не понимал того, что проблема заключается в гораздо более значимой вещи… Да, возможно, наши неудачи БЫЛИ результатом мелких недочетов… Возможно, мы блефовали в неподходящее время… возможно, мы слоуплеили в неподходящий момент… возможно, мы даже совершали полные глупости… Но реальная проблема – это не сами ошибки.

Проблема в том, ПОЧЕМУ мы продолжаем делать их снова и снова. Все заключается в нас самих. В нашем настрое на игру. В состоянии в котором мы играем. Если мы думаем о том что нам нельзя совершать оишбок, мы обязательно начем их совершать. Потому что мы думаем о них. А когда мы поймем что мы сделали ошибку, вот тут то и начнутся проблемы. Мы потеряем УВЕРННОСТЬ в себе. Начнем еще больше боятся делать какие либо решения. Мы приссым. И наша игра уйдет от нашего А-покера. И если нас еще и переедут в этот момент - все пиши пропало: тильт, дипрессия, слив кучу денег и т.д. и т.п.

И сейчас я думаю, что главное для игрока в покер это: абсалютная уверенность в правельности своих действий. Когда ты начинаешь колебаться ты теряешь время. Психологи говорят, что решение пришедшие в первые мгновения является верным, если мы начинаем колебаться то можем просто напросто перехетрить самого себя. Нельзя изменять линию поведения. Если мы выбрали что мы изображаем сдесь, так уж нужно изображать до конца. Если будем УВЕРЕННЫ в себе то все получиться.

:f_confused:

Ответить
Цитата

У тебя всё получится, я в этом уверен

Ответить
Цитата
bl0nde

Оригинал пользователя Random1zer
У тебя всё получится, я в этом уверен

естественно

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

У меня то? :) Да у меня все получается, это скорее так ... может кто-то из тех кто читает мой блог до этого еще не дошел ... я вон не сразу понял суть :)

Ответить
Цитата

4ertik

И в чём же суть, о великий мастер ?

Ответить
Цитата