Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Воскресенье 4 Раскупайте !

93 Посты
44 Пользователи
0 Реакции
9,679 Просмотры
Exan13

Ой да понабежали тут бабки семечки щелкать и языком трепаться, ой ой ой чтож он делает то ой ой ой какой плохой мальчик... какие хорошие милые троли пишут тут всякую ересь , из дня на день, из пакета в пакет, пишут и пишут разводят тут свои дискуссии, они же такие хорошие, подумаешь они не фига не понимает в математике и не смыслят как вообще играть в покер.. но они же хорошие , такие невинные... а ТС такой поршивец, наказать его ой ой ой , охи охи !

Работодатели ... в том то и дело что с работодателями общаюсь адекватно , жаль наше многочисленное количество бабушек на форуме , подпевал , и других мрачных личностей сильно перевешивает количество адекватный парней ;)

Exan13

Оригинал пользователя scromno

От имени грязи и мусора комьюнити сообщаю Вам, что это не "Ваш раздел", а раздел форума в котором пользователи продают и покупают доли и если у них есть сомнения в качестве пакета или справедливости его продажи, то они могут высказывать свое мнение в форме, не нарушающей правил форума.

Также сообщаю, что я написал тикет в саппорт по поводу Ваших оскорблений и нарушений правил продажи долей. И уже пришло подтверждение, что он перенаправлен Администрации, которая надеюсь скоро здесь появится и даст оценку Вашему поведению и соответствию данной темы условиям продажи и оформлению темы с отзывами.

Удачи, малолетний герой интернета не следящий за своим языком.

Хорошо что ты признаешь кто ты ;) И этот топик , это мой топик ( раздел ) и вас не однократно просили не писать тут всякую лабуду, не касающиеся продаже пакета, но вы же самые умные.. вам все равно что вам говорят вы все равно зайдете и напишите такой полнейший бред что даже отвечать вам не захочется кроме как подобным образом..

MKristo

Exan13 Мне вот интересно чего же ты так упираешься по поводу игры от себя/от дольщиков? Что тебе так мешает играть в одни дни только турниры от дольщиков и дальше продаваться более менее нормально, а от себя спокойно играть в другие дни? И себе подтаскивать будешь и дальше продаваться нормально, и недовольных в разы убавится. А так не удивлюсь если сказка с игрой что хочу, когда хочу и как хочу не то, что скоро, а уже закончилась.
Как бы на желании день/два в неделю поработал и отдыхать долго не протянешь.

Оригинал пользователя Exan13
Ой да понабежали тут бабки семечки щелкать и языком трепаться, ой ой ой чтож он делает то ой ой ой какой плохой мальчик... какие хорошие милые троли пишут тут всякую ересь , из дня на день, из пакета в пакет, пишут и пишут разводят тут свои дискуссии, они же такие хорошие, подумаешь они не фига не понимает в математике и не смыслят как вообще играть в покер.. но они же хорошие , такие невинные... а ТС такой поршивец, наказать его ой ой ой , охи охи !

Работодатели ... в том то и дело что с работодателями общаюсь адекватно , жаль наше многочисленное количество бабушек на форуме , подпевал , и других мрачных личностей сильно перевешивает количество адекватный парней ;)

Сколько гонора и спеси :facepalm: Думаешь, ты царь и Бог? Скоро, я надеюсь, тебе укажут на твое место (я думаю, ты и сам догадываешся у чего оно находится). Так общаться с людьми, за чей счет ты, практически, зарабатываешь (=живешь) себе никто и никогда не позволяет. Кроме тебя :facepalm: Ты себя видешь не как взрослый человек, готовый к диалогу, а как балованый 10 летний мальчишка, который считает, что он пуп земли и все вокруг ему должны :facepalm:

zhukof

когда же троллей уберут то а? весь срач из за них!

Exan13

Оригинал пользователя RenardMechant

Сколько гонора и спеси :facepalm: Думаешь, ты царь и Бог? Скоро, я надеюсь, тебе укажут на твое место (я думаю, ты и сам догадываешся у чего оно находится). Так общаться с людьми, за чей счет ты, практически, зарабатываешь (=живешь) себе никто и никогда не позволяет. Кроме тебя :facepalm: Ты себя видешь не как взрослый человек, готовый к диалогу, а как балованый 10 летний мальчишка, который считает, что он пуп земли и все вокруг ему должны :facepalm:

Ты на столько глуп что даже не видишь те многочисленные разы когда я писал что я себя с беккерами виду нормально, а вот со всякими тролями типа тебя, которые меня уже изрядно достали я веду себя таким образом которым вы уже давно заслуживаете ! И все попытки постоянно писать что я веду себя так с людьми за чей счет зарабатываю и живу и тд и тд приравниваются к полнейшей хрени и лжи, так как я поливаю не моих дольщиков , а тролей которых в моих темах достаточно ;)

Exan13

Оригинал пользователя MKristo
Exan13 Мне вот интересно чего же ты так упираешься по поводу игры от себя/от дольщиков? Что тебе так мешает играть в одни дни только турниры от дольщиков и дальше продаваться более менее нормально, а от себя спокойно играть в другие дни? И себе подтаскивать будешь и дальше продаваться нормально, и недовольных в разы убавится. А так не удивлюсь если сказка с игрой что хочу, когда хочу и как хочу не то, что скоро, а уже закончилась.
Как бы на желании день/два в неделю поработал и отдыхать долго не протянешь.

В данный момент мне мешает моя занятость, скорей всего в ближайшее время что то подобное и будет.

Но скорей всего я стану просто больше играть пакетов , и по будням тоже буду создавать пакеты подобного рода, так как я уверен что всем из дольщиков ( КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ИЗ ТРОЛЕЙ ) этот компромисс должен понравится, так как я играю все турниры из пакета , чего они и добивались так долго время, просто продаваемая доля в разных турнирах разная и ровна минимум 50% для продажи чего я ( и скорей всего дольщики ) считаю очень честным. А вот ТРОЛЯМ безмозглым всегда есть что сказать по этому и по любому другому поводу, за что я их и поливаю в данный момент !

Exan13

Оригинал пользователя zhukof
когда же троллей уберут то а? весь срач из за них!

вот адекватный дольщик. Он ( я уверен ) считает что я придумал отличный компромисс между моими интересами и интересами таких уважаемых дольщиков как он. А ТРОЛИ ЛЕЗУТ В НАШИ С НИМ ДЕЛА И КАЧАЮТ СВОИ ПРАВА КОГДА САМИ НИ КАКИМ БОКОМ НЕ ПОДХОДЯТ К ПРОЦЕССУ БЕККИНГА , ВСЕ К ЧЕМУ ОНИ ПОДХОДЯТ , ЭТО К ПРОЦЕССУ очень сильной надоедливости , тупости и бессмысленных высказываний и качания не понятных прав , к процессу который мешает мне и моим уважаемым дольщикам спокойно вести свои дела и переговоры по улучшению пакетов и тому подобного.. троли это вирус, и этот вирус способен на многое если его не останавливать.. жаль что я сразу не понимал на сколько это опасный вирус..

С тобой говорить бесполезно :facepalm: Считай, на здоровье, что все дураки вокруг, а ты Д'Артаньян :f_thumbsup: Жизнь тебя поставит на место :f_love:

Exan13

С тобой говорить бесполезно :facepalm: Считай, на здоровье, что все дураки вокруг, а ты Д'Артаньян :f_thumbsup: Жизнь тебя поставит на место :f_love:

Жизнь меня обязательно поставит на место. Доволен? Не пиши больше в моих темах !

Администратор
Rustem

Привет, Exan13.

Ты получаешь предупреждение за оскорбительные посты : <Team13> Воскресенье 4 ВСЕ турниры в ПАКЕТЕ ! , <Team13> Воскресенье 4 ВСЕ турниры в ПАКЕТЕ ! .

Пожалуйста, отвечай всем пользователям вежливо. Это у тебя уже второе предупреждение. При следующем нарушении возможен бан на сайте сроком на 1 месяц.

Exan13

Оригинал пользователя Rustem
Привет, Exan13.

Ты получаешь предупреждение за оскорбительные посты : <Team13> Воскресенье 4 ВСЕ турниры в ПАКЕТЕ ! , <Team13> Воскресенье 4 ВСЕ турниры в ПАКЕТЕ ! .

Пожалуйста, отвечай всем пользователям вежливо. Это у тебя уже второе предупреждение. При следующем нарушении возможен бан на сайте сроком на 1 месяц.

Хорошо. :f_frown:

Жизнь меня обязательно поставит на место. Доволен? Не пиши больше в моих темах !

Давай, ты мне не будешь указывать? Я в твоей теме отписался впервые, хотя и слежу за продажами оч давно.

Оригинал пользователя Rustem
Привет, Exan13.

:appl: :f_thumbsup:

Давай, ты мне не будешь указывать? Я в твоей теме отписался впервые, хотя и слежу за продажами оч давно.

Я просто помню тебя год назад и сейчас - это небо и земля :facepalm:

Exan13

Троли любого могут достать ;)
А в моих темах троли 80 левела :coolface: :facepalm:

Вот это в твоем стиле! Все три два расы, а ты Д'Артаньян :facepalm:

Для тебя любой, кто критикует тебя является тролем и просто грязью :appl:

Ладно, не буду мешать царствовать! Наблюдал год молча, продолжу!

П.С. Когда-то ты был крутым парнем, чуть ли не главной МТТшной надеждой комьюнити, а превратился в ... :facepalm: в то, во что превратился! Слово можешь подставить сам! Удачи, Эксан ;)

П.П.С. И да, все вышесказанное евляется моим ИМХО. Никому ничего не навязываю и не привязываю :grin:

Exan13

Ладно хватит писанины, давай те раскупим пакет , и отыграем его в плюс !! Пора заносить !

lustrinell

Вот это в твоем стиле! Все три два расы, а ты Д'Артаньян :facepalm:

Для тебя любой, кто критикует тебя является тролем и просто грязью :appl:

Ладно, не буду мешать царствовать! Наблюдал год молча, продолжу!

П.С. Когда-то ты был крутым парнем, чуть ли не главной МТТшной надеждой комьюнити, а превратился в ... :facepalm: в то, во что превратился! Слово можешь подставить сам! Удачи, Эксан ;)

П.П.С. И да, все вышесказанное евляется моим ИМХО. Никому ничего не навязываю и не привязываю :grin:

Поддержу эксана в этом моменте , вот этот твой последний пост чистая провокация
Зачем ты намерено создаешь конфликтную ситуацию ?
Я понимаю тса , так как такие как ты в его пакетах собираются толпами и очень сложно при этом не сорваться , читая очередной бред

От троллей тоже есть плюс, тема с первого места не уходит.