Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.3 Тыс. Просмотры
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Это наверное два разных мужика.
...
п.с. Но это не обо мне, если чё.

Так получается , что тут вообще ТРИ разных мужика поучаВствовали :)

ЗЫ
Ты что вернулся на родной NL10 ? :f_confused:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
ЗЫ
Ты что вернулся на родной NL10 ? :f_confused:
Да у меня на большее банально не хватает физики. Хвороба заела. То млин палец, то простуда, то голова, то ещё всякая фигня. Полоса какая-то нездоровая :grin:
На МТТ даже не сажусь, часа игры не выдерживаю, не говоря о предполагаемых для МТТ 5-7 часов концентрированной катки. Ну и по той же причине кэш не выше NL10. Сажусь недостеком, для комфортности, ну и хватает минут на 30 ;)
Без практики то всё равно нельзя. А NL10 хоть форму мозговую помогает поддерживать. Я же по любому играю по своему уровню мышления, а не как опп с 72s :grin:
А вообще у меня была мысль (как только здоровьишко поправится до уровня 6-ти столовой А-игры), начать тупо подниматься по лимитам с NL10, и ежедневная (ну по возможности конечно), плотная игра МТТ, примерно по 7-10 туров в день. Это конечно в идеале.
У меня финансовые проблемы, нужно к осени обязательно домик в деревне приобрести. И не какой-нибудь, а какой надо. Чтоб куры там, утки, тёплый сартир с душевой кабиной, и рыбально-охотничьи угодья рукой подать :grin:

п.с. Пока закуривал сигарету перед отправкой поста, неожиданно пришла мысль о допинге. Ведь для покеристов допинг-контроля же нет? Нет.
Надо проконсультироваться с доктором. Не с домашним (с ним уже успел, пока прикуривал, получил полный запрет :grin: ).
Кстати, помню пользовался лицином, года три назад во время МТТ. Фигня полная. Но ведь бодриться чем-то надо? Надо.
Надеюсь консультация поможет :grin:

п.п.с. Кстати, а может у кого есть хорошие предложения по этой теме? (сразу прошу, бензин нюхать не предлагать! Нынче это дорого, а клей - вредно!)

Ответить
Цитата
illerax

п.п.с. Кстати, а может у кого есть хорошие предложения по этой теме? (сразу прошу, бензин нюхать не предлагать! Нынче это дорого, а клей - вредно!)

Наркомовских 100 грам помогает глубже пройти в МТТ =)))

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя illerax

Ну это то классика :grin: Я вообще наверное ни разу трезвый не выигрывал. Ну как мне кажется ;)

Ответить
Цитата
illerax

Оригинал пользователя illerax

Ну это то классика :grin: Я вообще наверное ни разу трезвый не выигрывал. Ну как мне кажется ;)

+100 Турнир трезвых не любит)

Ответить
Цитата
Stakanov

zhukof - только сейчас заметил (раньше сверху красненьким мигало). А что за группировка?

Ответить
Цитата
zhukof

zhukof - только сейчас заметил (раньше сверху красненьким мигало). А что за группировка?

ты о чем?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя zhukof
ты о чем?

Да приглашение в Zhukov's group! только сегодня заметил.
Вот и интересно, что-чего-почём-откуда.
А то вдруг я что-то знаменательное пропускаю.

Ответить
Цитата
zhukof

А, да это я давно делал, ну типа для беккеров что бы там размещать новости о том когда новый пакет и усе такое, у кого-то подсмотрел, на деле ненужная весчь ;)

Ответить
Цитата
Stakanov
Stakanov

Пати жгут :grin:
Прислали уже второе письмо по почте. Мол "Чувак, где ты пропал, мы тут все тя заждались, приходи скорей, 100 баков те подкинули, настроение поднять".
А вот войти в клиент не получается, заблочили за непосещаемость :grin:

Ответить
Цитата
caspoker

Пати жгут :grin:
Прислали уже второе письмо по почте. Мол "Чувак, где ты пропал, мы тут все тя заждались, приходи скорей, 100 баков те подкинули, настроение поднять".
А вот войти в клиент не получается, заблочили за непосещаемость :grin:

Охренеть. Они за такое блочат? И как долго надо не посещать, чтобы вот так попасть?

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя caspoker
Охренеть. Они за такое блочат? И как долго надо не посещать, чтобы вот так попасть?

Ну они блочат как-то так скользко. Не то, чтобы бан, но в клиент не войти. Надо им в саппорт писать, бла-бла, и прочая муть. Дебильные условия дебильного рума.
Я точно не скажу, сколько не заходил, думаю пол года наверное. Да, и кстати, при наличии денег на счёте, у них в моде штраф накладывать :grin:
У меня там ноль, поэтому никакого дискомфорта не испытываю ;)

упс... Только сейчас заметил, что опечатался в верхнем посте. Не 100, а 10 :grin:

Ответить
Цитата
caspoker

упс... Только сейчас заметил, что опечатался в верхнем посте. Не 100, а 10 :grin:

То-то, я думаю, расщедрились :)

Ответить
Цитата
Stakanov

Поспал, днём, часика три. По знаметитой системе ivы123 - когда хочу, тогда и сплю.
Отрицательный результат - башка болит, тупая, глаза в прищуре, видят не резко.
Обнадёживающий (а это почти положительный) - может очнусь ко времени начала вечерних Хотов на Старзах.
Пока спал, на столе образовалась здоровенная ваза с горой черешни. Но не вижу Окрошечного кваса. А грозились принести.
Судя по тому, что проснулся в одиночестве - остальные жители квартиры почапали до магазина.
Днём на столе валялась Бусина бейсболка с россыпью стразов на козырьке. Сейчас не видно. Наверное в ней ушла.
А вообще от йорков, кроме как разнообразных радостей для человека, никакого проку. Хотя вроде и порода охотничья. Почти военная. Терьер всё таки. А вот например в магазин её не пошлёшь. Сумку точно не дотащит. Слабоваты они в коленках.
Помню у моего приятеля было кафе придорожное. А рядом автосервис располагался. И жил на том сервисе огромный такой ротвейлер. Взгляд угрюмый, неприветливый, и вечно один бок в опилках гнилых изгваздан. Так вот этот самый ротвейлер аккуратно два раза в день заходил в это самое кафе с огромной миской в зубах. Тара у него такая была. Для переноса ценностей.
Заходит, и начинает пристально смотреть на работников кафе. Если это действие не помогало, вставал на задние лапы, и всей тушей плюхался на прилавок. Миску при этом не терял, а народ в очереди был ему глубоко по фактору. Тем более там никто никогда особо и не возмущался. Ну мало ли нахалов без очереди лезут. На всех не повоздействуешь. Тем более на таких отъявленных. По морде же видно, наглец каких мало.
Ну что, повар дрожащей рукой наваливал черпаком что было повкуснее, и наглец невозмутимо удалялся на своё постоянное место обитания.
Мне вот всегда было интересно, он это сам придумал, или слесаря научили? И пользовались ли они его успехами при дележе добычи?
Сейчас об этом уже не узнаем. Кафе закрылось, слесарей посадили, а наш герой исчез в небытие.

Ответить
Цитата
Stakanov

Я сегодня на ужин такой окрошечке обрадовался - супер! Жена-подружка расстаралась.
Я конечно похвалил, но в меру. А то ведь и зазнаться может.
У женщин то это запросто. Да и вообще, чуть возжи ослабишь - и она уже в дамках.
Домашняя ситуация требует особого контроля! :hkttb:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Сейчас об этом уже не узнаем. Кафе закрылось, слесарей посадили, а наш герой исчез в небытие.

:appl: Прямо сюжет для Ералаша! :hkttb:

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Поспал, днём, часика три. По знаметитой системе ivы123 - когда хочу, тогда и сплю.
Отрицательный результат - башка болит, тупая, глаза в прищуре, видят не резко.

Тут ещё очень важно и вставать только тогда когда действительно выспался! :cap:

Ответить
Цитата
Stakanov

Во красавцы. Китайский розыгрыш с АА из УТГ лимп и олл-ин на рейз уже и с ТТ исполняют лихачи.
Очевидно этот приём начинает приобретать широкую популярность в виде расширения диапазона АА- бесконечность :grin:

Spoiler

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $10 (100 bb)
SB: $9.90 (99 bb)
BB: $2.12 (21.2 bb)
UTG: $6.35 (63.5 bb)
Hero (MP): $5 (50 bb)
CO: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is MP with A♥ A♠
UTG calls $0.10, Hero raises to $0.75, 4 folds, UTG raises to $6.35 and is all-in, Hero calls $4.25 and is all-in

Flop: ($10.15) 9♥ 3♠ 2♣ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($10.15) Q♥ (2 players, 2 are all-in)
River: ($10.15) 2♥ (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.15 pot ($0.46 rake)
Final Board: 9♥ 3♠ 2♣ Q♥ 2♥
UTG showed T♥ T♣ and won $0.00 (-$5 net)
Hero showed A♥ A♠ and won $9.69 ($4.69 net)

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Тут ещё очень важно и вставать только тогда когда действительно выспался! :cap:

У меня, к великому сожалению, только первая половина системы удачно выполняется. А со второй ну просто никак :(
Видать совесть нечиста, высыпаться не даёт.

Ответить
Цитата