Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Записи
301 Пользователи
4248 Reactions
723 Тыс. Просмотры
Exan13

Оригинал пользователя iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Думаю просто, насколько выгодно всё это хозяйство.

В таких как Эксан , точно не выгодно вкладывать. :cap:

Интересно хоть один из тех кто подобное пишет знает как мой ник читается на самом деле :)

Ответить
Цитата
Exan13

Ну я уже где-то говорил, что Ехсан лакер, каких мало. Этого то у него не отнимешь. А раз ты в плюсе по его пакетам - то и ты лакер, каких мало :grin:
А вот тот, с двадцаткой, совсем наоборот ;)
А вообще, если говорить объективно, то по любым раскладам беккерство на дистанции - занятие минусовое. :hkttb:
Соглашусь в одном, если беккерство рассматривать как краткосрочные спекулятивные операции, то да, можно наварить. При условии "повезёт". Опять всё упирается в это пресловутое условие. И тут даже нет никакой зависимости от продавца пакетов. Ну вообще никакой. Покупаешь то ты, и значит в этой покупке должно повезти именно тебе. Везением начали, везением закончили.
Давай забудем про Ехсана. Вот другой пример. Лена Единица. Очень хороший игрок. Грамотный, вдумчивый. Начинает продажу пакетов МТТ. И полтора месяца ловит ап. Причём весьма значительный. Все довольны, все смеются. А дальше? Дальше следует продажа свободного пакета с БИ 10к, и... Результат ноль. Ап кончился. Вот тем инвесторам, кто успел в первые пакеты - повезло. А кто хотел на волне прокатиться - нет.
В любом случае играя от себя человек рассчитывает на свой скилл, свою грамотность, свою логику, своё понимание покера, короче говоря только на себя. И в случае удачи/неудачи все претензии к себе. Ну может чуть-чуть и к Фортуне :grin:

Просто вода водой. Вообще здравого смыла пару слов на 2-3 строчки. Беккерство занятие не минусовое, оно минусовое для тех кто просто думает что ни чего делать не будет а деньги к нему будут идти, к беккерству так же как к игре на бирже и подобным видам заработка нужно подходить грамотно, расписывать сильно не буду , но факт в том что это не минусовое занятие :) иначе беккерство просто вымерло бы , а оно развивается.

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя Groging

Полный компресс! :grin:

Spoiler

подборочка супер :appl:

Практически все уже устарело. Покерный мир уже не такой какой был описан в большинстве этих книг. Как базис для понимания игры оно пойдет, но на деле придется многое дорабатывать ;)

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя CRAYSIS
а мне сегодня вообще ужасы снились...хотел написать, но чет и не знаю можно ли эту жуть писать тут...может потому что на ночь навернул тарелку ленивых голубцов???

Посмотри Цикл Лекций профессора " Кент Хованд " . Очень доступно , очень понятно. ( Про Библию , теорию эволюции и тд и тд ) Есть в Контакте.

Ответить
Цитата
KharkovUA

Попкорн покупать? :grin:

Ответить
Цитата
CRAYSIS

тогда уж...Кент Ховинд ;)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

Оригинал пользователя Exan13
Интересно хоть один из тех кто подобное пишет знает как мой ник читается на самом деле :)

Очень хорошо , что ты заглянул!

Spoiler

Заодно просветишь нас, как ты хочешь , чтобы звучал твой ник. :)

Объясню свою точку зрения

В таких как Эксан , точно не выгодно вкладывать

Я считаю , что настоящий покер-про это прежде всего железная выдержка , дисциплинированность и терпение. Поэтому когда в разделе бэкинга от игрока звучит резкая и оскорбительная риторика ( мягко говоря) и абсолютная нетерпимость к мнению оппонентов ( потенциальных бэкеров, кстати), то у меня лично моментально формируется непоколебимое мнение , что игрок в высшей степени неуравновешенный и значит тильтовый , а из этого следует только одно - вкладываться в такого минусово!

Хотя в этом блоге , тебе удалось высказаться совершенно спокойно, в ответ на критику и это радует. Значит ещё не всё потеряно! :hkttb:

Ответить
Цитата
Stakanov

Даже Гугль знает :grin: Эксанфатиин ;) (тётка сказала занудным голосом)
А ты не знал чё ли? :grin:

А вообще довольно неожиданный гость. С чего бы?
Только не подумай "незванный". Мы всем тут рады.

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя KharkovUA
Попкорн покупать? :grin:

И побольше :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Exan13 - я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Можешь себе представить, что то, что ты узнал сегодня, многие люди знают уже давным-давно?
Это я по поводу Kent E. Hovind, и ещё некоторых высказываний. И в отношении покера, и всякого-разного.
Просто хочу сказать, что посетители этого блога люди весьма образованные и одарённые умом и практическим опытом в довольно широких сферах.
А некоторые по английски не только понимают, но и говорят :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Наконец-то книжицы заказал сегодня, а то так каждый день забывать можно :grin:
Давно уже хочу, но вот... Огромная масса неотложных дел.. бла-бла... и прочие отговорки ;)
Завтра вроде как должны подвезти.

упд. Кстати, доставка по Москве у них подросла, 500 рэ сейчас. И книги по 500.
Но возможно курьер меня просто подлечил рублей на 100. Во всяком случае не исключено ;)

Ответить
Цитата
Exan13

Оригинал пользователя iva123

Я считаю , что настоящий покер-про это прежде всего железная выдержка , дисциплинированность и терпение. Поэтому когда в разделе бэкинга от игрока звучит резкая и оскорбительная риторика ( мягко говоря) и абсолютная нетерпимость к мнению оппонентов ( потенциальных бэкеров, кстати), то у меня лично моментально формируется непоколебимое мнение , что игрок в высшей степени неуравновешенный и значит тильтовый , а из этого следует только одно - вкладываться в такого минусово!

Хотя в этом блоге , тебе удалось высказаться совершенно спокойно, в ответ на критику и это радует. Значит ещё не всё потеряно! :hkttb:

За мной следили десятки дольщиков.. И ни разу ни кто не уличил меня хоть в малейшем тильте... Напротив все многократно удивлялись моей выдержке и спокойствию в игре , когда старзы порой творили такое что люди которые просто смотрели и то начинали тильтовать и ломать свои мышки , а я оставался хладнокровен. По общению на форуме нельзя судить какой человек на работе ;)

Ответить
Цитата
Exan13

Exan13 - я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
Можешь себе представить, что то, что ты узнал сегодня, многие люди знают уже давным-давно?
Это я по поводу Kent E. Hovind, и ещё некоторых высказываний. И в отношении покера, и всякого-разного.
Просто хочу сказать, что посетители этого блога люди весьма образованные и одарённые умом и практическим опытом в довольно широких сферах.
А некоторые по английски не только понимают, но и говорят :grin:

Не делай добра , не получишь зла :)
Дал совет людям что посмотреть ( вдруг не смотрели ) , а получил только критику и подобные высказывания :)

Ответить
Цитата
Exan13

А вообще довольно неожиданный гость. С чего бы?
Только не подумай "незванный". Мы всем тут рады.

Сам же скинул ссылку в моей продаже долей. Я зашел мельком заметил обсуждения меня и решил ворваться :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Сам же скинул ссылку в моей продаже долей. Я зашел мельком заметил обсуждения меня и решил ворваться :coolface:
Да ради Бога, зашёл и хорошо, правильно сделал.
Дело в том, что мы тебя не обсуждали. И уж никоим образом не осуждали, если ты на это намекаешь. Даже мыслей не было. Просто начали рассуждать о плюсовости занятия бекингом. Гепотетически. А так как у тебя собрана информация по этому вопросу достаточно длительного периода, и лежит в свобоном доступе (в твоём топике об отзывах), то было бы глупо ею не воспользоваться. Арифметика, не более.
Могу тебе сказать, что не только твои данные участвовали в анализе. Есть много других примеров откуда почерпнуть инфу. А также есть много беккеров, которые занимались этим на профессиональной основе. Ну или точнее пытались заниматься.
Почти у каждого результат ноль (в лучшем случае), или минус. Ещё можно вспомнить, сколько команд распалось (по сути отношения в которых строились на взаимном беккерстве).
Короче говоря занятие это крайне невыгодное. Я говорю о постоянной основе. Соглашусь, что можно и лотерейку вытянуть. У тебя допустим. Как пример. Но система то отсутствует? Вот в этом и есть проблема. А нет системы - нет стабильности.

Ответить
Цитата

Интересно хоть один ........... знает как мой ник читается на самом деле :)

я знаю
Ёхан

отстаньте уже от Леши
он не подарок, конечно, но если честно, мне кажется его за год так достали, что я бы на его месте тоже всех посылала далеко и надолго :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя retinol96
отстаньте уже от Леши
он не подарок, конечно, но если честно, мне кажется его за год так достали, что я бы на его месте тоже всех посылала далеко и надолго :grin:

Даже не знаю что и сказать ;)
Лен, а ты на какие приставания намекаешь?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя retinol96
Лен, а ты на какие приставания намекаешь?

а на любые

каждый зарабатывает так как считает нужным
а его год тролят в основном те, кто нихрена не зарабатывает сам)

и вообще - не люблю когда считают чужие деньги

Ответить
Цитата
Moderator
iva123

По общению на форуме нельзя судить какой человек на работе ;)

Судить безусловно никого нельзя. Я просто рассказал , какое создаётся впечатление. А это уж твоё дело , какой линии поведения тебе выгоднее придерживаться для завоевания доверия и уважения. ;)

Ответить
Цитата
Stakanov

Ну вот откуда такие люди берутся? Мало того, что чекает ТПТК риверную, так ещё и не ререйзит блефовую атаку!
Бывают же оппы нудные, нуднее любого нудиста :(

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $60.71 (242.8 bb)
SB: $31.30 (125.2 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG: $25 (100 bb)
Hero (MP): $15.66 (62.6 bb)
CO: $57.58 (230.3 bb)

Preflop: Hero is MP with 6♣ 6♠
UTG raises to $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 6♥ 6♦ T♠ (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($2.35) 2♦ (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero checks

River: ($2.35) K♥ (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $1.68, BB folds, UTG calls $1.68

Results: $5.71 pot ($0.26 rake)
Final Board: 6♥ 6♦ T♠ 2♦ K♥
BB mucked and lost (-$0.75 net)
UTG mucked K♠ A♦ and lost (-$2.43 net)
Hero showed 6♣ 6♠ and won $5.45 ($3.02 net)

Ответить
Цитата