Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Генератор SkiLLa

1,357 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
38.2 Тыс. Просмотры
TemikTax

Игорь, не приятный месяц, но он пршел и дальше будет лучше :hkttb:
Грамотно отдохни, сделай/сдай все непокерные дела и го дальше рвать лимиты.

Spoiler

Треньки это гуд _thumbsup:

Spoiler

Аминь!

Ответить
Цитата

Спасибо,Темка!Мне всегда Приятно видеть и читать мотивирующие слова :f_grin:

Spoiler

Про трени я помню,но это только через месяцок...и конкретно настраиваюсь и думаю насчет подходящей кандидатуре тренера...

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha

Пардон, я не мог сыграть по другому :pokerface:

Ответить
Цитата

ibeatyouhaha О чем это ты?Может разыграли сегодня на старзах раздачку вместе? ?(

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha

Да, где я 5бет с Qхай вколлил :grin:

Ответить
Цитата

Ага,значит вот здесь: :pokerface:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($24.22)
BB ($50)
UTG ($11.63)
UTG+1 ($53.03)
UTG+2 ($50.18)
CO ($20)
BTN ($20)

Dealt to Hero A♠ K♦

fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $8, Hero raises to $24.22 (AI), BTN calls $12 (AI)

FLOP ($40.50) J♦ T♦ 7♥

TURN ($40.50) J♦ T♦ 7♥ 6♠

RIVER ($40.50) J♦ T♦ 7♥ 6♠ 3♣

BTN shows Q♠ T♠
(Pre 39%, Flop 65.1%, Turn 79.5%)

Hero shows A♠ K♦
(Pre 61%, Flop 34.9%, Turn 20.5%)

BTN wins $38.68

Теперь на тебе нотс :coolface:Меня много регов лузово 4бетят,4бет-пушат с моим высоким фолдом на 4bet...но коллить мой пуш нужно по-тайтовее :hkttb:

Кстати,откуда знаешь мой ник со старзов? :f_confused:

Ответить
Цитата

Вчера сыграл первую катку в новом месяце...Вообщем неплохо передало,но мне во время игры это и не показалось,зато казалось,что играл плохо и делал плохие коллы...но после разбора раздач-оказалось врод норм играл...просто такая катка вышла-все по делу колил,правда с фишами часто ловил куллера...конечно были ошибки,но не столь существенные...

Против фиша =)

SB ($43.64)
BB ($68.92)
UTG ($18)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($50)
Hero ($19.75)
CO ($66.13)
BTN ($85.11)

Dealt to Hero T♥ T♦

UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($6.25) 2♠ Q♥ 7♠

BB checks, UTG checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50, BB folds, UTG folds

TURN ($13.25) 2♠ Q♥ 7♠ 9♣

Hero checks, CO bets $1.50, Hero raises to $8, CO calls $6.50

RIVER ($29.25) 2♠ Q♥ 7♠ 9♣ 4♣

Hero checks, CO bets $7, Hero calls $6.75 (AI)

Hero shows T♥ T♦
(Pre 72%, Flop 75.4%, Turn 88.6%)

CO shows 2♥ A♠
(Pre 28%, Flop 24.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $40.83
Префлоп заколил из-за большого % сквиза оппа,а также моего высокого фолда на 3б на СО :pokerface: Стоит ли колить СВ на таком флопе...и какие действия наши при колле на бланковом терне или на вышедшей к примеру бубновой карты?

Spoiler

SB ($20)
BB ($80.21)
UTG ($50)
UTG+1 ($50.17)
UTG+2 ($89.31)
Hero ($30.74)
BTN ($50.63)

Dealt to Hero K♦ Q♥

fold, fold, UTG+2 calls $0.50, Hero raises to $2, fold, SB raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $3.50

FLOP ($12) 3♠ 9♥ J♥

SB bets $6.50, Hero ???

Удвоенный стек. Что делаем на терне?

Spoiler

SB ($50)
BB ($50)
Hero ($42.91)
UTG+1 ($44.88)
UTG+2 ($85.11)
CO ($67.42)
BTN ($19.75)

Dealt to Hero A♠ J♣

Hero raises to $1.50, fold, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75) 9♥ A♥ 7♣

Hero bets $2.68, CO calls $2.68

TURN ($9.11) 9♥ A♥ 7♣ 4♣

Hero bets $7.50, CO raises to $15, Hero ???

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha

У тебя огромный рестил и даже после такого фолда на 4бет там остаётся довольно широкий спектр и мне уже по шансам доставлять было.

Ник нашёл в яндексе :coolface:

Ответить
Цитата

Яндекс? _o: Ах,да, как я сразу не догадался :grin:

Ответить
Цитата

ЕЕЕЕеее....сегодня сдал комплексный государственный экзамен!!!

Остается сдать и защитить дипломный проект иии 23 июня торжественный ВЫПУСК :f_love: :f_love: :f_love:

А пока сегодня мы с ребятами отдыхать идем и отмечать сдачу последнего экзамена в институте... :f_biggrin: :f_biggrin: :f_thumbsup:

Что касается покера,то пока месяц выглядит так..."качели" больше нечего сказать,но игрой я своей доволен,правда "убивают" сессии когда ужасно не прет: куллера,незатащенные коины и т.п... :pokerface:и сессия в -200$,даже мне мое "железное" :coolface: психологическое состояние начинает подсказывать,что стоп-лосс-это как и в Форексе,неотъемлимая часть,т.ч. опять устанавливаю себе лимит: 5 проигранных БИ....предыдущая сессия тому подтверждение (на графике видно) :hkttb:

Постараюсь собраться с мыслями,вывести месяц в плюс и начать наконец-то поднимать зеленую вверх!_сколько уже можно топтаться на месте?все-таки без 5ти минут офицер уже катать будет :grin: :cap:

Ответить
Цитата
lilllilllil

Поздравляю!!!! :appl:
А у вас удин ГОС??
Кстати по-моему это самый легкий экзамен, за всю учебу :coolface:
Блин и выпуск у вас как-то рановато...
Куда по распределению попал?

Ответить
Цитата

Да у нас по новой программе теперь все: гос экзамен-комплексный,который включает 5 дисциплин (тактика,гражданская защита,ОдОиПЧС,техника,БЕЗоЗС),потом диплом сдавать =)

Вот поэтому и выпуск рановато :hkttb: А распределили пока в Кричев нач.смены (Могилевская обл.),возле моего города 25 км в принципе (г.Климовичи-мой дом)...могут еще домой в инспекцию забрать-это худший вариант будет :hkttb:

Ответить
Цитата
lilllilllil

Да нспекция и покер-две несовместимые вещи

Ответить
Цитата
Toxa1986ST

Поздравляю с маленьким заносом :appl:

Ответить
Цитата

:appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата

Спасибо,пацаны!Осталось терь удачно диплом занести...а то целый день сегодня замотался,еще и завтра по-ходу также... :f_mad:
Устаю за день...вечером не до покера уже...
Занесу диплом-окунусь с головой в покер :hkttb:

Ответить
Цитата

ИИИии ВСёёёёё!!!

:f_biggrin: _cool: :f_biggrin: _cool: :f_biggrin: _cool: :f_biggrin:

Сегодня ликвидировал последнюю преграду перед выпуском: сдал и защитил дипломный проект! :grin: :f_biggrin: _biggrin: :f_grin: :f_love:доволен как слон.... :coolface:

2 дня до ВЫПУСКА... в субботу все свершится:полетят в небо монеты,а на погоны лейтенантские погоны!... :cap: ;) :f_biggrin:

Отпишусь уже после выпуска,когда уже дома буду ...и все уляжется :f_love:Думаю,небольшой фотоотчетик о выпуске замутить в блоге когда фотки и альбом пришлют....мот будет кому интересно как у нас это дело проходит.... :hkttb: _thumbsup:

Ответить
Цитата
andrei100500

Грац! сам на днях защитился - радости полные штаны :grin:
Интересно, что за тема диплома?)
а фотки всегда интересно - выкладывай! :hkttb:

Ответить
Цитата
kofeinn

:appl: кросаучег :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

:f_biggrin:ВСЕМ ПРИВЕТОС,кто мой блог еще не закинул!!! :f_biggrin:

Пришло время чуть рассказать,что за это время произошло.

Основная новость это то,что я успешно закончил институт,получил диплом,удачно отметили ВЫПУСК...и уже вернулся в родные пенаты-домой :f_grin: Правда на выпуске было нелегко....выплакались за все 4 года.... :f_cry:

Как и обещал,небольшой фотоотчетик на память в блог...правда фотки еще наш фотограф (которого мы заказывали) не выслал)вообщем любительские фото в студию =)

Фото до выпуска...перед входом в институт...."мой взвод"

Собственно я справа...последние дни в курсантских погонах...

Фото на память...весь мой курс :f_thumbsup:

А теперь выпуск на главной площади г.Гомеля...

"Иии ВСёё!" и полетели вверх монеты...

А теперь полетели вверх фуражки...последняя команда в институте: "Вольно,разойдись!"

Фотки перед выпуском...

__________________________________________________________________________________

Вот как-то так все проходило...правда фоток интересных еще много,но жаль,что еще не отправили мне их...еще и теплоход и ресторан и т.п. :f_grin:
Думаю,атмосферу прочувствовать и по этим фоткам можно :hkttb:

Что касается покера
то особо ничего хорошего не происходило: времени,да мотивирующего настроя в предвыпускной период особо не было...поддерживал небольшой тонус просматривая некоторые воды по МСС,которые выходили...месяц в минусе по профиту :facepalm:

Приехал домой...теперь у меня месяц заслуженного отпуска,а потом на работу... :(
Как и планировал,с друзьями-однокурссниками уже сегодня еду отдыхать в Украину на 12 дней... :f_love:

Так что после приезда и отдыха на море,начну постепенно набирать обороты и буду работать с полной выкладкой.... :f_cool: В первую очередь, запланировал по приезду взять несколько индивидуальных тренеровок :f_thumbsup:, значительно увеличу время игры и количество каток в день...и т.п.
Подробности продумаю во время отдыха.приеду оттуда - и выложу уже в блог _thumbsup:

Надеюсь,все будет на высоте и все мои планы осуществляться :hkttb:

Всё.сегодня отъезд,т.ч. всем и во всем УДАЧИ не забывайте!пишите мелким почерком! :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: