Игорь, не приятный месяц, но он пршел и дальше будет лучше :hkttb:
Грамотно отдохни, сделай/сдай все непокерные дела и го дальше рвать лимиты.
Spoiler
Треньки это гуд ♠_thumbsup:
Spoiler
Аминь!
Игорь, не приятный месяц, но он пршел и дальше будет лучше :hkttb:
Грамотно отдохни, сделай/сдай все непокерные дела и го дальше рвать лимиты.
Треньки это гуд ♠_thumbsup:
Аминь!
Спасибо,Темка!Мне всегда Приятно видеть и читать мотивирующие слова
Про трени я помню,но это только через месяцок...и конкретно настраиваюсь и думаю насчет подходящей кандидатуре тренера...
Ага,значит вот здесь:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($24.22)
BB ($50)
UTG ($11.63)
UTG+1 ($53.03)
UTG+2 ($50.18)
CO ($20)
BTN ($20)
Dealt to Hero A♠ K♦
fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1, Hero raises to $3, fold, BTN raises to $8, Hero raises to $24.22 (AI), BTN calls $12 (AI)
FLOP ($40.50) J♦ T♦ 7♥
TURN ($40.50) J♦ T♦ 7♥ 6♠
RIVER ($40.50) J♦ T♦ 7♥ 6♠ 3♣
BTN shows Q♠ T♠
(Pre 39%, Flop 65.1%, Turn 79.5%)
Hero shows A♠ K♦
(Pre 61%, Flop 34.9%, Turn 20.5%)
BTN wins $38.68
Теперь на тебе нотс :coolface:Меня много регов лузово 4бетят,4бет-пушат с моим высоким фолдом на 4bet...но коллить мой пуш нужно по-тайтовее :hkttb:
Кстати,откуда знаешь мой ник со старзов?
Вчера сыграл первую катку в новом месяце...Вообщем неплохо передало,но мне во время игры это и не показалось,зато казалось,что играл плохо и делал плохие коллы...но после разбора раздач-оказалось врод норм играл...просто такая катка вышла-все по делу колил,правда с фишами часто ловил куллера...конечно были ошибки,но не столь существенные...
Против фиша
SB ($43.64)
BB ($68.92)
UTG ($18)
UTG+1 ($50)
UTG+2 ($50)
Hero ($19.75)
CO ($66.13)
BTN ($85.11)
Dealt to Hero T♥ T♦
UTG raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, BB calls $1
FLOP ($6.25) 2♠ Q♥ 7♠
BB checks, UTG checks, Hero bets $3.50, CO calls $3.50, BB folds, UTG folds
TURN ($13.25) 2♠ Q♥ 7♠ 9♣
Hero checks, CO bets $1.50, Hero raises to $8, CO calls $6.50
RIVER ($29.25) 2♠ Q♥ 7♠ 9♣ 4♣
Hero checks, CO bets $7, Hero calls $6.75 (AI)
Hero shows T♥ T♦
(Pre 72%, Flop 75.4%, Turn 88.6%)
CO shows 2♥ A♠
(Pre 28%, Flop 24.6%, Turn 11.4%)
Hero wins $40.83
SB ($20)
BB ($80.21)
UTG ($50)
UTG+1 ($50.17)
UTG+2 ($89.31)
Hero ($30.74)
BTN ($50.63)
Dealt to Hero K♦ Q♥
fold, fold, UTG+2 calls $0.50, Hero raises to $2, fold, SB raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $3.50
FLOP ($12) 3♠ 9♥ J♥
SB bets $6.50, Hero ???
Удвоенный стек. Что делаем на терне?
SB ($50)
BB ($50)
Hero ($42.91)
UTG+1 ($44.88)
UTG+2 ($85.11)
CO ($67.42)
BTN ($19.75)
Dealt to Hero A♠ J♣
Hero raises to $1.50, fold, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold
FLOP ($3.75) 9♥ A♥ 7♣
Hero bets $2.68, CO calls $2.68
TURN ($9.11) 9♥ A♥ 7♣ 4♣
Hero bets $7.50, CO raises to $15, Hero ???
У тебя огромный рестил и даже после такого фолда на 4бет там остаётся довольно широкий спектр и мне уже по шансам доставлять было.
Ник нашёл в яндексе
Остается сдать и защитить дипломный проект иии 23 июня торжественный ВЫПУСК
А пока сегодня мы с ребятами отдыхать идем и отмечать сдачу последнего экзамена в институте...
Что касается покера,то пока месяц выглядит так..."качели" больше нечего сказать,но игрой я своей доволен,правда "убивают" сессии когда ужасно не прет: куллера,незатащенные коины и т.п... :pokerface:и сессия в -200$,даже мне мое "железное"
психологическое состояние начинает подсказывать,что стоп-лосс-это как и в Форексе,неотъемлимая часть,т.ч. опять устанавливаю себе лимит: 5 проигранных БИ....предыдущая сессия тому подтверждение (на графике видно) :hkttb:
Постараюсь собраться с мыслями,вывести месяц в плюс и начать наконец-то поднимать зеленую вверх!_сколько уже можно топтаться на месте?все-таки без 5ти минут офицер уже катать будет :grin: :cap:
Поздравляю!!!!
А у вас удин ГОС??
Кстати по-моему это самый легкий экзамен, за всю учебу
Блин и выпуск у вас как-то рановато...
Куда по распределению попал?
Да у нас по новой программе теперь все: гос экзамен-комплексный,который включает 5 дисциплин (тактика,гражданская защита,ОдОиПЧС,техника,БЕЗоЗС),потом диплом сдавать
Вот поэтому и выпуск рановато :hkttb: А распределили пока в Кричев нач.смены (Могилевская обл.),возле моего города 25 км в принципе (г.Климовичи-мой дом)...могут еще домой в инспекцию забрать-это худший вариант будет :hkttb:
Спасибо,пацаны!Осталось терь удачно диплом занести...а то целый день сегодня замотался,еще и завтра по-ходу также...
Устаю за день...вечером не до покера уже...
Занесу диплом-окунусь с головой в покер :hkttb:
Сегодня ликвидировал последнюю преграду перед выпуском: сдал и защитил дипломный проект! :grin:
♠_biggrin:
:f_love:доволен как слон....
2 дня до ВЫПУСКА... в субботу все свершится:полетят в небо монеты,а на погоны лейтенантские погоны!... :cap:
Отпишусь уже после выпуска,когда уже дома буду ...и все уляжется :f_love:Думаю,небольшой фотоотчетик о выпуске замутить в блоге когда фотки и альбом пришлют....мот будет кому интересно как у нас это дело проходит.... :hkttb: ♠_thumbsup:
Грац! сам на днях защитился - радости полные штаны :grin:
Интересно, что за тема диплома?)
а фотки всегда интересно - выкладывай! :hkttb:
Пришло время чуть рассказать,что за это время произошло.
Основная новость это то,что я успешно закончил институт,получил диплом,удачно отметили ВЫПУСК...и уже вернулся в родные пенаты-домой
Правда на выпуске было нелегко....выплакались за все 4 года....
Как и обещал,небольшой фотоотчетик на память в блог...правда фотки еще наш фотограф (которого мы заказывали) не выслал)вообщем любительские фото в студию
Фото до выпуска...перед входом в институт...."мой взвод"
Собственно я справа...последние дни в курсантских погонах...
Фото на память...весь мой курс
А теперь выпуск на главной площади г.Гомеля...
"Иии ВСёё!" и полетели вверх монеты...
А теперь полетели вверх фуражки...последняя команда в институте: "Вольно,разойдись!"
Фотки перед выпуском...
__________________________________________________________________________________
Вот как-то так все проходило...правда фоток интересных еще много,но жаль,что еще не отправили мне их...еще и теплоход и ресторан и т.п.
Думаю,атмосферу прочувствовать и по этим фоткам можно :hkttb:
то особо ничего хорошего не происходило: времени,да мотивирующего настроя в предвыпускной период особо не было...поддерживал небольшой тонус просматривая некоторые воды по МСС,которые выходили...месяц в минусе по профиту
Приехал домой...теперь у меня месяц заслуженного отпуска,а потом на работу...
Как и планировал,с друзьями-однокурссниками уже сегодня еду отдыхать в Украину на 12 дней...
Так что после приезда и отдыха на море,начну постепенно набирать обороты и буду работать с полной выкладкой....
В первую очередь, запланировал по приезду взять несколько индивидуальных тренеровок :f_thumbsup:, значительно увеличу время игры и количество каток в день...и т.п.
Подробности продумаю во время отдыха.приеду оттуда - и выложу уже в блог ♠_thumbsup:
Надеюсь,все будет на высоте и все мои планы осуществляться :hkttb: