Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stakanov - Покер и не только.

15.5 Тыс. Посты
301 Пользователи
4248 Реакции
723.6 Тыс. Просмотры
Stakanov

Оригинал пользователя Sibirsky
НАТЯНУУУУЛ всех!!
всех!
Прогнозист ОТ БОГА!

Поздравляю! :appl:

Ответить
Цитата
Stakanov

Вчера заснул сразу после пенальти. Практически отрубился. Но успел подумал - О, наконец-то в ритм войду. Это уже до утра. Высплюсь по человечьи, завтра делами займусь.
Утро получилось как у колхозного дояра. Коровки замычали в 4-е часа.
Млин, ну чего не в 9 то? ?(
Видать у меня аура такая разнесчастная. Ни сна мне, ни отдыха :(

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Оригинал пользователя Stakanov
Млин, ну чего не в 9 то? ?(

Это чтобы ты успел свои запланированные 26км полезных дел сбалансировать! :coolface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123
Это чтобы ты успел свои запланированные 26км полезных дел сбалансировать! :coolface:
Угарел

Ответить
Цитата
Stakanov

Млин, опять меня занесло в скользкую тему.
Сколько раз уже давал себе зарок, в подобные темы не влезать, не читать, и не обращать внимание.
Нет, млин, обязательно надо что-то вякнуть. Нафик я вообще полез туда читать? Критино.
Только настроение себе испортил. :(
Чаю надо, ароматного, расслабиться.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Только настроение себе испортил. :(

А мне там каждый день читать приходится! :pokerface:

Ответить
Цитата
Stakanov

Оригинал пользователя iva123

А мне там каждый день читать приходится! :pokerface:
Значит, ты уже закалённый ;)

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Значит, ты уже закалённый ;)

Ага , я плесневелым сыром себя закаляю, чтобы жизнь мёдом не казалась! :grin:

Ответить
Цитата
Stakanov

А действительно, куда Жуков то пропал? Не пишется нигде, а главное доли не покупает ?(
На запойного то вроде не похож, чтоб так кануть неожиданно.
Разве что на рыбалку куда подался, самогоночкой местной у костерка оттопыриться душевно ;)

Ответить
Цитата
Sibirsky

НАТЯНУУУУЛ всех!!
всех!
Прогнозист ОТ БОГА!

Поздравляю! :appl:
И я тебя с женой-подружкой поздравляю =) Заноси кофию!!!

Ответить
Цитата
Stakanov

Я думал, что опп с дровами режет, а опп думал что я.
Мы оба оказались неправы :grin:

Spoiler

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Hero (BTN): $13.18 (52.7 bb)
SB: $26.25 (105 bb)
BB: $31.11 (124.4 bb)
UTG: $25.74 (103 bb)
MP: $28.70 (114.8 bb)
CO: $33.27 (133.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with 9♠ 9♣
UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($2.60) T♣ 6♦ 9♦ (3 players)
UTG checks, CO bets $2.50, Hero raises to $6.24, UTG folds, CO raises to $13, Hero calls $6.19 and is all-in

Turn: ($27.46) 7♥ (2 players, 1 is all-in)
River: ($27.46) 6♣ (2 players, 1 is all-in)

Results: $27.46 pot ($1.24 rake)
Final Board: T♣ 6♦ 9♦ 7♥ 6♣
Hero showed 9♠ 9♣ and won $26.22 ($13.04 net)
UTG mucked and lost (-$0.75 net)
CO showed T♥ Q♦ and lost (-$13.18 net)

Ответить
Цитата
Stakanov

И я тебя с женой-подружкой поздравляю =) Заноси кофию!!!

Спасибо! У них на сегодня назначена церемония расчёта по пари :grin:

Ответить
Цитата
Sibirsky

Кстти, Стаканыч, что именно тебя ввело в тилт из-за темы про Скуповские часы патриарха? ?(
Что в рашке чисто конкретно самодержавие, православие, народность, епта, чисто по оддсам йо мазафакааа? ?(

Ответить
Цитата
Stakanov

Кстти, Стаканыч, что именно тебя ввело в тилт из-за темы про Скуповские часы патриарха? ?(
Что в рашке чисто конкретно самодержавие, православие, народность, епта, чисто по оддсам йо мазафакааа? ?(
Как бы так объяснить... Начну с исходника.
Я верующий. Причём убеждённо верующий. Не фанат, но знаю точно - клетка не может начать деление сама по себе, без заложенной в неё животворной божественной информации. И всяких там Дарвинов имел я ввиду.
Я православный. И считаю, что Православная вера на сегодняшний день единственно чистая. Для этого вполне хватает обычного понимания и определённых знаний.
Я знаю истинное предназначение Церкви на земле. То есть основной смыл её существования. Об этом всё в Библии сказано.
В принципе можно сказать, что я в некоторой степени православный ортодокс.
Поэтому, когда я вижу что происходит с моей церковью (как внутри неё, так и около) - испытываю сильнейшее душевное угнетение. И каждое напоминание об этом для меня является стрессом.
Но самое главное, внутри церкви достаточно истинных служителей, священников от Бога, которые понимают, в какую пропасть катится РПЦ, но за счёт жесточайшей уставной дисциплины, и вот из-за таких бизнесменов Кириллов (Кирилл, не прими на свой счёт :grin: ) - ничего с этим поделать не могут.
От этого то и обидно. Растление внутри церкви проникло уже так глубоко, что процесс становится почти необратимым.

Ответить
Цитата
Sibirsky

Для меня иерархия в рамках религии - это нонсенс. Я не понимаю, как можно принимать Церковь как институт. Сама идея гнилая изначально.

К сожалению, мой лучший друг стал дьяконом, а недавно и вовсе священником :facepalm: Сколько говна мы излили друг на друга по этому поводу... :rage: так странно, что умные люди подписываются на такое =\

Верующих могу понять. Воцерковленных - никогда.

Ответить
Цитата
Stakanov

К сожалению, мой лучший друг стал дьяконом, а недавно и вовсе священником :facepalm: Сколько говна мы излили друг на друга по этому поводу... :rage: так странно, что умные люди подписываются на такое =\
Верующих могу понять. Воцерковленных - никогда.

Ну кто-то ведь должен доносить слово Божье до людей? Тем более до наших людей :grin:
А может твой друг будет хорошим священником. Может это его предназначение.
И ругаться с ним, и тем более осуждать - просто не стоит.
Один в токаря идёт, другой в госдуму, а третий в священники. У каждого своя тропинка.

Ответить
Цитата
Sibirsky

Мы с ним в основном обливались говном на идеологическом и философском уровне)
меня бесит не мусор на улице, не мусор в моей квартире (а надо сказать, его тут больше, чем на улице).. бесит мусор в головах.

Я не понимаю, зачем веру доносить. Попса - это отстой. Это неминуемое искажение сути и последующая деградация. Истина живет в замкнутых помещениях.

Я не понимаю, как можно жить по книжке. Как можно верить книжке. Как можно верить людям, которые читают книжку :facepalm:

Ответить
Цитата
Stakanov

В церкви, как и везде собственно, люди разные работают.
Один встаёт засветло, и 12км пёхом на службу топает, зимой и летом. Ему лошадку прихожане подарили, он и рад. А другой пилораму поставит и краденный лес пиляет, потом на стройрынке торгует втридорога, и тоже как понимаю рад.
Только вот радости то у них совершенно разные.

Ответить
Цитата

Православная вера на сегодняшний день единственно чистая

Можно узнать твоё мнение по поводу раскола? Относительно "единственно чистая".... ведь то что сейчас и то что было ДО. Друг друга насколько я понял считают чуть ли не антихристами (покрайней мере к староверам я несколько раз встречал такое отношение у служителей церкви новой веры).

Ответить
Цитата
Sibirsky

Так... Я схожу пообедаю, и напишу ответ, если мозг не провалится в желудок :rolleyes:

Ответить
Цитата