Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Вот вот, про 2-ой согласен.
Сколько самый минимальный 3-ий стоит?

Ответить
Цитата
Groging

Оригинал пользователя Kuzinho
Вот вот, про 2-ой согласен.
Сколько самый минимальный 3-ий стоит?

499$
В москве 20500 рублей официально, но можно и за 19000 найти у "серых"
Но там карт памяти нет, можно это обойти конечно, купив одну фигню за 50 баксов и поставив джейлбрейк - но это как-то все равно уныло

Ответить
Цитата
Kuzinho

Жесть как дёшево.
Сколько же сейчас Табик стоит?

Ответить
Цитата
Groging

Жесть как дёшево.
Сколько же сейчас Табик стоит?

смотря какой)

От 14К в москве

Ответить
Цитата
Kuzinho

Нехило упал в цене за пол года!
Когда я брал, цена была абсолютно везде около 780$...

Ответить
Цитата
Groging

Нехило упал в цене за пол года!
Когда я брал, цена была абсолютно везде около 780$...

ну это младшая модель, одноядерный, 16 гигов
с тегрой минимум 15.5к -- и так далее выше, до 25к за старшую модель

Ответить
Цитата
Kuzinho
«ЕВРО 2012. Англия - Украина. Донецк. 19.06.2012»

18-го числа я ещё сидел в Москве, смотрел в окно и размышлял над тем как же задолбал дождь.
Ну это конечно, такое, лирическое вступление. На самом деле 18-го я проснулся только к 13-ти часам дня, после большого МТТшного вечера. И тут вдруг, мне звонит кентушка с Мелика, с которым мы и собирались ехать на матч. С бодреньким голосом Колючий сказал мне, что едет в Донецк уже 100%, со своей девушкой. А ещё я был рад услышать от него, что взять там билет, на руках возле стадиона перед матчем, не составит никаких проблем. Т.к. Колючий уже был на матче с французами, я конечно же быстро доверился его инфе.
Я тут же без колебаний решил ехать! Много писать о том, что это такое великое событие, бла бла бла... я не буду. Все это итак знают!
Скажу, только одно - я должен был попасть хоть на один матч на нашем ЕВРО! :hkttb:
В ускореном порядке я взял билет и вот я уже в поезде с наименованием Москва-Мариуполь.
Ехать довольно таки прилично, около 18-19-ти часов. Вагон из 50-ти человек заполнился на 47 уже в Москве. Мягко говоря, было жарковато ;) Время тянулось надоедливо медленно, но мне не в первой. Поезда я люблю, как Вы знаете. Так что нормально.
Прибытие в Донецк в 11:58. К обеду должен был приехать и Колючий, но позвонив мне, сказал, что возникли проблемы по работе и раньше чем 18 часов быть в Донецке он не сможет...
Едя ещё в поезде, я обдумывал все варики, как провести время. Благо товарищей-покеристов именно в Донецке достаточно. Оставалось только связаться с кем-то. А планшет то разряжен...
По приезду я был в небольшом шоке. Приятном. Ну это я, очень впечатлительный. В последний раз на донецком ЖД я был осенью. И это было ужасно. Полная реконструкция.
Сейчас же те гробницы из досок, щебня и кирпичей превратились в супер вокзал! Реально сделано всё на высшем уровне. Без преувеличения могу сказать, что это лучший вокзал в стране. Ну как по мне.
Быстренько зарядив планшет, я связался с Пашей aka Rezzet.

Было просто супер, что он был дома и был рад меня видеть.
Увидевшись с Пахой впервые, мы очень быстро нашли общий язык. Времени на погулять у нас было более чем предостаточно. С окраины Донецка, где он живёт, мы поехали в центр города.
Встретившись с ещё одним регом (НЛ ХА кеш) по имени Вова мы поехали покушать в заведение под названием Liverpool, где довольно таки вкусно готовят, как оказалось в последствии.

Ну а пошли мы именно туда по понятным причинам. Да, действительно там было приличное количество англичан. Почти все фоткались с Великой Ливерпульской Четвёркой. Для англичан это наверняка было приятным удивлением, увидеть такой памятник.
Вкусно накушавшись мы пошли бродить дальше. По пути было очень весело. Погода была шикарная, настроение тоже - что ещё нужно для качественного отдыха.
А какая атмосфера царила во всём городе! Словами это не передать! Это смогут понять только те, кто это ощутил сам, скажи Димоныч?)
Например вот:

Это же просто супер! 4 англичанина обличённые в рыцарей, шагают по цетру города с криками о любимой стране и футбольной сборной. Это выглядело очень круто!
Идём дальше, на пл. Ленина встречаем очень милую парочку. Они были такие позитивные, насколько это возможно _thumbsup: Ну ещё бы, пить Jack Daniels, запивая нашей Балтикой 7-ой, я думаю :coolface:

Немного пообщявшись с ними, в меру моего английского, который довольно таки слаб, мы прониклись английским темпераментом ещё больше.
Мы с Пашком всё больше и больше восхищались глорами Англии. Они действительно заслуживают огромной порции уважения! Да, есть Турция, да есть Польша с Ирландией. Но то как болеют в Англии отдельная страничка в энциклопедиях футбола.
Что творилось на этой самой площади чуть дальше. Огромное количество фанов повывешивали свои флаги и пели гимны на всю улицу. Да что я пишу, вот смотрите и любуйтесь сами:

Ну как, заценили? Конечно в видео всю атмосферу не передать, но думаю Вам понравилось.
Вообще в такую футбольную атмосферу я окунулся впервые в жизни!
Город буквально весь жёлтый! Форма сборной была надета, казалось, на каждом втором прохожем, а щёки с флагами, на каждом третьем. Сигналящие абсолютно везде и всюду автомобилисты дополняли всю картину, а флажки на их авто вносили свою изюминку в этот праздник футбола! Вообщем город Донецк превратился в эдакую жёлто-синюю фурию!
Дальше мы решили пойти чуток поиграть кеш. Пришли в клуб "Третий Рим", где было 2 стола игры. Заявили по 200 грн. и поехали. Но поиграли мы совсем не долго, около часа. Мне позвонили мои ребята и сказали, что они уже на подъезде. Соответственно мы встали и ушли, да и игра, мягко говоря, была не интересной. Я проиграл стек. Пашок в ноль.
До матча оставалось часа 3, когда приехали мои. Мы попращались с Пашком, я естесственно его поблагодарил за отлично проведённое время.
Встретившись со своими, которые были уже довольно таки хорошенько потпиты (ну да, 4 часа в дороге ведь, чё ещё делать :grin:), мы начали мазюкаться в цвета сборной. Предстоял очень сложны матч и мы должны были выглядеть как подобает.
Что из этого вышло:

Spoiler

Уже красивые, размалёванные, мы отправились на поиски билетов. В принципе ничего сложного в этом не оказалось. Мы с Колючим довольно таки быстро отыскали нужные нам тикеты, по цене 400 грн., что вполне неплохо, мы были довольны.

До матча оставалось всё меньше времени, количество народа возле стадиона росло по-секундно. Уверен, с высоты птичьего полёта это смотрелось шикарно. Светящаяся Донбасс-Арена - большой муравейник, огромная толпа - соответственно его жители. Приятно было увидеть, что нашу страну приехали поддержать фаны с других стран. Конечно соседи - россияне, куда же без них. Вот один них, парень шикарно разукрашенный.

Более удивили ребята, приехавшие поддержать Украину из... Флориды!

Однако это не самое удивительное. Было очень забавно видеть болельщиков нашей сборной с... Туниса! Жесть, скажите?

Потихоньку народ продвигался ко входу в стадион и мы тоже двигались в направлении этого грандиозного сооружения.
Так получилось, что Колючий с девушкой сидели в одном секторе, мы же, с Артухой, совершенно в другом. Поэтому фоток со стадиона немного.

Супер-фаны сборной Англии, расположились вот так вот, в углу трибун. Их было, примерно 4-6к, но порой они перекрикивали 40к украинцев!

Находясь на Донбасс-Арене лично я получаю такой кайф, что опять таки, словами не передать. Проведённые там эти 2 часа мне доставили просто нереальное удовольствие. Это конечно же ещё связано с ТАКИМ матчем(кстати я впервые был на матче национальной сборной). Что ж напишу немного отсебятины по поводу матча. Много чего уже было сказано, написано, но свои мысли я Вам, пожалуй, изложу.

Сколько я смотрю футбол, а если быть точнее, сколько я наблюдаю футбол нашей сборной - такой игры я не помню. Такой качественной игры! Правда, сразу оговорюсь не все 90 минут...
В тот вечер, я действительно увидел футбольную команду, которая хочет выиграть, которая хочет осчастливить своих болельщиков. Я увидел огромный настрой, которого ранее у нашей команды я не видел, как уже написал. Был ярко виден, даже с трибун, запал и искорку в глазах футболистов сб. Украины, опять таки, жаль, что не до конца матча...
Какой же прессинг наши футболисты начали демонстрировать с первых минут матча! Думаю это видели все. И не только видели, но и оценили! Незнаю как с экранов телевизоров, но с трибун было отлично видно как были ошарашены англичане такими действиями соперников. Конечно в меру своего профессионализма и недюжего опыта, сб. Англии не впала в какую-либо панику, но нервничал каждый из 11-ти игроков в белых футболках, это точно. Возможно за исключением одного человека. И его имя Стивен.

Немного о нём.

Лично я никогда не заострял внимания на этой персоне в английской сборной. Да, конечно же я всегда знал, что Джеррард Великий игрок и не в коем разе не отрицал, его мировой звёздности! Но всё же для меня всегда существовал Бекхем, Руни и тот же Лэмпард. Но в этот вечер я реально открыл для себя Стиви Джи в каком-то новом измерении, чтоли.
Повторюсь, что бы ни у кого, вдруг, не возникло недопонимания того, что я пытаюсь донести. Я всегда удивлялся суперским качествам Стиви, о них дальше. Но вот сидя на стадионе и наблюдая за игрой не только с позиции болельщика, но ещё и с позиции футболиста я просто прозревал!
Я смотрел футбол не как 80% сидящих на трибунах. Я наблюдал за каждым игроком, за каждым перемещением по полю, ускорением. Что, как, до чего. Ну по-крайней мере старался за всем этим углядеть. Куда бежит Женя Коноплянко, куда будет делать ускорение Марко. Как себя будет вести Глен Джонсон или мой земеля и тёзка Хачериди, когда с мячём Олежка Гусев или соответственно Уейн.
Так вот все такие мелочи и детали футбольного матча я фиксировал у себя в голове. Эти тонкости и хотелось бы черкануть.
Что творил на правом фланге(особенно в первом тайме) Джеймс Милнер. Нет, он не терзал защиту, он вовсем не Тео Уолкотт или Аарон Леннон, что бы устрашать всех и всюду своими ошаломляющими забегами. Но если Вы посмотрите повторы, то увидите, что Джеймс выиграл 90% верховых единоборств. Джо Харт при свободном ударе то и делал, что выбивал далеко в правую бровку и Милнер не будучи каким-то сильно высоким дядькой, постоянно выигрывал верх, будь то у Селина или у ещё одного Жени, который Коноплянко. Кажется мелочь, ну выиграл головой, да и выиграл. Ан нет! Довольно таки важный аспект. А эти успешно выигранные верховые мячи очень хорошо подбирали Руни или Паркер, а там уже и атака приличная развивалась.
Посмотрим на противоположный фланг английской атаки.
Тут дуэт "Эшли" показывал блестательное умение в обработке мяча. Какая бы сложная для приёма дальняя передача ни летела от Стивена или Скота, два чернокожих малыша обрабатывали абсолютно всё! При чём их взаимозаменяемость тоже заставляла удивляться. Уверен, комментатор не раз, по ходу матча, перепутал их. То Коул окажется чуть впереди и мяч прилипнет к его стопе, словно кинул "лизуна" в потолок, как в детстве. То Янг примет мяч на грудь, как-будто у него там встроен магнит для этого самого мяча.
Очень большие профессионалы своего дела!
Работоспособность и упорство Руни всегда поражала внимание любого болельщика, тот вечер не стал исключением. Надёжность пары центрбеков не нужно и обсуждать, лишь подчеркнём. Монстр-Лесскот и Скала-Джон! Джо Харт в нужные моменты тоже не подвёл.
Ну и в конце моей характеристики игры сб. Англии, я ещё разок отдам дань чести Великому капитану!
Я без преувеличения скажу, что если бы не Джеррард и его нынешняя форма, сб. Англии была бы за бортом плей-офф Чемпионата Европы. Это лично моё мнение. Если бы у руля сб. Италии сейчас был бы некий Моуриньо, я не удивился бы что какому-нибудь Де Росси или Мотте было поставлено одно единственное персональное задание на матч! Думаю, Вы понял какое. Вклад Стиви Джи в положительные результаты своей сборной за эти 3 матча, просто несоизмерим с чем-либо!
Его видение поля - шедевральное!
Его взаимопонимание с партнёрами - блестательно!
Его диагональные передачи - изумительны!
А его игровые кондиции? В свои 32 он пробежал, наверное, больше чем Милевский и Девич вместе взятые!
А гол кто сделал? Капитан! Как бы грубо не звучало, повозил рылом Ярмолу, как в лучшие годы и сделал отличный прострел.
Не зря Стиви Джи признавался лучшим игроков дня, при чём как никто другой на этом турнире - дважды!
Фантастический игрок!

Вот они все составляющие компоненты успеха англичан в матче с нашей сборной.

Немного о наших.

Как писал уже выше, того стартового запала, что был вначале, на весь матч, к сожалению, не хватило.
Милевский - очень слаб. Своё, Артём, как мне кажется, уже отыграл. Думаю, выйти на тот уровень, который у него был 2 года назад не получится. Конопля. Игрок то он хороший, тут и спорить нет смысла. Скорость, техника, креатив, постоянное давление и напряжение на защитников - это всё о Жене. Но то что, он навернул себе, что он Робби Карлос и бьёт с любой позиции, по 20 ударов за матч, это конечно не айс. :rage: Работать и работать Жене ещё над точностью. Марко. Старался. Вроде как и молодец, но извините меня, ребята! Вы играете за сборную своей страны, играете на Чемпионате Европы - как можно не забивать ТАКИЕ моменты?! 4м. до ворот - вратарь и 7м. Сплаховал! Забей Девич - сценарий игры был бы совершенно другой.
А то что был там гол, не был, все эти разговоры... Да, судьи в который раз гнобят команду, судя чёрт знает что... но всё же Девич был обязан забивать безспорный мяч. Пятов. Потеря концентрации в самый не подходящий момент. Мышелов. Это у Андрея, увы, есть... Хотя потом пару раз, по настоящему спасал свою команду. Очень понравился Гармаш! Крассавец Денис! Жаль не нашлось места на поле ему и Назаренко вместе, ибо Серёжа всем доказал уже, как он умеет играть. Тут же, за тот короткий промежуток времени, что ему был отведен, не смог себя проявить. Собственно как и Шева. Как же не вовремя получил повреждение наш лидер! :facepalm: Очень разочаровывает в последнее время Толик! Такое впечатление, что у него появился какой-то мандраж в ногах. Не узнаю прям Тимоху... Очень порадовал Хачериди. Женя провёл поединок на очень высоком уровне. Не поддаваясь на некоторые провокации, он хавал всё и всех, при своём присущем хладнокровии.
В целом сыграли хорошо! На твёрдую 4-ку, но как понимаем с таким соперником этого маловато. Где-то нехватило опыта, где-то не вывезли физически, где-то просто уровень игроков команд довольно таки солидно разнится.
Что ж, вот такое моё мнение по матчу, по командам. Мои впечатления от увиденного. После матча мы ещё немного пофотались. С таким крутым фотиком, как у Ани, грех от этого отказываться ;)

Spoiler

После чего сели в тачку и поехали домой. На часах тикало уже начало второго ночи и все мы дружненько вырубились...

Собственно, вот мой очередной отчётик о моих путешествиях. В который раз я получил большое удовольствие от Донецка и насладился нереальной футбольной атмосферой! Теперь я с гордостью могу сказать: "Я был на ЕВРО 2012!"

Всем спасибо за внимание. Надеюсь Вам понравилось. Ваш Кузя!

Ответить
Цитата
hANKz0R

Ой как же круто :f_love: :f_love: :f_love:
На главную надо бы этот отчётик :)
Хорош братюнь :f_thumbsup:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
DeDi91

отчет очень крут! _thumbsup: :appl:

П.С. а сколько такие мячики стоят у вас?

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо ребята!)
Мячик - 100 грн. Очень крутой!)
Колючий сначала купил 2 штуки, племяннику и сестре. Я один взял начал набивать, финтить, он такой: "Опа, опа, а ну-ка научи! Давайте сюда ещё один!" :coolface:

Ответить
Цитата
Ppofigist

В очередной раз браво. Спасибо за отчет. :appl:
По Коноплянке очень согласен, а то в ветке футбола одни хвалебные
отзывы о нём :facepalm:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Cпасибо Колёк!)

Зацените раздачку! Такого я давно не видел, тем более в турнире за 5 баксов! :f_confused:

No Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50

Stacks:
UTG snoopdouk007 (6,287) 5bb
UTG+1 King_Ramps (73,939) 62bb
MP zsomz (37,196) 31bb
CO etienne116 (6,923) 6bb
BTN DarkSoul999 (16,186) 13bb
SB seba-vett (31,510) 26bb
BB Kuzinho (26,155) 22bb

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,675, 7 players) Kuzinho is BB Q♠ 9♦
5 folds, seba-vett calls 600, Kuzinho checks

Flop: 9♣ Q♣ 8♣ (3,275, 2 players)
seba-vett bets 1,200, Kuzinho goes all-in 24,830

Spoiler

Final Pot: 5,675
seba-vett shows
3♣ 2♣

Kuzinho wins 29,305 (net +3,150)
seba-vett lost 2,525

Ответить
Цитата
Ppofigist
Vitalio

Женька, классный отчет _thumbsup:

Ответить
Цитата
Kuzinho

Спасибо Витасик)

Ответить
Цитата
UkSon

Прочитал до последней строчки - браво дружище :appl: Вспомнил Кузю-журналюгу времен секты с его выпусками :) Но это намного круче!
Особенно подкупил твой взгляд футболлера а не просто фана на игру. Для меня это был самый интересный момент :f_grin:
Ну и конечно атмосферу передал шикарно, фоточки в тему, думаю всем бы такой отчет был интересен :hkttb:
поэтому поддерживаю:

Оригинал пользователя hANKz0R
На главную надо бы этот отчётик :)

может Тремпксу намекнёшь, чтоб он там через свои связи ;) или просто перепости это дело ещё и сюда. Пусть народ тоже как мы покайфует :)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Ну я намекать так то не буду. Несчитаю это верным путём. Самого себя пиарить... :coolface: Как-то это... ну вообщем не по мне.
А перепостить - перепощу!) :f_grin:

Спасибо за кучу комплиментов, дружище!) Безумно приятно! _cool:

Ответить
Цитата
JorgeGelades

Да Кузя , это брависсимо :appl:
Нет правда , я просто далеко не любитель читать как говорится "много букаф" :facepalm: . Но твой отчёт прочитал с удовольствием . У тебя талант дружище, как кстати и у Димы , который опередил меня с похвальным постом ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Вогнал меня в краску, Егорыч!) Спасибо, кентшука!)

Ответить
Цитата
anderdark

Отличный отчёт)))

Ответить
Цитата